АББ Опубликовано 09.12.2009 08:27 Последние отжиги про Кими, известного фоба и неудачника Романа Русинова...здесь :lol:ну в принципе он наврал только про кими и макларена так подтвердил, что феррари работала на массуи причем не из-за результатов, а из-за его способностей организовывать себе блати что кими ушел сама когда мы это накладываем на 2008 год, когда тодт ушел и "любовь команды к массе" сдерживать стало некому,то все сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.12.2009 08:29 Может мой вопрос покажется глупым но в чём разница между заводским Ситроеном и Ситроеном который Junior Team , с технической точки зрения,.... я так понял машины одинаковые, или разница всё таки есть не только в названии???прошлогодняя машина у юниоровразница зависит от степени модернизации машины 2010сильно ее модернизируют - будет большая разницанесильно - не будетна данный момент сказать трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2009 08:31 ну в принципе он наврал только про кими и макларена так подтвердил, что феррари работала на массуи причем не из-за результатов, а из-за его способностей организовывать себе блати что кими ушел сама когда мы это накладываем на 2008 год, когда тодт ушел и "любовь команды к массе" сдерживать стало некому,то все сходитсяОх зря, бо Мила тут-как-тут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.12.2009 08:31 Ох зря, бо Мила тут-как-тут :lol:пускай к русинову обращаетсяя тут ни при чем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.12.2009 08:34 пускай к русинову обращаетсяя тут ни при чем ;)А зачем мне к нему обращаться? :rolleyes: Я не считаю, что "находить общий язык со всеми"(с) = иметь блат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.12.2009 08:37 прошлогодняя машина у юниоровразница зависит от степени модернизации машины 2010сильно ее модернизируют - будет большая разницанесильно - не будетна данный момент сказать труднопросто думал какая у райкина техника будет такая же как у лёба....., ан нет видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2009 08:38 А зачем мне к нему обращаться? :rolleyes: Я не считаю, что "находить общий язык со всеми"(с) = иметь блат ;)Там не со всеми, но ... язык :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 08:42 прошлогодняя машина у юниоровразница зависит от степени модернизации машины 2010сильно ее модернизируют - будет большая разницанесильно - не будетна данный момент сказать трудноДумаю слишком сильно не будут...деньги на ветер...в 2011 смена регламента... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 08:43 просто думал какая у райкина техника будет такая же как у лёба....., ан нет видимоКак у Леба, но в 2009... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2009 08:44 Классно, наверное очучения непередаваемые, когда за рулем вот этой маленькой машинки :rolleyes: Весной обязательно попробую, тока увы толстовки с изображением Кими нету :)да, относительно доступно и интересно.Может мой вопрос покажется глупым но в чём разница между заводским Ситроеном и Ситроеном который Junior Team , с технической точки зрения,.... я так понял машины одинаковые, или разница всё таки есть не только в названии???пожалуй, скоро надо создать список самых популярных вопросов и ответов)) потому что одно и то же по 10 раз.Да, отличия есть, если Ситроен проведёт омологацию своей машины 2009 года, то Кими с Себастьяном поедут на машине 2009 года. Если нет, то на ещё более ранней версии. Но эта разница не так критична, хорошие результаты показывать можно.Кроме того, работа с машиной в Джуниоре как я поняла, проводится за счёт средств ктающегося в ней гонщика, тогда как у заводской команды поддержка заводская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.12.2009 08:45 А зачем мне к нему обращаться? :rolleyes: Я не считаю, что "находить общий язык со всеми"(с) = иметь блат ;)а я считаю :)знаешь, блат бывает двух видовунаследованный и благоприобретенныйпервый это когда родители крутыевторой когда человек сам его себе организовываеттам подхихикает глупой шутке, тут цветочки подарит, здесь на ушко шепнет сплетню какую и пр.на это особенно попадаются 45-летние начальницы среднего звенаглядишь, и возможности такого деятеля расти начинаютно если он начальницу разочарует - бедадругого любимчика заведут в два счета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2009 08:47 Одна мысль в статье Русинова вполне здравая, что Феррари, не может работать так, как работают все команды. Им обязательно нужен подгоняльщик.Дальше все неверно. Кими не захотел стать этим человеком, и я его прекрасно понимаю, не для этого он шел в гонки. Масса может и хотел, но не смог. Оправдать неудачи команды можно только одним способом, найти крайнего. Вот и пошли разговоры, что им нужен новый Шумахер, потому что Кими не может взаимодействовать с командой. Эти слова подхватывают все журналисты, не задумываясь над тем, что до поры до времени у Кими в этом плане все было нормально. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 08:48 да, относительно доступно и интересно.Галь, а где гоняете...и почем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2009 08:50 Кроме того, работа с машиной в Джуниоре как я поняла, проводится за счёт средств ктающегося в ней гонщика, тогда как у заводской команды поддержка заводская.Галя, это точно? Потому что писали, что у обоих команд заводская поддержка. И разница только в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 09.12.2009 08:50 Сможет кто перевести на доступный язык?WRC: Citroen Hopeful About Raikkonen Rally Debutили это уже борода?з.ы. и вот это:Viasat Takes Exclusive Rights to FIA World Rally Championshipблин, они не будут транслировать... не правильно перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.12.2009 08:50 пожалуй, скоро надо создать список самых популярных вопросов и ответов)) потому что одно и то же по 10 раз.ну если было то извиняйте, я тока начал входить во все тонкости ралли :blush: , нам до вас ещё далеко....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 08:52 Сможет кто перевести на доступный язык?WRC: Citroen Hopeful About Raikkonen Rally Debutили это уже борода?Нового мало, но все равно спасибо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 08:56 Галя, это точно? Потому что писали, что у обоих команд заводская поддержка. И разница только в машине.Работу с машиной проводит Ситроен, оплачивает все Red Bull...у Новикова тоже Ситроен работал, а оплачивалось под эгидой Е-ART... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 09:01 Viasat Motor, TV 2 Sport...если они в нете транслируются, то бум смотреть ралли Швеции... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 09.12.2009 09:03 Viasat Motor, TV 2 Sport...если они в нете транслируются, то бум смотреть ралли Швеции... :)я ошибся с переводом... сорри :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2009 09:04 Галя, это точно? Потому что писали, что у обоих команд заводская поддержка. И разница только в машине.вот не точно, щас спросим у знающих людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 09:06 Галя, это точно? Потому что писали, что у обоих команд заводская поддержка. И разница только в машине.Поддержка одинакова, финансирование разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2009 09:13 Поддержка одинакова, финансирование разноефинансирование Ситроен определяет? или если гонщик может принести больше денег, то у него будет и машина лучше?И вот вопрос ещё по поводу финансирования. Гонщик покупает своё место в команде один раз, или он вносит деньги за каждый этап?Если он разбивает машины, он оплачивает восстановление\ремонт и тп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 09:13 Какими могут быть отличия 2009 от 2010- Ситроен наконец поставит систему рекуперации, которую они уже год обкатывают на C4 WRC Hybrid- Изменят калибровку работы двигателя- Незначительно изменят аэродинамику и подвеску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 09:15 Какими могут быть отличия 2009 от 2010- Ситроен наконец поставит систему рекуперации, которую они уже год обкатывают на C4 WRC Hybrid- Изменят калибровку работы двигателя- Незначительно изменят аэродинамику и подвескуЭт что и здесь КЕРС... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах