Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

правда тут кто-то обещал что в понедельник будет инфа на счёт мерса

Хауг обещал. Но не уточнил в какой понедельник.

Поделиться этим сообщением

ну если ты не в курсе, то есть 2 варианта либо мерс в 2010-м либо редбулл в 2011-м.

В курсе. Только в данных вариантах сомневаюсь очень сильно, да и захочет ли Кими кому что-либо доказывать и ради это возвращаться?

либо редбулл в 2011-м.

Не, Ред Булл Ф1 - это скорее утопия.

Ред Булл - это Ситроен и ралли.

Шумофил и ему подобные никогда не смогут смириться с тем, что Шумахера 'ушли', в Кими ушел сам.

Кими ушел сам? А кто разорвал контракт - он или все же команда?

Шумахера ушли? Доказательствами поделитесь?

вместе с подиумами и победами

победАМИ?

а надежды на адекватность модераторов-кимофобов накрылись тазом еще в 2005 году, к  :rolleyes:

Для справки - я в 2005 году модератором не был, и "ту" свою тираду, которую ты зачем-то выкапываешь из грязного белья (что не делает чести тебе в первую очередь), произносил на общих правах обычного юзера. А в те времена обычные юзеры не стеснялись в выражениях, так что моя фраза была в русле.

Кстати, а к чему это заявление про адекватность? Или тебе есть, что заявить в связи с соответствующим пунктом наших Правил о праве модераторов на болельщицкие пристрастия?

Господин Смотритель, вы сюда потроллить заглянули? Или заняться нашим образованием, развиватель вы наш?

Хочу заметить, что

а) ваша попытка навязать здесь спор, "был бы Масса быстрее, если бы..." совершенно никому не интересна,

б) если я правильно понимаю, то ваш статус на форуме не подразумевает вседозволенность?

в) развивать можно то, что недостаточно развито: вежливость, порядочность, к примеру... А развеваются на ветру шумофильская спесь и ваша грубость.

г) для подобных словоиспражнений была создана специальная тема "Противостояние...", и немало юзеров в своё время получили "горчичники" за обсуждение "Кими vs Масса" в других темах...

А пока вы с другими набежавшими фобами, кои "Никто и звать их никак" только подтверждаете верность сего замечания:

Бэст, как говорится, регардз

И хоть бы одно слово правды в этой длинной цитате. Так нет же, от первого до последнего знака - вранье, провокации, передергивание.... скучно

ПС

в слове "развеиваются" я просто пропустил одну букву

И хоть бы одно слово правды в этой длинной цитате. Так нет же, от первого до последнего знака - вранье, провокации, передергивание.... скучно

Тот бред который ты начал писать ещё с утра выглядит не лучше, кстати доказательства так и не привел;)

Кими ушел сам? А кто разорвал контракт - он или все же команда?

ни то ни другое

контракт был расторгнут по взаимному соглашению сторон

победАМИ?

опечатался

а ты наверно рад, что пресек коварную попытку приписать кими лишнюю победу, да?

сути это не меняет

"издание" или решило, что кими вместе с массой прекратил выступления в 2009 году

или полностью провалил сезон начиная с венгрии

поэтому масса, который был на тот момент выше в таблице, оказался выше и в рейтинге

другие объяснения есть?

ни то ни другое

так и вижу картину маслом - сталкиваются в паддоке Лука и Кими, и Лука ему и говорит человеческим голосом - "Значешь, старик, я тут хотел бы твой контракт расторгнуть, но не знаю, как" и Кими ему радостно отвечает - "Конечно, я как раз шел к тебе сказать, что не хочу больше за вас гоняться".....

Если посмотреть подшивку новостей, то можно увидеть, как Кими еще за неделю до разрыва спокойно гооврил про 2010й - "у меня есть контракт", его менеджеры, можно считать, не вели заранее переговоров с потенциальными работодателями. Кроме того, за расторжение Феррари заплатила солидные штрафные санкции, чего не было бы, если бы инициатива исходила от Кими.

Таким образом, надо обладать изрядной предвзятостью, чтобы предположить, что фраза "взаимное соглашение" есть что-либо большее, чем вежливость и корректность

"издание" или решило, что кими вместе с массой прекратил выступления в 2009 году

или полностью провалил сезон начиная с венгрии

поэтому масса, который был на тот момент выше в таблице, оказался выше и в рейтинге

другие объяснения есть?

за желтые бульварные листки я не отвечаю

Не понятна политика Феррари,это с каким состоянием на душе, Кими выступал за эту команду, зная, что его не хотят в ней видеть..

Такие вопросы нужно было решат по окончании чемпионата.

Тот бред который ты начал писать ещё с утра выглядит не лучше, кстати доказательства так и не привел

не расстраивайся - завтра буду весь день в оффлайне и не потревожу покой этого уютного уголочка

не расстраивайся - завтра буду весь день в оффлайне и не потревожу покой этого уютного уголочка

Для справки - я в 2005 году модератором не был, и "ту" свою тираду, которую ты зачем-то выкапываешь из грязного белья (что не делает чести тебе в первую очередь), произносил на общих правах обычного юзера.

:lol:

Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
(с) Печкин

За точность слов не ручаюсь, писал по памяти, но надеюсь не толкьо смысл не утерян.

Если человек стал публичным, а уж тем более взял на себя право читать мораль другим, вытаскивание даже грязного белья не имеет срока давности.

Так что весьма спорный вопрос, кому это не делает чести.

Ну эту сказку хотя бы ты не поднимал.

Отступные платит тот, по чей инициативе разрывается контракт. Это, извини, азбука.

А вопрос, кто тут платит, вроде как даже не обсуждается ввиду его полнейшей ясности.

Если посмотреть подшивку новостей, то можно увидеть, как Кими еще за неделю до разрыва спокойно гооврил про 2010й - "у меня есть контракт"

как и положено лояльному работнику с контрактом

его менеджеры, можно считать, не вели заранее переговоров с потенциальными работодателями

этого мы не знаем. может, и вели, а может и нет

Кроме того, за расторжение Феррари заплатила солидные штрафные санкции, чего не было бы, если бы инициатива исходила от Кими

это не штрафные санкции

это взаимно оговоренная компенсация

которая в разы ниже чем штрафные санкции

кими не случайно сказал, что если б уперся, остался бы в феррари

он имел в виду, что санкции были бы в этом случае так высоки, что феррари не решилась бы рвать контракт

Таким образом, надо обладать изрядной предвзятостью, чтобы предположить, что фраза "взаимное соглашение" есть что-либо большее, чем вежливость и корректность

чтобы предполагать, что фраза "взаимное соглашение сторон" это не более чем вежливость и корректность,

надо думать, что кими работает на правах российского офисного планктона, которому босс если скажет: "пиши по собственному", тут же послушно и напишет

за желтые бульварные листки я не отвечаю

разве? а мне показалось, что ты взялся защищать правильность "рейтинга", где масса по итогам 2009 оказался выше кими

Ну эту сказку хотя бы ты не поднимал.

Отступные платит тот, по чей инициативе разрывается контракт. Это, извини, азбука.

А вопрос, кто тут платит, вроде как даже не обсуждается ввиду его полнейшей ясности.

дорогой борис, не спорь со мной по юридическим вопросам

даже по тем, которые кажутся тебе простыми

контракт может быть расторгнут или одной из сторон

или обеими вместе

ну еще он может быть объявлен недействительным по решению суда, но это не наш случай

если предположить, что феррари просто расторгла контракт и уведомила об этом кими, то это не вяжется ни с чем

- ни со словами кими что он мог бы остаться, если бы захотел

- ни с тем, что доменикали сначала сказал, что "кое-что изменилось", а через пару дней объявили Алонсо

это "кое-что" и было согласие Кими на расторжение контракта по взаимному соглашению сторон

-да и с суммой тоже, в случае одностороннего расторжения без вины кими сумма была бы выше, чем годовая зарплата, причем намного

никто не спорит, что инициатива начать переговоры о расторжении контракта исходила от феррари

это ежу ясно

но так же ясно и то, что это расторжение не было односторонним

кстати, те комментаторы, которые удивились, как это кими ушел из феррари без готового контракта с другой командой, тоже на моей стороне

потому что понимают, что кими мог мурыжить феррари сколько угодно

а надежды на адекватность модераторов-кимофобов накрылись тазом еще в 2005 году, когда ты изрек свое известное эссе "про кимососов" после сузуки?

которое правда потом быстренько стер, но мы то запомнили? ;)

советую всем адекватным кимофилам иметь ввиду эту особенность николая, прежде чем вступать с ним в спор насчет кими.

ну а если кому все же охота потешить администрацию, то хомячкизм еще никто не отменял :rolleyes:

не только запомнили, но и на память сохранили. :lol:

И вновь с замиранием сердца ждем понедельника, да? :)

Как на зло на острове нет календаря!Видно в понедельник их мама родила!(с). . . . Ух ждемс.Уже ко всему готов! ! ! И ралли,и Мерсы,и что-то 3е!

Я думаю, ничего сегодня не объявят. Бум томиться дальше.

Я думаю, ничего сегодня не объявят. Бум томиться дальше.

Я думаю, это как всегда будет резко и в тот момент, когда мы совсем ничего не ждем :D

Ну, Мерседес может и объявит сегодня че-нить, а вот нам еще ждать надо

Чего вы все ждете то?))

Чего вы все ждете то?))

Официальных новостей о Кими. Ни газетных статей, ни мнений болельщиков, а официальной информации.

Всем доброе утро!

ну что, что готовит день грядущий ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...