mr.thtr Опубликовано 09.12.2009 13:54 Если думать прежде, чем писать, то и нарушения не будет. Как бы правила не интерпретировались. :rolleyes:Правила для того и нужны, что бы их нарушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 13:55 Ты сама правила эти читала? Формулировки видела? Да под такие правило можно притянуть всё что угодно.За что меня наказывал дядя Shamrok даже он не знает по всей видимости, объяснять он не посчитал нужным..Ну, Вайдос, к тебе видать уже настолько предвзятое отношение, что и повода особого не ищут, лишь бы забанить. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 13:56 Правила для того и нужны, что бы их нарушать.А я всю жизнь думала, что наоборот. Вот незадача. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2009 13:57 Красавец даже стартуя с не выгодной стороны всё равно уделал Ожье :rolleyes:Ждём в следующем сезоне победы в чемпе :rolleyes: , и Кими как можно выше в очковой зоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 14:00 Ждём в следующем сезоне победы в чемпе :rolleyes: , и Кими как можно выше в очковой зонеЭто да хватит уже Себу чемпионствовать(итак уже шесть лет подряд) надо молодым дорогу уступать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.12.2009 14:03 Ну, Вайдос, к тебе видать уже настолько предвзятое отношение, что и повода особого не ищут, лишь бы забанить. :unsure: Хорошо что ты это понимаешь, да тут каждый кимофан ходит "под прицелом" , "спасибо" таким как мила, леонид84 и иже с ними...Одного не пойму, зачем такой "глум", забанили бы давно... нет етить, играют в "демократию"... ну ясно ведь что такими "мерами" в шумомассофила меня не переделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.12.2009 14:04 Это да хватит уже Себу чемпионствовать(итак уже шесть лет подряд) надо молодым дорогу уступать :rolleyes:молодым это кому , суда по аватару не уж то латвале :D , мож новикову а ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 14:04 Это да хватит уже Себу чемпионствовать(итак уже шесть лет подряд) надо молодым дорогу уступать :rolleyes:Не, вот станет 7-микратным, заработает 91 победу, вот тогда может и хватит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2009 14:04 Ты думала бы вообще что говоришь! Ничего человеческого нет...Это, похоже, для тебя ничего человеческого нет. Спекулируете его травмой в своих интересах. А мне его действительно жаль, потому что там имело место трагическая случайность, возможно, повлиявшая на его жизнь в целом, и в этом случае спортивный интерес вообще отходит на второй план. Читайте то, что написано, а не то, что хочется прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 14:05 Хорошо что ты это понимаешь, да тут каждый кимофан ходит "под прицелом" , "спасибо" таким как мила, леонид84 и иже с ними...Одного не пойму, зачем такой "глум", забанили бы давно... нет етить, играют в "демократию"... ну ясно ведь что такими "мерами" в шумомассофила меня не переделать :DНу, надежда же последняя умирает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 14:08 молодым это кому , суда по аватару не уж то латвале :D , мож новикову а .......Латвале машину опасно доверять какой тут титул :lol: а на аватаре у меня Микко Хирвонен(ему как раз и желательно :lol: ), у Жени перерыв на год денег нетуНе, вот станет 7-микратным, заработает 91 победу, вот тогда может и хватит. :DЧтоб число не чётное было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2009 14:08 молодым это кому , суда по аватару не уж то латвале :D , мож новикову а .......Кими теперь самый "зелёный" в ралли. :) Ему и дорогу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.12.2009 14:10 Латвале машину опасно доверять какой тут титул :lol: а на аватаре у меня Микко Хирвонен(ему как раз и желательно :lol: ), у Жени перерыв на год денег нетуЧтоб число не чётное было :lol:а тьфу ты точно хирвонен не узнал :lol: :lol: :lol: , чур меня чур..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.12.2009 14:10 Не, вот станет 7-микратным, заработает 91 победу, вот тогда может и хватит. :DА что, разве у Себа нет еще столько побед ? :unsure: (статистику не рыл)В ралли вроде по нескольку допов на каждом этапе, а этапов вроде 13-14 в году, уже бы мог и набрать, хотябы по допам.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 14:15 А что, разве у Себа нет еще столько побед ? :unsure: (статистику не рыл)В ралли вроде по нескольку допов на каждом этапе, а этапов вроде 13-14 в году, уже бы мог и набрать, хотябы по допам.. B)По допам он уже давно превысил. У него их 627. В одном только 2005 он выиграл их 125 штук.А побед у него 54. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 14:15 А что, разве у Себа нет еще столько побед ? :unsure: (статистику не рыл)В ралли вроде по нескольку допов на каждом этапе, а этапов вроде 13-14 в году, уже бы мог и набрать, хотябы по допам.. B)Не допы не считаются если все допы считать то у него за 200 побед где-то будет :lol: А он уже итак рекордсмен 6 титулов подряд, по моему единственный кто на одном этапе выиграл все без исключения СУ и т.д. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.12.2009 14:16 А что, разве у Себа нет еще столько побед ? :unsure: (статистику не рыл)В ралли вроде по нескольку допов на каждом этапе, а этапов вроде 13-14 в году, уже бы мог и набрать, хотябы по допам.. B)Тогда давайте посчитаем за победу, сколько там раз Шуми за 50 (в среднем) кругов гонки улучшал время круга. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 14:17 по моему единственный кто на одном этапе выиграл все без исключения СУ :blink:Да, на Корсике 2005 года дело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.12.2009 14:19 А что, разве у Себа нет еще столько побед ? :unsure: (статистику не рыл)В ралли вроде по нескольку допов на каждом этапе, а этапов вроде 13-14 в году, уже бы мог и набрать, хотябы по допам.. B)если я не путаю у него всего 54 победы, это ещё лет 5 ..... оно нам надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.12.2009 14:21 Ага, спасибо.. :)Тогда давайте посчитаем за победу, сколько там раз Шуми за 50 (в среднем) кругов гонки улучшал время круга. :rolleyes:Давай , иди считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 14:24 Ага, спасибо.. :)Давай , иди считай.И пока не посчитает разговаривать не будем... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 14:25 если я не путаю у него всего 54 победы, это ещё лет 5 ..... оно нам надо :DЭто *всего* более, чем в 2 раза превышает рекорд Сайнса, установленный в 2004 году, и то эти 26 побед Сайнс всю карьеру собирал, начиная с 1990 года. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.12.2009 14:29 Это *всего* более, чем в 2 раза превышает рекорд Сайнса, установленный в 2004 году, и то эти 26 побед Сайнс всю карьеру собирал, начиная с 1990 года. :rolleyes:я имел в виду что кто то говрил про 91 победу :rolleyes: , я не спорю заслуженный раллист сего мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 14:29 Это *всего* более, чем в 2 раза превышает рекорд Сайнса, установленный в 2004 году, и то эти 26 побед Сайнс всю карьеру собирал, начиная с 1990 года. :rolleyes:Плюс к этому уже по выигрывал везде где тока можно в Финляндии и той успел победить(где стал единственным не скандинавом среди тех кому удавалось там победить) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.12.2009 14:31 Давай , иди считай.586. Иди проверяй. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах