Loiste Опубликовано 20.12.2009 19:24 Мне кажется, что Кими очень любит Дженьку. И если бы она его не оставляла одного, он был бы верным мужем. А так, против природы никуда не денешься.не уверена) у Кими горят глаза, когда он с дэвушками-журналистками общается. Да и вообще)В интервью Ла стампе на вопрос почему Дженни не ездит на Гп Кими ответил "Я не нуждаюсь, чтобы меня кто-то водил за ручку".А вообще личная жизнь знаменитых людей - потёмки. С виду всё может быть гладко, а на самом деле чёрт ногу сломит в отношениях, поэтому лучше туда не лезть.Но чисто по моим ощущениям, Кими не святой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.12.2009 19:26 раз уж пошла такая каша вот ещё в догоночку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2009 19:29 Так было-же...Слухи о Кими и этой итальянке (найду, а мож кто вспомнит)... :)да, помню)) самым неправдободобным мен показалось, что Кими подарил ей цветы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.12.2009 19:30 да, помню)) самым неправдободобным мен показалось, что Кими подарил ей цветы))А мне - что он порвал постер Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.12.2009 19:31 А мне - что он порвал постер Алонсо.На трассе верю...постер не верю... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.12.2009 19:34 Кто соскучился по Кими в Формуле- очень хорошее видео. Четыре минуты, но вместило в себя все многие важные моменты его гоночной карьеры, обгоны, аварии. Особенно хороши обгоны.http://www.youtube.com/watch?v=olYSHE8CmwQ...feature=relatedСпасибо :rolleyes: Видео отличное, давненько не видела подобного. Особливо музыка порадовала :biggrin: Всем привет, надеюсь мое отсутствие замечено не было :blush: Болезнь такая штука, приходит неожиданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 19:35 не уверена) у Кими горят глаза, когда он с дэвушками-журналистками общается. Да и вообще)В интервью Ла стампе на вопрос почему Дженни не ездит на Гп Кими ответил "Я не нуждаюсь, чтобы меня кто-то водил за ручку".А вообще личная жизнь знаменитых людей - потёмки. С виду всё может быть гладко, а на самом деле чёрт ногу сломит в отношениях, поэтому лучше туда не лезть.Но чисто по моим ощущениям, Кими не святой)А еще он говорил, что ему очень одиноко по ночам в отеле во время ГП. Конечно не святой, о чем я и говорю. Нормально ориентированный взрослый здоровый мужчина. Дженни сама виновата.А мне - что он порвал постер Алонсо.Я в это тоже не поверила. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.12.2009 19:36 А еще он говорил, что ему очень одиноко по ночам в отеле во время ГП. Конечно не святой, о чем я и говорю. Нормально ориентированный взрослый здоровый мужчина. Дженни сама виновата.А я абсолютно уверена, что не одиноко. Молодые гонщики всегда найдут, чем скрасить досуг. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 19:37 Спасибо :rolleyes: Видео отличное, давненько не видела подобного. Особливо музыка порадовала :biggrin: Всем привет, надеюсь мое отсутствие замечено не было :blush: Болезнь такая штука, приходит неожиданноПривет, Наташа! Надеюсь, с тобой уже все в порядке. Сейчас межсезонье, многие впали в спячку, поэтому мы пока не волнуемся. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 19:39 А я абсолютно уверена, что не одиноко. Молодые гонщики всегда найдут, чем скрасить досуг. :blush: Пойдут и разбудят Алонсо, который живет в соседнем номере? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 20.12.2009 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.12.2009 19:47 Привет, Наташа! Надеюсь, с тобой уже все в порядке. Сейчас межсезонье, многие впали в спячку, поэтому мы пока не волнуемся. :smile:Спасибо :blush: уже намного лучше.Ничего себе спячка: за эти дни столько настрочили, только только все перечитала :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2009 19:48 Спасибо :blush: уже намного лучше.Ничего себе спячка: за эти дни столько настрочили, только только все перечитала :biggrin:Нат, а мне непривычно... за день по 2-3 страницы пишем, когда такое было?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.12.2009 19:48 на фотке жена или барменша?а жены стервами бывают кстати)))Ну вот эта девушка на стерву не похожа :blush: Довольно милая и чертовски хороша собой :wub: Хотя кто его знает, как оно на самом деле? Возможно Тайгер Вудз и знает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 19:51 Посмотрела видео и подумала, будет ли Кими в следущем году участвовать в гонках на снегоходах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.12.2009 19:53 уверена, что "наш" даст фору всем вудсам))на святошу Кими не тянет никак)Ты что то знаешь? Колись B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2009 19:55 Я не знаю, что кому режет... но говорить, что Кими никому не нужен - это каким кимофобом надо быть) Ему предлагали контракт 3 команды и с каждой он мог контракт подписать.Видимо, я что-то пропустил, но кто третий? Мак, Мерс, кто ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 19:57 Видимо, я что-то пропустил, но кто третий? Мак, Мерс, кто ещё?Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2009 19:57 Тойота.А, ну да, точно. Видимо, так расстроились из-за отказа, что Ф-1 покинули... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.12.2009 20:00 Видимо, я что-то пропустил, но кто третий? Мак, Мерс, кто ещё?ну лан пускай 2 , тойоту не берём вам то какая разница???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 20:00 А, ну да, точно. Видимо, так расстроились из-за отказа, что Ф-1 покинули... :rolleyes:Ну, а че? Писали же, что если бы Тойота подписала бы такого топ-пилота, как Райкконен, то могла бы остаться в Формуле. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2009 20:01 ну лан пускай 2 , тойоту не берём вам то какая разница????Пробелы в памяти восстанавливаю :rolleyes:Ну, а че? Писали же, что если бы Тойота подписала бы такого топ-пилота, как Райкконен, то могла бы остаться в Формуле. :rolleyes:Ну, кстати, не факт. Рено и с Кубиком не остались. Хотя Кими, конечно, не Кубик, и Тойота - не Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.12.2009 20:02 если не ошибаюсь, его жена - шведка. Элин Нордегрентипа да, на неопределённый срок, там не просто скандал, а грандиозный скандал. :dry: Тут много: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275279.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 20.12.2009 20:04 Мне кажется, что Кими очень любит Дженьку. И если бы она его не оставляла одного, он был бы верным мужем. А так, против природы никуда не денешься.А это неизвестно кто кого.Ведь он тоже не сидит дома и не варит щи,борщи.То стукнул бы кулаком по столу как наш типично русский мужик и сказал:"Я дерево посадил(в финском лесу я думаю хоть одно-его), дом "построил" , так нарожай жа мне детей"! И всё у него будет ещё круче, и дом будет не такой серый и машина его повезёт к новым победам и жена красавица дома с поварёшкой.Мне кажется Кими нехватает надёжного тыла, отсюда возможно и проблемы с мотивацией.ЖИТЬ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ТЯЖЕЛО МАРАЛЬНО, ДА И CКУЧНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 20:06 Ну, кстати, не факт. Рено и с Кубиком не остались. Хотя Кими, конечно, не Кубик, и Тойота - не Рено...Рено осталось, про Кубика говорить рано, хотя думаю тоже останется, если не перейдет в Мерседес. Но тут это офф-топ.http://www.championat.ru/auto/news-374451.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах