uDJIn Опубликовано 25.11.2009 09:29 На планете Фрай говорит что они (Мерсы) надеются решить вопрос со вторым пилотом до Рождества.И ни слова о Кими :(Looks like we could be in for another few weeks of Michael Schumacher/Nick Heidfeld/Robert Kubica to Mercedes GP rumours. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 09:30 На планете Фрай говорит что они (Мерсы) надеются решить вопрос со вторым пилотом до Рождества.Мерсы будут ждать решения Рено, а только потом обьявят 2 пилота. Т.е. да, нам примерно до рождества придется терпеть и ждать инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2009 09:33 На планете Фрай говорит что они (Мерсы) надеются решить вопрос со вторым пилотом до Рождества.И ни слова о Кими :(надеюсь до католического :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 09:34 надеюсь до католического :rolleyes: :lol: думаю до него самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.11.2009 09:35 На планете Фрай говорит что они (Мерсы) надеются решить вопрос со вторым пилотом до Рождества.И ни слова о Кими :(Хулюган :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.11.2009 09:38 :D :lol: Конечно, без тренировок и хорошей гоночной подготовки больших успехов в ралли не добьешься. Хотя кто его знает, может он считает себя супергениальным раллистом и таки выйдет на старт ралли в январе почти не готовясь ;)ага это я щас так думаю, типа дайтемне машину я выйду и всех порву что в Ф1 что в ралли :) но он то уже пару раз обжогся, не должен так думать по идее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 25.11.2009 09:41 На планете Фрай говорит что они (Мерсы) надеются решить вопрос со вторым пилотом до Рождества.И ни слова о Кими :(Он вообще никого не упоминал. Все дописали журналисты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 09:43 ага это я щас так думаю, типа дайтемне машину я выйду и всех порву что в Ф1 что в ралли :) но он то уже пару раз обжогся, не должен так думать по идее..ИМХО его главной целью или задачей на первые этапы ралли должен стать только один аспект - ДОЕХАТЬ НАКОНЕЦ ДО ФИНИША :D а для этого и правда нужны тренировки. так что кажется мне, что полный сезон в ралли он проводить не будет, а будет как и в прошлый год приезжать на некоторые этапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.11.2009 09:44 :lol: думаю до него самогоа когда оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 09:45 а когда оно?25 декабря, 24 сочельник - так что до сочельника все решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.11.2009 09:46 25 декабря, 24 сочельник - так что до сочельника все решится.ууу, ещё долго, я всё же на след понедельник надеюсь, Хауг обычно по понедельникам вещает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 09:48 ууу, ещё долго, я всё же на след понедельник надеюсь, Хауг обычно по понедельникам вещает..Надежда умирает последней, но вроде Мерседес сказал, что будет ждать решения Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.11.2009 09:52 На планете Фрай говорит что они (Мерсы) надеются решить вопрос со вторым пилотом до Рождества.И ни слова о Кими :(В понедельник объявят, и это будет двойной "сюрприз"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 25.11.2009 09:55 На планете Фрай говорит что они (Мерсы) надеются решить вопрос со вторым пилотом до Рождества.И ни слова о Кими :(Это выдержка еще с пресс-конференции Мерсов, состоявшейся в понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2009 10:07 ИМХО его главной целью или задачей на первые этапы ралли должен стать только один аспект - ДОЕХАТЬ НАКОНЕЦ ДО ФИНИША :D а для этого и правда нужны тренировки. так что кажется мне, что полный сезон в ралли он проводить не будет, а будет как и в прошлый год приезжать на некоторые этапы.Ты кстати говорила когда-то что Кими был в обиде на Феррари, может ты знаешь немного больше? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 10:10 Ты кстати говорила когда-то что Кими был в обиде на Феррари, может ты знаешь немного больше? :rolleyes:Может да, а может нет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.11.2009 10:17 Надежда умирает последней, но вроде Мерседес сказал, что будет ждать решения Рено.Это не Мерс, а финны сказали, но они могут прямо или косвенно тоже участвовать в операции прикрытия плана "сюрприз"... ;) Как высказался один юзер с атласа относительно слухов насчёт Кубицы: "...это и будет обещанный сюрприз?? Скууууучно..." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.11.2009 10:18 Может да, а может нет.... :rolleyes:а ты правда из Суоми? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 10:20 а ты правда из Суоми? )На самом деле, я родилась и выросла в России, г.Москва. Просто сейчас живу в Suomi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.11.2009 10:26 На самом деле, я родилась и выросла в России, г.Москва. Просто сейчас живу в Suomi.Классно! почти инсайдер)газеты можешь же читать? язык выучила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 10:28 Классно! почти инсайдер)газеты можешь же читать? язык выучила?Газеты читаю почти без проблем, а вот с разговорным пока сложновато, но минимально общаться могу - все что укладывается в рамки 8 предложений :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.11.2009 10:33 Газеты читаю почти без проблем, а вот с разговорным пока сложновато, но минимально общаться могу - все что укладывается в рамки 8 предложений :lol:Ну отлчино, если что, ты нам переводи :) кстати что такое, Тапиолла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 10:36 Ну отлчино, если что, ты нам переводи :) кстати что такое, Тапиолла ?Tapiolla от tappio - проигрыш или поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.11.2009 11:07 Нифига. В 2011 Кими будет в Ред Булле.молчи, грусть pothar, молчи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.11.2009 11:26 Нифига. В 2011 Кими будет в Ред Булле.Мож поспорим, что нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах