AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 15:19 Да, вот это самая любимая игра, жаль только машин и этапов там маловато. Но Rallyschool - это классно. :z_2: Нету на неё модов. Во всяком случае не встречались.Ян :))))http://forum.rallyesim.fr/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.01.2010 15:20 Не будет Кими в Бахрейне.Ты хоть коменты оставляй.Ато не понятно: знаешь что, аль так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.01.2010 15:21 Когда Себ привезет Кими с первых 2-3 допов минуты полторы, вся сразу встанет на свои местаКогда Киман ему с круга секунды три привезет, все станет на свои места и это Лёбу еще подвезёт не слабо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2010 15:22 Себ считает что навыки формулы должны помочь Кими на асфальтеНаоборот. НЕ считает."Я не думаю, что у Кими будет преимущество на асфальте только потому, что он пришел из Ф1. У финнов обычно хорошо получается на грунте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 15:22 Ян :))))http://forum.rallyesim.fr/index.phpВот обрадовал, так обрадовал. Спасибо! :happy: Плохо я искала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2010 15:23 ... Ты хоть коменты оставляй.Ато не понятно: знаешь что, аль так...Если была бы конкретная инфа сказала бы откуда. А так, я бы на его месте не поехала. Чего он там забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 15:23 Думаю Галя Loiste смогла бы.сьмогла бы)"Новая Феррари будет презентована 28 января, впервые на трек 1го февраля её выведет испанец. 2го и 3го Масса ( возьму в скобки : Кими такой чести предоставлено не было....)""Масса и Алонсо быстры и агрессивны, но в управлении ими не должно возникнуть сложностей, они знают, что должны делать, правда Кими тоже был быстр и агрессивен и у него никогда не было борьбы с Массой (возьму в скобки : Блондин никогда не "топил" команду, а кое-то делал это...)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2010 15:24 Наоборот. НЕ считает."Я не думаю, что у Кими будет преимущество на асфальте только потому, что он пришел из Ф1. У финнов обычно хорошо получается на грунте".Вот! Это НЕ меня и смутило. Спасибо, Галя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 15:24 та я ж не спорю. Я просто в онлайне никогда не гонялся, поэтому юзаю то что есть :biggrin: Дирт там всё очень класно, шпильки, серпантины в Японии, грязь в Великобритании, виноградники в Германии. Вот Австралию только не люблю. Много там деревьев :biggrin: а вот второй испоганили они :angry: Да, со вторым перемудрили основательно. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 15:25 Скопирую высказывания Лёба, для библиотекиSebastien, what is your view on the arrival of Kimi Rдikkцnen in the WRC?It will be interesting. It is a new discipline for him so it may be quite difficult at the beginning. It has many things to learn, but given his level, I think he should succeed to adapt sufficiently quickly. I do not think it will be more effective on asphalt because it comes from Formula 1, especially as many Finns are good on earth. In any case, it is a pleasure to welcome him. You will drive this season, a new version of your Citroлn C4 ...Yes it is a car with a template a little different, a little more compact. It will also not have the same power. It'll be an interesting challenge. Course with the goal of making at least as well as in previous seasons.After tests on the Peugeot 908 in November, can we hope to see you at the Le Mans 24 hours ...For now, I have not decided yet, but it's true that one speaks. One thing is certain: given the timetable of the world championship rallies, it will be possible this season. So yes, it's something I think.You run this season, a seventh world crown. Now you are often compared to Michael Schumacher ...It's always flattering, of course. It remains the best driver of all time. But the goal by winning a seventh title, this is not to be compared to Michael Schumacher. I do it for me. I am still appreciative of everything he did. And it will again this season with his return. скрыть");document.close();Cэб говорит, что в начале Кими будет несколько сложно, но он должен быстро адаптироваться, учитывая его уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 15:26 Наоборот. НЕ считает."Я не думаю, что у Кими будет преимущество на асфальте только потому, что он пришел из Ф1. У финнов обычно хорошо получается на грунте".Спать надо больше или чащеЯ что то Je ne не заметил напрочьпрочитал как je pense:)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2010 15:27 сьмогла бы)"Новая Феррари будет презентована 28 января, впервые на трек 1го февраля её выведет испанец. 2го и 3го Масса ( возьму в скобки : Кими такой чести предоставлено не было....)""Масса и Алонсо быстры и агрессивны, но в управлении ими не должно возникнуть сложностей, они знают, что должны делать, правда Кими тоже был быстр и агрессивен и у него никогда не было борьбы с Массой (возьму в скобки : Блондин никогда не "топил" команду, а кое-то делал это...)"А про Кими во втором абзаце слова Лео или Доменикали?Спасибо, Галя. А последний пункт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 15:31 А про Кими во втором абзаце слова Лео или Доменикали?Спасибо, Галя. А последний пункт?а что там? пункт десять. Что-то про то, как смотрятся вместе Масса и Алонсо на фоне снега) типа не айс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.01.2010 15:32 Если была бы конкретная инфа сказала бы откуда. А так, я бы на его месте не поехала. Чего он там забыл?А я бы на его месте согласился, но не поехал :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 15:35 А про Кими во втором абзаце слова Лео или Доменикали?точно не Лео, потому что взял в кавычки. Наверно Доменикали)) смешные такие... мне кажется смысл такой : после последнего руководителя (Тодта) я хочу показать, что мы сможем выиграть без Шуми и против Шуми.Типа Тодт это доказал, выиграв титул с Кими, а Доменикали нет)) но я не уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.01.2010 15:36 а что там? пункт десять. Что-то про то, как смотрятся вместе Масса и Алонсо на фоне снега) типа не айс)ясный чЬёрт. Врум надо было делать, в этом году, в родном городе Ала.А фигли мелочиться. Сантандер бы проплатил.Феррам надо все менять: если руководство и гонщегов меняют под Степана, то и традиции менять треба.Как это Стёпка упустил :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 15:53 3.новая Феррари будет представлена 28 января в Маранелло.Честь первым вывести машину на трассу будет предоставлена испанцу 1 февраля в Валенсии.Масса сядет за руль 2 и 3 февраля.(Кими не была предоставлена честь дебюта)8."Масса и Алонсо быстры и агрессивны,руководить ими можно будет без проблем,они знают,что должны делать.Кими тоже был быстр и агрессивен и он никогда не спорил с Фелипе.(блондин никогда не разваливал команду,а кое-кто другой наоборот,да,поздравляю)10.Первые впечатления.Масса и Алонсо друг друга стоят и чудовищно на ножах.. несмотря на официальные фото.Снежный привет))спасибо, почти слово в слово мой перевод, гугл хорошеет день ото дня. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.01.2010 16:04 спасибо, почти слово в слово мой перевод, гугл хорошеет день ото дня. :tongue:я заметила))особенно десятый пункт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 16:07 я заметила))особенно десятый пункт)) :biggrin: ну там же действительно было что-то про совместные фотки Алонсо и Массы, снег и едкое замечание Торини по этому поводу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2010 16:19 сьмогла бы)"Новая Феррари будет презентована 28 января, впервые на трек 1го февраля её выведет испанец. 2го и 3го Масса ( возьму в скобки : Кими такой чести предоставлено не было....)"Лео хоть бы новости почитал прежде чем строчить в своем блоге :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 16:28 Да, вот это самая любимая игра, жаль только машин и этапов там маловато. Но Rallyschool - это классно. :z_2:Раллискул чума. Особенно когда после старта идешь первую связку в пол. Потом нравится правый 5 с камнем внутри, ну и конечно же двойной брод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 16:32 для тех кто боится за то, что у Кими прошлогодняя машинаФрагмент интервью с Петером СольбергомHow do your 2010 season cars compare to the C4 you drove in Spain and GB last season?"This year I have a 2009-spec model, which is different to the one I drove last year. Basically I should have the same specification that Sebastien Loeb had last year. It's looking good."But presumably Loeb's factory team C4 will have evolved again this year?"After what Citroen have said I don't think there will be a big difference between the cars that Sebastien and I will drive this year. We will find out, but I don't think so. I believe I have got a good package from Citroen, with good support and good planning so I'm very happy." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 16:37 И маленькая новость из мира WRCновым штурманом Хенинга Сольберга (который кстати нашел деньги на выступление) станет Илка Майнор (штурман Манфреда Штоля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 16:46 для тех кто боится за то, что у Кими прошлогодняя машинаФрагмент интервью с Петером СольбергомHow do your 2010 season cars compare to the C4 you drove in Spain and GB last season?"This year I have a 2009-spec model, which is different to the one I drove last year. Basically I should have the same specification that Sebastien Loeb had last year. It's looking good."But presumably Loeb's factory team C4 will have evolved again this year?"After what Citroen have said I don't think there will be a big difference between the cars that Sebastien and I will drive this year. We will find out, but I don't think so. I believe I have got a good package from Citroen, with good support and good planning so I'm very happy."сие что значит что у кимана тож такая будет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 16:46 сие что значит что у кимана тож такая будет??Да, как у Сольберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах