Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 17:45 Да я знаю. Мне интересно, кто поведется :rolleyes:Ну и шуточки у вас мадам, а по поводу стрижки это "он" всё равно прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeaDler Опубликовано 26.08.2009 17:46 Цитата(DeaDler @ 26.08.2009, 20:07) http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ , мм сори) а никто не подскажет кто поет песню в самом начале?тоже интересно общими стараниями всех друзей я нашел) Timo Maas - To Get Down , вот где скачать можно http://www.zaycev.net/pages/402/40293.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 17:47 Да разбирайся, ради Бога. Только тогда не надо писать вот этоМеня напрягают люди, нервничающие по таким пустякам :rolleyes: И не надо мне затыкать рот и решать, что писать, и чего не писать. Не все то, что я пишу, должно быть приятно вам, но жизнь такая вещь, что приходится мириться с этим, так что миритесь.А еще лучше аргументированно и структурированно объяснитесь, что я такого там написал, что заставило вас писать мне в том же тоне, в каком презрительно указывают на инакомыслящего.А если и решишь вспомнить, то вспоминай в теме Михаэля, потому как здесь это будет оффтопЯ уж как-нибудь сам решу, что и как вспоминать, ладно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 17:57 Меня напрягают люди, нервничающие по таким пустякам :rolleyes: И не надо мне затыкать рот и решать, что писать, и чего не писать. Не все то, что я пишу, должно быть приятно вам, но жизнь такая вещь, что приходится мириться с этим, так что миритесь.А еще лучше аргументированно и структурированно объяснитесь, что я такого там написал, что заставило вас писать мне в том же тоне, в каком презрительно указывают на инакомыслящего.Я уж как-нибудь сам решу, что и как вспоминать, ладно? :rolleyes:По-моему любезнейший это Вы первым начали, я лишь попросил привести высказывания Попова, которые Вы готовы были привести, но сделать это в теме Михаэля, потому как здесь они не к месту (читайте название темы)В ответ Вы прислали мне вот этоЯ уж как-нибудь сам разберусь, что и как писать, ладно?Это заставило меня писать Вам в том же тоне, в каком презрительно указывают на инакомыслящего.Решайте на здоровье, только слов Вы своих так и не сдержали почему-то и фраз Попова не привели, я рот Вам не затыкаю, а наоборот хочу услышать от Вас, то что Вы хотели сказать, но Вы почему-то молчите. Меня вообще не напрягают виртуальные собеседники, особенно такие непоследовательные как Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:06 По-моему любезнейший это Вы первым начали, я лишь попросил привести высказывания Попова, которые Вы готовы были привести, но сделать это в теме Михаэля, потому как здесь они не к месту (читайте название темы)В ответ Вы прислали мне вот этоВы меня даже ни о чем не просили. То, что было нужно сказать о Попове, я написал. А единичные упоминания имени Михаэля - не являются чем-то предосудительным. Или у вас просто аллергия? Видно, вы тут один аллергик - попробуйте диазолина или старого средства - тавегила.Это заставило меня писать Вам в том же тоне, в каком презрительно указывают на инакомыслящего.Решайте на здоровье, только слов Вы своих так и не сдержали почему-то и фраз Попова не привели, я рот Вам не затыкаю, а наоборот хочу услышать от Вас, то что Вы хотели сказать, но Вы почему-то молчите. Меня вообще не напрягают виртуальные собеседники, особенно такие непоследовательные как Вы.Если вы не умеет излагать свои просьбы, то это уже ваши издержки воспитания и образования. К тому же вы сами дали понять, что фразы, относящиеся к Михаэлю, тут писать не надо. Единичные упоминания не в счет, конечно, но то, что вы просите - это же не единичные упоминания, не так ли? К тому же зачем вам это нужно? Считайте Попова Кимофоба, пусть вам легче от этого живется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.08.2009 18:14 Как опасно колеса разлетаются :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 18:16 Вы меня даже ни о чем не просили. То, что было нужно сказать о Попове, я написал. А единичные упоминания имени Михаэля - не являются чем-то предосудительным. Или у вас просто аллергия? Видно, вы тут один аллергик - попробуйте диазолина или старого средства - тавегила.Если вы не умеет излагать свои просьбы, то это уже ваши издержки воспитания и образования. К тому же вы сами дали понять, что фразы, относящиеся к Михаэлю, тут писать не надо. Единичные упоминания не в счет, конечно, но то, что вы просите - это же не единичные упоминания, не так ли? К тому же зачем вам это нужно? Считайте Попова Кимофоба, пусть вам легче от этого живется :rolleyes:Не, Вы знаете аллергии у меня нет, Вашими молитвами-чувствую себя прекрасно и Вам желаю того же. О средствах таких не осведомлен, поскольку с аллергией проблем никогда не было, но если кто-то спросит обязательно посоветую, видимо Вам не раз доводилось ими пользоватся, значит толк в этом Вы знаете.Просьбы я как раз достаточно хорошо свои изложил, но Ваше воспитание, видимо, предусматривает пустой трёп и пускание пыли в глаза, вместо чёткого ответа. Мне и без этого легко живётся, вот отпуск скоро долгожданный, а на Попова и подобных ему супчиков, как я уже говорил, мне, откровенно говоря, плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2009 18:20 Дожили! В теме Массы обсуждают будущее болельщиков Кими... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2009 18:22 Дожили! В теме Массы обсуждают будущее болельщиков Кими... :unsure:И что же вас всех ждёт? По версии болельщиков Массы? Или там не только они собираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 18:22 Дожили! В теме Массы обсуждают будущее болельщиков Кими... :unsure:Спасибо надо людям сказать!Вот как о нас беспокоятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.08.2009 18:23 Дожили! В теме Массы обсуждают будущее болельщиков Кими... :unsure:Ничего себе новости... :unsure: И что говорят :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 18:23 Дожили! В теме Массы обсуждают будущее болельщиков Кими... :unsure:В каком смысле :blink: Нас что уже выгоняют из семьи, чемоданы упакованы?Боже, какой ужас, я этого не переживу :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2009 18:23 Ничего себе новости... :unsure: И что говорят :blink:Беспокоятся, где же мы будем, когда Кими уйдет в ралли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 18:24 Не, Вы знаете аллергии у меня нет, Вашими молитвами-чувствую себя прекрасно и Вам желаю того же. О средствах таких не осведомлен, поскольку с аллергией проблем никогда не было, но если кто-то спросит обязательно посоветую, видимо Вам не раз доводилось ими пользоватся, значит толк в этом Вы знаете.Просьбы я как раз достаточно хорошо свои изложил, но Ваше воспитание, видимо, предусматривает пустой трёп и пускание пыли в глаза, вместо чёткого ответа. Мне и без этого легко живётся, вот отпуск скоро долгожданный, а на Попова и подобных ему супчиков, как я уже говорил, мне, откровенно говоря, плевать.Я очень извиняюсь, но не лучше ли было бы вам взаимные претензии в личке обсудить? Палец устает колесико крутить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 18:24 Беспокоятся, где же мы будем, когда Кими уйдет в ралли... :blush:Чать за Массу болеть не начнем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.08.2009 18:25 Походу уже все решили :unsure: А Флав еще масла в огонь подлил :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 18:25 В каком смысле :blink: Нас что уже выгоняют из семьи, чемоданы упакованы?Боже, какой ужас, я этого не переживу :( :lol:Не дождутся! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:25 Спасибо надо людям сказать!Вот как о нас беспокоятся!О вас-то точно не беспокоятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.08.2009 18:25 Беспокоятся, где же мы будем, когда Кими уйдет в ралли... :blush:Ответ очевиден - в ралли :rolleyes:Хотя лично я до пототка буду прыгать, если Кими останется в Феррах :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 18:26 Я очень извиняюсь, но не лучше ли было бы вам взаимные претензии в личке обсудить? Палец устает колесико крутить...Да нет никаких претензий, так милая беседа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:27 Не, Вы знаете аллергии у меня нет, Вашими молитвами-чувствую себя прекрасно и Вам желаю того же. О средствах таких не осведомлен, поскольку с аллергией проблем никогда не было, но если кто-то спросит обязательно посоветую, видимо Вам не раз доводилось ими пользоватся, значит толк в этом Вы знаете.Просьбы я как раз достаточно хорошо свои изложил, но Ваше воспитание, видимо, предусматривает пустой трёп и пускание пыли в глаза, вместо чёткого ответа. Мне и без этого легко живётся, вот отпуск скоро долгожданный, а на Попова и подобных ему супчиков, как я уже говорил, мне, откровенно говоря, плевать.А! Я понял, это у вас просьбой называется??? :lol: :lol: Давай, только в теме Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 18:28 О вас-то точно не беспокоятся ;)Беспокоятся-беспокоятся.Только нас и обсуждают.Кимофилы то, кимофилы се.А между прочим, Спа на носу.Belgian GP Preview - Kimi Raikkonen (ничего нового не говорит)http://www.youtube.com/watch?v=OFPY2Ye1dfIBelgian GP preview - Stefano Domenicali (надеется на Кими, жестко проходится по Бадоеру)http://www.youtube.com/watch?v=o4MXeEJCkqQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:29 Беспокоятся, где же мы будем, когда Кими уйдет в ралли... :blush:Больше интересует, чем вызван этот официоз в названии темы ;) я об отчестве Матиас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.08.2009 18:30 Беспокоятся, где же мы будем, когда Кими уйдет в ралли... :blush:Первое время в теме Массы и Ала с фобскими намерениями и претензиями :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:31 Беспокоятся-беспокоятся.Только нас и обсуждают.Кимофилы то, кимофилы се.Даниэль же отписалась, что с той темы ржут, - вот оттуда все и полезло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах