Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Эта наивная душа даже не замечает стеба. Какие все-таки чистые душой, неиспорченные люди еще есть !

Да, слава Богу, в нас еще имеются положительные качества характера, в отличие от...

Поделиться этим сообщением

Spa Francorchamps

:wub: :wub: :wub:

Меня удивляет, как вы отнекиваетесь от вопроса, спихивая все на Дроннера - мол, раз назвал, значит назвал.

Лёня, чем тебя название темы не устроило? :blink:

Лёня, чем тебя название темы не устроило? :blink:

Матиасом

Меня удивляет, как вы отнекиваетесь от вопроса, спихивая все на Дроннера - мол, раз назвал, значит назвал.

А насчет дня - это совсем уж глупо думать в таком ключе. Я как только увидел название, сразу заинтересовался в предназначении "Матиас" в названии темы. Ничего же случайного не бывает, а уж в таких делах - точно. Но на выходных и начале недели времени не было спросить, вот сейчас подвернулась возможность, но ждать придется Дроннера, коль вы все воздерживаетесь от рассуждений, касающихся вашего пилота.

бла бла бла.

Спрашивается раз ты такой последовательно сообразительный (птица Говорун не иначе) че ты задаешь вопрос всем подряд ?-------------спросить того кто тему так назвал? Я с какого перепуга знаю почему Дроннер так ее назвал? Кроме Дроннера этого не знает никто !

вот я фигею с людей, вот в жизни то наверняка все адекватные люди. А как добираются до инета, так все, надо найти предлог до чего бы докопаться.

Тему в которой можно блеснуть своей "блестящей" логикой, образованием и красноречием. Будьте проще люди пожалуйста. пииис.

Матиасом

аа...

ну в таком случае это несерьёзно :(

А насчет дня - это совсем уж глупо думать в таком ключе. Я как только увидел название, сразу заинтересовался в предназначении "Матиас" в названии темы.

Да... когда мы, кимофилы, на тайном сборище решили вставить в название темы слово "Матиас", чтобы тем самым подчеркнуть, что Кими круче Сенны, мы надеялись, что никто этого не заметит... но мы недооценили бдительности Леонида! Уж он-то наши выверты все сразу засекает! Где слово лишнее вставили, где предлог обидели - все сразу на карандашик берет. А потом... Потом он спрашивает. Спрашивает. Спрашивает. Потому что

Ничего же случайного не бывает, а уж в таких делах - точно.

Пока все в ужасе не разбегутся...

Матиасом

доооо :lol: абсурдность ситуации начинает меня смешить

А насчет дня - это совсем уж глупо думать в таком ключе. Я как только увидел название, сразу заинтересовался в предназначении "Матиас" в названии темы. Ничего же случайного не бывает, а уж в таких делах - точно. Но на выходных и начале недели времени не было спросить, вот сейчас подвернулась возможность, но ждать придется Дроннера, коль вы все воздерживаетесь от рассуждений, касающихся вашего пилота.

Товарищ, даже я вам все в красках расписал, чего еще-то нужно? Отчество "Матиас" вам чем-то не угодило?

Тебя же никто не спрашивает : "Цифра 84 в твоем нике - это твой возраст,дата рождения,дата когда Советский Союз объявил о своём бойкоте летней Олимпиады в Лос-Анджелесе, почему ты выбрал именно её?"

Хватит валять ваню короче... ;)

Что-то здесь становиться слишком жарко...

Теперь спросите меня: а почему это я обидел предлог? Может, я предлогофоб?

Нет, не так: почему ты обидел предлог в теме Кими Матиаса Райкконена? Может быть, это демонстрация неуважения к гонщику? Выходит, ты кимофоб??

Что-то здесь становиться слишком жарко...

Да да, те кто слабоват на психику просим удалится. У нас у кимофилов начался период когда мы будем рвать и метать. Кими уходит, все пропало, жизнь закончилась, это наши конвульсии :D

а,кстати,так было.)))но началось все с тебя, родной)) с твоего поста.

у вас появилась странная привычка обсуждать кимофилов,как некую серую,безличную массу,которая и думать то толком не умеет,а только носится со своим Кими, как над писаной торбой.

Так вот.Впредь,подбирай выражения,родной.И еще научись разбираться в людях...профессия в конце концов обязывает.Кстати существует,такая штука,как этика.Но тебе это слово похоже незнакомо.Это все.

Дорогая, как видишь, я перенес обсуждение названия темы Кими сюда B) и так до сих пор внятного ответа не прочитал. Это о многом говорит, когда армия Кимофилов указывает на крайнего - Дроннера, мол, чё ты к нам пристал, у него спрашивай, коль он тему открывал. Ну как-то это слабенько выглядит для вашей команды.

А насчет этики - ты уж не заводи тут разговор об этом, ладно? Это же здесь обсуждалось, какой напарник плохой за слова о том, что Кими ему не позвонил в госпиталь. А уж после "низкой натуры" что началось. Стыдобища, одним словом.

Так что смотрите ралли и обсуждайте Кимофоба Попова, у вас это лучше получается. А на вопрос мой можете и не утруждать себя отвечать, мне и так все давным-давно ясно.

Ты действительно удивил.

Это тема в которой преимущественно пишут болельщики Кими.Никто в слове "Матиас" не нашел , ни обидного , ни позорного , ни порочещего , ни даже

неподходящего или странного , иначе обязательно изменили бы название. И то что форма названия темы отличается от остальных , не криминально.

для болельщиков Кими , нормально. ну а если тебя интересует мнение автора , спросить нужно именно автора .

надеюсь больше вопросов у тебя нет ;)

Народ, заканчивайте меня смешить, это круче, чем тема про "красные кальсоны".

Вообще, странный вопрос конечно.

Почему тема называется "Кими Матиас Райкконен"?

Потому что Кими так зовут.

Вот если бы тема называлась "Кими Райкконен Диас", это было бы странно.

смех продлевает жизнь ;)

Товарищ, даже я вам все в красках расписал, чего еще-то нужно? Отчество "Матиас" вам чем-то не угодило?

Тебя же никто не спрашивает : "Цифра 84 в твоем нике - это твой возраст,дата рождения,дата когда Советский Союз объявил о своём бойкоте летней Олимпиады в Лос-Анджелесе, почему ты выбрал именно её?"

Хватит валять ваню короче... ;)

Да только лингвист Рыжий Галк уже успела ответить, что это - не отчество, и тем самым усилила интерес.

Вы видно и тему толком не читаете - и реплику Рыжий Галк, и мою, где я пишу о том, что таких тем с полным именем гонщика на форуме всего две.

это был бы неплохой сценарий для бразильского сериала :lol:

Я уж как-нибудь сам разберусь, что и как писать, ладно? :rolleyes:

Если вы в упоении намекаете, какой Попов Кимофоб, то я этого не разделяю, потому что долгое время считал его Шумофобом. Но только тогда, когда самому пришлось писать - понял, что истинное отношение к пилоту приходится скрывать, и как раз такое фобство - это скрытое фильство, которое перед аудиторией приходится выдавать за другую точку зрения. Так практикуют все журналисты, связанные с теми видами спорта, где нет отечественных спортсменов, а поле для боления представлено иностранцами.

ППЦ... :blink: Лёня, я всегда не очень хорошо относился к обеим древнейшим профессиям.. Но как же не повезло тем, кто читает издание, в котором ты пишешь :o

Да только лингвист Рыжий Галк уже успела ответить, что это - не отчество, и тем самым усилила интерес.

Вы видно и тему толком не читаете - и реплику Рыжий Галк, и мою, где я пишу о том, что таких тем с полным именем гонщика на форуме всего две.

Ну ты же сказал, что это отчество.

Человек поверил.

А теперь объясняй, почему ты считаешь, что это отчество.

И что из того, что таких тем лишь две?

Это как-то ущемляет тебя, я понять не могу? :blink:

Вы видно и тему толком не читаете

Вам не не мешало Вашу собственную подписть прочитать...

Дорогая, как видишь, я перенес обсуждение названия темы Кими сюда B) и так до сих пор внятного ответа не прочитал. Это о многом говорит, когда армия Кимофилов указывает на крайнего - Дроннера, мол, чё ты к нам пристал, у него спрашивай, коль он тему открывал. Ну как-то это слабенько выглядит для вашей команды.

А насчет этики - ты уж не заводи тут разговор об этом, ладно? Это же здесь обсуждалось, какой напарник плохой за слова о том, что Кими ему не позвонил в госпиталь. А уж после "низкой натуры" что началось. Стыдобища, одним словом.

Так что смотрите ралли и обсуждайте Кимофоба Попова, у вас это лучше получается. А на вопрос мой можете и не утруждать себя отвечать, мне и так все давным-давно ясно.

Вот это тоооон. А что, и такие хамы на форуме водятся?? А я думала, тут только Росса культурой не отличается

это был бы неплохой сценарий для бразильского сериала :lol:

Так вот в чем дело!

Кими и Алонсо - это потерянные в детстве братья.

Вообще, странный вопрос конечно.

Почему тема называется "Кими Матиас Райкконен"?

Потому что Кими так зовут.

Фернандо Алонсо зовут Фернандо Алонсо Диас, но его болельщики не назвали тему таким образом ;)

Все же просто: что двигало назвать тему именно так, а не Кими Райкконен (как она, собственно, и называлась раньше) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...