Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Отнюдь, ибо это заявление Майки укладывается в концепцию "Вилли Вебер: "Мы ведём переговоры о продлении контракта на три года, в Ferrari понимают, насколько важна эта команда для Михаэля". Именно и только паказательное выступление, о "верности" семье и её ценностям, можно было ожидать. B) Бабки и только бабки, любыми методами.

Да ты прав, наверное.

Итальянская мафиясемья с её логикой не всегда поддается разумному "объяснению".

Поделиться этим сообщением

Тодта не надо тулить как защитника Кими.

Это почему же? Набери в поисковике "Тодт Кими" и посмотри что получится.

И если для "групировки Массы" не выгоден приход Алонсо, так зачем плавить Кими?

Группировка Массы это еще не вся Феррари. Лука выше. Группировка Массы после ухода Тодта поставила все на титул 2008; именно под этот титул, авансом, Масса был сделан первым номером и машину дорабатывали под него. Когда с титулом обломилось, группировке Массы пришлось отвечать перед Лукой. Не исключаю, что история со стартовыми номерами 2009 - когда сначала заявили Кими под номером 3, а потом через пару недель обратились в ФИА, типо, мы передумали, теперь этот номер будет у Массы - является отголоском бешенства Луки на группировку Массы и его последующего смягчения; Массе дали второй шанс выиграть титул. Но тут оказалось, что сезон 2009 потерян. Для Луки этого оказалось достаточно и он подписал Алонсо. Это без сомнения удар по группировке Массы, ибо Кими с его молчаливостью, отсутствием поддержки руководства и более- менее приличной скоростью на любой машине, какую бы ему ни подсунули, был для Массы идеальным партнером (полагаю, что группировка Массы не возражала против продления контракта с Кими на 2010, может, даже и пролоббировала его).

С Алонсо так не будет. Алонсо будет иметь прямой выход на Луку и сразу же создаст собственную группировку. Так что Массе и его друзьям предстоят нелегкие времена.

Да ты прав, наверное.

Итальянская мафиясемья с её логикой не всегда поддается разумному "объяснению".

Тут есть ещё один момент, а именно, кто записывал интервью?! Если, как в случае с №1, брат миниС первого, то тогда понятно и все вопросы сняты. :rolleyes:

к сожалению в России сейчас много всяких людей появилось, из которых мало кто помнит ... например Пушкина А.С.

Очень талантливый , ну очень ... Интересно, а сколько адекватов с форума , глянув на его портрет, скажут что он русский?! Тоже в злобе и из-за зависти к его популярности и таланту, будут негром обзывать? :unsure:

Про А.C. это сильно, всю жизнь ему предпочитал Лермонтова, а то что царь Петр Арапа женил мы слыхали, но вот каким боком аналогия между Льюи и русскими людьми что-то не пойму, он же вроже афробританец или как там :lol:

По-моему Шумахер в своей фразе "Er war unser Nummer-1-Pilot" имел ввиду не то, что Масса был первым номером в команде, а только лишь фаворитом той ее части, что поддерживает Массу.

Это как :blink: ?

Ну и сказал бы тогда что-нить типа Er war unser Favorit.

Не - это слишком прямое высказывание для "двоякого" толкования. И при желании не найдёшь поддекста. :lol:

STIG, большое спасибо за фото :wub:

У меня вопрос возник по поводу Кими. Если, как вы утверждаете, его в команде не любят/не ценят/сливают/ унижают и т.д, и т.п., почему он не ушел сам? Зачем продлил контракт в 2008? Тем более, по мнению кимофилов, к нему очередь выстроилась из желающих его заполучить...

Что это? Мазохизм? Пофигизм? Или ради бабла можно наступить на горло собственным амбициям и гордости...

У меня вопрос возник по поводу Кими. Если, как вы утверждаете, его в команде не любят/не ценят/сливают/ унижают и т.д, и т.п., почему он не ушел сам? Зачем продлил контракт в 2008? Тем более, по мнению кимофилов, к нему очередь выстроилась из желающих его заполучить...

Что это? Мазохизм? Пофигизм? Или ради бабла можно наступить на горло собственным амбициям и гордости...

Возможен такой вариант - как обман в глаза? В жизни не сталкивалась?

А как ты представляешь слив феррами Кими? "Кими, мы отдадим в этом году предпочтение Массе. Ты ж не против. Продлишь с нами контракт?" Просто сделали машину, на которой Кими результат показать не может, и все дела

А смысл после всего, что сказано?

Кем сказанного? :rolleyes: Будем выигрывать гонки и бороться по мере возможностей болида 10-го года за личку, а чего еще делать в Ф1 :lol:

Вы слишком просто подходите. Команда Феррари - особенно Феррари - не монолит. Это совокупность различных групп, имеющих совершенно разные мнения по ряду вопросов. При этом самая мощная группировка - бывшая МШ, ныне Массы- не выдавливала Кими; им вполне достаточно было того, что он не бухтит, не жалуется и привозит очки в КК.

да, забыл отметить: все сказанное здесь и выше - не слив "источников", ка ку торнау, а моя гипотеза. Которая неплохо объясняет все происходящее.

Что до самого Кими, то не думаю, что он сильно вникает во все эти хитросплетения. Он старается ехать как можно быстрее, вот и все.

Потому что его никто там не гнобит и не унижает. Просто ему не нужно особое внимание, не нужно, чтобы его прилюдно хвалили и считали центром команды. Он хочет гоняться и все. Что и делает.

Или ради бабла можно наступить на горло собственным амбициям и гордости...

На счёт бабла, тут равных нет только одному и его фамилия не Ракконен и даже не Алонсо. B)

Нет больше Феррари с большой буквы "Ф", кончилась с уходом Тода, осталась только "семья" с её любовью, склоками и раздорами, как в итальянском кино.

Опять начинается :rolleyes: Лучше скажи как там здоровье мотивированного пилота? ;)

Пришла "на костях поплясать"?

А чеж одна только - "собутыльников" зови.

Тьфу - противно - вот оно, истинное лицо болельщиков Массы. :excl:

Не, ну все же бывают и хорошие болелы Массы (только не Росса)

Алёшин решил публично "извинится" за трёп у Попова.

Михаил Алешин: « Будем надеяться, что в Спа к нему вернется вдохновение, ведь когда Кими в ударе, он выступает очень сильно.

Если говорить с профессиональной точки зрения, то Кими для меня – один из лучших гонщиков, хотя в Формуле 1 я ни за кого не болею"

:lol:

А вот среди кимофилов нет, не бывает. Не веришь?! Спроси в красных темах. :rolleyes:

Это почему же? Набери в поисковике "Тодт Кими" и посмотри что получится.

А ничего не получится. Так я имел ввиду не защиту Тодта перед прессой, которая сильно критиковала Кими а непосредственно относительно самой команды. Тодт не выступал ни за интересы Кими ни за Массы. Он делал то, что нужно было Феррари. Хотя Кими стал первым номером фактически только в Китае 2007 года и то это не было так уж явно. Даже рокировка в Бразилии 2007 года тоже не была явным примером КТ...

Группировка Массы это еще не вся Феррари. Лука выше. Группировка Массы после ухода Тодта поставила все на титул 2008; именно под этот титул, авансом, Масса был сделан первым номером и машину дорабатывали под него. Когда с титулом обломилось, группировке Массы пришлось отвечать перед Лукой. Не исключаю, что история со стартовыми номерами 2009 - когда сначала заявили Кими под номером 3, а потом через пару недель обратились в ФИА, типо, мы передумали, теперь этот номер будет у Массы - является отголоском бешенства Луки на группировку Массы и его последующего смягчения; Массе дали второй шанс выиграть титул. Но тут оказалось, что сезон 2009 потерян. Для Луки этого оказалось достаточно и он подписал Алонсо. Это без сомнения удар по группировке Массы, ибо Кими с его молчаливостью, отсутствием поддержки руководства и более- менее приличной скоростью на любой машине, какую бы ему ни подсунули, был для Массы идеальным партнером (полагаю, что группировка Массы не возражала против продления контракта с Кими на 2010, может, даже и пролоббировала его).

С Алонсо так не будет. Алонсо будет иметь прямой выход на Луку и сразу же создаст собственную группировку. Так что Массе и его друзьям предстоят нелегкие времена.

Я уже не раз высказывался и еще раз повторюсь, что вина за неудачный сезон 2008 года лежит не только на Феррари, но и на Кими. А все эти группировки это лишь только наши догадки, вы мне доказательства приведите. Ладно через дня четыре надеюсь на дискуссию, так как сейчас не могу продолжать спор.

Из активно пишущих знаю только одного ;)

А вот среди кимофилов нет, не бывает. Не веришь?! Спроси в красных темах. :rolleyes:

Я начал болеть за Кими после конфы Китай 2008, поэтому в том, что среди кимофилов нет хороших болел Массы, я согласен полностью :)

"Алонсо: я продолжаю думать насчёт нового контракта"

http://www.championat.ru/auto/news-293929.html

Чует мое сердце, что Кими останется в Феррари ;)

Чует мое сердце, что Кими останется в Феррари ;)

Только этого не хватало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...