Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

По Кими вобще ЛОЛ.

А мне понравилось: "Кими — неплохой пилот,... Если говорить о Ковалайнене, то вообще сам по себе он хороший пилот,...Алонсо — очень хороший гонщик." В общем, Кими так себе пилотишко... :lol:

Катастрофа... B)

Поделиться этим сообщением

Now TS quotes Domenicalis interview where he says he knew about Kimis rally desire. Kimi talked about it to him two years ago.

He says Kimi is one of the most instinctive racing drivers and he believes Kimi can drive rally car as fast as F1.

On the other interview Aki Hintsa Maccas doctor says if Kimi couldnt reach the terms he wanted with Macca why not do something very different to keep motivation and skills high

Турун Самонат цитирует Доменикали, он грит, что знал о Киминой страсти к Ралли. Кими это ему говорил ещё 2 года назад.

Он говорит, что Кими один из самых "инстинктивных" гонщиков и верит, что в ралли он будет так же быстр, как и в Ф1.

В другом интервью Аки Хинста (Маковский доктор) сказал, что раз Кими не смог достичь чего хотел с Маом, то почему бы ему не заняться чем-то совершенно другим, чтобы сохранить мотивацию и своё искусство на таком же высоком уровне? :rolleyes:

Статья настоящего болельщика Кими :rolleyes: аж зачитался

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23235

Эволюция, гляжу, идёт полным ходом: уже не флаг Феррари, но ещё не Кими. :)

ну я надеюсь кима не много проиграет проводя аналогии с Ф1....... шутка конечно :rolleyes: , жалко что у кимы её не будет, опыт уже есть

по картинке выглядело впечетляюще

Та да особенно его машина после аварии :blink:

gr_c_3_latvala_1.jpg

Та да особенно его машина после аварии :blink:

С правого борта ещё страшнее выглядит... Повезло Яри тогда, очень повезло, что без травм обошлось... :unsure:

С правого борта ещё страшнее выглядит... Повезло Яри тогда, очень повезло, что без травм обошлось... :unsure:

Повезло это мягко сказано это был его второй день рождение как и его штурмана :blink:

куда уж ещё страшнее то...... такое и в повседневной жизни увидишь не часто

Одна мысль в статье Русинова вполне здравая, что Феррари, не может работать так, как работают все команды. Им обязательно нужен подгоняльщик.

Дальше все неверно. Кими не захотел стать этим человеком, и я его прекрасно понимаю, не для этого он шел в гонки. Масса может и хотел, но не смог. Оправдать неудачи команды можно только одним способом, найти крайнего. Вот и пошли разговоры, что им нужен новый Шумахер, потому что Кими не может взаимодействовать с командой. Эти слова подхватывают все журналисты, не задумываясь над тем, что до поры до времени у Кими в этом плане все было нормально. :angry:

Феррари может, но для этого нужен Тодт, Браун, или Ричардс. А так проще - сделать крайним гонщика, да ещё и молчаливого, который не скажет очкарику - слышь парень, может сперва чё-нить в консерватории подправить?

Стёпика понять несложно - перевести стрелки единственный способ для него оправдать провальные два сезона. Но вот о чём думает ЛдМ - я понять не могу, неужели не понимает, что лидером команды должен быть её руководитель? Поставить во главе непонятно кого, и потом искать причины провалов в отсутствии шумахераподобного пилота - поразительно... :angry:

1tew8aSuWK.jpeg84BaXCTfRM.jpeg

Спасибо уже на рабочем столе :rolleyes:

куда уж ещё страшнее то...... такое и в повседневной жизни увидишь не часто

С правого борта вообще всё, что можно оторвано. :unsure:

a7ba46be9725.jpg

надеюсь, меры приняты и там ограждение повыше сделают.(

Но вот о чём думает ЛдМ - я понять не могу, неужели не понимает, что лидером команды должен быть её руководитель? Поставить во главе непонятно кого, и потом искать причины провалов в отсутствии шумахераподобного пилота - поразительно... :angry:

Луке нужен был человек, который будет его слушаться во всём. Тодт и Росс не такие.

надеюсь, меры приняты и там ограждение повыше сделают.(

Ну их тада надо метра два высотой сделать там Латвала слишком оптимистично поворот резал вот и улетел

Луке нужен был человек, который будет его слушаться во всём. Тодт и Росс не такие.

У Ст. Д. один год на всё про всё остался - больше позора по его вине даже Лука терпеть не захочет.

У Ст. Д. один год на всё про всё остался - больше позора по его вине даже Лука терпеть не захочет.

А кого вместо Стефано? :rolleyes: Криса?))

А кого вместо Стефано? :rolleyes: Криса?))

Не, пусть Стефано остаётся. У него хорошо получается разваливать команду. :D

Когда Стефано снимут с должности главы команды, мы будем отомщены. :lol:

Когда Стефано снимут с должности главы команды, мы будем отомщены. :lol:

Мне одного Стефано мало будет. Я ещё Алонсо и Луку хочу. :D Про Массу умалчиваю: он и так уже пострадал - говорю это без улыбки. На одном из сайтов читала, что травмы, полученные Фелиппе чреваты эпилепсией. (

У вас в подписи справа тоже Кими или это его родственник?

Верно подмечано.

Для Феррари возвращаются темные времена.

Мне одного Стефано мало будет. Я ещё Алонсо и Луку хочу. :D Про Массу умалчиваю: он и так уже пострадал - говорю это без улыбки. На одном из сайтов читала, что травмы, полученные Фелиппе чреваты эпилепсией. (

угу, в аннотации к его диагнозу так и написано, а ещё много чего.

Ну куда Лука денется? :D Он уже и так всех отпустил, кого надо было держать. Щас вот вернётся Флав, его же на мостик посадит. :lol:

У вас в подписи справа тоже Кими или это его родственник?

Штурман)

и что она даёт .... эта система, это Boost какой-то???

В Ле-Мане в 2008 была демонстрация "Пежо-908 с гибридной установкой. У его 12-цил. движка в коробке передач имеется эл.мотор 60 кВт. на литий-ионных аккум-рах. Накопленная на торможении энергия добавляет при разгоне мощность дизелю этого авто в течение 20 секунд на круге. Экономия топлива всего 5%.

Так нанял бы Стёпика швейцаром, или секретарём, раз он такой послушный, зачем же разваливать дело всей жизни? Ему ведь победы нужны в первую очередь, а потом уже лояльность и подхалимаж. Или я ошибаюсь, и имидж бренда для него вторичен?

Штурман)

ясно. А ведь похож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...