EeeO11 Опубликовано 27.08.2009 16:33 Патрик Хед: "Мы с удовольствием продлили бы контракт с Нико, но, вероятно, он сделает другой выбор". (цэ)Ну что тут скажешь? Мечты сбываются? Теперь уже точно наш Кимочка не попадет в одну команду с этим мерзким-противным бякой и его папегом! Поздравляю от всей души, кимофильчеги! :lol:Прекрати так шутить, мерзкий бяка ведь на больничном после аварии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.08.2009 16:34 Клас-с-с-с!!!! МОжет Кими уже подписан с маками а Росберг в рено? ")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 27.08.2009 16:34 Вот тут интервью Кими http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/941101Что-то про другие команды, я не поняла.«У меня есть контракт на следующий год, и это всё, что я вам могу сказать. Кажется, что этот вопрос заботит всех гораздо больше, чем меня самого. Как я уже сказал, на следующий год у меня подписан контракт с Феррари. Если что-то произойдёт, то я выберу другой вариант».Филство – суть крайняя форма эмпатии, эмоционального созвучия с тем, кого мы приютили в самой отопленной комнате сердца, где мы делим с гостем проблемы настоящие и проблемы вымышленные. Мы готовы показать слёзы и звериную ярость, сопереживая ему.НО: может быть у Кими нет той проблемы, что заставляет нас всматриваться в прорехи на одеждах времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 16:35 Прекрати так шутить, мерзкий бяка ведь на больничном после аварии :)Ну-ну, очевидно имелся ввиду действующий чампивон, а не мнимый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 27.08.2009 16:35 Прекрати так шутить, мерзкий бяка ведь на больничном после аварии :)Очень смешно! Петросянить умеешь, браво! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 16:36 Цитата(Мила @ 27.08.2009, 20:18) То есть будет все терпеть, пока не выставят?Интересно все завертелось. Жаль, мои источники уже больше недели недоступны и ничего не узнать. Может это из-за того, что Кимстеру на мыло скинули ту фотошопленную фотку?Вспомнил о старой команде )))Господи, как же шумасупам и массосупам не терпится заполучить гишпанского дона Алонзо. Тока неосознают бедненькие, что Фернанда творогом не давится, он его ест не глотая и Фернофилы пояростнее кимофилов будут, а уж как они Супу любят - это что-то. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 27.08.2009 16:36 То есть будет все терпеть, пока не выставят?Не терпеть, а класть болт ;) Похоже его эта ситуация только мотивирует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 16:38 «У меня есть контракт на следующий год, и это всё, что я вам могу сказать. Кажется, что этот вопрос заботит всех гораздо больше, чем меня самого. Как я уже сказал, на следующий год у меня подписан контракт с Феррари. Если что-то произойдёт, то я выберу другой вариант».Филство – суть крайняя форма эмпатии, эмоционального созвучия с тем, кого мы приютили в самой отопленной комнате сердца, где мы делим с гостем проблемы настоящие и проблемы вымышленные. Мы готовы показать слёзы и звериную ярость, сопереживая ему.НО: может быть у Кими нет той проблемы, что заставляет нас всматриваться в прорехи на одеждах времени?какие интересные персоналии тут попадаются, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 27.08.2009 16:39 Господи, как же шумасупам и массосупам не терпится заполучить гишпанского дона Алонзо. Тока неосознают бедненькие, что Фернанда творогом не давится, он его ест не глотая и Фернофилы пояростнее кимофилов будут, а уж как они Супу любят - это что-то. B)???Да я буду счастлив, если Кими останется в Ф1 и Феррари в частности в следующем году?З.Ы. Надо в строку "болеет за" Кимстера вписать, а то иногда неадекватная реакция на сообщения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 16:41 Не терпеть, а класть болт ;) Похоже его эта ситуация только мотивирует :lol:Кого И-М-Е-Н-Н-О? Вообще забавно выходит, где бы что в Ф1 не происходило, это обязательно кого-то на что-то или на кого-то мотивирует :lol: :lol: :lol: Афигеть, мотиваций прям через край, Максимко старался-старался погасить скорость, а гонщеги все мотивируют и мотивируют друг-друга обходя законны аэродинамики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 16:42 Читай внимательнее)Не так он сказал)Так, и ни как иначе. Хотя я не обладаю той степенью проницательности и родства души с Шумахером М, как шумасупы и массофилы, которые чувствуют каждый нерв Его души и слышат голос Самого в ночи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.08.2009 16:43 Ну что тут скажешь? Мечты сбываются? Теперь уже точно наш Кимочка не попадет в одну команду с этим мерзким-противным бякой и его папегом! Поздравляю от всей души, кимофильчеги! :lol:Д ладно, сам же понимаешь, что если 11 сентября Ферры объявляют Алонсо, то Росберг от МакЛарена идет лесом, а в английской команде образуется пара из двух чемпионов :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2009 16:43 Ну, уже всех должно отпустить, уже и Киман всех успокоил тем, что у него есть другой вариант, друзья не надо нервничать по поводу пребывания Кими в Ф-1, что-то ;) мне полсказывает, что все будет ХО-РО-ШО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 16:43 самая приятная новость за сегодня, раз Феррари не хочет держать слово-Кими и своё не держит. Ох чувствую Маки нас ждут, недаром ведь в последнее время слишком уж много высказываний Уитмарша по поводу КимиКими как раз своё слово держит. ;) Он же говорил, что "Феррари - моя последняя команда" с учётом контракта на 2010 год. А если Феррари этот контракт нарушат, то"Я могу найти машину в других командах, если захочу. Это не проблема. Конечно, всегда много говорят о переходах, но я не хочу загружать этим голову. У меня есть контракт с Феррари, и если бы я не хотел гоняться, я бы не заключил его, но если что-то случиться, я смогу найти мсто в другой команде." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2009 16:44 Господи, как же шумасупам и массосупам не терпится заполучить гишпанского дона Алонзо. Тока неосознают бедненькие, что Фернанда творогом не давится, он его ест не глотая и Фернофилы пояростнее кимофилов будут, а уж как они Супу любят - это что-то. B)Мимо)Я только "за" чтобы Кими остался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2009 16:44 Ну-ну, очевидно имелся ввиду действующий чампивон, а не мнимый :lol:не мнимый, а моральный! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 16:45 Д ладно, сам же понимаешь, что если 11 сентября Ферры объявляют Алонсо, то Росберг от МакЛарена идет лесом, а в английской команде образуется пара из двух чемпионов :lol: :rolleyes:По крайней мере задуматься Уитмаршу придется :) А вообще похоже на то, что не переход Алонсо, а освобождение Кими становится главной интригой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 16:47 Кими как раз своё слово держит. ;) Он же говорил, что "Феррари - моя последняя команда" с учётом контракта на 2010 год. А если Феррари этот контракт нарушат, то"Я могу найти машину в других командах, если захочу. Это не проблема. Конечно, всегда много говорят о переходах, но я не хочу загружать этим голову. У меня есть контракт с Феррари, и если бы я не хотел гоняться, я бы не заключил его, но если что-то случиться, я смогу найти место в другой команде."Галя! Не порти нервы красносупам! Как так взять и найти, взять и не упрашивать оставить, да ещё и бабки сорвать?! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 16:47 По крайней мере задуматься Уитмаршу придется :) А вообще похоже на то, что не переход Алонсо, а освобождение Кими становится главной интригой :)Освободите Уилли часть 4-я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 16:47 Мимо)Я только "за" чтобы Кими остался)нет уж. Феррари не заслуживает такого, как Кими. Команда немотивирована, часто ошибается. И медленной стала. Посмотрите, как ее разделал молодой и мотивированный Ред булл!.. Она уже не та... такое ощущение, что это не Феррари, а ее сестра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2009 16:49 И если для "групировки Массы" не выгоден приход Алонсо, так зачем плавить Кими?А все и в самом деле просто. Во-первых, им сейчас Алонсо не достать, вот и действуют по грязному принципу "Бей своих, чтоб чужие боялись".И во-вторых, МиШу просто запамятовал, что его времена банально закончились, и врядли теперь начнутся. При любом раскладе, что с Кими, что с Алонсо. Т.е. просто ляпнул неподумавши. С Алонсо так не будет. Алонсо будет иметь прямой выход на Луку и сразу же создаст собственную группировку. Так что Массе и его друзьям предстоят нелегкие времена.Ну с чего ты это взял?С Алонсо может быть только хуже, чем с Кими, и не только по причине меланхоличности Кими.А то, что наверняка будут нелегкие времена - факт.Возьми ту же Венгрию 2007-го и сравни с Германией этого года. Что бы сказал Алонсо, узнав, что мотор на его машине еконкурентоспособен?почему он не ушел сам? Зачем продлил контракт в 2008?Объясни, зачем?Или тебе никогда не приходилось видеть высокооплачиваемого специалиста, которого не очень любит коллектив из-за банальной зависти?Уход - это удел слабых.Или ради бабла можно наступить на горло собственным амбициям и гордости...Нет, банальный расчет. До тех пор, пока соблюдаются контрактные обязательства.Тем более, самое главное, не забывай, под контрактом не бывает одной подписи. Там их как минимум две, а в случае Кими скорее всего четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 16:51 Ну с чего ты это взял?С Алонсо может быть только хуже, чем с Кими, и не только по причине меланхоличности Кими.А то, что наверняка будут нелегкие времена - факт.Возьми ту же Венгрию 2007-го и сравни с Германией этого года. Что бы сказал Алонсо, узнав, что мотор на его машине еконкурентоспособен?Поэтому я и говорю, что Массу ждут нелегкие времена: с Алонсо ему (Массе) и его группировке придется значительно труднее. Не вижу, где у нас мнения разошлись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 16:52 Галя! Не порти нервы красносупам! Как так взять и найти, взять и не упрашивать оставить, да ещё и бабки сорвать?! :angry: :lol: :rolleyes: Мне понравилось как Кими сказал, что у него чувство, что всех его судьба волнует больше, чем его самого, и что он не собирается забивать этим голову...Прально, пусть Робертсоны забивают. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 27.08.2009 16:53 Д ладно, сам же понимаешь, что если 11 сентября Ферры объявляют Алонсо, то Росберг от МакЛарена идет лесом, а в английской команде образуется пара из двух чемпионов :lol: :rolleyes:Я этого не понимаю. И никогда не пойму, так как не являюсь болельщиком Кими, не первый десяток лет на свете живу и считаю, что демонстрационно-показательная езда в Кими в ралли в середине сезона - это отнюдь не экспромт. Думаю, в Маках это тоже понимают, в отличие от вас. ;) нет уж. Феррари не заслуживает такого, как Кими. Команда немотивирована, часто ошибается. Она уже не та... такое ощущение, что это не Феррари, а ее сестра.Мощные эротические фантазии, ничего не скажешь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 16:53 :rolleyes: Мне понравилось как Кими сказал, что у него чувство, что всех его судьба волнует больше, чем его самого, и что он не собирается забивать этим голову...Прально, пусть Робертсоны забивают. :lol: :lol: Упал! А ведь верно, его дело гонять, а... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах