voda Опубликовано 10.12.2009 19:35 А второе фото с Сайнсем юмористично выглядит: будто он только что заложил такой вираж, что его штурман на пол сполз, а сам Сайнс довольный ухмыляется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 19:36 maks87-20,вы меня, конечно, извините, а покрупнее фотки не нашлось? А то плохо видно и траффик девать некуда.Ну фото где старые Импрезы выкладывал не я и этож какое разрешение вы хотите? :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 10.12.2009 19:37 2. А вам не приходило в голову, что контракт с Ситроеном Кими мог и не получить?Место в юниорском Ситроене - мечта многих молодых раллистов.Это в Ф1 Кими - известный гонщик, кандидат в топ-команды, а для ралли он - полный новичок, который неизвестно как поедет.Так что для Ситроена взять Кими было определенным риском.Именно поэтому прорабатывался вариант с Маклареном как запасной, если Ситроен не возьмет Кими в ралли.Сколько теперь болельщиков будет следить за выступлением Кими, молодой раллист такую армию болельщиков привел бы?))Мысль про запасной вариант с Маками вообще бредовая. Кими не такой пуп вселенной, чтобы МакЛарен использовать как второй вариант. Логика Кими не совсем ясна. То он хочет выступать за топовую команду и побеждать, а тут - ралли, где Кими будет лапу сосать в первый сезон ( а может и дольше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 19:38 А второе фото с Сайнсем юмористично выглядит: будто он только что заложил такой вираж, что его штурман на пол сполз, а сам Сайнс довольный ухмыляется. :)Ох ты а я Сайнса и не узнал а фотка и вправду смешная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 19:39 Я даже немного упустил благодаря тому же колину МакРею Субару завоёвывала кубок конструкторов 1996-97 гг. Иещё всё тот же МакРей в 1993 году завоевал свою первую победу на чемпионате мира выступая на Субару Легаси и эта победа стала первой для тогда ещё новой команды Subaru World Rally Team. Одну из своих последних гонок он провёл на Ситроене Ксара заменяя Себастьена Лоеба кажется тогда сломавшего руку. Писали что он хотел вернутся в чемпионат мира в 2007 или 2008 году и кажется в Субару но к сожалению в 2007 году погиб разбившись на своём вертолёте :(Колина МакРея я помню по одной из гонок чемпионов, где он участвовал. Ралли особо не интересовалась, просто запомнила его, а потом услышала о его гибели.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 19:45 Колина МакРея я помню по одной из гонок чемпионов, где он участвовал. Ралли особо не интересовалась, просто запомнила его, а потом услышала о его гибели.((Я сам ралли конкретно интересоваться начал не давно но так как моя любимая команда Субару приходится изучать её историю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 19:49 Сколько теперь болельщиков будут следить за выступлением Кими, молодой раллист такую армию болельщиков привел бы?))Мысль про запасной вариант с Маками вообще бредовая. Кими не такой пуп вселенной, чтобы МакЛарен использовать как второй вариант. Логика Кими не совсем ясна. То он хочет выступать за топовую команду и побеждать, а тут - ралли, где Кими будет лапу сосать в первый сезон ( а может и дольше).Да? ;) А мне версия, которую Вы критикуете, понравилась своей свежестью взгляда и новизной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 19:50 Я сам ралли конкретно интересоваться начал не давно но так как моя любимая команда Субару приходится изучать её историю :rolleyes:Субару ушла из ЧМ в прошлом году. Но обещала вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 19:58 Субару ушла из ЧМ в прошлом году. Но обещала вернуться?Ну в чемпионат мира они пока не вернутса т.к. у них не из чего строить машину категории S2000 но они в следующем году возвращаются в ралли в чемпионат IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 20:00 Ну в чемпионат мира они пока не вернутса т.к. у них не из чего строить машину категории S2000 но они в следующем году возвращаются в ралли в чемпионат IRCА в чём принципиальное отличие wrc от irc? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 10.12.2009 20:03 Да? ;) А мне версия, которую Вы критикуете, понравилась своей свежестью взгляда и новизной. :)Так распечатай ее и повесь в рамочку! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 20:14 А в чём принципиальное отличие wrc от irc? :blush:Ну WRC(World Rally Championship)- это чемпионат мира а IRC(Intercontinental Rally Challenge)-интерконтинентальный чемпионат по ралли. В ВРС в основном классе выступают на WRC Car-ах а в IRC основной класс это машины категории S2000 и N4. У Субару раллийную машину можно построить только на базе Импреза а из неё можно построить только машину группы N4(которые они собственно и строют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 20:18 Ну WRC(World Rally Championship)- это чемпионат мира а IRC(Intercontinental Rally Challenge)-интерконтинентальный чемпионат по ралли. В ВРС в основном классе выступают на WRC Car-ах а в IRC основной класс это машины категории S2000 и N4. У Субару раллийную машину можно построить только на базе Импреза а из неё можно построить только машину группы N4(которые они собственно и строют)Спасибо! И Кими спасибо! :D Столько нового узнала об автоспорте только за одну прошедшую неделю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.12.2009 20:30 А какой язык - испанкий?Итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.12.2009 20:34 Ну фото где старые Импрезы выкладывал не я и этож какое разрешение вы хотите? :rolleyes: :blink: :lol: вообще-то, это было сказано с плохо скрываемым сарказмом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2009 20:39 На верхней фотке Колин МакРей чемпион мира 95 года а эта Субару Импреза 555 стала самой успешной из всех Импрез и принесла Субару сразу 2 титула Личный зачёт выиграл МакРей а команда выиграла кубок конструкторов причём 2 пилот команды Карлос Сайнс занял 2 место в личном зачёте того года это был самый успешный сезон за всю историю Субару потом был только титул Петтера Сольберга в 2003 годуМда - знаточки :)в 2001-м чемпионом Мира стал Ричард Бернс - причем на Импрезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2009 20:43 А второе фото с Сайнсем юмористично выглядит: будто он только что заложил такой вираж, что его штурман на пол сполз, а сам Сайнс довольный ухмыляется. :)Это не СайнцКарлос на Импрезе WRC никогда не ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2009 20:45 Ну WRC(World Rally Championship)- это чемпионат мира а IRC(Intercontinental Rally Challenge)-интерконтинентальный чемпионат по ралли. В ВРС в основном классе выступают на WRC Car-ах а в IRC основной класс это машины категории S2000 и N4. У Субару раллийную машину можно построить только на базе Импреза а из неё можно построить только машину группы N4(которые они собственно и строют)Зачем строить то, на чем Флодин уже 2 года выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 20:47 Это не СайнцКарлос на Импрезе WRC никогда не ездилВот и я подумал, неужели Матадор так располнел... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 20:50 Антон, задам тебе этот вопрос здесь...а что с весом машин в ралли???...сколько топлива заливают ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2009 20:57 Антон, задам тебе этот вопрос здесь...а что с весом машин в ралли???...сколько топлива заливают ? :):) Я уже там ответил :)1230 кг (если склероз не одолел), просто у каждого класса свой минимальныйТопливо рассчитывают инженеры - дозаправка разрешена только на сервис парках или специальных заправочных зонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 21:43 Второе - темпераментный Линдстрем (будущий штурман Кими), которого вывел из себя гонщик, командует, что ему делать. ужас какой)) Прикиньте, попадут в эфир кадры, как Кай так на Кими орать будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 21:52 Линдстрём полагает, что Кими, скорее всего, останется в WRC.«Думаю, он останется в WRC, если сможет добиться успеха, – цитирует Линдстрёма wrc.com. – Он уже знает, что такое Ф1, и теперь его привлекает ралли: если Кими будет прогрессировать, если результаты будут улучшаться, он, скорее, продолжит выступать в ралли, чем вернется в Формулу 1».Комментарии Линдстрёма появились через пару дней после того, как глава Citroen Racing Оливье Кеснель предположил, что в будущем Райкконен, возможно, перейдет в основной состав заводской команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 21:58 Raikkonen confirms Arctic warm-up in Citroen C4 World Rally Championship convert Kimi Raikkonen will make his competitive debut in a Citroen C4 on January's Arctic Lapland Rally - a fortnight before his 2010 WRC campaign kicks off in Sweden.Based from Rovaniemi, on the edge of the Arctic Circle, the event, the opening round of the Finnish championship, has been run for 45 years and is sometimes used as a test for the winter rallies in the WRC. Previous winners include former WRC champions Marcus Gronholm, Tommi Makinen and Hannu Mikkola.Raikkonen made his rally debut on the snowy event earlier this year, finishing 13th in a Fiat Abarth Grande Punto S2000 co-driven by Kaj Lindstrom. The pair will tackle next year's edition, which starts on 29 January, in the same C4 World Rally Car they will use on 12 rounds of the WRC. Contracted to Ferrari until the end of 2009, Raikkonen is limited in what he can say about his rally programme until the New Year and confirmed the appearance via a statement on his website. However speaking exclusively to wrc.com, Lindstrom felt the Arctic would be invaluable experience for Kimi, who is yet to drive a Citroen C4 World Rally Car. Lindstrom said: "Getting the Arctic Rally in our programme was a key factor - we really wanted to include it as a pre-season test. It's a rally that Kimi and I have already done together in the Fiat, so he knows the stages - more or less - and it will be a good opportunity for him to build confidence in his driving and the pace notes. "He hasn't had the experience of listening to, or working with, pace notes since rally Finland. As far as I know the route for the Artic this year will be same as it was last year, so we can use the old notes, and that will be very useful preparation - both for Sweden and the championship," he added. Lindstrom revealed a test in Finland before the Arctic Rally was also being discussed, to help Raikkonen make the transition from his Super 2000 Fiat to a turbocharged World Rally Car. "The ideal would be to return to the test roads [near Jyvaskyla] we used before the Arctic and Rally Finland this year," he said. "Kimi knows those stages well now, so that would be the ideal place to get to grips with the new car. That's what we'd like, but at this stage we haven’t agreed a plan with Citroen. We'll find out more in the New Year." скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.12.2009 23:07 Сегодня посмотрел много видео с Кими на раллийной машине. Он и на ней валит не по детски! Респект! Буду ждать его в Формуле-1 снова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах