EAS Опубликовано 02.01.2010 09:38 Учись, студент(с) :tongue:Коспектирую :rolleyes: Этот стабильный и опытный пилот слишком нервно ездит для того, чтоб взять КК. О его чемпионстве даже и не заикаюсь.Нормально, не так уж он Феттелю много проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 09:39 И вы оба почему-то не верите самому Кими и забыли, что он слов на ветер не бросает!А именно: " у меня нет никакого контракта на 2011г", и то, что следующий год он проведет в ралли.Откуда тогда такие фантазии?На 2011 контракта нет, на данный момент.Проведет в ралли - это однозначно, если ни какого форс мажору не будет. Уж на думаешь ли ты, Ната, что если с одним из пилотов, не дай Бог, что то случиться, то за РБ поедет не понятно кто :cool: А фантации мои навеяны "праздниками" :tongue: И что это у всех такая реакция. Ни кто же не утверждал, что так и будет. Не правда ли? :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 09:40 А фантации мои навеяны "праздниками" :tongue:С новым годом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 09:43 :blink: :blink: :blink: Мне б такую же фантазию :rolleyes: Молитесь и будет вам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 09:43 В этом похожем на правду варианте есть два минуса: - куда девать Василия Аллибабаевича(нехорошего человека)? - теряются боольшие деньги из ферровской компенсации(штрафа), а кому это надо? ;)Если принять этот вариант, похожим на правду, то:- от Алибабаевича избавиться очень просто (инцидент(но лучше не надо), не соответстваие требованиям контракта, и.т.д)- если надо будет, всё РБ вернет, да и для Кими деньги не важное. Главное, что бы сам захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 09:45 Если принять этот вариант, похожим на правду, то:- от Алибабаевича избавиться очень просто (инцидент(но лучше не надо), не соответстваие требованиям контракта, и.т.д)- если надо будет, всё РБ вернет, да и для Кими деньги не важное. Главное, что бы сам захотел-вот только, что то я не помню, чтобы Доцент (Матешиц) был недоволен Алибабаевичем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 09:48 Коспектирую :rolleyes: Нормально, не так уж он Феттелю много проиграл.МА-ЛА-ДЕЦ :biggrin: Так проиграл. И кому, новичку, первый год в конкурентно способной машине :thumbsup: Еслиб Фетту опыта побольше, то вообще, счет в очной дуели был бы разгромным. Особенно Феттелю надо старты подтянуть. А то если на старте провал, то тогда и гонку сливает.В 2009 уже было закономерностью, если Фетт вперелди Кими на старте (позиции 2-3), то Киман его на старте проходит :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 09:50 -вот только, что то я не помню, чтобы Доцент (Матешиц) был недоволен Алибабаевичем :rolleyes:В 2009 такого не было, потому как первый раз боролись за титул.А если в 2010 смогут снова побороться, то думаю, мнение может измениться, в зависимости от результатов.Да и вообще, в 2010 победит Шуми :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2010 09:51 -вот только, что то я не помню, чтобы Доцент (Матешиц) был недоволен Алибабаевичем :rolleyes:Ну когда Алибабу(не хрена се кличка :megalol: )подписывали-о Кими ничего неизвесно было(даже об уходе из ферров)...и почему тогда сам Уэббер сватал Кими к быкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 09:53 В 2009 такого не было, потому как первый раз боролись за титул.А если в 2010 смогут снова побороться, то думаю, мнение может измениться, в зависимости от результатов.Посмотрим :rolleyes: Да и вообще, в 2010 победит Шуми :biggrin:Это даже не обсуждается ЛЗ - Шуми, КК - Феррари. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 09:54 Ну когда Алибабу(не хрена се кличка :megalol: )подписывали-о Кими ничего неизвесно было(даже об уходе из ферров)...и почему тогда сам Уэббер сватал Кими к быкам?ммммммм..... я чё та пропустил, когда такое было....... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 02.01.2010 09:55 В 2009 уже было закономерностью, если Фетт вперелди Кими на старте (позиции 2-3), то Киман его на старте проходит :cool:Феттель же говорил,что у него кнопка KERS не работает :cool: [listP.S. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 09:56 Ну когда Алибабу(не хрена се кличка :megalol: )подписывали-о Кими ничего неизвесно было(даже об уходе из ферров)...и почему тогда сам Уэббер сватал Кими к быкам?Ента когда Марк такое говорил? :blink: :blink: :blink: Быки первыми определились с сотавом на 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2010 09:59 ммммммм..... я чё та пропустил, когда такое было....... :blink:Как здоровье,брат? :biggrin: ...Да здесь на главной страничке по осени инфа мелькала,типа Уэббер мялся(что Киманом его заменят)какбэ:-Для Кими лучший вариант-это РэдБулл и т.д....ну типа джентельмен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 10:01 Если принять этот вариант, похожим на правду, то:- от Алибабаевича избавиться очень просто (инцидент(но лучше не надо), не соответстваие требованиям контракта, и.т.д)- если надо будет, всё РБ вернет, да и для Кими деньги не важное. Главное, что бы сам захотел На мой взгляд, такое возможно, только если, не дай Бог - Баррикелло в первой же гонке ещё одну пружину потеряет. А про деньги - я не видел ещё человека, для кот. деньги не важны, особенно в таких количествах, как штраф феррари. Если бы Кими они были не нужны, то ему нужно было бы сходить в медпункт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 10:02 Как здоровье,брат? :biggrin: ...Да здесь на главной страничке по осени инфа мелькала,типа Уэббер мялся(что Киманом его заменят)какбэ:-Для Кими лучший вариант-это РэдБулл и т.д....ну типа джентельмен...здоровеньки булы :D , всё Oк..., хоть убей не помню такого..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 10:04 Посмотрим :rolleyes:Собственно, я это и говорил. Если в двух словах, то я говорил о вероятности. которая может быть, а может и не быть :cool: Это даже не обсуждается ЛЗ - Шуми, КК - Феррари. :PДофига хочешь.В лучшем случае будут вторыми, и то, благодаря Алу :tongue: Феттель же говорил,что у него кнопка KERS не работает :cool: [listP.S. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :smile:Это да!Но, я имею ввиду, если он старт проваливал, то и гонка у него уже шла не так. Расстраивался что-ли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 10:06 На мой взгляд, такое возможно, только если, не дай Бог - Баррикелло в первой же гонке ещё одну пружину потеряет. А про деньги - я не видел ещё человека, для кот. деньги не важны, особенно в таких количествах, как штраф феррари. Если бы Кими они были не нужны, то ему нужно было бы сходить в медпункт. :rolleyes:Не, ну Киман же сказал, что деньги - не главное. Главное - самому этого хотеть.Яж не говорю, что Киман альтруист :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 02.01.2010 10:06 Быки первыми определились с сотавом на 2010 год.Потом наверно пожалели,что поспешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 10:08 На мой взгляд, такое возможно, только если, не дай Бог - Баррикелло в первой же гонке ещё одну пружину потеряет. А про деньги - я не видел ещё человека, для кот. деньги не важны, особенно в таких количествах, как штраф феррари. Если бы Кими они были не нужны, то ему нужно было бы сходить в медпункт. :rolleyes:я понял похоже это "сказочный" грипп, и он очень быстро распостраняется B) , S.O.S вызывайте Шойгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 10:08 Да и вообще, в 2010 победит Шуми :biggrin: Нет - Барикелло(если косворт не подведёт) - это его шанс всем доказать, победив шуми на разных машинах, а в 2011 уже вернётся Кими и не даст никому выяснять отношения. Поэтому Барик будет спешить, имхо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 10:09 Собственно, я это и говорил. Если в двух словах, то я говорил о вероятности. которая может быть, а может и не быть :cool:Ты говорил про 2010 год. Это невозможно. Кими занят в ралли и контракты подписаны. А если Марк не будет соответствовать требованиям, то уж скорей его заменят на Буэми.Дофига хочешь.В лучшем случае будут вторыми, и то, благодаря Алу :tongue:Нормально, нормально. :rolleyes: Ферры построят самовоз и ЛЗ Шумик возьмет только за счет таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2010 10:09 здоровеньки булы :D , всё Oк..., хоть убей не помню такого.....Ну Алибаба это грил,когда у Кими контракт с феррами сдулся и может кто из народа помнит эту инфу от Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 10:12 Ну Алибаба это грил,когда у Кими контракт с феррами сдулся и может кто из народа помнит эту инфу от Уэббера?не брат если бы такое имело место.... быть я би запомнил по любому у меня память хорошая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 10:12 Нет - Барикелло(если косворт не подведёт) - это его шанс всем доказать, победив шуми на разных машинах, а в 2011 уже вернётся Кими и не даст никому выяснять отношения. Поэтому Барик будет спешить, имхо. :rolleyes:Ога. Пятой точкой чувствовал, что из Брауна нужно бежать. А то эта точка за 6 лет в Феррари так износилась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах