Rémy Опубликовано 04.01.2010 10:10 Было- не было? "Десятка" десятилетия по мнению Аллена.http://www.jamesallenonf1.com/2009/12/my-t...-of-the-decade/Всё-же надо будет Кими вернуться, чтобы показать сомневающимся "whо is настоящий whо".А Масскик-то пятый. :blush: Странно, что Льюис выше Кими. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 10:21 Странно, что Льюис выше Кими.Странного в этом ничего нет. Для того, чтобы это понять, надо просто регулярно читать Аллена. Чтобы Кими был выше Льюиса, а уж тем более, выше Алонсо (хотя я считаю, что его место выше Алонсо), он должен прогнуться перед Алленом. Это в основном особенность пишушей братии, и с этим ты ничего не сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 10:23 С Аленом можно было бы согласится по поводу состава десятки, но всеже Кими повыше бы поставил Хэма, да и Монтою повыше Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 04.01.2010 10:23 Было- не было? "Десятка" десятилетия по мнению Аллена.http://www.jamesallenonf1.com/2009/12/my-t...-of-the-decade/Всё-же надо будет Кими вернуться, чтобы показать сомневающимся "whо is настоящий whо".Странный какой-то списочек. Не понятно на основании чего такой порядок, 1-й понятно, но дальше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2010 11:13 Было- не было? "Десятка" десятилетия по мнению Аллена.http://www.jamesallenonf1.com/2009/12/my-t...-of-the-decade/Всё-же надо будет Кими вернуться, чтобы показать сомневающимся "whо is настоящий whо".это больше похоже на список, основанный на личных симпатиях, а явно не на объективную десятку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 11:37 Было- не было? "Десятка" десятилетия по мнению Аллена.http://www.jamesallenonf1.com/2009/12/my-t...-of-the-decade/Всё-же надо будет Кими вернуться, чтобы показать сомневающимся "whо is настоящий whо".Шуми поставил первым, так как его бы ни кто не понял, если бы по-другому.А так напихал одних британцев - Хит Парад DJ' я Аллена.Култхард там с какого перепугу :blink: И вообще - эти британцы уже заколебали хуже горькой редьки.Вот у меня есть две энциклопедии о Ф-1 ,так там одни британцы. Так пишут про них, что, чуть ли без них и формулы не было.Не, однозначно нада чтоб Мерин в этом году надрал всем, ну и Феррам за компанию.А Монта ниже Филипка поставить - хоть бы постеснялся.С Киманом то ясно: Хем выше, бо британец, а Ал - бо трепает языком много, открыт, так сказать, для журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 11:52 Козырек тот-же.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 11:54 Интервью у австрийцев....здесь ;) полное интервью в Red Bulletin... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2010 11:55 легкий абсурдизм, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 12:00 Шуми поставил первым, так как его бы ни кто не понял, если бы по-другому.А так напихал одних британцев - Хит Парад DJ' я Аллена.Култхард там с какого перепугу :blink: И вообще - эти британцы уже заколебали хуже горькой редьки.Вот у меня есть две энциклопедии о Ф-1 ,так там одни британцы. Так пишут про них, что, чуть ли без них и формулы не было.Не, однозначно нада чтоб Мерин в этом году надрал всем, ну и Феррам за компанию.А Монта ниже Филипка поставить - хоть бы постеснялся.С Киманом то ясно: Хем выше, бо британец, а Ал - бо трепает языком много, открыт, так сказать, для журналистов.Вот-вот. Когда определяешь гонщика десятилетия, следует иметь ввиду обобщенный образ Гонщика с большой буквы, не слишком оглядываясь на статистику при этом. Что смог показать Ал на негодной машине этого года? И что выдал Кими на "ужасной" (с) машине во второй части ЧМ? И кто из них поэтому Гонщик?Хэм, несмотря на титул вообще не имеет пока своей "истории" и ставить его на третье место - проявлять патриотизм, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 12:02 Козырек тот-же.... :lol: "Свежая", без подвоха? Спасибо. :) А радостный какой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 12:05 "Свежая", без подвоха? Спасибо. :) А радостный какой.))Конечно свежая...Дитриху деньги пора зарабатывать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 12:08 Интервью у австрийцев....здесь ;) полное интервью в Red Bulletin...Что-то я в Red Bulletin ничего не вижу.А у австрийцев интересное интервью. Хочет, чтобы следующим ЧМ был его друган Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2010 12:09 Что-то я в Red Bulletin ничего не вижу.А у австрийцев интересное интервью.Галь, а там его еще нет...это анонс...будет видимо позже... ;)Биг Найдж с сыновьями, тоже поедет в Ле-Мане :o ...Даешь Киму в Ле-Ман !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 12:25 Твой образ Айсмана – это способ выживания в Ф1?Нет, у него долгая история. В Ф1 многое напрягает – слишком много интриг, никто не говорит, что думает, потому что боится, что неправильно поймут. В ралли другая атмосфера, и достижения в гоночной сфере значат больше.До ухода в ралли у тебя была цель сначала стать чемпионом Ф1?В 21 год я уже был в Ф1, и не мог совершать никаких вылазок в ралли, потому что это бы повредило. В последний сезон мне выдался шанс – первый за тридцать лет. Думаю, что ралли помогает Ф1.И наступил правильный момент для прихода в ралли?Я общался с другими командами в Ф1 по поводу следующего сезона, но все не получилось на 100%. В то же время появился Ред Булл, сделав мне предложение провести целый сезон в WRC, и в тот же момент я понял, что это правильное предложение.Ты будешь в юниорском Ситроене, бок о бок с Лебом, лучшим гонщиком в истории ралли – это сложный вызов.Да, это самый большой вызов во всей моей спортивной жизни. Мне нужно учиться с начала, и я хочу знать, насколько хорош, а чтобы это узнать, нужно соревнование. Именно такая ситуация нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 12:28 Интервью у австрийцев....здесь ;) полное интервью в Red Bulletin...Или я слепой или не могу найти этот Red Bulletin. А с гуглом с немецкого нифига не ясно.Если мож, скинь ссыль на Red Bulletin с этим интерьвю :thumbsup:З.Ы. Уже понял что анонс.Блин, практически открытым текстом сказал, что у него с РБ опция - если хочет в 2011 камбек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.01.2010 12:30 Галя, огромное спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 12:31 Кепкоо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 12:32 Или я слепой или не могу найти этот Red Bulletin. А с гуглом с немецкого нифига не ясно.Если мож, скинь ссыль на Red Bulletin с этим интерьвю :thumbsup:Этот Red Bulletikn выйдет в качестве приложения к тому австрийскому журналу 5 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 12:33 Что-то я в Red Bulletin ничего не вижу.Там же написано, что интервью будет опубликовано ЗАВТРА, 5 января. А это анонс. Если уже анонс такой великолепный, то что говорить за само интервью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2010 12:35 Твой образ Айсмана – это способ выживания в Ф1?Нет, у него долгая история. В Ф1 многое напрягает – слишком много интриг, никто не говорит, что думает, потому что боится, что неправильно поймут. В ралли другая атмосфера, и достижения в гоночной сфере значат больше.До ухода в ралли у тебя была цель сначала стать чемпионом Ф1?В 21 год я уже был в Ф1, и не мог совершать никаких вылазок в ралли, потому что это бы повредило. В последний сезон мне выдался шанс – первый за тридцать лет. Думаю, что ралли помогает Ф1.И наступил правильный момент для прихода в ралли?Я общался с другими командами в Ф1 по поводу следующего сезона, но все не получилось на 100%. И пришел Ред Булл, сделав мне предложение провести целый сезон в WRC, и в тот же момент я понял, что это правильное предложение.Ты будешь в юниорском Ситроене, бок о бок с Лебом, лучшим гонщиком в истории ралли – это сложный вызов.Да, это самый большой вызов во всей моей спортивной жизни. Мне нужно учиться с начала, и я хочу знать, насколько хорош, а чтобы это узнать, нужно соревнование. Именно такая ситуация нужна.зря Ред Булл так поспешили и Вебера продлили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 12:37 Козырек тот-же....Супер!!!! :z_5: Наконец-то свежее фото! А Кима то не подстригся :biggrin: легкий абсурдизм, однако...Хотелось бы пояснения :unsure: Да, это самый большой вызов во всей моей спортивной жизни. Мне нужно учиться с начала, и я хочу знать, насколько хорош, а чтобы это узнать, нужно соревнование. Именно такая ситуация нужна.Галя, спасибо большое! А еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 12:37 Что будет значить для тебя звание чемпиона мира WRC?Больше чем мое звание чемпиона мира в формуле 1. Я стою в самом начале пути, и предвижу, насколько далека эта дорога.И еще никто не достиг этого раньше.Это делает этот вызов еще более интересным.Берни, наверное икнул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 12:39 Красавец! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 12:42 Цвет кепаря нифига не зачётный :z_8: А так - посвежел :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах