AP-Racing Опубликовано 04.01.2010 16:51 :unsure: Не, я про симулятор Ф1 Челлендж говорю, вместо Уэббера Кимку сделал...от нечего делать гоночку другую с ботами или в нете катаюсь. Физика хоть и не ахти, тк сама игрушка старенькая уже, но с модами интересно покататься.понятно :)я подумал что про RBR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 16:54 Ну если Кими в F1 2010 будет за Фитиля болеть, есть-ли у кого выбор здесь ??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.01.2010 16:56 Ну если Кими в F1 2010 будет за Фитиля болеть, есть-ли у кого выбор здесь ??? :Dесть. я буду за Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 16:58 есть. я буду за СебаЗа Буэми? Наш человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 16:58 Шумахер всех порвёт. А потом придёт Кими и порвёт Шумахера.Красиво, ну а шо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.01.2010 16:59 За Буэми? Наш человек!Лоеба :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 17:00 Прикольно. Племяши Кими уже занимаются картингом и Кими купил им квадроцикл.Вот такие мелкие занимаются картингом? :blink: Да быть не может. Если только на машинках, как у нас в парках атракционов.Безотносительно камбэку: мне шлем нравится.)Очень красивый шлем. Откуда он взялся? Кими будет в ралли с таким?Ну если Кими в F1 2010 будет за Фитиля болеть, есть-ли у кого выбор здесь ??? :DЕсть. Фитиль еще успеет титул взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 17:02 Очень красивый шлем. Откуда он взялся? Кими будет в ралли с таким?Нет, то шлем мода WCP2009(помоему) к игре rFactor....вымышленный он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.01.2010 17:06 Да-дамhttp://www.championat.ru/auto/article-46457.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 17:07 Чемпионат.ру до тех пор, пока Петя не опубликует перевод, из каждого вопроса интервью будет делать отдельную новость со своими "трудностями перевода" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 17:08 Да-дамhttp://www.championat.ru/auto/article-46457.htmlТо первая часть, вторая завтра будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 17:08 Шумахер всех порвёт. А потом придёт Кими и порвёт Шумахера.Красиво, ну а шо.Увы. Этой красивой сказке не суждено сбыться. Потому что Шумахер порвёт не всех. И Кими, если вернётся, будет рвать совсем других. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 17:09 Чемпионат.ру до тех пор, пока Петя не опубликует перевод, из каждого вопроса интервью будет делать отдельную новость со своими "трудностями перевода" ;)Это обычная практика на многих новостных порталах. Прежде, чем опубликовать вью, берут оттуда несколько цитат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 17:15 Ну если Кими в F1 2010 будет за Фитиля болеть, есть-ли у кого выбор здесь ??? :DЯ - за Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 17:27 То первая часть, вторая завтра будетПетя, спасибо тебе большое. :z_2: Я уже хотела расстраиваться, что ты не все перевел. Ждем продолжения.По первой части хочу отметить:-как Кими объяснил свой вылет на ралли: мало опыта, поэтому ошибся.-первый переворот на машине в 14 лет, бедная его мама :sad: -все болельщики должны обратить внимание на его слова о вылетах и не расстраиваться сильно , когда они будут. :cool: -молодец, что заранее не говорит о задачах, которые перед собой ставит, хочет посмотреть на соперников.-похоже, главная задача для него пока, внутрикомандное соревнование.И для сторонников комбека: очень жаль, но я не увидела в этом интервью никаких сожалений или ожиданий насчет Формулы.Кими принял новый вызов, очень сложный и очень интересный. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 17:28 Я - за Сутиля.Нее...сосед у Кими лучший, из всей компании 2010...уверен Себастьян посетит пару ралли, чтобы Киму поддержать... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 17:33 Нее...сосед у Кими лучший, из всей компании 2010...уверен Себастьян посетит пару ралли, чтобы Киму поддержать... :PГлавное, чтобы Ньюи от Ред Булл не ушагал, иначе комбэк Кими потеряет всякий смысл...тогда уж лучше остаться в ралли и добиваться высот там...(хотя вариант с окончательно отправленным на пенсию Мишей и возвращением в Мерс тоже присутсвует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 17:34 Шумахер всех порвёт. А потом придёт Кими и порвёт Шумахера.Красиво, ну а шо.Поддерживаю :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 17:42 И для сторонников комбека: очень жаль, но я не увидела в этом интервью никаких сожалений или ожиданий насчет Формулы.Кими принял новый вызов, очень сложный и очень интересный. :wink:Ты не увидела, потому как, это во второй части интервью :tongue: Там сказано: Я могу быть в ф-1, но, блин, автоконцерны сваливают и т.д.Так что будем посмотреть через год :thumbsup: И какие сожаленя. Если бы были сожаления, был бы в ф-1. А так ,перекур пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.01.2010 18:03 Спасибо за перевод!Ждем продолжения. :rolleyes: Что можно сказать...Кими-умница,боец.Все понимает в плане своих перспектив,не бежит впереди паровоза(в отличии от нас).Для него это будет не только новый вызов,но и возможность находиться там,где нет такой невероятной подковерной грызни,где можно отдыхать душой.Этот парень будет стараться,чтобы достичь максимально возможных для себя результатов,принося нам море впечатлений и эмоций.И я думаю,что 2010 год подарит нам "нового" Кими с обаятельнейшей улыбкой,горящими глазами и взглядом,обещающим покорение новых высот. :wub: А с возвращением в Формулу 1... он подумает потом... ;) Вот только жаль,что с евроспорт не будет делать обзоры,но есть друзья-болельщики Кими,которые помогут и подскажут всегда! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.01.2010 18:04 Поддерживаю :z_5:Второе верно, а вот первый тезис - если все станут или всех придержат, как то и было ранее, что сомнительно... :lol: Всех с Новым Годом! Здоровья, брат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.01.2010 18:06 Я - за Сутиля.За Кимкиных друзяк - завсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 04.01.2010 18:19 Ну если Кими в F1 2010 будет за Фитиля болеть, есть-ли у кого выбор здесь ??? :Dесть конечно,за МШ за Массу ,куча народа в ф1 ,выбирай не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2010 18:22 Вот такие мелкие занимаются картингом? :blink: Да быть не может. Если только на машинках, как у нас в парках атракционов.Зря ты так, Наташ )))))Мой друг занимался с 7 лет картингом; жаль конечно, что не вышло продолжить....Я к тому, что вполне нормальный возраст, даже так: самый подходящий, когда все на уровне ощущений. Это можно сравнить с тем, как маленький человек способен выучить абсолютно любой язык в определенном возрасте :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.01.2010 18:30 КепкооА по мне, так в Феррари кепка круче была, да и красный больше идет Кими. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах