pothar Опубликовано 26.11.2009 21:11 одно "не" тут явно лишнее, неважно какое...Ну тогда - бойся ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.11.2009 21:13 Ну, хуже уже не будет, уход Кими уже как бы и пережили.Причем и не раз)))))но от этого и легче не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.11.2009 21:17 Причем и не раз)))))но от этого и легче не будетБудет, первый раз всегда тяжеле, знаю это чувство, по любимому футболисту )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.11.2009 21:20 Будет, первый раз всегда тяжеле, знаю это чувство, по любимому футболисту ))Для меня это второй опыт после Мики Хаккинена......Хотя тогда я возлагал надежды на Кими...Посмотрим ,что будет в 2010м.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.11.2009 21:20 Вторая ссылка на сообщение с форума Автоспорта, где предлагается версия, что встреча в Абу-Даби между Цетше, Брауном и Шумахером была посвящена обсуждению возможности подписать Кубицу в Мерс (что тоже выглядит сомнительно, демарша Баттона на тот момент ещё не было и в проекте)казалось бы, причем тут Шумахер? :Pтем временем, на атласе пустили слух, что Кай взял отпуск, чтоб потеститься где-то в Европе, возможно, даже с Кими, но в реале никто не знает...конспираторы, блин :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 26.11.2009 21:22 ничто так не подогревает интерес, как интрига... может этот сценарий кто-то и пишет, а может жизнь сама так складывается. но жить в таком ожидании интересно в межсезонье, а иначе только в зимнюю спячку надо было бы спадать. ))))да уж ... самое активное межсезонье на моей памяти ! так и весна придет незаметно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 26.11.2009 21:24 Надеюсь, Робертсоны его силком в Мерседесовский болид посадят)цепями к бензобаку, руки скотчем к рулю привязаны, а вместо комбеза и шлема садо-мазо костюм с "молниями" в местах кормешки и "разгрузки" :D и нежно так выкатывая из гаража на тесты: - "езжай, противный, езжай" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 21:27 а ребята с раллийного форума для нас специально новую темку открыли. :rolleyes: так что кто уже перестал биться головой ап стену и убиваться по этой того не стоящей (теперь ещё больше) ф1 - заходите, просвещайтесь, задавайте вопросы. Нас встречают приветливо и обещают помогать, отвечать на все вопросы и вводить в курс дела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 21:29 а ребята с раллийного форума для нас специально новую темку открыли. :rolleyes: так что кто уже перестал биться головой ап стену и убиваться по этой того не стоящей (теперь ещё больше) ф1 - заходите, просвещайтесь, задавайте вопросы. Нас встречают приветливо и обещают помогать, отвечать на все вопросы и вводить в курс дела. :)Тем более что встречают не последние люди в автоспортеAK-72 - Андрей Клещев (Авто-ревю, Автоспорт)Barry - Антон Борисенко (Автоспорт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 26.11.2009 21:31 Не зависимо от того поедет Кими в ралли или нет, создали для вас темку, где можете задавать любые вопросы, чтобы побыстрее понять что такое раллиСлышал чемп.по ралли сегодня закончился победой Лоэба +1 очко.Мож оттуда новости какие будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2009 21:31 а ребята с раллийного форума для нас специально новую темку открыли. :rolleyes: так что кто уже перестал биться головой ап стену и убиваться по этой того не стоящей (теперь ещё больше) ф1 - заходите, просвещайтесь, задавайте вопросы. Нас встречают приветливо и обещают помогать, отвечать на все вопросы и вводить в курс дела. :)по-моему сейчас нету уверенности, что хоть в ралли будем выступать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 21:32 Слышал чемп.по ралли сегодня закончился победой Лоэба +1 очко.Мож оттуда новости какие будут?Он месяц назад закончился :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 21:33 по-моему сейчас нету уверенности, что хоть в ралли будем выступать... :unsure: :blink: Кими уже сказал, что независимо ни от чего он поедет на Арктик Лапланд Ралли. Мне кажется, нужно к этому подготовиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2009 21:33 :blink: Кими уже сказал, что независимо ни от чего он поедет на Арктик Лапланд Ралли. Мне кажется, нужно к этому подготовиться..пара ралли это несерьезно...проехал бы хотя бы 5-6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 21:34 :blink: Кими уже сказал, что независимо ни от чего он поедет на Арктик Лапланд Ралли. Мне кажется, нужно к этому подготовиться..Снег нужен, а то опять будет поле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 21:35 +1, но почти успешно себя убедил в том, что что ни было — мне пофиг)+1 Мне сейчас кажется, что я спокойно приму любой вариант. Посмотрим, как получится.Надеюсь, Робертсоны его силком в Мерседесовский болид посадят)А вот этого не надо. Он должен сам захотеть.Не зависимо от того поедет Кими в ралли или нет, создали для вас темку, где можете задавать любые вопросы, чтобы побыстрее понять что такое раллиХорошее дело. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 26.11.2009 21:35 таити-таити, не были мы мы ни в какой таите ... нас и здесь ... не плохо кормят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.11.2009 21:36 Не зависимо от того поедет Кими в ралли или нет, создали для вас темку,Реклама другого форума не есть признак хорошего тона. Даже если правилами этого форума это не запрещено. Тем более, что раздел, где обсуждается WRC тут есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 21:36 Снег нужен, а то опять будет поле :)да вроде был снежок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.11.2009 21:38 ты ж не знаешь куда :rolleyes:А вы просвятите)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 21:39 Реклама другого форума не есть признак хорошего тона. Даже если правилами этого форума это не запрещено. Тем более, что раздел, где обсуждается WRC тут есть.тебе уже сказали, какие люди общаются там на форуме. ;) И я считаю это полезным. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.11.2009 21:39 а ребята с раллийного форума для нас специально новую темку открыли. :rolleyes: так что кто уже перестал биться головой ап стену и убиваться по этой того не стоящей (теперь ещё больше) ф1 - заходите, просвещайтесь, задавайте вопросы. Нас встречают приветливо и обещают помогать, отвечать на все вопросы и вводить в курс дела. :)Ф1 лучший автоспорт в мире, так что ненадо. Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 21:40 Реклама другого форума не есть признак хорошего тона. Даже если правилами этого форума это не запрещено. Тем более, что раздел, где обсуждается WRC тут есть.Это не реклама другого форума. Форум раллизон самодостаточен. Это сделано для того, чтобы в случае перехода Кими в WRC вам было проще получать какую либо информацию из первых рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2009 21:41 Ф1 лучший автоспорт в мире, так что ненадо. Мда...мы сами в состоянии разобраться какой автоспорт лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.11.2009 21:41 тебе уже сказали, какие люди общаются там на форуме. ;) И я считаю это полезным. <_<Тем не менее в первую очередь надо уважать тот форум, на котором ты пишешь, что тот, что этот. Это, извини, азбука любого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах