telezritel Опубликовано 08.01.2010 11:59 Монако было жестче, полюбому. Но Кими и тогда всё разрулил. В этом году? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 08.01.2010 12:38 В этом году? :blush:В 2008 м. Или про знаменитый 'красный таз' уже все забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 08.01.2010 12:57 Это не мнение, а констатация того факта, что в данном составе гонщиков исключена фамилия Райкконен и включена Шумахер. Фактом также является то, что Шумахер ещё не известно какую форму наберёт, а Кими находится возможно на пике своей формы, что подтвеждается его взаимоотношениями с Ф-60 во второй половине сезона. А вот теперь мнение: замена Райкконена(на пике формы) на Шумахера(с 3-х летним перерывом) в этом списке, делает этот состав слабее,а не круче. Очень простое уравнение не такли? ЗЫ Ну а Ф-1 конечно же остаётся - её никто и не трогал. ;)С констатацией согласен. Остальное все из области домыслов. Но я надеюсь Шумми вернулся не для отбывания номера. А поскольку и Батон, и Фитиль с напарником, и Хем находятся в хорошей форме, сильно мотивированы и амбициозны, то это на МОЙ взгляд гарантирует интригу. А уж про сладкую парочку и говорить не приходиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.01.2010 13:04 С констатацией согласен. Остальное все из области домыслов. Но я надеюсь Шумми вернулся не для отбывания номера. А поскольку и Батон, и Фитиль с напарником, и Хем находятся в хорошей форме, сильно мотивированы и амбициозны, то это на МОЙ взгляд гарантирует интригу. А уж про сладкую парочку и говорить не приходиться :lol:Выделенное тоже из области домыслов. ;) А вообще, чему Вы возражаете, непонятно: формула осталась и каждый может наслаждаться ею в меру своих потребностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2010 13:05 Ну, что? Высказался хорошо, с достаточным уважением,имхо. ;) Кими действительно в этом году лишил его многих очков, особенно он попал под Кими в Монце - ему всё-таки первый подиум светил, Форсиндия в этом году поехала, вот и оказывался рядом с Кими :D. ЗЫ Теперь сильных соперников(без Кими) станет меньше - глядишь пойдёт вверх у него карьера и будет Трулли делать во всех гонках. :lol:Кто может вспомнить гонки и пояснить выделенное? Кими ли его лишил, или он сам, или обычный гоночный инцидент, где нет виноватых.В "Энциклопедии гонщика Ф1" такие пояснения:-Германия: удар от Сутиля (значит, не Кими лишил тогда его очков)-Бразилия: столкновение с Сутилем ( нет ничьей вины, я так понимаю)А когда еще Сутил потерял очки по вине Кими? Кроме Монако 2008, я и не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.01.2010 13:13 А когда еще Сутил потерял очки по вине Кими? Кроме Монако 2008, я и не помню.Только в Монако и лишил. На Нюрбурге обоюдная вина, так что это не в счёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.01.2010 13:13 FIA опубликовала предварительные заявки заводских команд WRCМеждународная автомобильная федерация FIA опубликовала предварительные заявки заводских команд WRC на сезон-2010. В списке отсутствует команда "Стобарт Форд", а главные команды "Форда" и "Ситроена" пока не внесли в список имена вторых пилотов. Последний срок регистрации команд для участия в Кубке Конструкторов истекает 16 марта. "Ситроен": Себастьян Лёб, -"Форд": Микко Хирвонен, -"Ситроен Джуниор": Себастьян Ожье, Кими РайкконенКими уже в заявочном списке. Забавная ситуация, время, конечно, есть, но не очень понятно, почему в списке отсутсвуют вторые пилоты. Есть какие-то проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.01.2010 13:25 FIA опубликовала предварительные заявки заводских команд WRCКими уже в заявочном списке. Забавная ситуация, время, конечно, есть, но не очень понятно, почему в списке отсутсвуют вторые пилоты. Есть какие-то проблемы?Ситроен и Форд пилотами махнулись (шутка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 08.01.2010 13:28 Выделенное тоже из области домыслов. ;) А вообще, чему Вы возражаете, непонятно: формула осталась и каждый может наслаждаться ею в меру своих потребностей.Я ничему не возражаю(см. посты выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.01.2010 13:40 А когда еще Сутил потерял очки по вине Кими? Кроме Монако 2008, я и не помню.Сутилю в Монако 2008 итак очков не светило, он под желтыми флагами лихо обогнал нескольких...так что, так открыто я Кими винить бы не стал. Эта авария ведь не такая очевидная, как, та, что произошла затем в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.01.2010 13:52 Куб в Ралли Монте-Карло выступит. А "наш" почему туда не собирается?) :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.01.2010 13:58 А "наш" почему туда не собирается?Видимо не успевает подготовиться. Машину то он только на той неделе получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 08.01.2010 14:00 Сутилю в Монако 2008 итак очков не светило, он под желтыми флагами лихо обогнал нескольких...так что, так открыто я Кими винить бы не стал. Эта авария ведь не такая очевидная, как, та, что произошла затем в Канаде.То, что Сутилю очков не светило, стало ясно позже. А во время трансляции Кабан ( кажись) пофобил знатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.01.2010 14:05 Куб в Ралли Монте-Карло выступит. А "наш" почему туда не собирается?) :z_3:Лишь бы Ле-Ман в этом году не "пролетел". Надеюсь на участие Кими там. А Кубица серьёзно на ралли запал. Подозрительно даже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 14:15 Лишь бы Ле-Ман в этом году не "пролетел". Надеюсь на участие Кими там. А Кубица серьёзно на ралли запал. Подозрительно даже. :rolleyes:Во-во сестра :thumbsup: Я тож, чёто за Ле Ман переживаю. Ощущение, что если будет гоняться в Ле Мане - то выиграет. Уже целый месяц меня мучает.Так что не спроста энто, не спроста :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.01.2010 14:18 Во-во сестра :thumbsup: Я тож, чёто за Ле Ман переживаю. Ощущение, что если будет гоняться в Ле Мане - то выиграет. Уже целый месяц меня мучает.Так что не спроста энто, не спроста :cool:Забудь.У нас было ощущение, что он будет в Макларене, потом в Мерседесе, а что в итоге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2010 14:19 Сутилю в Монако 2008 итак очков не светило, он под желтыми флагами лихо обогнал нескольких...так что, так открыто я Кими винить бы не стал. Эта авария ведь не такая очевидная, как, та, что произошла затем в Канаде.Это понятно. Но из всех "встреч" Кими и Сутила, в Монако 2008 светили очки, которые из-за Кимы Сутил не получил. Во всех остальных инцидентах к Кими нет претензий. Так что слова "вы из-за Райкконена потеряли много очков" выглядят преувеличением.Лишь бы Ле-Ман в этом году не "пролетел". Надеюсь на участие Кими там. А Кубица серьёзно на ралли запал. Подозрительно даже. :rolleyes:Куб молодец. Хотелось бы, чтобы они с Кими пересеклись где-нибудь в течении года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2010 14:21 Забудь.У нас было ощущение, что он будет в Макларене, потом в Мерседесе, а что в итоге :)Ха! А у меня еще было ощущение, что он останется в Феррари, и только потом всё остальныё. Я еще в большем пролете оказалась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 14:21 Забудь.У нас было ощущение, что он будет в Макларене, потом в Мерседесе, а что в итоге :)Так то в прошлом году было :smile: Да и про Мак - было не совсем и ощущение (но иногда и уверенность обламывается :sad: ) :tongue: Но, не будем бередить "сырую рану" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.01.2010 14:22 Во-во сестра :thumbsup: Я тож, чёто за Ле Ман переживаю. Ощущение, что если будет гоняться в Ле Мане - то выиграет. Уже целый месяц меня мучает.Так что не спроста энто, не спроста :cool:Победа бы не помешала. Да чего уж там - самое её время сейчас было бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.01.2010 14:27 Забудь.У нас было ощущение, что он будет в Макларене, потом в Мерседесе, а что в итоге :)Хотите верьте, по ощущениям: Макларен - и хотела, и не хотела одновременно; Браун пугал своей непредсказуемостью - не хотела; подспудно - мечтала о РБ для Кими. И так оно и вышло, хотя и не совсем "так". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 14:36 Хотите верьте, по ощущениям: Макларен - и хотела, и не хотела одновременно; Браун пугал своей непредсказуемостью - не хотела; подспудно - мечтала о РБ для Кими. И так оно и вышло, хотя и не совсем "так". :DПовидимому, что то не так пошло в твоем хотении, где то был поворот в лес не туда :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.01.2010 14:39 Это понятно. Но из всех "встреч" Кими и Сутила, в Монако 2008 светили очки, которые из-за Кимы Сутил не получил. Во всех остальных инцидентах к Кими нет претензий. Так что слова "вы из-за Райкконена потеряли много очков" выглядят преувеличением.Никакого преувеличения.Для Сутиля на Форс Индии 5 очков, потерянных в Монако-это очень много,он ведь пока за все свои выступления заработал столько же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.01.2010 14:41 Никакого преувеличения.Для Сутиля на Форс Индии 5 очков, потерянных в Монако-это очень много,он ведь пока за все свои выступления заработал столько же. :)Не было бы у Сутиля 5 очков. Его вообще в том месте не должно было быть.Ему штраф светил за обгон под желтыми флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 14:47 Во-во сестра :thumbsup: Я тож, чёто за Ле Ман переживаю. Ощущение, что если будет гоняться в Ле Мане - то выиграет. Уже целый месяц меня мучает.Так что не спроста энто, не спроста :cool:Хорошо, если будет в Ле-Мане. Но, прежде чем говорить о победе, надо посмотреть: что за болид, кто напарники. Тогда и о перспективах поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах