Rémy Опубликовано 05.12.2009 18:58 в С2000 - ФАКТ :)Кстати в Греции местный частник на Шкоде 8-м в абсолюте приехалНу, в S2000 да, я имела ввиду WRC версию. Вот уж зверь-машина. :rolleyes:P.S. Ты про планы Гардемайстера на след сезон не слыхал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.12.2009 18:59 в С2000 - ФАКТ :)Кстати в Греции местный частник на Шкоде 8-м в абсолюте приехалНу все, мы знаем, кто станет чемпионом в 2010, когда все пересядут на S2000. :lol: А если серьезно, почему Шкода не появляется в качестве производителя в WRC, раз такие радужные перспективы открываются со сменой регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2009 19:00 Ну, в S2000 да, я имела ввиду WRC версию. Вот уж зверь-машина. :rolleyes:Как не странно - как ушла заводская команда - стала сильным оружием для частниковв свое время на ней много очков заработал Дюваль и Копецки, 2-м в Австралии ехал МакРэй, да и Андерссон в этом году в Норвегии пока не сломался шел 5-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2009 19:02 Ну все, мы знаем, кто станет чемпионом в 2010, когда все пересядут на S2000. :lol: А если серьезно, почему Шкода не появляется в качестве производителя в WRC, раз такие радужные перспективы открываются со сменой регламента?Они пока в IRC неплохо себя чувствуютДа и в WRC думаю будут представлены командой Red Bull Skoda в FIA Cup Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.12.2009 19:03 Как не странно - как ушла заводская команда - стала сильным оружием для частниковв свое время на ней много очков заработал Дюваль и Копецки, 2-м в Австралии ехал МакРэй, да и Андерссон в этом году в Норвегии пока не сломался шел 5-мТак в том и дело было, что руководство было мягко говоря не очень... Да, Дюваль ехал тогда хорошо, мне Каталония 2006 запомнилась. Но тормоза (вроде?) тогда подвели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2009 19:06 Ты был в этой теме во время ралли Финляндия?Неа, не был :blush: Но по вашим описаниям вроде эмоций от ралли хватает. Но пока сам не почувствуешь, не поймешь. Не знаю, может тоже понравится? Вообщем посмотрим, как оно будет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 05.12.2009 19:07 блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 05.12.2009 19:10 А ведь решись Мерседес подписать Кими раньше... Эх, толку теперь об этом говорить.Но както тяжело осознавать такую вот действительность, понимая, что все могло быть по другому, но из-зи каких то незначительных факторов, произошедших в определенный момент, невозможно ничего изменить. И от этой беспомощности на душе становится еще тяжелее :(Сейчас на главной распинаются, как они хорошо экономят. Сэкономили на Кими и что, кому от этого хорошо? А как бы славно Кими смотрелся в мерсовской машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.12.2009 19:10 блин..Гражданин, привыкайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2009 19:11 Да ты попроси в личку-может сбросит? :rolleyes: ...а лучше выспори...так по чесному...А просто выложить фотку - это значит не почесному? А все те кто выложили, наверное тоже спорили :rolleyes: Если например спорить на то, где будет выступать Кими в 2010, то долго ждать придется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2009 19:11 Как оказалось, у меня и фоток то нет на компе. А кто меня в последние годы фотографировал, у них и оставались все фото. И сканера нет. окей, а почему не голосуешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2009 19:13 http://www.almrally.ru/worldrally/worldhistoryЖелающим поизучать ралли.Много статей, истории, например, команды Citroen.Про гонщиков, про чемпионов и летающих финнов. Про легендарные машиныМного интересного...Кими Райконен: Неправильная «звезда»...http://www.almrally.ru/worldrally/1293-kim...vilnaja-zvezda- :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2009 19:15 окей, а почему не голосуешь? ;)Я, например, не голосую по той причине, что не хочу одних хороших людей ставить выше других. Выбирать между вами — все равно что определять, кто гениальнее — Толстой или Достоевский B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 05.12.2009 19:17 Гражданин, привыкайте.всё было отлично пока не наткнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2009 19:17 Сейчас на главной распинаются, как они хорошо экономят. Сэкономили на Кими и что, кому от этого хорошо? А как бы славно Кими смотрелся в мерсовской машине!Как раз на Кими они то и особо не сэкономили, т.к. в случае подписания Кими в Мерс, арабские спонсоры подсобили бы. А теперь топ пилотов в команде не будет, вот они запели песню про экономию. Ведь если результатов в конце сезона не будет, экономия будет служить оправданием, мол,а что вы хотели, мы же одна и самых экономичных заводских команд B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 05.12.2009 19:21 Я вот думаю за Хэма(уж больно папег хорош :lol: у него)...или за Фитиля(гонсчк классный,но какой то без харизмы)...поэтому пока я в ступоре...Насчет Себа - не согласна, мальчик очень силен, он себя еще покажет. Хотя и сейчас видно, что стержень есть. Одно то, что обходится без менеджера, уже говорит о многом. Просто на фоне Кими он выглядит несколько бледнее, но мы все несколько пристрастны, для нас №1 - это он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 05.12.2009 19:21 А ведь решись Мерседес подписать Кими раньше... Эх, толку теперь об этом говорить.Но както тяжело осознавать такую вот действительность, понимая, что все могло быть по другому, но из-зи каких то незначительных факторов, произошедших в определенный момент, невозможно ничего изменить. И от этой беспомощности на душе становится еще тяжелее :(Да что за бред.Если бы сам Кими хотел, он принял предложение Мерседеса... Не понятна позиция менеджеров Кими, ведь в формуле бабосы крутяться куда крупнее, чем в ралли, следовательно и у них приход больше, значит кими нужно было убеждать остаться в Формуле!Все еще не осознается, что Кими уже больше не будет в формуле(((((((((((( Уже не будет того азарта и переживания, концентрирования внимания лишь на одном болиде во время старта...Обидно от того, что Кими не потерял скорость, как это было с DC и он может сезона 3-4 как минимум еще гоняться и тут такое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 05.12.2009 19:28 Как раз на Кими они то и особо не сэкономили, т.к. в случае подписания Кими в Мерс, арабские спонсоры подсобили бы. А теперь топ пилотов в команде не будет, вот они запели песню про экономию. Ведь если результатов в конце сезона не будет, экономия будет служить оправданием, мол,а что вы хотели, мы же одна и самых экономичных заводских команд B)Да, мне тоже кажется, что это отмазка для акционеров. Кими упустили и Баттон ушел, довы делывались! Упустили сезон еще до начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 05.12.2009 19:29 а я считаю, что нечего все валить на менеджеров ;) хотел бы Кими остаться в Ф1 - остался быЖаль его порыв не оценил ни Мак, ни Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 05.12.2009 19:29 Кими Райконен: Неправильная «звезда»...http://www.almrally.ru/worldrally/1293-kim...vilnaja-zvezda- :lol:С юмором у ребят все в порядке :D а какие фото подобрали злодейские! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.12.2009 19:34 Жаль его порыв не оценил ни Мак, ни Мерс.о чем ты говоришь вообще?как они могли оценить его порыв пойти в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 05.12.2009 19:37 о чем ты говоришь вообще?как они могли оценить его порыв пойти в ралли?Ралли -это наше все? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2009 19:39 окей, а почему не голосуешь? ;)А по фоткам между кимофилками нет конкуренции? Где можно голоснуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2009 19:44 А по фоткам между кимофилками нет конкуренции? Где можно голоснуть?по фоткам голосование не открыто пока.зы. между кимофилами конкуренции нет по определению)) они вне конкуреции)ну по крайней мере в прошлогоднем конкурсе мисс ф1ньюз - первые 5 мест заняли кимофилки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.12.2009 19:48 Ралли -это наше все? :lol:я просто попросил разъяснить твой пост.я не нашел в нем смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах