Helvig Опубликовано 29.08.2009 10:41 Просто имхо Ферарри не по тому пути развития болида пошли. Надо было двигаться в сторону приоритетов Кими.а как узнать эти приоритеты? если он будет ездить "на том что есть" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 10:41 Если оценивать результаты сегодняшней практики, то они все гораздо хуже, чем вчера. Другая программа, или опять неизвестно, что случилось с болидом?ну почему хуже...относительно маков, быков и браунов так же :) а остальные прост ку2 тестили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.08.2009 10:41 А В Китае когда Феррари поняла что КК может уйти к Макам. Дали ему старую версию подвески. И как оказалось надо было работать в это направлении, глядишь и Масса бы титул выиграл,хотя врятли :D . Хотя с другой стороны, Кими уступил очень много Хему на финише. Хотя это можно списать на трассу. Но болид то у Феррари по Кимой был старый, тот что до Германии, а у Хема уже проапгрейденный по ходу второй половины сезона.Просто имхо Ферарри не по тому пути развития болида пошли. Надо было двигаться в сторону приоритетов Кими.И проиграли бы вообще все ;) Не от хорошей жизни все эти изменения внесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:42 Вообще-то КК они чуть не упустили из-за Кими :rolleyes: И еще, в чем по вашему должна выражаться ставка на того или иного пилота?Приоритеты в развитии болида. Ясно что тот апгрейд в Германии ( Новая подвеска ) подошла Филу, но совсем не подошла Киме.И в Китае Кими доказал что даже на старой версии подвески, он был быстрее Фелипе. Но оба были медленее Мака. То есть надо было развивать болид так что он подходил и Киме или обоим, а не только Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 29.08.2009 10:42 Сколько раз уже приводились слова Доменикали, что Кими неоднократно говорил о своих проблемах - не счесть.А на слова Кими никто не хочет просто обращать внимание,я пишу о непоклонниках Кими(слово фоб,фобия ассоциируются с клиникой) ,проще сказать нет мотивации,чем увидеть реальное положение вещей,связанное с болидом. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2009 10:42 Если оценивать результаты сегодняшней практики, то они все гораздо хуже, чем вчера. Другая программа, или опять неизвестно, что случилось с болидом?вылетел в риваже, повредил дно, чинили относительно долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 10:42 а как узнать эти приоритеты? если он будет ездить "на том что есть" ?то есть за год работы они не поняли что от машины хочет Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:42 И проиграли бы вообще все ;) Не от хорошей жизни все эти изменения внеслиЧушь. апгрейд был плановым, как и у Маков апгрейды по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 10:42 Кими Райкконен: Сейчас у меня действующий контракт с Ferrari на 2010-й, я бы не подписал его, если бы не хотел гоняться.Вот так то! Кими молодчина. Сказал верно! Буду за него болеть. Хоть бы он остался в Феррари и на 2010 год... Но похоже, этого не будет, так как огарчает другая фраза: По слухам, представители Райкконена ведут переговоры с Brawn GP и McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:43 то есть за год работы они не поняли что от машины хочет Кими?Щас скажут что Кими молчал весь год, и сам виноват :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.08.2009 10:43 Говорить и настаивать на решении своих проблем - разные вещи.Гонщик - для гонок, в первую очередь. И если ему приходится бороться с косностью команды при этом, то грош цена той команде, а не гонщику. Гонщик для гонок, а команда для чего тогда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:43 Кими Райкконен: Сейчас у меня действующий контракт с Ferrari на 2010-й, я бы не подписал его, если бы не хотел гоняться.Вот так то! Кими молодчина. Сказал верно! Буду за него болеть. Хоть бы он остался в Феррари и на 2010 год... Но похоже, этого не будет, так как огарчает другая фраза: По слухам, представители Райкконена ведут переговоры с Brawn GP и McLaren...УРРА ! Как я рад ! Я очень хочу чтоб он оказался в Маках !А Ферарри еще получит обратно все то что она сделала со своим чемпионом ;) Ей все вернется можете не сомневаться, хотя уже вернулось частично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.08.2009 10:45 УРРА ! Как я рад ! Я очень хочу чтоб он оказался в Маках !А Ферарри еще получит обратно все то что она сделала со своим чемпионом ;) Ей все вернется можете не сомневаться, хотя уже вернулось частично. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 10:45 ну почему хуже...относительно маков, быков и браунов так же :) а остальные прост ку2 тестилиЯ сравнивала лучшие времена по секторам и максимальную скорость. Все хуже. И проблему второго сектора так и не решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:46 а как узнать эти приоритеты? если он будет ездить "на том что есть" ?Спросить его, о том чего он хочет. Но я думаю Ферарри и спрашивать не надо было, по телеметрии, хорошему инженеру, все видно о том что надо пилоту для быстрой езды.Просто Ферарри не захотела, и поставила на Фелипе в 2008 году. Вероятно Шумахер поддержал это решение, и Лука ди и все остальные. Ведь он там свой в отличии от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 10:46 УРРА ! Как я рад ! Я очень хочу чтоб он оказался в Маках !А Ферарри еще получит обратно все то что она сделала со своим чемпионом ;) Ей все вернется можете не сомневаться, хотя уже вернулось частично.ну ладно тебе так злиться на команду. В конце концов, Кими выступает на за какую-нибудь там Форс Индию, и очки зарабатывает тоже благодаря машине ;) А вот что вернулась - согласен. В лице Луки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 29.08.2009 10:46 УРРА ! Как я рад ! Я очень хочу чтоб он оказался в Маках !А Ферарри еще получит обратно все то что она сделала со своим чемпионом ;) Ей все вернется можете не сомневаться, хотя уже вернулось частично.Может лучше в Браун?!Там же папик Льюиса(а это хуже керосину) :lol: Опять случаи начнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 29.08.2009 10:48 ну ладно тебе так злиться на команду. В конце концов, Кими выступает на за какую-нибудь там Форс Индию, и очки зарабатывает тоже благодаря машине ;) А вот что вернулась - согласен. В лице Луки :DДа Вы что такое говорите!!! :angry: Лука наше ВСЁ!!!!!!!!!(семья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2009 10:48 то есть за год работы они не поняли что от машины хочет Кими?работа инженеров - это не игра в угадайки. Гонщик должен принимать в ней активное участие, чтобы не получилось так, как с Кими в 2008 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:48 :D :D :DСмех без причины ...признак сама знаешь чего :) Я сравнивала лучшие времена по секторам и максимальную скорость. Все хуже. И проблему второго сектора так и не решили.Да, Ферарри проигрывает в 2 секторе Макам. Хотя у Маков 1 и 3 как у Ферарри. Но посмотрим, надеемся все на Кимин пилотаж.Должен выжать все из машины на этой трассе, главное чтоб не было дождя и проблем технического плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 10:48 Да Вы что такое говорите!!! :angry: Лука наше ВСЁ!!!!!!!!!(семья)Ага, ну ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 10:49 Я сравнивала лучшие времена по секторам и максимальную скорость. Все хуже. И проблему второго сектора так и не решили.может топлива побольше было....а проблему второго сектора можно только на заводе решить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 10:49 Может лучше в Браун?!Там же папик Льюиса(а это хуже керосину) :lol: Опять случаи начнуться.Еще посмотрим кто кого: КИМИ ИЛИ ПАПИК!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.08.2009 10:49 Вообще-то КК они чуть не упустили из-за Кими :rolleyes: И еще, в чем по вашему должна выражаться ставка на того или иного пилота?Поподробней с этого момента, в каких конкретно гонках они КК чуть не упустили из-за Кимстера? Спа? - там сыграли погодные факторы, вспоминаем Сильверстоун и Массу.Сингапур? - в 11 повороте были неприлично высокие поребрики, вспоминаем шланг и Массу.Франция? - вспоминаем оторвавшийся глушак, вины Кими нет.Монца? - вспоминаем чудовищную дороботку F2008 с помощью которой резина начинала работать только в коце гонки. Канада? - без комментариевЛично я бы не поставил на пилота, так позорно слившим в Сепанге победу. При том, что в той гонке команда явно работала на него, пытались переседеть Кимстера на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 29.08.2009 10:50 Ага, ну ну :DОй!Забыл вставить :lol: после семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах