Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

это точно. одни убогие типовые шиканы.

Как Кими разнёс новые трассы - это ж песня! :rolleyes: Помните, про Сузуку?

- Кими, некоторые гонщики пожаловались, что Сузука - опасный трек...

Я думаю, это опасный спорт. Сузука относится к с типу старых автодромов.

Ну и по твоему какой лучший трек?(тройку лучших пожалуйста)...

Поделиться этим сообщением

Спа

Сузука

Монреаль мне оч нравится

Маньикур тоже нравится.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да лан)) межсезонье олно и есть межсезонье.

Извиняюсь за вмешательство, но...

1. Спа

2. Канада

3. Сузука

Не помню я на них откровенно скучных трамвайных гонок... и каждый год жду с каким-то особым предвкушением.

Спа

Сузука

Монреаль мне оч нравится

Маньикур тоже нравится.

Честное слово, пока печатал свой ответ, вашего не читал...

одними прямыми сыт не будешь, я так понимаю, что еще и повроты нужны нормальные, а не шиканы бесконечные + желательны трассы с рельефом, а не плоские

Ну и где ипо твоему будут обгоны в твоем непонятном варианте?(про шиканы молчу-самому не в терпеж)...

Не помню я на них откровенно скучных трамвайных гонок... и каждый год жду с каким-то особым предвкушением.

Мельбурн! Мельбурн блин, когда там скучно было? Да никогда :P :D

Честное слово, пока печатал свой ответ, вашего не читал...

я думаю процентов 80 свою тройку составили бы так же. :rolleyes:

так что мы не оригинальны ни капли))

Как Кими разнёс новые трассы - это ж песня! :rolleyes: Помните, про Сузуку?

не, ну вы чё? это ж не дерёвня. :lol: И подиумы, и шампанское...и кубки))

про Сузуку помним, но мне больше понра как Абу-Даби опустил))) но ведь реально тупой конфиг))))

о! шампунь есть - значит будет цель! :P

я думаю процентов 80 свою тройку составили бы так же. :rolleyes:

так что мы не оригинальны ни капли))

Что характерно, "Тилькодромы" в рейтинг не вписываются никак... Может пора на мыло данного генподрядчика :lol:

Мельбурн! Мельбурн блин, когда там скучно было? Да никогда :P :D

+Интерлагос!!! 2003-ий - это ж отжиг был! *когда машин 6 в одном повороте убралось)))* да и в этом году вполне так весело было B)

Ну и где ипо твоему будут обгоны в твоем непонятном варианте?(про шиканы молчу-самому не в терпеж)...

я не техспец., поэтому процитирую Сэма Майкла:

Вопрос: В 2009-м году технический регламент серьезно изменился, отчасти это было сделано ради увеличения зрелищности гонок. Вы считаете, реформы принесли результат?

Сэм Майкл: Думаю, благодаря этим изменениям, преследовать впереди идущую машину стало значительно проще, однако, ещё очень многое предстоит сделать. Например, один из моментов, которых не коснулись реформы, связан с конфигурацией трасс. Возьмите трассу в Барселоне, где почти нет обгонов, и сравните с Монцей, Хоккенхаймом, и другими автодромами, где на тех же машинах гонщики результативно борются за позицию.

Разница только в конфигурации трасс. Организаторы должны подумать о создании медленных поворотов, которые выводят на прямые, об упразднении шикан. Возьмите, например, Абу-Даби – у нового автодрома есть свои достоинства, но есть и фундаментальные просчеты.

Гонка выдалась не слишком интересной, и ее организаторам надо бы кое-что улучшить перед следующим Гран При. Нельзя всегда и во всем винить только конструкцию машины. FIA уже занимается этой проблемой, и, будем надеяться, найдет решение.

http://www.f1news.ru/interview/sam_michael/53790.shtml

Спа

Сузука

Монреаль мне оч нравится

Маньикур тоже нравится.

Думаю Маньи-Кур-отстойная трасса ,например лучше Сильвер,Монреаль из старых...про новые я молчу..."пока"...

Думаю Маньи-Кур-отстойная трасса ,например лучше Сильвер,Монреаль из старых...про новые я молчу..."пока"...

Монреаль хорош, но вот на Сильвере в этом году было тошнилово

еще мнение про трассы

Вопрос: Как вы бы решили проблему с увеличением числа обгонов в Формуле 1?

Эдриан Ньюи: Изменением трасс! Это очевидно. Если машины используют прижимную силу, то подобраться на дистанцию атаки, не потеряв в эффективности, невозможно.

Если решать эту проблему техническим регламентом, придётся вернуться к машинам из 70-х, почти не имеющим аэродинамики и позволяющим обгонять слипстримом.

http://www.f1news.ru/interview/newey/52159.shtml

Что характерно, "Тилькодромы" в рейтинг не вписываются никак... Может пора на мыло данного генподрядчика :lol:

поэтому надо сохранять старые трассы...их много очень техничных, очень интересных...Но ф1 определяют не трассы...а деньги. ;)

Ф топку сильвер, ф топку монреаль, ф топку маньикур - теперь наши герои валенсия, сингапур и абу-даби.

я не техспец., поэтому процитирую Сэма Майкла:

Слушай,я тебе не тех.спец. по трассам----но если ты видела гонку в Хокенхайме допустим в 2000-м году---то ты все поймешь про супердлиные прямые и т.д...гыы...

Ф топку сильвер, ф топку монреаль, ф топку маньикур - теперь наши герои валенсия, сингапур и абу-даби.

Теперь наши герои раллийные допы :D

Слушай,я тебе не тех.спец. по трассам----но если ты видела гонку в Хокенхайме допустим в 2000-м году---то ты все поймешь про супердлиные прямые и т.д...гыы...

видела, но ведь обгоны не только на прямых происходят, но и в поворотах ;) в Абу-Даби вот длинная прямая - и че?

я только замечу, что некоторые "тилькедромы" вполне себе ничего ;) но вот путь городских трасс - явно не верен, хватит одного Монако

о, да! :D

видела, но ведь обгоны не только на прямых происходят, но и в поворотах ;) в Абу-Даби вот длинная прямая - и че?

Гаа!-какая там длиная прямая-короче чем в Бразилии...Хоккенхайм-там прямая была не перед трибунами-и очень хороша...хэх...

щас докачала себе обзор ралли италии - завтра с утречка заценю))

Блин, а мне даже не хочется дни до старта нового сезона ф-1 считать. Скоро уж до врц считать нада будет.

Я выкладывал уже, может пропустил кто.

Раллисты соревнуются с гонщиками Ф1. 1983 год.

http://narod.ru/disk/12499292000/Rallyspri...%20BBC.avi.html

щас докачала себе обзор ралли италии - завтра с утречка заценю))

Если Кими в ралли перейдет,то я буду болеть как и раньше-за Леба-не в обиду Кими(и его болельщикам)...далеее промолчу...

Блин, а мне даже не хочется дни до старта нового сезона ф-1 считать. Скоро уж до врц считать нада будет.

Не грузись-будь,что будет!!!

Здравствуте уважаемые Кимофилы! Решил зайти к вам с целью узнать что-нить новенькое про Кими. Но смотрю у вас инфы не больше чем у меня.

Несколько позабавило такое стремление вдруг полюбить ралли. Интересно, а если вдруг Кими всё таки решит в 2010 выступать в Ф1, Ралии вам на фиг не нужны станут?

И никто до их начала дней считать не будет.

Хотя лично я огорчён таким поворотом событий, я очень хотел чтобы Кими вернулся в Макларен и показал там некоторым - как нужно ездить (даже если машина не тянет).

Не всё он ещё сказал, как - то гадко получилось.

Никогда не являлся поклонником его таланта, но все же скажу: в Макларене он был хорош, даже очень хорош!

Но он ещё довольно таки молод, так что я думаю он вас ещё порадует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...