Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Монако было жестче, полюбому. Но Кими и тогда всё разрулил.

В этом году? :blush:

Поделиться этим сообщением

В этом году? :blush:

В 2008 м. Или про знаменитый 'красный таз' уже все забыли?

Это не мнение, а констатация того факта, что в данном составе гонщиков исключена фамилия Райкконен и включена Шумахер. Фактом также является то, что Шумахер ещё не известно какую форму наберёт, а Кими находится возможно на пике своей формы, что подтвеждается его взаимоотношениями с Ф-60 во второй половине сезона.

А вот теперь мнение: замена Райкконена(на пике формы) на Шумахера(с 3-х летним перерывом) в этом списке, делает этот состав слабее,а не круче. Очень простое уравнение не такли?

ЗЫ Ну а Ф-1 конечно же остаётся - её никто и не трогал. ;)

С констатацией согласен. Остальное все из области домыслов. Но я надеюсь Шумми вернулся не для отбывания номера. А поскольку и Батон, и Фитиль с напарником, и Хем находятся в хорошей форме, сильно мотивированы и амбициозны, то это на МОЙ взгляд гарантирует интригу. А уж про сладкую парочку и говорить не приходиться :lol:

С констатацией согласен. Остальное все из области домыслов. Но я надеюсь Шумми вернулся не для отбывания номера. А поскольку и Батон, и Фитиль с напарником, и Хем находятся в хорошей форме, сильно мотивированы и амбициозны, то это на МОЙ взгляд гарантирует интригу. А уж про сладкую парочку и говорить не приходиться :lol:

Выделенное тоже из области домыслов. ;) А вообще, чему Вы возражаете, непонятно: формула осталась и каждый может наслаждаться ею в меру своих потребностей.

Ну, что? Высказался хорошо, с достаточным уважением,имхо. ;) Кими действительно в этом году лишил его многих очков, особенно он попал под Кими в Монце - ему всё-таки первый подиум светил, Форсиндия в этом году поехала, вот и оказывался рядом с Кими :D.

ЗЫ Теперь сильных соперников(без Кими) станет меньше - глядишь пойдёт вверх у него карьера и будет Трулли делать во всех гонках. :lol:

Кто может вспомнить гонки и пояснить выделенное? Кими ли его лишил, или он сам, или обычный гоночный инцидент, где нет виноватых.

В "Энциклопедии гонщика Ф1" такие пояснения:

-Германия: удар от Сутиля (значит, не Кими лишил тогда его очков)

-Бразилия: столкновение с Сутилем ( нет ничьей вины, я так понимаю)

А когда еще Сутил потерял очки по вине Кими? Кроме Монако 2008, я и не помню.

Только в Монако и лишил. На Нюрбурге обоюдная вина, так что это не в счёт. :rolleyes:

FIA опубликовала предварительные заявки заводских команд WRC

Международная автомобильная федерация FIA опубликовала предварительные заявки заводских команд WRC на сезон-2010. В списке отсутствует команда "Стобарт Форд", а главные команды "Форда" и "Ситроена" пока не внесли в список имена вторых пилотов. Последний срок регистрации команд для участия в Кубке Конструкторов истекает 16 марта.

"Ситроен": Себастьян Лёб, -

"Форд": Микко Хирвонен, -

"Ситроен Джуниор": Себастьян Ожье, Кими Райкконен

Кими уже в заявочном списке.

Забавная ситуация, время, конечно, есть, но не очень понятно, почему в списке отсутсвуют вторые пилоты.

Есть какие-то проблемы?

FIA опубликовала предварительные заявки заводских команд WRC

Кими уже в заявочном списке.

Забавная ситуация, время, конечно, есть, но не очень понятно, почему в списке отсутсвуют вторые пилоты.

Есть какие-то проблемы?

Ситроен и Форд пилотами махнулись (шутка).

Выделенное тоже из области домыслов. ;) А вообще, чему Вы возражаете, непонятно: формула осталась и каждый может наслаждаться ею в меру своих потребностей.

Я ничему не возражаю(см. посты выше)

Сутилю в Монако 2008 итак очков не светило, он под желтыми флагами лихо обогнал нескольких...так что, так открыто я Кими винить бы не стал. Эта авария ведь не такая очевидная, как, та, что произошла затем в Канаде.

Куб в Ралли Монте-Карло выступит. А "наш" почему туда не собирается?) :z_3:

А "наш" почему туда не собирается?

Видимо не успевает подготовиться.

Машину то он только на той неделе получит.

Сутилю в Монако 2008 итак очков не светило, он под желтыми флагами лихо обогнал нескольких...так что, так открыто я Кими винить бы не стал. Эта авария ведь не такая очевидная, как, та, что произошла затем в Канаде.

То, что Сутилю очков не светило, стало ясно позже. А во время трансляции Кабан ( кажись) пофобил знатно.

Куб в Ралли Монте-Карло выступит. А "наш" почему туда не собирается?) :z_3:

Лишь бы Ле-Ман в этом году не "пролетел". Надеюсь на участие Кими там. А Кубица серьёзно на ралли запал. Подозрительно даже. :rolleyes:

Лишь бы Ле-Ман в этом году не "пролетел". Надеюсь на участие Кими там. А Кубица серьёзно на ралли запал. Подозрительно даже. :rolleyes:

Во-во сестра :thumbsup:

Я тож, чёто за Ле Ман переживаю.

Ощущение, что если будет гоняться в Ле Мане - то выиграет. Уже целый месяц меня мучает.

Так что не спроста энто, не спроста :cool:

Ощущение, что если будет гоняться в Ле Мане - то выиграет. Уже целый месяц меня мучает.

Забудь.

У нас было ощущение, что он будет в Макларене, потом в Мерседесе, а что в итоге :)

Это понятно. Но из всех "встреч" Кими и Сутила, в Монако 2008 светили очки, которые из-за Кимы Сутил не получил. Во всех остальных инцидентах к Кими нет претензий. Так что слова "вы из-за Райкконена потеряли много очков" выглядят преувеличением.

Куб молодец. Хотелось бы, чтобы они с Кими пересеклись где-нибудь в течении года.

Забудь.

У нас было ощущение, что он будет в Макларене, потом в Мерседесе, а что в итоге :)

Ха! А у меня еще было ощущение, что он останется в Феррари, и только потом всё остальныё. Я еще в большем пролете оказалась. :rolleyes:

Забудь.

Так то в прошлом году было :smile:

Да и про Мак - было не совсем и ощущение (но иногда и уверенность обламывается :sad: ) :tongue:

Но, не будем бередить "сырую рану" :thumbsup:

Победа бы не помешала. Да чего уж там - самое её время сейчас было бы. :rolleyes:

Забудь.

Хотите верьте, по ощущениям: Макларен - и хотела, и не хотела одновременно; Браун пугал своей непредсказуемостью - не хотела; подспудно - мечтала о РБ для Кими. И так оно и вышло, хотя и не совсем "так". :D

Хотите верьте, по ощущениям: Макларен - и хотела, и не хотела одновременно; Браун пугал своей непредсказуемостью - не хотела; подспудно - мечтала о РБ для Кими. И так оно и вышло, хотя и не совсем "так". :D

Повидимому, что то не так пошло в твоем хотении, где то был поворот в лес не туда :biggrin:

Это понятно. Но из всех "встреч" Кими и Сутила, в Монако 2008 светили очки, которые из-за Кимы Сутил не получил. Во всех остальных инцидентах к Кими нет претензий. Так что слова "вы из-за Райкконена потеряли много очков" выглядят преувеличением.

Никакого преувеличения.Для Сутиля на Форс Индии 5 очков, потерянных в Монако-это очень много,он ведь пока за все свои выступления заработал столько же. :)

Никакого преувеличения.Для Сутиля на Форс Индии 5 очков, потерянных в Монако-это очень много,он ведь пока за все свои выступления заработал столько же. :)

Не было бы у Сутиля 5 очков. Его вообще в том месте не должно было быть.

Ему штраф светил за обгон под желтыми флагами

Хорошо, если будет в Ле-Мане. Но, прежде чем говорить о победе, надо посмотреть: что за болид, кто напарники. Тогда и о перспективах поговорим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...