Iskanderious Опубликовано 06.12.2009 11:13 А кто сказал, что будет легко? :rolleyes: За Кими никогда не было легко болеть))ты эту фразу постоянно повторяешь... а в чем сложность боления за него?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.12.2009 11:17 Смешно.Ты 2 дня будешь у телика сидеть с утра до вечера?Ралли обычно обзорами показывают.между СС есть перерывы))Италия1 показывала ралли полностью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.12.2009 11:20 ну ты не сравнивай ДТМ, НАСКАР с ралли)) ф1 тоже кольцевые гонки, поэтому меня тоже ни дтм, ни наскар, ни wtcc не цепляли.Мой совет - скачай (если есть возможность) обзор ралли финляндии, который я давала. Посмотри его..а мне ралли очень нравится)) смотрела его раньше и WRC и IRC )) еще WTCC.. вот там борьба)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.12.2009 11:20 между СС есть перерывы))Италия1 показывала ралли полностью))Я понимаю, но их занимают интервью с гонщиками и т.п. не оторвешься.Маньяки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.12.2009 11:21 А ведь вроде по Автоплюсу показывают ралли или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.12.2009 11:28 Теперь Скоростной участок на Спорте Форева)))Там хоть ведущий не деградиурет, и всегда интересно про ралли рассказывают...А вообще пора бы кимофилам организовать информационный портал где в онлайн режиме будет освещаться ралли, преводчики тут есть технари тоже, айтишники..и поднимать на этом бабло)))А ведь вроде по Автоплюсу показывают ралли или я ошибаюсь?Там обзоры после каждого дня в прямом эфире не показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.12.2009 11:30 Там обзоры после каждого дня в прямом эфире не показывают.А где тогда можно будет всё это дело на русском лицезреть? или увы и ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 06.12.2009 11:32 Теперь Скоростной участок на Спорте Форева)))Там хоть ведущий не деградиурет, и всегда интересно про ралли рассказывают...А вообще пора бы кимофилам организовать информационный портал где в онлайн режиме будет освещаться ралли, преводчики тут есть технари тоже, айтишники..и поднимать на этом бабло)))Там обзоры после каждого дня в прямом эфире не показывают.Не будет никакого Спорта с 1 января. Или уже есть другая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.12.2009 11:33 А где тогда можно будет всё это дело на русском лицезреть? или увы и ах...В прямом эфире на русском нигде не залицезреешь...только спутниковые каналы некотоыре показывают, Рита вот говорит Италия1 но я про такой канал не слышал и не видел. Так что не расстраивайся особо, обзоры куда интереснее смотреть....вживую на ралли стоишь вдоль трассы и постоянно ждешь когда мимо тебя пролетит боевая машина и обдаст тебя пылью или снегом...а по телеку смотреть в прямом эфире уснешь после первого допа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 06.12.2009 11:34 между СС есть перерывы))Италия1 показывала ралли полностью))круто :rolleyes: , а где можно найти этот канал? если спутник то какой, и была ли трансляция по нему в нете во время ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 06.12.2009 11:35 умиляют тут конечно художники красивого будущего, Кими в ралли, которые по телеку то не показывают ибо показывать нечегоне врите себе, никому это ВРЦ не нужно, да и Вам тоже, если до этого вы не знали что это такоеждите второго пришествия, а больше говорить не о чем, каждый поклонник Кими чувствует себя ущемленным и не надо врать себе, про то что Вам будет интересно ралли и прочее. В данной ситуации у мене к Кими есть масса претензий, что он сделал Вы поймете чуть позже если еще не поняли, как начнутся тесты и сезон, какая жизнь тут и что там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.12.2009 11:35 В прямом эфире на русском нигде не залицезреешь...только спутниковые каналы некотоыре показывают, Рита вот говорит Италия1 но я про такой канал не слышал и не видел. Так что не расстраивайся особо, обзоры куда интереснее смотреть....вживую на ралли стоишь вдоль трассы и постоянно ждешь когда мимо тебя пролетит боевая машина и обдаст тебя пылью или снегом...а по телеку смотреть в прямом эфире уснешь после первого допа)))Дак это то понятно я по автоплюс и смотрел обзоры ;) . Просто думал может какая альтернатива будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2009 11:36 ты эту фразу постоянно повторяешь... а в чем сложность боления за него?? :) а мне ралли очень нравится)) смотрела его раньше и WRC и IRC )) еще WTCC.. вот там борьба))Ну мне тоже ралли нравится) и у ралли есть потенциал понравится мне даже больше, чем когда-то ф1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.12.2009 11:38 умиляют тут конечно художники красивого будущего, Кими в ралли, которые по телеку то не показывают ибо показывать нечегоне врите себе, никому это ВРЦ не нужно, да и Вам тоже, если до этого вы не знали что это такоеждите второго пришествия, а больше говорить не о чем, каждый поклонник Кими чувствует себя ущемленным и не надо врать себе, про то что Вам будет интересно ралли и прочее. В данной ситуации у мене к Кими есть масса претензий, что он сделал Вы поймете чуть позже если еще не поняли, как начнутся тесты и сезон, какая жизнь тут и что там...Ты голос кимофильской совести что ли? :lol: если ты о WRC и других дисциплинах ралли ничего не знаешь это не означает что все такие. Тебе Кими что то должен или обещал что ты себя таким ущемленным чувствуешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.12.2009 11:40 умиляют тут конечно художники красивого будущего, Кими в ралли, которые по телеку то не показывают ибо показывать нечегоне врите себе, никому это ВРЦ не нужно, да и Вам тоже, если до этого вы не знали что это такоеждите второго пришествия, а больше говорить не о чем, каждый поклонник Кими чувствует себя ущемленным и не надо врать себе, про то что Вам будет интересно ралли и прочее. В данной ситуации у мене к Кими есть масса претензий, что он сделал Вы поймете чуть позже если еще не поняли, как начнутся тесты и сезон, какая жизнь тут и что там...Ну то что Кими ушёл из Ф1 и это расстраивает многих ты конечно прав, а про ралли ты ошибаешься! Я уверен что многие из болел Кими и до этого поглядывали WRC :rolleyes: ,а тут ещё и Киман будет там гонять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2009 11:41 оффтоп ноБМВ в WTCC сокращает программу - остается только 2 машиныитого - 2 машины у БМВ, 3 у Сеат, 3 у Шевроле - 8 машин....мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.12.2009 11:42 :) Ну мне тоже ралли нравится) и у ралли есть потенциал понравится мне даже больше, чем когда-то ф1))До ралли всесильная рука Макса просто не успела добраться.)Интересно будет понаблюдать за Киманом с вида камеры сбоку-снизу из под торпеды, как он со своим штурманом общаться будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2009 11:46 начнутся тесты и сезон, какая жизнь тут и что там...Я уже понялв Ф1 все ничего не делают, а в ралли тесты уже вовсюТесты новой Фиесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 06.12.2009 11:46 Интересно будет понаблюдать за Киманом с вида камеры сбоку-снизу из под торпеды, как он со своим штурманом общаться будет...Вот только много ли Кимана показывать будут это другой вопрос...я почему то не уверен :unsure:. Будет акцент как обычно Лёб, Хирвонен, Сордо и другие :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2009 11:46 До ралли всесильная рука Макса просто не успела добраться.)Интересно будет понаблюдать за Киманом с вида камеры сбоку-снизу из под торпеды, как он со своим штурманом общаться будет...Не знаю, у Сольберга пипы сплошные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.12.2009 11:47 Анализ всей истории с Кими, по поводу его ухода из Ф1, полагает меня предположить следующее.Когда Кими понял, что видеть его в Ферах не хотят, он решил идти в Маки, причём долго не думая. Просто история по деталям расторжения контракта несколько затянулась. Переговоры с Маками быстро зашли в тупик. Возможно Кими обиделся на них и решение его поменялось на ралли гораздо быстрее и задолго до того, когда появились официальные комментарии по этому поводу.На главном сайте, если поищите, было интервью Вэббера о том, что РБ - лучший вариант для Кими. Наверное, уже тогда начались переговоры с ралли, при спонсорстве РБ, и была предварительная договорённость с РБ на 2011г. Принципиально всё было решено. Могло бы и раньше получиться с выступлением в РБ, ещё в 2010г., но контракт с Марком уже был продлён, а люди в РБ, видимо, более порядочные, чем в других командах.Предложение от Мерса, теперь Робертсоны это подтвердили, появилось, когда Кими уже всё решил для себя.Теперь Хауг гордиться тем, что бюджет Мерса будет планово уменьшаться. Но это всего лишь хорошая мина при плохой игре. Просто арабы показали им фиг вместо денег, которые они готовы были дать под Кими дополнительно.Так что Кими нет в Ф1 только потому, что слишком поздно Баттон кинул Мерс, а Маки не захотели двух первых пилотов, плюс что-то ещё. Для меня это ещё - жадность Маков, а, может, обида за его уход в 2006г.Позиция Кими понятна. Он знает себе цену, не любит навязываться и предпочитает жить свободно, не связывая себя не нужными ему обязательствами. Он поступает как обеспеченный и свободный в выборе и симпатиях человек. Свободных людей, в принципе, не любят нигде. Ф1 не исключение. Правило везде одно: "кто платит, тот и заказывает музыку". Кими редкое исключение в Ф1 из этого правила. С одной стороны, возможно, это следствие его финансовой обеспеченности, с другой стороны, и более, чем что-то другое, это свидетельствует как раз о том, что деньги для него в гонках не главное. Важнее принципы. Я не думаю, что в Маках для него были важны 3-4 млн евро. Но для него было принципиально, что такой пилот, как он, не может получать на уровне большинства пилотов Ф1. Отступные от Феров это одно, а зарплата действующего пилота другое. В Маках не хотели отделять мух от котлет, а, может, просто не было денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.12.2009 11:53 Вот только много ли Кимана показывать будут это другой вопрос...я почему то не уверен :unsure:. Будет акцент как обычно Лёб, Хирвонен, Сордо и другие :unsure:ну в первых гонках должны показать...Кими все-таки звезда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.12.2009 11:55 Вот только много ли Кимана показывать будут это другой вопрос...я почему то не уверен :unsure:. Будет акцент как обычно Лёб, Хирвонен, Сордо и другие :unsure:С приходом Кими в ралли придет куча телезрителей и болел и если их кумира показывать не будут то рейтинги упадут...его будут показывать только ради этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.12.2009 11:59 Не знаю, у Сольберга пипы сплошные :lol:так и я о том же..может услышым мощный ПИП от Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 12:00 оффтоп ноБМВ в WTCC сокращает программу - остается только 2 машиныитого - 2 машины у БМВ, 3 у Сеат, 3 у Шевроле - 8 машин....мдаЗато в Ле-Мане стартанут... ;) Сорри офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах