Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вижу Галку;) я поставил тебе в подпись фотки, как наш чемпион вез Дане Мове 2 десятки на круге;) вот так....

А чего же Даня на первую ступень прёт? :lol:

Поделиться этим сообщением

Скорее всего где-то недалеко от истины.

Это не то, что недалеко от истины, а это атк и есть с самого начала. Сценарий называется "Дайте денег на Кими и на развитие машины для него" ;)

Фишка тут в том, что на фоне покупки команды и реакции совета директоров, по-иному Наугу никак не обсновать ни Кимину зарплату, ни бюджет на развитие машины. Достаточно вспомнить слова Фрая: "Мы самая экономная команда".

И далее...

Рудольф Ваэльс, директор компании Aabar:

Акционеры команды чрезвычайно заинтересованы в успешном выступлении Mercedes GP в следующем сезоне, и готовы вложить необходимые средства в команду для того, чтобы она боролась и за личный и за командный титулы. При этом, Кими Райкконен рассматривается Aabar как один из необходимых составляющих успеха

Я думаю, это более, чем красноречиво дает ответ на этот вопрос. ответ на этот вопрос.

+1 Я когда увидела слова " Торнау хорошо относится к Кими", чуть со стула не упала.

У него просто патологическая нелюбовь к Кими, по другому я не могу объяснить его поведение.

Вещь достойная подписи любого кимофила - " Торнау хорошо относится к Кими" :lol:

вот здесь смотри, если интересно ;)

http://alive.org.ua/user/bravchik/news/

Огромное ПАСИБА !!! Уже качаю... ;)

Ну вот можешь ознакомиться :rolleyes:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=497928

Пипец, он там превзошел самого себя, у меня просто слов нет от двуличия этого субъекта, надо этот пост кидать в Скудерию ежедневно :lol:

А чего же Даня на первую ступень прёт? :lol:

гы))) команда валит))) зато покруговка у наших лучше, Фантом монстр)))

Это не то, что недалеко от истины, а это атк и есть с самого начала. Сценарий называется "Дайте денег на Кими и на развитие машины для него" ;)

Фишка тут в том, что на фоне покупки команды и реакции совета директоров, по-иному Наугу никак не обсновать ни Кимину зарплату, ни бюджет на развитие машины. Достаточно вспомнить слова Фрая: "Мы самая экономная команда".

И далее...

Я думаю, это более, чем красноречиво дает ответ на этот вопрос. ответ на этот вопрос.

Почти стопроцентно, но варианты возможны.

Ну вот можешь ознакомиться :rolleyes:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=497928

Шо тут сказать...повторюсь...Продукт лицемерия Феррари... :lol:

на всём форуме нет человека, который ненавидит Кими сильнее, чем он.

я имел в виду торнау

И далее...

Борис, лень искать, а Aabar чем занимаются ??? :blush:

я имел в виду торнау

Этот персонаж сюда не заходит, опасается и правильно :rolleyes:

Борис, лень искать, а Aabar чем занимаются ??? :blush:

Инвестиционный фонд Aabar Investments из Абу-Даби крупнейший акционер концерна Daimler AG

Пипец, он там превзошел самого себя, у меня просто слов нет от двуличия этого субъекта, надо этот пост кидать в Скудерию ежедневно :lol:

Не надо. Слишком много чести ;)

я имел в виду торнау

О нем и речь.

И вообще мы не туда свернули, считаю. Лучше вернуться к сабжу.

Не надо. Слишком много чести ;)

О нем и речь.

И вообще мы не туда свернули, считаю. Лучше вернуться к сабжу.

ну значит у меня создалось неверное впечатление. Замнем.

баттонгейт-2 по версии Аллена :D

http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/butt...getting-bitter/

логично излагает *про Кими ни слова*:

- Аллен не верит, что Баттона спецом "выдавили" из команды

- Маки начали сливать инфу с пятницы про Баттона, таким образом, частично затмив объявление Мерсов о покупке Брауна (Хауг в пн. на прессухе, скорее всего, был уже в курсе о бегстве Баттона, поэтому заикнулся про "сюрприз")

- Росс осенью беседовал с Кубицей, но Кубица не захотел ждать, чем закончатся переговоры с Баттоном, если Рено сольется, то Кубица снова будет свободен (в свою очередь Рено ждут решение по Тойоте 10-го декабря)

- Мерсы могут не спешить, т.к. под рукой есть Ник

Инвестиционный фонд Aabar Investments из Абу-Даби крупнейший акционер концерна Daimler AG

Серьезное заявление получается :blink: ...возможны варианты...расслабится и ждать ;) ...Я не понимаю, как можно не болеть за Киму, это-же беспроигрышная лотырея... :lol:

Почти стопроцентно, но варианты возможны.

Варианты возможны из-за из-за независимости Кими и его заинтересованности в ралли, там ведь свои акулы подключились.

Проблема тут еще и в том, что в маркетинге и рекламе выигрывает тот, кто говорит последний.

Сантандер, как я понимаю, чуть ли не вообще хотел, чтобы Кими объявили сразу, еще до того, как они объявят Алонсо.

Но Ботин видимо шага Хауга с разводом с Маклареном и покупкой Брауна не учел.

Так что пока все идет по сценарию, и арабам Кими врядли откажет.

Хотя по мне, так пара Кими - Льюис была бы более предпочтительна для борьбы парой из Феррари (а вдруг как поедут?).

Но... видимо либо немцы решили рискнуть, либо все просчитали.

Варианты возможны из-за из-за независимости Кими и его заинтересованности в ралли, там ведь свои акулы подключились.

Проблема тут еще и в том, что в маркетинге и рекламе выигрывает тот, кто говорит последний.

Сантандер, как я понимаю, чуть ли не вообще хотел, чтобы Кими объявили сразу, еще до того, как они объявят Алонсо.

Но Ботин видимо шага Хауга с разводом с Маклареном и покупкой Брауна не учел.

Так что пока все идет по сценарию, и арабам Кими врядли откажет.

Хотя по мне, так пара Кими - Льюис была бы более предпочтительна для борьбы парой из Феррари (а вдруг как поедут?).

Ну, да, но варианты возможны, а в целом ты прав.

Как неистовая сила на Грозном МакЛарен это да. Но если судьбе будет угодно дать нам шанс в Мерседес ГП и Кими подпишут вместе с Росбергом, я буду счастлив, два любимых пилота и в одной команде, это здорово :rolleyes: В паре с Кими Нико многому сможет научиться и потом его будет не удержать.

Всем доброй ночи, устал я за эту во всех смыслах безумную неделю, нервов не осталось, ушел спать, приятного общения пар-р-рни :D

Вижу Галку;) я поставил тебе в подпись фотки, как наш чемпион вез Дане Мове 2 десятки на круге;) вот так....

я тут)) я думала о твоём предложении) если всё ещё в силе, отпишусь в личку. :rolleyes:

я имел в виду торнау

:lol: я тоже.

баттонгейт-2 по версии Аллена :D

...

- Аллен не верит, что Баттона спецом "выдавили" из команды

Аллен скорее всего не просчитал вариант с шейхами.

Поскольку Росберг, как я понимаю, ушел изначально в Браун, вполне очевидно, что Баттона именно выдавили, ибо под пару Баттон - Росберг, да еще против пар Кими - Льюис, Алонсо - Масса и плюс Феттель, спонсоры не просматривались.

- Мерсы могут не спешить, т.к. под рукой есть Ник

Но под Ника денег не дадут.

А не спешить они могут потому, что Кими особо теперь спешить совершенно некуда.

Т.е. контракт, или его срыв, теперь объявят, когда того потребует политическая обстановка.

:lol: я тоже.

а у тебя там дальше цитата из шумофила была, я и подумал, что ты подумала, что я про него :rolleyes:

ну да фиг с ним

положительная роль торнау заключается в описании мощи блата массы в феррари, причем даже во времена когда он был тестером, якобы уже тогда отношение к нему было лучше чем к баррикелло.

Я смотрю все поверили этой информации.

Про слова Фрая написал только голандский "автоспорт," про арабов вообще не знаю откуда взялась инфа, у финов про это-ни слова, и нигде больше тоже.

Забавное видео - Квалификация Гран-при Европы 2003

В конце показывают радующихся поулу Кими - Хауга и Нико Росберга, у которого на голове кепка Кими B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...