Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Просто имхо Ферарри не по тому пути развития болида пошли. Надо было двигаться в сторону приоритетов Кими.

а как узнать эти приоритеты? если он будет ездить "на том что есть" ?

Поделиться этим сообщением

Если оценивать результаты сегодняшней практики, то они все гораздо хуже, чем вчера. Другая программа, или опять неизвестно, что случилось с болидом?

ну почему хуже...относительно маков, быков и браунов так же :) а остальные прост ку2 тестили

А В Китае когда Феррари поняла что КК может уйти к Макам. Дали ему старую версию подвески. И как оказалось надо было работать в это направлении, глядишь и Масса бы титул выиграл,хотя врятли :D .

Хотя с другой стороны, Кими уступил очень много Хему на финише. Хотя это можно списать на трассу. Но болид то у Феррари по Кимой был старый, тот что до Германии, а у Хема уже проапгрейденный по ходу второй половины сезона.

Просто имхо Ферарри не по тому пути развития болида пошли. Надо было двигаться в сторону приоритетов Кими.

И проиграли бы вообще все ;)

Не от хорошей жизни все эти изменения внесли

Вообще-то КК они чуть не упустили из-за Кими :rolleyes:

И еще, в чем по вашему должна выражаться ставка на того или иного пилота?

Приоритеты в развитии болида. Ясно что тот апгрейд в Германии ( Новая подвеска ) подошла Филу, но совсем не подошла Киме.

И в Китае Кими доказал что даже на старой версии подвески, он был быстрее Фелипе. Но оба были медленее Мака. То есть надо было развивать болид так что он подходил и Киме или обоим, а не только Фелипе.

Сколько раз уже приводились слова Доменикали, что Кими неоднократно говорил о своих проблемах - не счесть.

А на слова Кими никто не хочет просто обращать внимание,я пишу о непоклонниках Кими(слово фоб,фобия ассоциируются с клиникой) ,проще сказать нет мотивации,чем увидеть реальное положение вещей,связанное с болидом. :blink:

Если оценивать результаты сегодняшней практики, то они все гораздо хуже, чем вчера. Другая программа, или опять неизвестно, что случилось с болидом?

вылетел в риваже, повредил дно, чинили относительно долго

то есть за год работы они не поняли что от машины хочет Кими?

И проиграли бы вообще все ;)

Не от хорошей жизни все эти изменения внесли

Чушь. апгрейд был плановым, как и у Маков апгрейды по ходу сезона.

Кими Райкконен: Сейчас у меня действующий контракт с Ferrari на 2010-й, я бы не подписал его, если бы не хотел гоняться.

Вот так то! Кими молодчина. Сказал верно! Буду за него болеть. Хоть бы он остался в Феррари и на 2010 год... Но похоже, этого не будет, так как огарчает другая фраза: По слухам, представители Райкконена ведут переговоры с Brawn GP и McLaren...

Щас скажут что Кими молчал весь год, и сам виноват :lol:

Говорить и настаивать на решении своих проблем - разные вещи.

Гонщик - для гонок, в первую очередь. И если ему приходится бороться с косностью команды при этом, то грош цена той команде, а не гонщику. Гонщик для гонок, а команда для чего тогда. ;)

Кими Райкконен: Сейчас у меня действующий контракт с Ferrari на 2010-й, я бы не подписал его, если бы не хотел гоняться.

Вот так то! Кими молодчина. Сказал верно! Буду за него болеть. Хоть бы он остался в Феррари и на 2010 год... Но похоже, этого не будет, так как огарчает другая фраза: По слухам, представители Райкконена ведут переговоры с Brawn GP и McLaren...

УРРА ! Как я рад ! Я очень хочу чтоб он оказался в Маках !

А Ферарри еще получит обратно все то что она сделала со своим чемпионом ;) Ей все вернется можете не сомневаться, хотя уже вернулось частично.

А Ферарри еще получит обратно все то что она сделала со своим чемпионом ;) Ей все вернется можете не сомневаться, хотя уже вернулось частично.

:D :D :D

ну почему хуже...относительно маков, быков и браунов так же :) а остальные прост ку2 тестили

Я сравнивала лучшие времена по секторам и максимальную скорость. Все хуже. И проблему второго сектора так и не решили.

Спросить его, о том чего он хочет. Но я думаю Ферарри и спрашивать не надо было, по телеметрии, хорошему инженеру, все видно о том что надо пилоту для быстрой езды.

Просто Ферарри не захотела, и поставила на Фелипе в 2008 году. Вероятно Шумахер поддержал это решение, и Лука ди и все остальные. Ведь он там свой в отличии от Кими.

ну ладно тебе так злиться на команду. В конце концов, Кими выступает на за какую-нибудь там Форс Индию, и очки зарабатывает тоже благодаря машине ;) А вот что вернулась - согласен. В лице Луки :D

Может лучше в Браун?!Там же папик Льюиса(а это хуже керосину) :lol: Опять случаи начнуться.

ну ладно тебе так злиться на команду. В конце концов, Кими выступает на за какую-нибудь там Форс Индию, и очки зарабатывает тоже благодаря машине ;) А вот что вернулась - согласен. В лице Луки :D

Да Вы что такое говорите!!! :angry: Лука наше ВСЁ!!!!!!!!!(семья)

работа инженеров - это не игра в угадайки. Гонщик должен принимать в ней активное участие, чтобы не получилось так, как с Кими в 2008 :D

:D :D :D

Смех без причины ...признак сама знаешь чего :)

Я сравнивала лучшие времена по секторам и максимальную скорость. Все хуже. И проблему второго сектора так и не решили.

Да, Ферарри проигрывает в 2 секторе Макам. Хотя у Маков 1 и 3 как у Ферарри. Но посмотрим, надеемся все на Кимин пилотаж.

Должен выжать все из машины на этой трассе, главное чтоб не было дождя и проблем технического плана.

Да Вы что такое говорите!!! :angry: Лука наше ВСЁ!!!!!!!!!(семья)

Ага, ну ну :D

может топлива побольше было....а проблему второго сектора можно только на заводе решить :)

Может лучше в Браун?!Там же папик Льюиса(а это хуже керосину) :lol: Опять случаи начнуться.

Еще посмотрим кто кого: КИМИ ИЛИ ПАПИК!!! :D

Вообще-то КК они чуть не упустили из-за Кими :rolleyes:

И еще, в чем по вашему должна выражаться ставка на того или иного пилота?

Поподробней с этого момента, в каких конкретно гонках они КК чуть не упустили из-за Кимстера?

Спа? - там сыграли погодные факторы, вспоминаем Сильверстоун и Массу.

Сингапур? - в 11 повороте были неприлично высокие поребрики, вспоминаем шланг и Массу.

Франция? - вспоминаем оторвавшийся глушак, вины Кими нет.

Монца? - вспоминаем чудовищную дороботку F2008 с помощью которой резина начинала работать только в коце гонки.

Канада? - без комментариев

Лично я бы не поставил на пилота, так позорно слившим в Сепанге победу. При том, что в той гонке команда явно работала на него, пытались переседеть Кимстера на трассе.

Ага, ну ну :D

Ой!Забыл вставить :lol: после семья

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...