Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 07:55 Причём здесь утки? Баттон заехал поздороваться, между делом спросил, на какую зарплату он мог бы рассчитывать, если бы ездил за Мак. Уитмарш ему по-дружески обещал паундов так 6 мильёнов. Вот Баттон и решил донести эту радостную новость через газету, что он уже согласный...Во-во...ехали с менеджером в машине с аэропорта...а давай заедем к Мартину в гости, хуже не будет...самое смешное, что скорее всего, так оно и было... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 07:56 Причём здесь утки? Баттон заехал поздороваться, между делом спросил, на какую зарплату он мог бы рассчитывать, если бы ездил за Мак. Уитмарш ему по-дружески обещал паундов так 6 мильёнов. Вот Баттон и решил донести эту радостную новость через газету, что он уже согласный...Буду счастива, если ты окажешься прав. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 07:56 Граждане, готовимся увидеть Кими в WRC в какой-нибудь дочерней команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 07:59 Граждане, готовимся увидеть Кими в WRC в какой-нибудь дочерней команде.Если в ралли, то к Петеру и Хенингу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 07:59 Если в ралли, то к Петеру и Хенингу... ;)Там машинка не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 08:01 Guardian: Баттон принял предложение «Макларена» Трехлетний контракт будет подписан в ближайшие дни, сообщает Guardian.Там сказано, может быть подписан, (а может и не подписан) понимай подписан не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 08:03 Там сказано, может быть подписан, (а может и не подписан) понимай подписан не будет.Guardian - это практически как Times. Они не ведутся на слухи.Если они что-то пишут, то, как правило, это правда.Поэтому - если "Баттон согласился, и контракт будет подписан" - то он будет подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 08:03 Там машинка не тянет.А нам потренироваться...в 2010...а там и понятно все станет, на чем гоняться будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 08:04 Вот тут у меня возник вчера вопрос в теме Макларена я его поднял: а будет ли теперь 15, когда пол ЗП платил Мерс? Получается 7,5 фунтов? Смысл Мерсу теперь платить половину? Так что 6 или 7,5 не такая и большая разница.как я понял, Мерс будет продолжать выполнять свой контракт с Лью, касаемо 50% оплаты по контракту, а Лью будет участвовать в их ПиАр акциях.а вот онтносительно новых пилотов в Маке... то Мерс не будет подписываться под этими контрактами и, соответственно, не будет платить 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 08:06 Guardian - это практически как Times. Они не ведутся на слухи.Если они что-то пишут, то, как правило, это правда.Поэтому - если "Баттон согласился, и контракт будет подписан" - то он будет подписан.ну на таймсе ничё особого нетhttp://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6919293.ece Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.11.2009 08:07 Ну вот видимо и финиш.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.11.2009 08:08 Да...с запросами Кими, только два варианта и остается...Гольф или футбол (в Реале зарплату Кими пока еще потянут)... :lol:В NHL какие зарплаты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 08:09 ну на таймсе ничё особого нетhttp://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6919293.eceВидимо, там друзей нет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2009 08:12 Столько ждали, что еще несколько дней вполне можем подождать. Ждем официальных извещений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 08:12 В NHL какие зарплаты? :D STIGi, очень неплохой вариант...я снова буду смотреть хоккей... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 17.11.2009 08:15 мммм ....А Дженни куда? Надо мне с женой поговорить;) :lol:Хахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 08:19 Ну вот видимо и финиш..Неее...Видимо все-таки Старт... :excl: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 08:20 мдаа.... ждали контракта с маками, а в итоге скорее берут дженса :(у меня ещё есть надежда на МерсГП, мне кажется что Мерс "потянет" Кими, и потом им нужен сильный пилот умеющий побеждать. а Ник и Нико может и сильные вот только ни разу не побеждали и в такой ситуации слишком рисковано для Мерса делать ставку на них. Кими самый предпочтительный вариант с любой точки зрения и спортивной и маркетинговой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 08:22 Guardian - это практически как Times. Они не ведутся на слухи.Если они что-то пишут, то, как правило, это правда.Поэтому - если "Баттон согласился, и контракт будет подписан" - то он будет подписан.Там нет слухов, и нигде не сказано, что контракт будет подписан. А сказано, что Баттон согласился на 6 маклареновских мильёнов, и контракт может быть подписан в ближайшие дни. То есть эта информация скорее всего получена от менеджмента Баттона, поэтому Гардиан со спокойной душой её опубликовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 17.11.2009 08:22 Минус Глокhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_09111701.htmlИз темы контракты.Остаётся Ник, но Ник - это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 08:23 кончай людей пугать , тем более что твои размышления не 100% истина .Да ничем он не пугает. В том, что Кими не согласится просты выступать, факт. Нужна машина и равные условия. Если в ралли, то к Петеру и Хенингу... ;)Нет, в этом нет никакого смысла.Если в ралли, то скорее в дочке Форда или Ситроена. Новые команды, как я понимаю, пока не готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 08:28 Ну что, начну-ка я вместо pothar обратный отсчет до объявления Кими в WRC.Осталось 10 дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 08:29 а эта газета мне больше нравицца =)http://www.independent.co.uk/sport/motor-r...on-1821779.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 08:29 Да ничем он не пугает. В том, что Кими не согласится просты выступать, факт. Нужна машина и равные условия. Нет, в этом нет никакого смысла.Если в ралли, то скорее в дочке Форда или Ситроена. Новые команды, как я понимаю, пока не готовы.Борис, я про ралли на год...потренироваться...Кими всегда будет интересен в F1 (надеюсь и предложения достойные найдутся)... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.11.2009 08:30 а эта газета мне больше нравицца =)Походу это мстя Макларена и лично Уитмарша увести Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах