Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мне кажется, что Кими очень любит Дженьку. И если бы она его не оставляла одного, он был бы верным мужем. А так, против природы никуда не денешься.

не уверена) у Кими горят глаза, когда он с дэвушками-журналистками общается. Да и вообще)

В интервью Ла стампе на вопрос почему Дженни не ездит на Гп Кими ответил "Я не нуждаюсь, чтобы меня кто-то водил за ручку".

А вообще личная жизнь знаменитых людей - потёмки. С виду всё может быть гладко, а на самом деле чёрт ногу сломит в отношениях, поэтому лучше туда не лезть.

Но чисто по моим ощущениям, Кими не святой)

Поделиться этим сообщением

раз уж пошла такая каша вот ещё в догоночку

Так было-же...Слухи о Кими и этой итальянке (найду, а мож кто вспомнит)... :)

да, помню)) самым неправдободобным мен показалось, что Кими подарил ей цветы))

да, помню)) самым неправдободобным мен показалось, что Кими подарил ей цветы))

А мне - что он порвал постер Алонсо.

На трассе верю...постер не верю... :lol:

Кто соскучился по Кими в Формуле- очень хорошее видео. Четыре минуты, но вместило в себя все многие важные моменты его гоночной карьеры, обгоны, аварии. Особенно хороши обгоны.

http://www.youtube.com/watch?v=olYSHE8CmwQ...feature=related

Видео отличное, давненько не видела подобного. Особливо музыка порадовала m0803.gif :biggrin:

Всем привет, надеюсь мое отсутствие замечено не было :blush: Болезнь такая штука, приходит неожиданно

не уверена) у Кими горят глаза, когда он с дэвушками-журналистками общается. Да и вообще)

В интервью Ла стампе на вопрос почему Дженни не ездит на Гп Кими ответил "Я не нуждаюсь, чтобы меня кто-то водил за ручку".

А вообще личная жизнь знаменитых людей - потёмки. С виду всё может быть гладко, а на самом деле чёрт ногу сломит в отношениях, поэтому лучше туда не лезть.

Но чисто по моим ощущениям, Кими не святой)

А еще он говорил, что ему очень одиноко по ночам в отеле во время ГП. Конечно не святой, о чем я и говорю. Нормально ориентированный взрослый здоровый мужчина. Дженни сама виновата.

Я в это тоже не поверила. :rolleyes:

А еще он говорил, что ему очень одиноко по ночам в отеле во время ГП. Конечно не святой, о чем я и говорю. Нормально ориентированный взрослый здоровый мужчина. Дженни сама виновата.

А я абсолютно уверена, что не одиноко. Молодые гонщики всегда найдут, чем скрасить досуг. :blush:

Видео отличное, давненько не видела подобного. Особливо музыка порадовала m0803.gif :biggrin:

Всем привет, надеюсь мое отсутствие замечено не было :blush: Болезнь такая штука, приходит неожиданно

Привет, Наташа! Надеюсь, с тобой уже все в порядке. Сейчас межсезонье, многие впали в спячку, поэтому мы пока не волнуемся. :smile:

А я абсолютно уверена, что не одиноко. Молодые гонщики всегда найдут, чем скрасить досуг. :blush:

Пойдут и разбудят Алонсо, который живет в соседнем номере? :biggrin:

Привет, Наташа! Надеюсь, с тобой уже все в порядке. Сейчас межсезонье, многие впали в спячку, поэтому мы пока не волнуемся. :smile:

Ничего себе спячка: за эти дни столько настрочили, только только все перечитала :biggrin:

Ничего себе спячка: за эти дни столько настрочили, только только все перечитала :biggrin:

Нат, а мне непривычно... за день по 2-3 страницы пишем, когда такое было?))

на фотке жена или барменша?

а жены стервами бывают кстати)))

fbe2184800cb.jpg

Ну вот эта девушка на стерву не похожа :blush:

Довольно милая и чертовски хороша собой :wub:

Хотя кто его знает, как оно на самом деле? Возможно Тайгер Вудз и знает? :)

Посмотрела видео и подумала, будет ли Кими в следущем году участвовать в гонках на снегоходах?

уверена, что "наш" даст фору всем вудсам))

на святошу Кими не тянет никак)

Ты что то знаешь? Колись B)

Я не знаю, что кому режет... но говорить, что Кими никому не нужен - это каким кимофобом надо быть) Ему предлагали контракт 3 команды и с каждой он мог контракт подписать.

Видимо, я что-то пропустил, но кто третий? Мак, Мерс, кто ещё?

Тойота.

Тойота.

А, ну да, точно. Видимо, так расстроились из-за отказа, что Ф-1 покинули... :rolleyes:

ну лан пускай 2 , тойоту не берём вам то какая разница????

А, ну да, точно. Видимо, так расстроились из-за отказа, что Ф-1 покинули... :rolleyes:

Ну, а че? Писали же, что если бы Тойота подписала бы такого топ-пилота, как Райкконен, то могла бы остаться в Формуле. :rolleyes:

ну лан пускай 2 , тойоту не берём вам то какая разница????

Пробелы в памяти восстанавливаю :rolleyes:

Ну, а че? Писали же, что если бы Тойота подписала бы такого топ-пилота, как Райкконен, то могла бы остаться в Формуле. :rolleyes:

Ну, кстати, не факт. Рено и с Кубиком не остались. Хотя Кими, конечно, не Кубик, и Тойота - не Рено...

если не ошибаюсь, его жена - шведка. Элин Нордегрен

типа да, на неопределённый срок, там не просто скандал, а грандиозный скандал. :dry:

Тут много: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275279.html

Мне кажется, что Кими очень любит Дженьку. И если бы она его не оставляла одного, он был бы верным мужем. А так, против природы никуда не денешься.

А это неизвестно кто кого.Ведь он тоже не сидит дома и не варит щи,борщи.

То стукнул бы кулаком по столу как наш типично русский мужик и сказал:"Я дерево посадил(в финском лесу я думаю хоть одно-его), дом "построил" , так нарожай жа мне детей"!

И всё у него будет ещё круче, и дом будет не такой серый и машина его повезёт к новым победам и жена красавица дома с поварёшкой.

Мне кажется Кими нехватает надёжного тыла, отсюда возможно и проблемы с мотивацией.

ЖИТЬ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ТЯЖЕЛО МАРАЛЬНО, ДА И CКУЧНО!

Ну, кстати, не факт. Рено и с Кубиком не остались. Хотя Кими, конечно, не Кубик, и Тойота - не Рено...

Рено осталось, про Кубика говорить рано, хотя думаю тоже останется, если не перейдет в Мерседес. Но тут это офф-топ.

http://www.championat.ru/auto/news-374451.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...