АББ Опубликовано 04.12.2009 18:42 Ошизеть что финны пишутВкратце - как только Кими уволили из Феррари, он сразу же позвонил своему штурману и начал переговоры с Ситроеном.Вся история с Макларен была всего лишь прикрытием.верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.12.2009 18:45 Доменикалли, Деннис, Уитмарш, Матешиц, Росс Браун и Хауг попросили "затемнить" временно ;) Кими было всё равно, а им для различных целей полезно.Например, под шумок Макларен увел Дженсона.Пока Брауны думали, что в Макларен, якобы, идет Кими.Как вам такая гипотеза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2009 18:48 зачнука я ралли смотреть...самое время! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 18:48 Например, под шумок Макларен увел Дженсона.Пока Брауны думали, что в Макларен, якобы, идет Кими.Как вам такая гипотеза?Гадость какая! Ну и зачем Кими стал таким заниматься. Ему Хауг ничего плохого не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.12.2009 18:50 Гадость какая! Ну и зачем Кими стал таким заниматься. Ему Хауг ничего плохого не сделал.Это бурный полет фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.12.2009 18:58 Кими станет чемпионом WRC и вернется в F1! Предчувствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.12.2009 19:00 Кими станет чемпионом WRC и вернется в F1! Предчувствие...ыгыгы, а папой римским он не станет?? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.12.2009 19:01 Ожье сказал, что Ситроен - это большая семья... :blush:"У нас нет каких-то внутренних разногласий или предпочтений, мы помогаем друг другу как только возможно", заверил Ожье.Райкконен и Ожье будут использовать более раннюю модель машины С4 ВРС, чем та, на которой ездят пилоты заводской команды. http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1011215 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 19:01 Вот новость.. Интересно, почему так.... :unsure:Ехать далеко, накладно, потому повезут только основную команду, без младшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 19:03 А чем "Заубер" славен? Что это стало лучшей новостью месяца? Команда-то без побед вообще в Ф1.А что хорошего в том, что Кими уходит из Ф1? Уж многим командам таких успехов как у Заубера и не снилось, ушедших не солоно хлебавши.Одним Кими Вам Заубер должен быть симпатичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 04.12.2009 19:04 Кими станет чемпионом WRC и вернется в F1! Предчувствие...Предчуствие, что врс будет несколько побед и в Ф1 он не вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 19:05 А что хорошего в том, что Кими уходит из Ф1?А что плохого? Пусть валит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.12.2009 19:05 ыгыгы, а папой римским он не станет?? :lol: :lol:Потом вместе по-ржом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.12.2009 19:06 Права :) Кими тоже не последний человек в формуле, могли бы отобразить. Отобразилиhttp://www.autosport.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 04.12.2009 19:07 ну вот и славненько,на конец то контракт подписан ))мой прогноз на 2010, чемпионом будет Баттон :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.12.2009 19:08 Предчуствие, что врс будет несколько побед и в Ф1 он не вернетсяЧе киснем? Надо быть настроеным оптеместично, верить и все получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 19:09 Похоже, Кими Райкконена хорошо примут в раллийном миреНовый руководитель Кими Райкконена по команде Citroеn Racing – Оливье Кеснель уже заявил о том, что его конюшня «с большой радость принимает его в свои ряды, и гордится тем, что он выбрал команду Citroеn». И, похоже, что не только Кеснель рад приветствовать финского пилота в мире ралли.Семикратный чемпион мира по ралли – Себастьян Лоеб также сказал несколько добрых слов в адрес Кими Райкконена. «Здорово иметь в наших рядах пилота, умеющего управлять машиной Формулы 1 и желающего научиться управляться с раллийной машиной», - заявил Себастьян Лоеб.«Могу сказать, что тренироваться управлять машиной по легенде гораздо легче, чем набираться опыта в Формуле 1», - признался французский чемпион, который в конечном счете отказался от идеи дебютировать в гонке Гран-При Абу-даби за рулем машины Toro Rosso.«Он может поехать куда угодно и при этом на протяжении всего дня тренироваться работать по легенде. И плюс к этому, ему нравится ралли. Поэтому, если он отнесется к этому серьезно, то сможет добиться хороших результатов», - добавил Себастьян Лоеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.12.2009 19:09 Потом вместе по-ржом ;)нееее, браток, забухаем. Предчувствие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 19:11 Ну давай посчитаем 1. Лоэб, 2. Сордо, 3 Хирвонен, 4 Латвала, 5 П. Солберг, 6 Ожье, 7 Х. Солберг, 8 М. Уилсон, 9 Ф. Вилагра и т.д. + на некоторых этапах к ним присоединяются не менее опытные раллисты так что по чистой скорости ему будет тяжеловато первую половину сезона приносить очки в Л.З.(разве что если у кавота перед ним будут проблемы) а вот в командный зачёт несколько очков он точно добудет если стабильно будет доезжать до финишаВряд ли Райкконен будет очки привозить для команды в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 19:12 "Я всегда хотел на определенном этапе своей карьеры выступать в ралли, в особенности в WRC. Благодаря Red Bull, я имею возможность проехать на лучшем автомобиле в классе, Citroen C4. Это очень увлекательная задача. На данный момент у меня только один год контракта, мы увидим, как все сложится в будущем. Я не могу дождаться, чтобы попробовать машину и участвовать в первом ралли."© Кими, www.circusf1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 19:14 Ладно, как бы там не было, мне очень жаль, что Кими пришлось покинуть Ф1. И горько от того, что первый шаг на этом пути ему организовали люди из Маранелло.Думаю это назревала давно и Кими с его командой надо было давно это прочувствовать и не продлять контракт на 2010 а сразу договариваться с Маком.Видно же было что Феррари не подходит для Кими, а уж изнутри это тем более ощущалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 04.12.2009 19:16 "Я всегда хотел на определенном этапе своей карьеры выступать в ралли, в особенности в WRC. Благодаря Red Bull, я имею возможность проехать на лучшем автомобиле в классе, Citroen C4. Это очень увлекательная задача. На данный момент у меня только один год контракта, мы увидим, как все сложится в будущем. Я не могу дождаться, чтобы попробовать машину и участвовать в первом ралли."© Кими, www.circusf1.comтак ,Кабояси еще ни где не под писали ),похоже Кими в ф1 я больше не увижуа переживать за кого то надо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.12.2009 19:19 Так поняла что уже точно Кими не будет в ф1 в 2010, ну и мое мнение он уже не вернется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 19:19 А могут теперь пересмотреть условия показа ралли по тв? В связи с вновь открывшимися обстоятельствами? :)Ага, и регламент поменяют, сделают больше допов на стадионе и не два проезда а десять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2009 19:20 Мне показалось забавным, когда видео с ралли смотрела: Кими рядом с Каем, как пацанчик. И мимика у него забавная оказывается. А в формуле, за забралом шлема этого было не видно. :)Вот бы ссылочку с этим эпизодом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах