aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:15 Реально достало. Какой же бред про мотивацию несут все эти фобы ?Ну как ее может не быть, если сам Кими говорил неоднократно- "Мы не знаем в чем проблема, такое ощущение что в какой то момент, кто то жмет на кнопку и шины начинают работать как надо". И 11 БК за сезон или сколько там у Кими было их в 2008г тому подтверждение. Ведь по всем тем гонкам когда у Кими начинали работать шины, Кими был гораздо быстрее всех в пелетоне, даже быстрее самовоза Макларена, не говоря уже про Массу.Кому вы верите ? Кими, Хаугу,Уитмаршу и тому подобным людям кто с ним связан, или журналистам придумавшим эту мотивацию ???Уже и Шумахер сказал в конце сезона, что машина после Германии Кими совсем не подошла. А в Китае ему поставили старую версию машины вовсе не доработанную как новая, а просто старую, так которая была до Германии. И о ЧУДО. Вдруг ни с того ни с сего, Кими опередил в квале суперквалифайера, в гонке его декласировал и вынужден был остановиться на трассе ,чтоб тот продолжал иметь шансы на титул, и это на недоработанной машине !!!Неужели так трудно сделать нормальные выводы, что мотивация тут ни при чем, что все дело было в машине. Точнее не в машине а конкретно в подвеске которую поставили в Германии, которая идеально подходила Массе, но никак не подходила Кими.Точнее даже не в машине,и не в подвеске, а в команде , которая вдруг подумала что Масса может стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:16 Кажется, вчера спрашивалиСпасибо Стиг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:18 результат обнадежвает , раз под конец пустым не ездил , значит скорость есть , пытался понять как себя шины ведут когда полным идет. ;)Ну под конец это время у Кими это КУ 3 он тестировал. у Луки Ку 2, а в его случае КУ 1 конечно :D :D :D . У Маков тоже время их это КУ 3. И Дженс опередил Кими у него тоже КУ 3.Посмотрим как будет в квале.Но все решит дождь. по ходу он вполне вероятен в квале :( Мне его очень не хочется. Хотя Кими вроде сказал что в дождь машина едет вполне себе ничего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.08.2009 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 10:23 Кажется, вчера спрашивалиПрямо на обложку Men's Health :blush: Сейчас его волосы куда лчуше, чем после гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2009 10:24 http://www.autosport.com/news/report.php/id/78094было тут уже?Райкконен довольно спокойно относится к мысли о том, что в 2010 году в Феррари места ему не найдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2009 10:26 Прямо на обложку Men's Health :blush: Сейчас его волосы куда лчуше, чем после гонки :rolleyes:испытываю соблазн поставить на рабочий стол :rolleyes: отличная фотография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2009 10:26 Конечно. Я и не претендую на истину в последней инстанции. Считайте мой пост художественным произведением. Вы задаете вопросы не для того, чтобы понять мою точку зрения, а для того, чтобы найти к чему прицепиться. А зачем?Я не цепляюсь к вам, но просто когда вы расписываете с такой уверенностю групировки Феррари, то надо было хотябы подкреплять это определенными примерами. Я бы привел свои конртпримеры и ситуация наверно стала бы понятливей для нас обоих. Вы считаете, что Феррари хорошо организована и профессионально управляется?С точки зрения компании - безусловно. С точки зрения формульной команды - нет. И факты я уже приводил. Однако профессионалов там хватает, просто побеждать всегда невозможно. Вы так и не ответили мне на вопросы, почему Макларен догло не побеждал при великих профессионалах, а Вильямс не может что-то взять уже с 1997 года. Почему тот же Монтойя не сумел прижиться в том же Макларене? Хотя там ведь профессионалы и это же конечно не Феррари! Полагаете, что Доменикали реально чем-то руководит?Безусловно. У Луки Ди нету времени на СФМ, у него целый ФИАТ, за который он отвечает. Возможное вмешательство только если касается пилотов Формулы 1. Считаете, что Степни врун и в команде царит интернационализм?У меня нету доверия к человеку, который передавал техническую документация другой команде под видом благого дела, когда как оказалось, что ему не дали того, на что он так расчитывал. Уж лучше опереться тогда на высказывания самого Жана или Росса, но они почему-то не говорят о кланах и разных там интригах, хотя раставание с Феррари у них было не совсем дружественным. Особенно это относится к Россу, который не получил того, на что имел право претендовать. Кстати это действительно ошибка Луки, но уже прошлого не вернешь.Полагаете, что пилоты имеют равный статус и своими проблемами обязаны лишь себе?А какой у них статус? Примеры КТ? Только в Китае 2008 года Кими откровенно пропустил Массу. Где остальные примеры? Или пилоты не виноваты, они просто безвольные машины которые просто садятся в машину и жмут "тапку в пол"? Считаете, что бредятина про человеческие отношения, которые важнее профессиональных, ничего не значит?Профессионалы тоже люди и отличные человечиские отношения тоже небывают лишними о чем кстати говорил неоднократно тот же Жан и Росс в своих интервью, когда дело касалось Шумахера. Думаете, что Феррари не имеет отношения к беспрецедентному психологическому давлению на Кими в последние месяцы? Да ради Бога.Ради чего давить? Ради Алосно который в 2006 году поносил саму же Феррари, а в 2007 году устроил настоящий цирк? Да и почему же Кими не ушел еще после 2008 года? Думаю, если бы он попросил, то его никто бы не стал возражать. Но очень многое Вам тогда останется непонятным.Как и нам всем, так как мы не имеем той информации, чтоб стало всем и все сразу понятно. К примеру, Вам никак не объяснить, с чего это вдруг Шумахер раскрыл секрет Полишинеля и подтвердил первый номер Массы. В Вашей модели Шумахер оговорился, его неправильно перевели и так далее. В крайнем случае, как всегда, Кими сам виноват.Вообще сама фраза Шумахера касается скорее эмоциональной составляющей нежели практической. Я не увидел кроме Китая 2008 года КТ в пользу Массы, а все остальное - лирика. Ну не заставишь людей любить насильно того или другого, приказы и дерективы тут не помогут, не тридцатые годы прошлого века. Да и все понимают, что Шумахер к симпатикам Кими явно не относится. А в моей модели - это рационально объясняется.Но это все не важно. Я не ставлю своей задачей разубедить Вас или кого-бы то ни было из болельщиков Феррари, ибо они органически неспособны относиться к предмету своего обожания критически. Мои посты не для таких, как Вы; собственно, поэтому я и не размещаю их в теме Феррари. Так что давайте останемся при своих.А Вы пишете для тех, кто органически не переваривает Феррари или критику в адрес своего кумира, насколько я понял? Я не собираюсь оправдывать Феррари, особенно ее дейстия в этом году, но и не собираюсь молчать, когда все высветливается в таких черных тонах. И кстати почему Вы не хотите это обсуждать в СФМ? Как раз там и место этому обсуждению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.08.2009 10:27 Прямо на обложку Men's Health :blush: Сейчас его волосы куда лчуше, чем после гонки :rolleyes:Лчуше, лчуше, гораздо лчуше. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 10:27 Реально достало. Какой же бред про мотивацию несут все эти фобы ?Ну как ее может не быть, если сам Кими говорил неоднократно- "Мы не знаем в чем проблема, такое ощущение что в какой то момент, кто то жмет на кнопку и шины начинают работать как надо". И 11 БК за сезон или сколько там у Кими было их в 2008г тому подтверждение. Ведь по всем тем гонкам когда у Кими начинали работать шины, Кими был гораздо быстрее всех в пелетоне, даже быстрее самовоза Макларена, не говоря уже про Массу.Кому вы верите ? Кими, Хаугу,Уитмаршу и тому подобным людям кто с ним связан, или журналистам придумавшим эту мотивацию ???Уже и Шумахер сказал в конце сезона, что машина после Германии Кими совсем не подошла. А в Китае ему поставили старую версию машины вовсе не доработанную как новая, а просто старую, так которая была до Германии. И о ЧУДО. Вдруг ни с того ни с сего, Кими опередил в квале суперквалифайера, в гонке его декласировал и вынужден был остановиться на трассе ,чтоб тот продолжал иметь шансы на титул, и это на недоработанной машине !!!Неужели так трудно сделать нормальные выводы, что мотивация тут ни при чем, что все дело было в машине. Точнее не в машине а конкретно в подвеске которую поставили в Германии, которая идеально подходила Массе, но никак не подходила Кими.Точнее даже не в машине,и не в подвеске, а в команде , которая вдруг подумала что Масса может стать чемпионом.Всё это ясно. Неясно только вот что - Кими шел по инерции: типа, что команда дает, на том и езжу, или он как-то выражал скептицизм и сомнения в конкурентоспособности новой версии болида. Если по первому варианту - то тогда все стрелки на Кими, а если по второму - то однозначно на команду, которая без малого три месяца ничего не могла понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.08.2009 10:29 Прямо на обложку Men's Health :blush: Сейчас его волосы куда лчуше, чем после гонки :rolleyes:Если бы не эвакуатор, то можно было подумать, что постановочный кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 29.08.2009 10:31 Если бы не эвакуатор, то можно было подумать, что постановочный кадр.Кими всегда в образе! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 29.08.2009 10:33 Если бы не эвакуатор, то можно было подумать, что постановочный кадр.Всё время забываю написать:СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ ФОТО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.08.2009 10:33 Всё это ясно. Неясно только вот что - Кими шел по инерции: типа, что команда дает, на том и езжу, или он как-то выражал скептицизм и сомнения в конкурентоспособности новой версии болида. Если по первому варианту - то тогда все стрелки на Кими, а если по второму - то однозначно на команду, которая без малого три месяца ничего не могла понять.А если включить думалку, то команда все понимала отлично. Ты не выделил жирным шрифтом вот эту фразу РилФана - команда вдруг подумала что Масса может стать чемпионом.Не на того они в общем поставили, так могли и свой драгоценный КК упустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 10:35 Всё это ясно. Неясно только вот что - Кими шел по инерции: типа, что команда дает, на том и езжу, или он как-то выражал скептицизм и сомнения в конкурентоспособности новой версии болида. Если по первому варианту - то тогда все стрелки на Кими, а если по второму - то однозначно на команду, которая без малого три месяца ничего не могла понять.Сколько раз уже приводились слова Доменикали, что Кими неоднократно говорил о своих проблемах - не счесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 10:36 А если включить думалку, то команда все понимала отлично. Ты не выделил жирным шрифтом вот эту фразу РилФана - команда вдруг подумала что Масса может стать чемпионом.Не на того они в общем поставили, так могли и свой драгоценный КК упустить.А они ставили на него или пытались догнать Мак? А?Ставить на Фелипе после Маньи-Кура, где выигрывать должен был не он и Сильверстоуна - это абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 29.08.2009 10:37 А если включить думалку, то команда все понимала отлично. Ты не выделил жирным шрифтом вот эту фразу РилФана - команда вдруг подумала что Масса может стать чемпионом.Не на того они в общем поставили, так могли и свой драгоценный КК упустить.Да какая разница на кого они поставили в 2008(они в 2007 на Кими поставили и все ОК!,кстати имели полное право),просто машина совсем Киме не подошла в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 10:37 Сколько раз уже приводились слова Доменикали, что Кими неоднократно говорил о своих проблемах - не счесть.Говорить и настаивать на решении своих проблем - разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.08.2009 10:37 А если включить думалку, то команда все понимала отлично. Ты не выделил жирным шрифтом вот эту фразу РилФана - команда вдруг подумала что Масса может стать чемпионом.Не на того они в общем поставили, так могли и свой драгоценный КК упустить.Вообще-то КК они чуть не упустили из-за Кими :rolleyes: И еще, в чем по вашему должна выражаться ставка на того или иного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2009 10:37 А они ставили на него или пытались догнать Мак? А?Ставить на Фелипе после Маньи-Кура, где выигрывать должен был не он и Сильверстоуна - это абсурд.Действительно, это был полный абсурд. Особенно после Сильверстоуна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 29.08.2009 10:39 А они ставили на него или пытались догнать Мак? А?Ставить на Фелипе после Маньи-Кура, где выигрывать должен был не он и Сильверстоуна - это абсурд.Наверно подумали и решили:Это чтож получается?!Два года подряд один и тотже чемпион!!!Не бывать этому!!!!!!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2009 10:39 И Степни уж точно тулить сюда не надо. Его погубило его же тщеславие, так как именно он видел себя на место Росса.То, что его погубило, это так. Но на счет Степни и "мотивации" (пишу по понятным причинам в кавычках) он прав. Ибо это слова самого Степни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:39 Всё это ясно. Неясно только вот что - Кими шел по инерции: типа, что команда дает, на том и езжу, или он как-то выражал скептицизм и сомнения в конкурентоспособности новой версии болида. Если по первому варианту - то тогда все стрелки на Кими, а если по второму - то однозначно на команду, которая без малого три месяца ничего не могла понять.Вот положа руку на сердце я думаю все было примерно так.Когда в Германии стало понятно что Машина не едет у Кими, а может и гонкой после Германии. Его спросили мол, что делать будем? Он сказал что нибудь в духе -"все ок, я справлюсь, попробую приноровится".Я думаю примерно так. Потому что я не верю что Кими начал бы там стонать на тему, "ну вы знаете мне это не подходит, надо переделать" и тд.Кими не тот человек, он будет гонять на том что есть. И если напарник, едет быстро он будет стараться ехать как минимум так же. Но не получилось, уж слишком другая машина была. Хотя когда шины работали, все помнят что было на трассе.А В Китае когда Феррари поняла что КК может уйти к Макам. Дали ему старую версию подвески. И как оказалось надо было работать в это направлении, глядишь и Масса бы титул выиграл,хотя врятли :D . Хотя с другой стороны, Кими уступил очень много Хему на финише. Хотя это можно списать на трассу. Но болид то у Феррари по Кимой был старый, тот что до Германии, а у Хема уже проапгрейденный по ходу второй половины сезона.Просто имхо Ферарри не по тому пути развития болида пошли. Надо было двигаться в сторону приоритетов Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 29.08.2009 10:39 Вообще-то КК они чуть не упустили из-за Кими :rolleyes: И еще, в чем по вашему должна выражаться ставка на того или иного пилота?И Вам здравствуйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 10:40 Если оценивать результаты сегодняшней практики, то они все гораздо хуже, чем вчера. Другая программа, или опять неизвестно, что случилось с болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах