SputNik Опубликовано 27.11.2009 22:05 это точно. одни убогие типовые шиканы.Как Кими разнёс новые трассы - это ж песня! :rolleyes: Помните, про Сузуку?- Кими, некоторые гонщики пожаловались, что Сузука - опасный трек...Я думаю, это опасный спорт. Сузука относится к с типу старых автодромов.Ну и по твоему какой лучший трек?(тройку лучших пожалуйста)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2009 22:07 Ну и по твоему какой лучший трек?(тройку лучших пожалуйста)...СпаСузукаМонреаль мне оч нравитсяМаньикур тоже нравится.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:да лан)) межсезонье олно и есть межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.11.2009 22:08 Ну и по твоему какой лучший трек?(тройку лучших пожалуйста)...Извиняюсь за вмешательство, но...1. Спа2. Канада3. СузукаНе помню я на них откровенно скучных трамвайных гонок... и каждый год жду с каким-то особым предвкушением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.11.2009 22:11 СпаСузукаМонреаль мне оч нравитсяМаньикур тоже нравится.Честное слово, пока печатал свой ответ, вашего не читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 22:11 одними прямыми сыт не будешь, я так понимаю, что еще и повроты нужны нормальные, а не шиканы бесконечные + желательны трассы с рельефом, а не плоскиеНу и где ипо твоему будут обгоны в твоем непонятном варианте?(про шиканы молчу-самому не в терпеж)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 27.11.2009 22:12 Не помню я на них откровенно скучных трамвайных гонок... и каждый год жду с каким-то особым предвкушением.Мельбурн! Мельбурн блин, когда там скучно было? Да никогда :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2009 22:14 Честное слово, пока печатал свой ответ, вашего не читал...я думаю процентов 80 свою тройку составили бы так же. :rolleyes: так что мы не оригинальны ни капли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 22:16 Как Кими разнёс новые трассы - это ж песня! :rolleyes: Помните, про Сузуку?не, ну вы чё? это ж не дерёвня. :lol: И подиумы, и шампанское...и кубки))про Сузуку помним, но мне больше понра как Абу-Даби опустил))) но ведь реально тупой конфиг))))о! шампунь есть - значит будет цель! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.11.2009 22:17 я думаю процентов 80 свою тройку составили бы так же. :rolleyes: так что мы не оригинальны ни капли))Что характерно, "Тилькодромы" в рейтинг не вписываются никак... Может пора на мыло данного генподрядчика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 22:17 Мельбурн! Мельбурн блин, когда там скучно было? Да никогда :P :D+Интерлагос!!! 2003-ий - это ж отжиг был! *когда машин 6 в одном повороте убралось)))* да и в этом году вполне так весело было B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 22:20 Ну и где ипо твоему будут обгоны в твоем непонятном варианте?(про шиканы молчу-самому не в терпеж)...я не техспец., поэтому процитирую Сэма Майкла:Вопрос: В 2009-м году технический регламент серьезно изменился, отчасти это было сделано ради увеличения зрелищности гонок. Вы считаете, реформы принесли результат?Сэм Майкл: Думаю, благодаря этим изменениям, преследовать впереди идущую машину стало значительно проще, однако, ещё очень многое предстоит сделать. Например, один из моментов, которых не коснулись реформы, связан с конфигурацией трасс. Возьмите трассу в Барселоне, где почти нет обгонов, и сравните с Монцей, Хоккенхаймом, и другими автодромами, где на тех же машинах гонщики результативно борются за позицию.Разница только в конфигурации трасс. Организаторы должны подумать о создании медленных поворотов, которые выводят на прямые, об упразднении шикан. Возьмите, например, Абу-Даби – у нового автодрома есть свои достоинства, но есть и фундаментальные просчеты.Гонка выдалась не слишком интересной, и ее организаторам надо бы кое-что улучшить перед следующим Гран При. Нельзя всегда и во всем винить только конструкцию машины. FIA уже занимается этой проблемой, и, будем надеяться, найдет решение.http://www.f1news.ru/interview/sam_michael/53790.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 22:20 СпаСузукаМонреаль мне оч нравитсяМаньикур тоже нравится.Думаю Маньи-Кур-отстойная трасса ,например лучше Сильвер,Монреаль из старых...про новые я молчу..."пока"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 22:23 Думаю Маньи-Кур-отстойная трасса ,например лучше Сильвер,Монреаль из старых...про новые я молчу..."пока"...Монреаль хорош, но вот на Сильвере в этом году было тошниловоеще мнение про трассыВопрос: Как вы бы решили проблему с увеличением числа обгонов в Формуле 1?Эдриан Ньюи: Изменением трасс! Это очевидно. Если машины используют прижимную силу, то подобраться на дистанцию атаки, не потеряв в эффективности, невозможно.Если решать эту проблему техническим регламентом, придётся вернуться к машинам из 70-х, почти не имеющим аэродинамики и позволяющим обгонять слипстримом.http://www.f1news.ru/interview/newey/52159.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2009 22:23 Что характерно, "Тилькодромы" в рейтинг не вписываются никак... Может пора на мыло данного генподрядчика :lol:поэтому надо сохранять старые трассы...их много очень техничных, очень интересных...Но ф1 определяют не трассы...а деньги. ;) Ф топку сильвер, ф топку монреаль, ф топку маньикур - теперь наши герои валенсия, сингапур и абу-даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 22:25 я не техспец., поэтому процитирую Сэма Майкла:Слушай,я тебе не тех.спец. по трассам----но если ты видела гонку в Хокенхайме допустим в 2000-м году---то ты все поймешь про супердлиные прямые и т.д...гыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.11.2009 22:28 Ф топку сильвер, ф топку монреаль, ф топку маньикур - теперь наши герои валенсия, сингапур и абу-даби.Теперь наши герои раллийные допы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 22:33 Слушай,я тебе не тех.спец. по трассам----но если ты видела гонку в Хокенхайме допустим в 2000-м году---то ты все поймешь про супердлиные прямые и т.д...гыы...видела, но ведь обгоны не только на прямых происходят, но и в поворотах ;) в Абу-Даби вот длинная прямая - и че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 22:35 Ф топку сильвер, ф топку монреаль, ф топку маньикур - теперь наши герои валенсия, сингапур и абу-даби.я только замечу, что некоторые "тилькедромы" вполне себе ничего ;) но вот путь городских трасс - явно не верен, хватит одного МонакоТеперь наши герои раллийные допы :Dо, да! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 22:41 видела, но ведь обгоны не только на прямых происходят, но и в поворотах ;) в Абу-Даби вот длинная прямая - и че?Гаа!-какая там длиная прямая-короче чем в Бразилии...Хоккенхайм-там прямая была не перед трибунами-и очень хороша...хэх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2009 22:41 Теперь наши герои раллийные допы :Dщас докачала себе обзор ралли италии - завтра с утречка заценю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 22:44 Блин, а мне даже не хочется дни до старта нового сезона ф-1 считать. Скоро уж до врц считать нада будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.11.2009 22:45 Я выкладывал уже, может пропустил кто.Раллисты соревнуются с гонщиками Ф1. 1983 год.http://narod.ru/disk/12499292000/Rallyspri...%20BBC.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 22:48 щас докачала себе обзор ралли италии - завтра с утречка заценю))Если Кими в ралли перейдет,то я буду болеть как и раньше-за Леба-не в обиду Кими(и его болельщикам)...далеее промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 23:15 Блин, а мне даже не хочется дни до старта нового сезона ф-1 считать. Скоро уж до врц считать нада будет.Не грузись-будь,что будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 27.11.2009 23:39 Здравствуте уважаемые Кимофилы! Решил зайти к вам с целью узнать что-нить новенькое про Кими. Но смотрю у вас инфы не больше чем у меня.Несколько позабавило такое стремление вдруг полюбить ралли. Интересно, а если вдруг Кими всё таки решит в 2010 выступать в Ф1, Ралии вам на фиг не нужны станут?И никто до их начала дней считать не будет. Хотя лично я огорчён таким поворотом событий, я очень хотел чтобы Кими вернулся в Макларен и показал там некоторым - как нужно ездить (даже если машина не тянет).Не всё он ещё сказал, как - то гадко получилось.Никогда не являлся поклонником его таланта, но все же скажу: в Макларене он был хорош, даже очень хорош!Но он ещё довольно таки молод, так что я думаю он вас ещё порадует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах