BorisG Опубликовано 11.12.2009 16:20 ... поняла, что хочу 12 этапов в ралли и не хочу участия Кими в новой Ф1. Самой странно.Ничего странного в этом нет. Надо просто посмотреть более внимательно вокруг. Мир автоспорта - это далеко не только Ф1.Вот и я не хочу, чтобы Кими возвращался в Ф1. Браун, я думаю, никогда бы не позволил себе такого отношения к любому своему гонщику, просто потому, что он сам профессионал, и не нуждается в дифирамбах, а лишь в профессиональном отношении к делу.Напрасно ты идеализируешь Брауна и Фрая. Во-первых, вспомни ситуацию с Хондой. Как ни крути, но это классический рейдерский развод. Представь, что бы ты сделал с исполнителем, который делает работу, но при этом прямо в глаза говорит "А я не знаю, что у меня получится, и когда получится, и получится ли вообще". При этом деньги получае исправно. И во-вторых, на эту же ситуацию погляди глазами пилотов. Они ведь и им тоже в начале сезона ничего не пообещали, а посадили гонять за тарелку супа. Баттон ведь не просто так ушел. С чемпионской то машины... Так что в Брауне (а теперь в Мерседесе) можно находиться лишь при мощной сторонней поддержке... или засунув голову в песок. Что бы там сейчас ни говорили Робертсоны... но это был очень сложный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 16:22 :o Мишка дал ему почитать?? :blink: Рисково, может слить куда-нить, в качестве компенсации за те 2,5млн, что ему предлагали в Мерсе...:lol:Мне всё же кажется, что Миши уже не будет в Ф1. Сомневаюсь я, что он может из Феррари уйти. Сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 16:32 Как и ожидалось, FIA объявила о том, что в 2010-м году в Формуле 1 вводится новая система начисления очков. Отныне очки будут начисляться по следующей схеме: 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1вот засада)) Кими в конце года окажется в конце статистической таблицы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.12.2009 16:46 вот засада)) Кими в конце года окажется в конце статистической таблицы))Вот кому делать нечего, пусть пересчитают, сколько было бы очков у Кими по новой системе :biggrin: А вообще уже безразличие к Ф1 появляется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 16:49 А вообще уже безразличие к Ф1 появляется :rolleyes: + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 17:00 Напрасно ты идеализируешь Брауна и Фрая. Во-первых, вспомни ситуацию с Хондой. Как ни крути, но это классический рейдерский развод. Представь, что бы ты сделал с исполнителем, который делает работу, но при этом прямо в глаза говорит "А я не знаю, что у меня получится, и когда получится, и получится ли вообще". При этом деньги получае исправно. И во-вторых, на эту же ситуацию погляди глазами пилотов. Они ведь и им тоже в начале сезона ничего не пообещали, а посадили гонять за тарелку супа. Баттон ведь не просто так ушел. С чемпионской то машины... Так что в Брауне (а теперь в Мерседесе) можно находиться лишь при мощной сторонней поддержке... или засунув голову в песок. Что бы там сейчас ни говорили Робертсоны... но это был очень сложный вариант.Ну нет, не согласен. Во-первых, никого я не идеализирую, но лишь считаю, что Браун никогда бы такое не ляпнул - "у нас семейные отношения выше профессиональных", и руководствуясь этим принципам действовал бы в ущерб результату.Во-вторых, рейдерство - это нечто другое, не могу себе представить, чтобы Браун мог "наехать" на Хонда, даже в таком извращённом виде. Это скорее тот самый случай, "который известен каждому разведчику, и который бывает только один раз в жизни". Вряд ли Браун мог даже предположить подобную глупость со стороны японцев, и уж наверняка пытался убедить их этого не делать, когда ещё было возможно.Баттон скорее всего психанул, и его можно понять. Но Кими, я уверен, получил вполне достойное предложение от Мерса, всё-таки уровень повыше будет, да и они уже знали - "первый этаж не предлагать". В любом случае, финансово Кими бы выиграл, но деньги погоды не сделали, о чём он и говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.12.2009 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 17:11 Мне всё же кажется, что Миши уже не будет в Ф1. Сомневаюсь я, что он может из Феррари уйти. Сильно сомневаюсь.А мне кажется, что может, если только сам этого захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 17:13 А мне кажется, что может, если только сам этого захочет.Вот в том и дело, захочет ли он уходить из СФМ? Вот в этом и сомнения. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.12.2009 17:14 Nebesniy, это они на Кипре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 17:15 Что-то на фото Филла Миллза не хватает. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 17:23 Вот в том и дело, захочет ли он уходить из СФМ? Вот в этом и сомнения. :unsure:Одно дело вернуться на несколько гонок, другое впрягаться во весь чемпионат со всеми вытекающими обязанностями, гоняться с молодняком, на неизвестной машине, в новой команде. И это в сорок лет-то. Оно Шумахеру надо? Если, конечно, он здравомыслящий человек.Извиняюсь за офф-топ, больше не говорю на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 17:27 Вот в том и дело, захочет ли он уходить из СФМ? Вот в этом и сомнения. :unsure:Ой, да что его там так держит, не считая воспоминаний о совсем не бесцельно прожитых годах? Не вижу препятствий, покатавшись, затем можно вернуться, или получить аналогичный пост на родине. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.12.2009 17:37 Nebesniy, это они на Кипре?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 17:52 Одно дело вернуться на несколько гонок, другое впрягаться во весь чемпионат со всеми вытекающими обязанностями, гоняться с молодняком, на неизвестной машине, в новой команде. И это в сорок лет-то. Оно Шумахеру надо? Если, конечно, он здравомыслящий человек.Извиняюсь за офф-топ, больше не говорю на эту тему.Как говорила героиня одного фильма, в сорок лет жизнь только начинается. И потом, он же не легкоатлетический марафон собирается бежать с молодняком, здесь как раз мастерство и опыт важнее. Всё, больше тоже не буду, посмотрим, чем весь этот сериал закончится... :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.12.2009 18:01 Можно выборочно, по очереди... B)И, желательно, не один раз B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2009 18:11 кто-нить знает если в ралли презентации машин как в формуле , а то чё то в нете никакой информации не нашёл по этому поводу, если есть то когда будет??? Надо бы не пропустить....Есть. Как правило на автосалонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2009 18:17 Это была небывалая удача для команды, так как они соревновались с тогдашней сильнейшей командой Тойоты, которая неожиданно была исключена после ралли Каталония в 1995 году. Макрею потребовалось лишь два года (с 1993), чтобы получить титул чемпиона мира на завершающей ралли сезона в Великобритании, обойдя дважды чемпиона Карлоса Сайнса из своей же команды. :unsure: :blink:Я не буду рассказывать про то как Сайнц овец сбивал, с великов падал, а потом как ему в Англии бревна подкладывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.12.2009 18:18 А вообще уже безразличие к Ф1 появляется :rolleyes: +2 буквально вчера с моим другом кимофилом эту тему мусировали....Здравствуйте дорогие Кимофилы! :rolleyes: ...Кими нет...Ф1 нет...уже пережил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2009 18:18 Позор на мои седины, но я не могу вспомнить, кто это... Лицо знакомое, но поиск в закоулках памяти и гугле ничего не дал :)Сайнц ездил на Субару, по-моему, в 1996-м, только на фото точно не он...ЗЫ: и не Бёрнс это ни разу..Сайнц выступал за Субару в 94-95, после ухода Лянчив 94-м был единственным, кто мог бороться с Ориолем (пока Макрэй технику крушил), в 95-м Ричардс сделал ставку на шотландца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 18:38 +2 буквально вчера с моим другом кимофилом эту тему мусировали....Здравствуйте дорогие Кимофилы! :rolleyes: ...Кими нет...Ф1 нет...уже пережил...Здраствуйте, приехали! :rolleyes:И Кими живее всех живых, принесет нам еще немало волнений, и Формула никуда не делась. А то что пережил, это хорошо. Присоединяйся к нам и изучай раллийный "ликбез" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.12.2009 18:49 опус на атласе на тему как важен опытный штурман при гонщике-новичке в ралли :)http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=4034351больше всего понра фраза - потянет на подпись :D "In a Rally car...its not in fact the driver that is King....but the co-driver that is GOD!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 18:59 опус на атласе на тему как важен опытный штурман при гонщике-новичке в ралли :)http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=4034351больше всего понра фраза - потянет на подпись :D "In a Rally car...its not in fact the driver that is King....but the co-driver that is GOD!!"Там увидела ссылку на большое интервью с Каем. Есть что-нибудь интересное?http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...h+Kaj+Lindstrom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 19:07 Там увидела ссылку на большое интервью с Каем. Есть что-нибудь интересное?http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...h+Kaj+Lindstromсела переводить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2009 19:27 вот засада)) Кими в конце года окажется в конце статистической таблицы))Мою смотри, я по-старому буду считать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах