leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:33 Я смотрю Вайдосу в кайф копировать посты оттуда. Это кто о ком беспокоится, и без кого не могет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 18:33 Даниэль же отписалась, что с той темы ржут, - вот оттуда все и полезло :rolleyes:А ее там наглым и совершенно хамским образом из темы выставляют милой массафилкой. тьфу на нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 18:34 Больше интересует, чем вызван этот официоз в названии темы ;) я об отчестве Матиас ;)Это не отчество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.08.2009 18:34 Даниэль же отписалась, что с той темы ржут, - вот оттуда все и полезло :rolleyes:Все тогда ржали с "красных труселей", вспомнили? Мстят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.08.2009 18:38 Беспокоятся-беспокоятся.Только нас и обсуждают.Кимофилы то, кимофилы се.думала, мне одной показалось. ;) даже в Контрактах нашлось место для темы про "когорту кимофилов", которых не хотят видеть в топике Маков, если вдруг что.. дожили.. Даниэль же отписалась, что с той темы ржут, - вот оттуда все и полезло :rolleyes:полезло давно и не оттуда. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:40 Это не отчество.Я уже отписывался, что тема Алонсо звучит как Фернандо Алонсо, просто и ясно без Фернандо Алонсо Диаса, тема Баррикелло - Рубенс Баррикелло, а не Рубенс Гонсалвеш Баррикелло, тема Баттона - Дженсон Баттон, а не Дженсон Александер Лайонс Баттон. Так в чем была мотивация назвать эту тему Кими Матиас Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2009 18:40 На главной:http://www.f1news.ru/news/f1-51996.htmlГран При Бельгии: Большое превью Ferrari На трассе, где мастерство гонщика имеет значение, мы ждём конкурентоспособного выступления от Кими Райкконена. Он трижды побеждал в Спа и провёл один из лучших своих Гран При в прошлом сезоне, пока на последних кругах гонка не превратилась в хаос из-за погоды. В конечном счёте тот Гран При выиграл его напарник Фелипе Масса, но финн побеждал здесь и в других формулах.Был бы болид конкурентоспособный, они там ждут чего-то, а доработка болида уже не ведется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 18:41 Я уже отписывался, что тема Алонсо звучит как Фернандо Алонсо, просто и ясно без Фернандо Алонсо Диаса, тема Баррикелло - Рубенс Баррикелло, а не Рубенс Гонсалвеш Баррикелло, тема Баттона - Дженсон Баттон, а не Дженсон Александер Лайонс Баттон. Так в чем была мотивация назвать эту тему Кими Матиас Райкконен?Чё пристал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2009 18:42 Я уже отписывался, что тема Алонсо звучит как Фернандо Алонсо, просто и ясно без Фернандо Алонсо Диаса, тема Баррикелло - Рубенс Баррикелло, а не Рубенс Гонсалвеш Баррикелло, тема Баттона - Дженсон Баттон, а не Дженсон Александер Лайонс Баттон. Так в чем была мотивация назвать эту тему Кими Матиас Райкконен?Это, наверное, вопрос к топикстартеру. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:42 Все тогда ржали с "красных труселей", вспомнили? Мстят...Это о трусах Фелипе? Это, наверно, только в нашей и близлежащих странах смеются над благотворительностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 18:42 На главной:http://www.f1news.ru/news/f1-51996.htmlБыл бы болид конкурентоспособный, они там ждут чего-то, а доработка болида уже не ведется. :blush:Ну и в Валенсии не велось, однако.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.08.2009 18:44 На главной:http://www.f1news.ru/news/f1-51996.htmlБыл бы болид конкурентоспособный, они там ждут чего-то, а доработка болида уже не ведется. :blush:Зато Кимина трасса, на это и ставят, а как обеспечить результат не знают. Вот и остается надеяться на мастерство Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2009 18:44 Ну и в Валенсии не вилось, однако.. :)Характеристики трасс разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 18:45 Характеристики трасс разные.А гонщик один. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 18:46 Я уже отписывался, что тема Алонсо звучит как Фернандо Алонсо, просто и ясно без Фернандо Алонсо Диаса, тема Баррикелло - Рубенс Баррикелло, а не Рубенс Гонсалвеш Баррикелло, тема Баттона - Дженсон Баттон, а не Дженсон Александер Лайонс Баттон. Так в чем была мотивация назвать эту тему Кими Матиас Райкконен?А тебе не пофиг? Я вот обратил на это внимание, лишь прочитав этот твой пост :lol: А я тут более местный, чем ты. Твоя родная тема СФМ все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:46 Это, наверное, вопрос к топикстартеру. :rolleyes:Чё пристал?А тебе не пофиг? Я вот обратил на это внимание, лишь прочитав этот твой пост :lol: А я тут более местный, чем ты. Твоя родная тема СФМ все-таки.Видите, насколько нетривиальный вопрос может поставить в тупик.А все из-за того, что для ответа нужно написать явно больше 2-3 предложений, раскрыть свою душу и в эмоциональном ключе объяснить, почему тема Кими лишь вторая на форуме (смотрю по ближайшим страницам), где пилот назван полным именем. Первая - это тема о покойном Сенне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.08.2009 18:49 А гонщик один. :)И трасса его, как я уже говорила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 18:50 Видите, насколько нетривиальный вопрос может поставить в тупик.А все из-за того, что для ответа нужно написать явно больше 2-3 предложений, раскрыть свою душу и в эмоциональном ключе объяснить, почему тема Кими лишь вторая на форуме (смотрю по ближайшим страницам), где пилот назван полным именем. Первая - это тема о покойном Сенне.Dronner, ты же автор, а ну объясняй Лене, а то он нас достанет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 18:51 И трасса его, как я уже говорила :rolleyes:Так что болеем и верим в успех! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:52 Dronner, ты же автор, а ну объясняй Лене, а то он нас достанет :DЛадно, вы напомните ему, когда появится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 18:52 Видите, насколько нетривиальный вопрос может поставить в тупик.7 слов - 3 ошибки. Не видим, вопрос тривиальный, в тупик поставить не может.Вам, видно, просто писать не о чем. Вот и задираетесь тут. Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.08.2009 18:52 Так что болеем и верим в успех! ;)Как всегда... Но на сей раз настрой Кими меня вдохноаил... И я лично жду победы :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 18:53 Видите, насколько нетривиальный вопрос может поставить в тупик.А все из-за того, что для ответа нужно написать явно больше 2-3 предложений, раскрыть свою душу и в эмоциональном ключе объяснить, почему тема Кими лишь вторая на форуме (смотрю по ближайшим страницам), где пилот назван полным именем. Первая - это тема о покойном Сенне.так звучит красивее. ещё вопросы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.08.2009 18:53 Это о трусах Фелипе? Это, наверно, только в нашей и близлежащих странах смеются над благотворительностьюНет, это о названии темы ФМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 18:54 Ладно, вы напомните ему, когда появится :rolleyes:если что, вы тему Шуми переименуйте в Михаэля Рольфовича, и она будет не менее крута, чем эта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах