mak-s Опубликовано 04.01.2010 20:56 Дело вкуса, без базара :biggrin: Скажу по секрету, многие девушки думают иначе :thumbsup:по поводу вкуса - согласен.но конкретно Кими , выглядит как давно не мытый бомж (всё терпел , молчал , но теперь высказал таки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 20:58 по поводу вкуса - согласен.но конкретно Кими , выглядит как давно не мытый бомж (всё терпел , молчал , но теперь высказал таки ))))Согласна, мне тоже не по душе его *причёска* :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.01.2010 20:58 Не, а ты представь, как классно он будет смотреться с такой шевелюрой на своём байке:Весь народ в Швейцарии уже наверное расшугал... :Dу него кажись есть такойже тока красненький (Iceman-2 кажись его зовут) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.01.2010 21:03 Согласна, мне тоже не по душе его *причёска* :rolleyes:а я скажу такя уважаю право кими стричься/не стричьсяно его нынешняя прическа почему-то вызывает у меня в памяти довлатовское выражение,которое я прячу под катом: чувствительным просьба не читать"тракторист с локонами вокзальной шлюхи" скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 21:05 Черт с ней с прической (хотя мне очень нравится new style Kimi)...главное результаты... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 21:09 а я скажу такя уважаю право кими стричься/не стричьсяно его нынешняя прическа почему-то вызывает у меня в памяти довлатовское выражение,которое я прячу под катом: чувствительным просьба не читать"тракторист с локонами вокзальной шлюхи" скрыть");document.close();Так и нам остаётся только высказывать своё мнение и только. повлиять на него мы никак не можем, хотя жаль. Вот такой он намного лучше выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.01.2010 21:16 Да не унывание это, а так и есть на самом деле. Ф1 скучна, и это факт, к сожалениию.А еще 600 миллионов человек и не знали.."Не читайте перед обедом советских газет" (с) Булгаков. "Вольные переводы" на главной сильно напоминают эти газеты. Хоть бы уж скопировали чтоли у коллег или отсюда, чем занимались изложениями на вольную тему.А как было на самом деле, позволь узнать?а я скажу такя уважаю право кими стричься/не стричьсяно его нынешняя прическа почему-то вызывает у меня в памяти довлатовское выражение,которое я прячу под катом: чувствительным просьба не читать"тракторист с локонами вокзальной шлюхи" скрыть");document.close(); :lol: убило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 21:18 А еще 600 миллионов человек не знали..А чего не миллиард? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2010 21:18 Так и нам остаётся только высказывать своё мнение и только. повлиять на него мы никак не можем, хотя жаль. Вот такой он намного лучше выглядит. неа, вот такой лучше :blush: "Ветер в моих волосах,И шепот его о штормах..."Stratovarius © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 21:20 неа, вот такой лучше :blush: "Ветер в моих волосах,И шепот его о штормах..."Stratovarius ©Кому что... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2010 21:21 А еще 600 миллионов человек не знали..Ты до сих пор не понял что Кими говорил о пилотаже с точки зрения самого пилота? Уж об этом то он знает поболее 600 млн, включая тебя и Шумахера, который в ралли посоревноваться с МакРеем отказался. Кими же, как человек мужественный принял этот вызов, не страшась за свою репутацию. Так что всякие попытки наезда на него в этом плане смехотворны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 21:23 неа, вот такой лучше :blush:Кимыч фэнтези бы лучше не увлекался....кхе уж больно на эльфа он тут како-го то похож ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 21:24 Ты до сих пор не понял что Кими говорил о пилотаже с точки зрения самого пилота? Уж об этом то он знает поболее 600 млн, включая тебя и Шумахера, который в ралли посоревноваться с МакРеем отказался. Кими же, как человек мужественный принял этот вызов, не страшась за свою репутацию. Так что всякие попытки наезда на него в этом плане смехотворны.Да Шуми не из-за репутации скорее всего отказался, он это посчитал опасным. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.01.2010 21:26 Ты до сих пор не понял что Кими говорил о пилотаже с точки зрения самого пилота? Уж об этом то он знает поболее 600 млн, включая тебя и Шумахера, который в ралли посоревноваться с МакРеем отказался. Кими же, как человек мужественный принял этот вызов, не страшась за свою репутацию. Так что всякие попытки наезда на него в этом плане смехотворны.не, шумахер-то как раз знает об этомпотому и отказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2010 21:30 Да Шуми не из-за репутации скорее всего отказался, он это посчитал опасным. :unsure:Неважно из-за чего от отказался, важно то, что раллийного опыта у него в результате нет. Поэтому даже он, при всех титулах и регалиях не может сравнивать пилотаж в Ф1 и ралли. А Кими может, поэтому мнение Мирродина это лишь попытка кинуть в Кимана за его мнение комок грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 21:36 Зря ты так, Наташ )))))Мой друг занимался с 7 лет картингом; жаль конечно, что не вышло продолжить....Я к тому, что вполне нормальный возраст, даже так: самый подходящий, когда все на уровне ощущений. Это можно сравнить с тем, как маленький человек способен выучить абсолютно любой язык в определенном возрасте :smile:В семь лет как раз нормально, но в 3 или 4? И это не просто выучить язык или научиться чему-то, а довольно опасное занятие для таких малышей.я именно о том, что ракурс фото, позволяет решить, что у Кими на голове кухонная утварь, а не кепка вовсе...Да же в голову не пришло. Подумалось, Кими опять в кепке, не такой, как у всех.неа, вот такой лучше :blush: "Ветер в моих волосах,И шепот его о штормах..."Stratovarius ©Согласна. С этого ракурса просто отлично. И кто переживает насчет его волос, рано или поздно он из все равно подстрижет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.01.2010 21:36 есть конечно,за МШ за Массу ,куча народа в ф1 ,выбирай не хочу Да чего скромничать, можно и за Доменикали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2010 21:39 В семь лет как раз нормально, но в 3 или 4? И это не просто выучить язык или научиться чему-то, а довольно опасное занятие для таких малышей.Ну это же мальчишки ))) вполне нормально: "Как только ноги стали доставать педали" (с) обычно все и начинается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.01.2010 21:55 А еще 600 миллионов человек не знали.. Ф-1 просще для понимания чем ралли, лучше раскручена (в ралли нет Берни), а теперь в связи с переходом Кими в Ралли многие из этих 600 млн об этом узнают и именно поэтому так приветствуются его переход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 04.01.2010 22:00 кстати классическое ралли ето и правда очень здорово показывают криво токо у нас ((((кстати никто незнает подробностей Кими Райкконен: У меня мало друзей в Формуле 1. С Феттелем мы иногда играли в бадминтон. :blink: фото\видео\рассказы очевидцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 22:05 кстати никто незнает подробностей Кими Райкконен: У меня мало друзей в Формуле 1. С Феттелем мы иногда играли в бадминтон. :blink: фото\видео\рассказы очевидцев?До этого дело еще не дошло, они все-таки не поп-звезды, чтобы папараци их еще и там ловили. :biggrin: Рассказы были только Себа и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.01.2010 22:12 До этого дело еще не дошло, они все-таки не поп-звезды, чтобы папараци их еще и там ловили. :biggrin: Рассказы были только Себа и Кими.папарацци к кими лучше не лезтьон не принцесса диана, убегать не будетон... он... ну тут на лице все написано: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 22:15 папарацци к кими лучше не лезтьон не принцесса диана, убегать не будетон... он... ну тут на лице все написано:Ну как же! Помним, помним этот снимок! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.01.2010 22:23 Ну как же! Помним, помним этот снимок! :rolleyes:мне еще это грозовое небо очень нравитсяв тему, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 04.01.2010 22:31 ''Сейчас мне кажется, что я всегда смогу вернуться в Формулу 1''Кими себя переоценивает, посмотрим, что он будет говорить года через два.Вопрос: Сколь важен для вас титул чемпиона мира по ралли?Кими Райкконен: Он значит для меня больше, чем титул в Формуле 1.Как такое может быть, когда о чемпионстве в Ф1 он мечтал всю жизнь, с самого детства, а тут такие слова..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах