telezritel Опубликовано 26.10.2009 18:16 Может уже и плюнули, и подписали кого другого, а может и Кими, только молчат.Как же вам хочется верить что все только и мечтают о Кими. А помоему это тебе не хочется верить в очевидное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 26.10.2009 18:17 З.Ы. Пришлось и там поработать. Летом - торба. А вот сентябрь - ноябрь, как раз время для поездочки :rolleyes:Кем работаешь, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 18:18 если серьёзно узнай где будет в след. cезоне PLEASEЕму и так зададут такой вопрос журналисты на пресс-конференции, и если пришло время говорить, он скажет. А если нет, то задавай, не задавай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.10.2009 18:18 после попытки отправить вопрос не принимает моё мыло и пишет следующее Campo "email" non valorizzato, скорее всего принимаются вопросы только от итальянских пользователей :(либо же надо региться на этом сайте :unsure:мде такая же кухня ну да ладно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 18:20 Докажи свою правоту простым способом, приведи пример кто плюнул на этого Кими и подписал другого.Никто сейчас ничего доказывать не будет, потому что нет официальных данных. Вот когда подтвердят Райкконен или Росберг в Макларене, тогда будет ясно, кто прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 18:20 Докажи свою правоту простым способом, приведи пример кто плюнул на этого Кими и подписал другого.А что, все должны до окончания чемпа объявить о составе команд? Даже если б Кими и был уже подписан, не все это сделали б. Да и команды рассматривают для себя самый подходящий вариант, зачем им спешить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.10.2009 18:20 Ему и так зададут такой вопрос журналисты на пресс-конференции, и если пришло время говорить, он скажет. А если нет, то задавай, не задавай...да это скорее шутка была..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2009 18:24 керс должен будет помочь, там такая длинная прямая Керс нам всегда в помощь, брат :D Вот только боюсь, там после захода солнца на полотне трассы может неслабая влажность образоваться. Надеюсь, на последок, никто супертактических решений применять не будет B) Кем работаешь, если не секрет?Surveyor of Lloyd's Register Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 18:24 А помоему это тебе не хочется верить в очевидное.Во что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2009 18:24 Известно одно - влажность будет не маленькая. Поскольку жил там почти год (в Дубаи). Знаю, о чем говорю.Мне интересно, откуда у тебя такая уверенность? Это ж проверить можно запросто. Влажность там напрямую зависит, откуда ветер дует. Вчера днем, например, она достигла всего 12% при температуре +36oC, этот минимум был зафиксирован в 15 частов местного.Сегодня влажность была выше, но все одно высокой ее не назвать. Было 40% при температуре +32oC в 17 вечера местного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.10.2009 18:26 Может уже и плюнули, и подписали кого другого, а может и Кими, только молчат.Как же вам хочется верить что все только и мечтают о Кими.cудя по вашим постам у вас какая-то явная антипатия к кими, чем он вам не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 18:26 Нашёл тут любопытное голосование:http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...aggio1151.shtmlДа уж результаты удивительные, если учесть, что голосовали итальянские болельщики в количестве аж 13 тыс.человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 18:27 Во что это?в то что Кими выбирает команды, а не они его :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.10.2009 18:30 Да уж результаты удивительные, если учесть, что голосовали итальянские болельщики в количестве аж 13 тыс.человек.а что удивительного :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 18:31 cудя по вашим постам у вас какая-то явная антипатия к кими, чем он вам не угодил?Кими, своими запросами, был бы уже в Маке, и никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.10.2009 18:31 Все сохраняют спокойствие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 18:31 Керс нам всегда в помощь, брат :D Вот только боюсь, там после захода солнца на полотне трассы может неслабая влажность образоваться. Надеюсь, на последок, никто супертактических решений применять не будет B)главное чтобы опять рядом председатели не путались B) Ну зачем ты полез на территорию Бориса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2009 18:33 Боятся что Люська сделает Нико?либо, что сделает, либо, что Нико не будет так блистать на фоне Лью ;)а возможно, это просто слухи, не болеено в целом такая теория имеет право на жизнь :rolleyes: Почему вам так хочется, чтобы онга пролетела мимо третьего места в КК?патаму шта надо лучше работать! :Pно на самом деле лично мне по фиг на КК ;) лишь бы у Кими гонка удалась :)Он ж тоже на 50% финн.Росберг-то? я бы и 5% не дала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2009 18:33 Мне интересно, откуда у тебя такая уверенность? Это ж проверить можно запросто. Влажность там напрямую зависит, откуда ветер дует. Вчера днем, например, она достигла всего 12% при температуре +36oC, этот минимум был зафиксирован в 15 частов местного.Сегодня влажность была выше, но все одно высокой ее не назвать. Было 40% при температуре +32oC в 17 вечера местного.Я говорю, что прочуствовал сам. Там, после захода солнца влажность бешеная. Так как в дневное время очень тепло + залив (который Персидский) даёт о себе знать.Поверь мне, знаю о чем говорю. У нас даже на мопедах, по которым мы ездили по заводу, на сидении через 15 минут выпадала такая роса, что если сел не посмотревши, считай, что по-малому обделался. Короче, есть такое понятие, как точка росы (dew piont), так вот, эта точка почти всегда меньше 3 по абсолюту (я думаю ты понял о чем я).Это разность температур "сухого" и "влажного" воздуха. Если она меньше 3 по абсолюту, то выпадение росы практически гарантированно. А на рубеже дня-ночи, эта величина стремится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 18:33 Все сохраняют спокойствие ?А то ;) Я уже и к WRC готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.10.2009 18:34 А что, все должны до окончания чемпа объявить о составе команд? Даже если б Кими и был уже подписан, не все это сделали б. Да и команды рассматривают для себя самый подходящий вариант, зачем им спешить? Чтобы не опоздать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 18:34 в то что Кими выбирает команды, а не они его :unsure:Не верю, и имею на это полное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 18:36 Все сохраняют спокойствие ?А то. Так уже надоело каждый день новые слухи перетирать, что уже, пофиг, что будет. Ну, мне, так точно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2009 18:37 Все сохраняют спокойствие ?ледяное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.10.2009 18:37 Кими, своими запросами, был бы уже в Маке, и никаких проблем.господи ну всё вы прям знаете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах