Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да я знаю. Мне интересно, кто поведется :rolleyes:

Ну и шуточки у вас мадам, а по поводу стрижки это "он" всё равно прав :)

Поделиться этим сообщением

Цитата(DeaDler @ 26.08.2009, 20:07)

http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ , мм сори) а никто не подскажет кто поет песню в самом начале?

тоже интересно

общими стараниями всех друзей я нашел) Timo Maas - To Get Down , вот где скачать можно http://www.zaycev.net/pages/402/40293.shtml

Да разбирайся, ради Бога. Только тогда не надо писать вот это

Меня напрягают люди, нервничающие по таким пустякам :rolleyes: И не надо мне затыкать рот и решать, что писать, и чего не писать. Не все то, что я пишу, должно быть приятно вам, но жизнь такая вещь, что приходится мириться с этим, так что миритесь.

А еще лучше аргументированно и структурированно объяснитесь, что я такого там написал, что заставило вас писать мне в том же тоне, в каком презрительно указывают на инакомыслящего.

А если и решишь вспомнить, то вспоминай в теме Михаэля, потому как здесь это будет оффтоп

Я уж как-нибудь сам решу, что и как вспоминать, ладно? :rolleyes:

Меня напрягают люди, нервничающие по таким пустякам :rolleyes: И не надо мне затыкать рот и решать, что писать, и чего не писать. Не все то, что я пишу, должно быть приятно вам, но жизнь такая вещь, что приходится мириться с этим, так что миритесь.

А еще лучше аргументированно и структурированно объяснитесь, что я такого там написал, что заставило вас писать мне в том же тоне, в каком презрительно указывают на инакомыслящего.

Я уж как-нибудь сам решу, что и как вспоминать, ладно? :rolleyes:

По-моему любезнейший это Вы первым начали, я лишь попросил привести высказывания Попова, которые Вы готовы были привести, но сделать это в теме Михаэля, потому как здесь они не к месту (читайте название темы)

В ответ Вы прислали мне вот это

Я уж как-нибудь сам разберусь, что и как писать, ладно?

Это заставило меня писать Вам в том же тоне, в каком презрительно указывают на инакомыслящего.

Решайте на здоровье, только слов Вы своих так и не сдержали почему-то и фраз Попова не привели, я рот Вам не затыкаю, а наоборот хочу услышать от Вас, то что Вы хотели сказать, но Вы почему-то молчите. Меня вообще не напрягают виртуальные собеседники, особенно такие непоследовательные как Вы.

По-моему любезнейший это Вы первым начали, я лишь попросил привести высказывания Попова, которые Вы готовы были привести, но сделать это в теме Михаэля, потому как здесь они не к месту (читайте название темы)

В ответ Вы прислали мне вот это

Вы меня даже ни о чем не просили. То, что было нужно сказать о Попове, я написал. А единичные упоминания имени Михаэля - не являются чем-то предосудительным. Или у вас просто аллергия? Видно, вы тут один аллергик - попробуйте диазолина или старого средства - тавегила.

Это заставило меня писать Вам в том же тоне, в каком презрительно указывают на инакомыслящего.

Решайте на здоровье, только слов Вы своих так и не сдержали почему-то и фраз Попова не привели, я рот Вам не затыкаю, а наоборот хочу услышать от Вас, то что Вы хотели сказать, но Вы почему-то молчите. Меня вообще не напрягают виртуальные собеседники, особенно такие непоследовательные как Вы.

Если вы не умеет излагать свои просьбы, то это уже ваши издержки воспитания и образования. К тому же вы сами дали понять, что фразы, относящиеся к Михаэлю, тут писать не надо. Единичные упоминания не в счет, конечно, но то, что вы просите - это же не единичные упоминания, не так ли? К тому же зачем вам это нужно? Считайте Попова Кимофоба, пусть вам легче от этого живется :rolleyes:

Как опасно колеса разлетаются :unsure:

Вы меня даже ни о чем не просили. То, что было нужно сказать о Попове, я написал. А единичные упоминания имени Михаэля - не являются чем-то предосудительным. Или у вас просто аллергия? Видно, вы тут один аллергик - попробуйте диазолина или старого средства - тавегила.

Если вы не умеет излагать свои просьбы, то это уже ваши издержки воспитания и образования. К тому же вы сами дали понять, что фразы, относящиеся к Михаэлю, тут писать не надо. Единичные упоминания не в счет, конечно, но то, что вы просите - это же не единичные упоминания, не так ли? К тому же зачем вам это нужно? Считайте Попова Кимофоба, пусть вам легче от этого живется :rolleyes:

Не, Вы знаете аллергии у меня нет, Вашими молитвами-чувствую себя прекрасно и Вам желаю того же. О средствах таких не осведомлен, поскольку с аллергией проблем никогда не было, но если кто-то спросит обязательно посоветую, видимо Вам не раз доводилось ими пользоватся, значит толк в этом Вы знаете.

Просьбы я как раз достаточно хорошо свои изложил, но Ваше воспитание, видимо, предусматривает пустой трёп и пускание пыли в глаза, вместо чёткого ответа.

Мне и без этого легко живётся, вот отпуск скоро долгожданный, а на Попова и подобных ему супчиков, как я уже говорил, мне, откровенно говоря, плевать.

Дожили! В теме Массы обсуждают будущее болельщиков Кими... :unsure:

И что же вас всех ждёт? По версии болельщиков Массы? Или там не только они собираются?

Спасибо надо людям сказать!

Вот как о нас беспокоятся!

Ничего себе новости... :unsure:

И что говорят :blink:

В каком смысле :blink: Нас что уже выгоняют из семьи, чемоданы упакованы?

Боже, какой ужас, я этого не переживу :( :lol:

Ничего себе новости... :unsure:

И что говорят :blink:

Беспокоятся, где же мы будем, когда Кими уйдет в ралли... :blush:

Не, Вы знаете аллергии у меня нет, Вашими молитвами-чувствую себя прекрасно и Вам желаю того же. О средствах таких не осведомлен, поскольку с аллергией проблем никогда не было, но если кто-то спросит обязательно посоветую, видимо Вам не раз доводилось ими пользоватся, значит толк в этом Вы знаете.

Просьбы я как раз достаточно хорошо свои изложил, но Ваше воспитание, видимо, предусматривает пустой трёп и пускание пыли в глаза, вместо чёткого ответа.

Мне и без этого легко живётся, вот отпуск скоро долгожданный, а на Попова и подобных ему супчиков, как я уже говорил, мне, откровенно говоря, плевать.

Я очень извиняюсь, но не лучше ли было бы вам взаимные претензии в личке обсудить? Палец устает колесико крутить...

Чать за Массу болеть не начнем :)

Походу уже все решили :unsure:

А Флав еще масла в огонь подлил :angry2:

В каком смысле :blink: Нас что уже выгоняют из семьи, чемоданы упакованы?

Боже, какой ужас, я этого не переживу :( :lol:

Не дождутся! :blush:

Спасибо надо людям сказать!

Вот как о нас беспокоятся!

О вас-то точно не беспокоятся ;)

Ответ очевиден - в ралли :rolleyes:

Хотя лично я до пототка буду прыгать, если Кими останется в Феррах :blush:

Я очень извиняюсь, но не лучше ли было бы вам взаимные претензии в личке обсудить? Палец устает колесико крутить...

Да нет никаких претензий, так милая беседа :rolleyes:

А! Я понял, это у вас просьбой называется??? :lol: :lol:

Давай, только в теме Михаэля

О вас-то точно не беспокоятся ;)

Беспокоятся-беспокоятся.

Только нас и обсуждают.

Кимофилы то, кимофилы се.

А между прочим, Спа на носу.

Belgian GP Preview - Kimi Raikkonen (ничего нового не говорит)

http://www.youtube.com/watch?v=OFPY2Ye1dfI

Belgian GP preview - Stefano Domenicali (надеется на Кими, жестко проходится по Бадоеру)

http://www.youtube.com/watch?v=o4MXeEJCkqQ

Больше интересует, чем вызван этот официоз в названии темы ;) я об отчестве Матиас ;)

Первое время в теме Массы и Ала с фобскими намерениями и претензиями :rolleyes:

Беспокоятся-беспокоятся.

Только нас и обсуждают.

Кимофилы то, кимофилы се.

Даниэль же отписалась, что с той темы ржут, - вот оттуда все и полезло :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...