Kimster_ Опубликовано 26.08.2009 12:01 По спорту Кимофоба показывают :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 12:03 По спорту Кимофоба показывают :angry:Это кого? Россу, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 12:03 Это кого? Россу, что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 12:04 По спорту Кимофоба показывают :angry:нашел проблему. переключи канал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 12:05 Ба! Конгениально :lol: з.ы. Законспектирую, и, добавляю в подпись. Не возражаете, любезный? :rolleyes: з.з. ы. Временно покидаю вас, филоКиРы.Не возражаю, раз уж покидаешь зайди тогда сюда, может помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 12:06 Не возражаю, раз уж покидаешь зайди тогда сюда, может помогутЖЖОШЬ !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.08.2009 12:08 Кими жаловался что медленно обновляют болид(с)Попов..я валялся... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 12:09 Кими жаловался(с)Попов..я валялся... :angry:ВОТ ФОБ !!!! Я В ШОКЕ ! где он жаловался :??? Он сказал что мы прекратили дорабатывать машину !Я в Ярости !!! :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 26.08.2009 12:11 ВОТ ФОБ !!!! Я В ШОКЕ ! где он жаловался :??? Он сказал что мы прекратили дорабатывать машину !Это из той же оперы, что и его перл о том, как Кими отказался помогать Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.08.2009 12:12 Кими жаловался что медленно обновляют болид(с)Попов..я валялся... :angry:Сам в шоке... смотрим дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.08.2009 12:12 Ех, жалко. После этого Кима бутылки с собой уносит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.08.2009 12:16 Сам в шоке... смотрим дальшеЭтот фоб во время гонки не заметил, когда Кими вышел на 3 призовое место. Даже и возмущаться не стоит уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 12:20 Кими жаловался что медленно обновляют болид(с)Попов..я валялся... :angry:хочу послушать, как Кими кому-то жалуется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.08.2009 12:21 Надо вернуть Кабановского :)со своим Гаражным переулком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.08.2009 12:23 Надо вернуть Кабановского :)со своим Гаражным переулкомугу, когда он бред про папега несет, это гораздо приятней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 26.08.2009 12:23 Надо вернуть Кабановского :)На главной "Гаражный переулок – колонка Александра Кабановского", там о Кими вообще ни слова, пусть Попов, он хоть что то говорит :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.08.2009 12:24 На главной "Гаражный переулок – колонка Александра Кабановского", там о Кими вообще ни слова, пуст Попов, он хоть что то говорит :))))лучше уж пусть вообще ничего не говорит чем такие глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 12:26 Хаха А попов то Барикелофил :lol: Смарите с какой любовью он говорит о нем. И как он резко перебил Алешина когда Алешин сказал что Рубенс не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 12:26 Этот фоб во время гонки не заметил, когда Кими вышел на 3 призовое место. Даже и возмущаться не стоит уже..а во время Q1 что Кими занял восьмое место, хотя был 5м, кто-то знает где его блог, может зайдём туда уи выскажемся по поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 12:26 Хаха А попов то Барикелофил :lol:или глорик :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.08.2009 12:27 Помимо всего этого если честно, то у Попова чего-то в последнее время столько ляпов в эфире.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 26.08.2009 12:30 лучше уж пусть вообще ничего не говорит чем такие глупостиКабановский тот еще фоб, вспоминая Монако, Канаду, Францию 2008...Попов хотя бы профессиональне, хотя некоторые его выпады в адрес Кими режут нам слух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 26.08.2009 12:33 а во время Q1 что Кими занял восьмое место, хотя был 5м, кто-то знает где его блог, может зайдём туда уи выскажемся по поводу...Вот он :))))Меня простят, как новичка, за 2 поста подряд? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.08.2009 12:34 Это кого? Россу, что ли? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах