Dronner Опубликовано 28.08.2009 10:07 Кими по дождю.Из 2.05-ти проехали только Кими, Ферни, Нико(примерно в одно время) и Физико из 2.04. Это по дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.08.2009 10:09 Кими: Ты вот такой супа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 28.08.2009 10:10 Ну Росса сравнивала его по секторам с Кимкой, что 1-й сектор он ваще Кимку уделал... ну и потом началось. Торнау зажег, что Кими в дождь не алё и ни одной гонки не выиграл, что в Китае 07 и Спа 05 было "чуть влажно"... и т.д. :rolleyes:Чем Кими лучше будет ехать, тем злоба этой парочки и Ко будет больше.Истинные феррапонты блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2009 10:12 Дело не в том, сколько процентов, а том, что обсуждать прическу и маечки мы все равно будем. Потому что это нам интересно и не противоречит правилам форума . А особо чувствительным мужчинам, предлагаю занести представительних прекрасного пола в игнор, раз им не нравится, о чем те пишут. :rolleyes: Хотя это особо не поможет, эти вопросы у нас обсуждают и мужчины, и никто меня не убедит, что это плохо. ;)Я надеюсь это ты не мне адресовала :rolleyes: , никогда вас в игнор не занесу, вы у нас самые лучшие :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.08.2009 10:13 :D :D :D Прикольная фотка :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.08.2009 10:14 :D :D :D Прикольная фотка :P :P :P+1 Тут столько вариантов подписи)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 10:15 Я надеюсь это ты не мне адресовала :rolleyes: , никогда вас в игнор не занесу, вы у нас самые лучшие :wub:Конечно не тебе. А тебе тоже не нравится, когда обсуждают Кимину прическу ?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 10:15 Куда я попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 10:16 Батальоны просят огня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2009 10:17 Чем Кими лучше будет ехать, тем злоба этой парочки и Ко будет больше.Истинные феррапонты блинпочитай главную тему "феррари" так, чисто поржать. Продолжают жечь и восхищаться Бадоером. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.08.2009 10:17 +1 Тут столько вариантов подписи))))Вариант: "Я Майкла обгоняю, а он мне так пальчиком, пальчиком." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 10:18 Неужели в самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.08.2009 10:19 Вариант: "Я Майкла обгоняю, а он мне так пальчиком, пальчиком."Кими: блин, вот на столько до Сутиля не достал в повороте....Масса: ггггг.....Жаль.... ушел в этот раз))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 10:20 Кими сегодня покатался под дождиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.08.2009 10:20 Конечно не тебе. А тебе тоже не нравится, когда обсуждают Кимину прическу ?:DС короткой было лучше :lol:Кими: блин, вот на столько до Сутиля не достал в повороте....Масса: ггггг.....Жаль.... ушел в этот раз)))))Кими: Фелипе, а может, вот по столечко бахнем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.08.2009 10:21 почитай главную тему "феррари" так, чисто поржать. Продолжают жечь и восхищаться Бадоером. =)Эту тему можно читать, только посадив рядом психолога и поставив на стол пару бутылок водки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 10:22 Разорвать контракт досрочно?Да пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 10:26 Чтобы Кими еще сломать, а то едет и едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.08.2009 10:32 Эк тебя пробило :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2009 10:35 Торни, запузырил тезис, что Кими не числится в победителях мокрых гонок, т.е. никакой, а Росса - просто душка. :lol: Сгусток злобы.Это он какие мокрые гонки имел ввиду, там где присутствовал суперконсультант с гениальными тактическими ходами? :lol: Конечно не тебе. А тебе тоже не нравится, когда обсуждают Кимину прическу ?:DМне всё нравится, особенно дружеская атмосфера, которая здесь царит (это если не считать отдельных особей)Это тема конкретного ЧЕЛОВЕКА прежде всего (в подписи темы написано ЧЕМПИОН и ЧЕЛОВЕК), и здесь обсуждается именно этот человек: во что он одет, какая у него причёска, тату и т.д. И таких постов, а именно о негоночной жизни Кими не так и много, если не сказать вообще мало. Тем более что гран-при у нас не каждый день, и зацикливатся только на обсуждении гонок, тактик, заговоров и т.п. не стоит, а то и крышу может снести.Батальоны просят огня. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 10:38 Вот это поклонница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.08.2009 10:38 Кими: А ну верни шапочку на место поганец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 10:41 Йохайды. Вот это попадалово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2009 10:44 Вот это поклонница.По-моему это поклонник :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.08.2009 10:48 Палка, палка, огуречек получился человечек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах