st2ratel Опубликовано 22.11.2009 21:13 Если бы он не говорил, то в этой теме было бы в два раза меньше сообщений :Dтак тебе и работы меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 21:13 Блин, меня истеричкой назвали.НУ РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА ИСТЕРИЧКУ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.11.2009 21:14 То, что Кими не будет в Мерседесе...Ты спецом таким образом фобов отпугиваешь? Уже раз двадцать повторил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 21:16 Блин, меня истеричкой назвали.НУ РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА ИСТЕРИЧКУ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:Да тут ни у кого истерики не наблюдается. Занудство и пессимизи, это да. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 21:16 Ну вы, блин, даете, братия и сестры! :blink: За вечер, пока я в ресторане барашка кушал - два десятка страниц настрочилиты ж барашка зажал,вот мы тебе и отомстили :P мы тут на ралли на шашлыки под водочку собираемся, а ты по гламурным местам шастаешь :angry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 21:17 Ты спецом таким образом фобов отпугиваешь? Уже раз двадцать повторил.это такой шаманский отворот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 21:18 Ты спецом таким образом фобов отпугиваешь? Уже раз двадцать повторил.Почему отпугиваю? Я просто констатирую факт.Ну вот подумай - все немцы хотят увидеть в Мерсе двух немцев. Кими уже нацелился на год отдыха от Ф-1 в ралли, и говорит шо никогда переговоров с Брауном не вёл.Бразильяшка сказал о том, что Кими якобы подписал однолетний контракт с Мерсом в ночь на четверг - после объявления Баттона.То есть с Маклареном 2 месяца переговаривались и ничего, а тут за день подписали?Да нуДа и если еще не подписали, так быстро переговоры не проведёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 22.11.2009 21:19 Блин, меня истеричкой назвали.НУ РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА ИСТЕРИЧКУ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :lol: Истеричка предпологает особь женского пола! На этом твой вопрос снимаеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2009 21:20 Понравилось как он про Кими высказался. Что тут такого ?да никак он не высказался.а мне понравилось это..I really didnt understand all the critiques that people were throwing at him.хых..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 21:20 Да и если еще не подписали, так быстро переговоры не проведёшь.вот с этого и нужно было начинать ;) уже пронюхиваются нотки оптимизма )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 21:21 вот с этого и нужно было начинать ;) уже пронюхиваются нотки оптимизма ))Нет, я их убиваю на корню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 21:23 Нет, я их убиваю на корню :Dпоздно ты "сорняками занялся" - скоро уже и "урожай собирать" надо будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.11.2009 21:25 Мдя, чего-то другого странно было ожидать. При всем моем уважении к Кими, должен признать, что субъективность некоторых его фанатов просто переходит все границы разумного. Наверное это издержки количества, да.Ден, ты не прав :). Мало того, что в приведенной тобой цитате Масса относительно хорошо сказал о Кими (еще бы, не соперник уже), только чтобы опустить Баттона. Так еще и незамеченной осталась ссылочка, приведенная Юнити:Если кто будет в копилку плюсик кидать, вот это еще прихватите..))http://forums.autosport.com/index.php?show...t=0&start=0Проблема Массы в том, что он искренне считает всех чемпионов незаслуженными, а себя - незаслуженным нечемпионом. И плюс недержание словесное у него... На сём о Массе, правда, лучше закончитьПетя, на твоем месте я бы вообще молча сидел до полного прояснения ситуации с КимиА вот это - золотые слова :)Блин, меня истеричкой назвали.НУ РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА ИСТЕРИЧКУ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!Петь, не похож :). Был бы похож - я б к тебе не апеллировал. А вот истерика (или провокация?) случилась :rolleyes: ты ж барашка зажал,вот мы тебе и отомстили :P мы тут на ралли на шашлыки под водочку собираемся, а ты по гламурным местам шастаешь :angry:Ну, уж простите старика - днюху с семьей то надо как-то спраздновать.. А на шашлыки - не вопрос, готов поучаствовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.11.2009 21:25 это такой шаманский отворот :rolleyes:Фигня это, не работает, может даже дать обратный результат. Я так Алонсо слил в 2007-м... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 21:26 Да нет никакой истерики. Просто не верю в контракт с Мерседесом.И никакая надежда не спасёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.11.2009 21:34 Почему отпугиваю? Я просто констатирую факт.Фактом это станет или не станет позже, а сейчас ты банально нудишь, боясь спугнуть удачу. Смотри, перестараешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.11.2009 21:34 А я - верю. Если он туда пойдет. Не в первый год, конечно, но лучшим - станет. Для того, чтобы там гоняться, надо быть полным отморозком :)Только при условии что Лоеб на пенсию уйдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 22.11.2009 21:38 Так, спокойствие, Кими в Мерсе - быть! Быть, быть и еще раз быть! Медленно произносить про себя каждые 5 минут. Заряжаемся положительной энергией и мысленно отправляем ее Робертсонам и Хаугу с Брауном - чтобы первые не наглели с денежными запросами, второй почувствовал себя виноватым за сгоревшие движки в 2003-2005, а Браун прозрел от того факта, что только с Кими у них есть шанс на чемпионство в 2010 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.11.2009 21:41 Так, спокойствие, Кими в Мерсе - быть! Быть, быть и еще раз быть! Медленно произносить про себя каждые 5 минут. Заряжаемся положительной энергией и мысленно отправляем ее Робертсонам и Хаугу с Брауном - чтобы первые не наглели с денежными запросами, второй почувствовал себя виноватым за сгоревшие движки в 2003-2005, а Браун прозрел от того факта, что только с Кими у них есть шанс на чемпионство в 2010 :)+1, не будет и не будет — мне уже все равно. А нудеть каждые 20 минут необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 21:42 +1, не будет и не будет — мне уже все равно. А нудеть каждые 20 минут необязательно.Могу каждые 10 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.11.2009 21:44 В копилку Массе плюсик поставьте, плиз: :blink: Неожиданно право... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 21:44 А на нашей главной какой-то прогоноз, где Кими первый. Куда это прогнозируют? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 21:46 :blink: Неожиданно право... :blush:Вообще-то, если обратить внимание, на то, что выделила Даниэль, то похвала то получается с душком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.11.2009 21:46 Все равно интересно, что же там Хауг интригует. Кобаяши что ли пригласит? В то, что будет Росберг — Хайдфельд, я не верю совершенно. Это был бы максимально глупый вариант из всех возможных. Даже немцы Хайдфельда в команде видеть не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 21:48 Ну вот подумай - все немцы хотят увидеть в Мерсе двух немцев. Кими уже нацелился на год отдыха от Ф-1 в ралли, и говорит шо никогда переговоров с Брауном не вёл....Ага. А все англичане хотели увидеть Баттона в Макларене. И кстати, все к этому шло, не будем кривить душой.Контракт может и не подписали - но самое важное - сэлери и длительность - могли обсудить. А те же арабы слить информацию.И после заявлений Хауга о конфиденциальности не думаю что-то тебе скажет - мы ведем переговоры. Робертсоны после посещения Баттоном Парагона тоже говорили - мы все еще ведем переговоры с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах