Loiste Опубликовано 19.10.2009 20:39 http://translate.google.no/translate?u=htt...no&ie=UTF-8Как видно, больше инфы нет :) :rolleyes: есть пара местечек в WRC class. Кто знает...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2009 20:40 :rolleyes: есть пара местечек в WRC class. Кто знает......Да уж, он заодно и на Фиате там прокатиться может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.10.2009 20:42 Mercedes McLaren SLR есть у мадам Перис Хилтон... Прям антиреклама какая-то... Им надо у нее выкупить машину.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2021634а то тут и без меня оффтопа водопады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 20:48 Скажем вожжа в мотор! :rolleyes:Прости, может тебе это понятно, но, может, в общепринятых выражениях выскажешь свои мысли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 20:49 Я и написал что разные- не Андриян же Уэббер? :lol: Суть одна, ИМХО! :blush:Суть разная - ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 20:51 Mercedes McLaren SLR есть у мадам Перис Хилтон... Прям антиреклама какая-то... Им надо у нее выкупить машину.Зачем? Даже Пэрис сделала выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 20:52 Да уж, он заодно и на Фиате там прокатиться может :DВряд ли захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2009 20:54 Вы меня только сильно не бейте. Но Марк все сделал правильно, Кими был сзади, значит проблема обгона-это проблема Кими, Марк имел право сделать смещение один раз с траектории? Он его сделал, Кими бил сзади? Да, бил. Другое дело, что Марк не далекий и рисковал сходом это да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 21:00 Вы все время увиливаете. Мы говорили о том кто тормозил позже и я сказал что Сутил тормозил раньше, а Райкконен - позже, благодаря чему смог обойти его, но не рассчитал и зацепил крыло Сутила своим колесом.Или Суиль не расчитал и запепил передним крылом колесо Кими :) Тут можно спорить вечно, но от перестановки слогаемых, сумма (итог) , к сожалению не меняется - получили, что получили :( З.Ы. И не все время я увиливаю, а только иногда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 21:03 Или Суиль не расчитал и запепил передним крылом колесо Кими :) Тут можно спорить вечно, но от перестановки слогаемых, сумма (итог) , к сожалению не меняется - получили, что получили :( З.Ы. И не все время я увиливаю, а только иногда :lol: Сутилю там деваться некуда было. Его вины в касании заднего колеса Кими нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 21:08 Вживую довольно-таки уродская машина, честно говоря. Нелепо раздутая. Как будто взяли красавчик SLK и надували насосом.Вот как раз вторая фотка вживую - вери найс, яб на такой по своему Зеленогорску порассекал бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.10.2009 21:15 Вы меня только сильно не бейте. Но Марк все сделал правильно, Кими был сзади, значит проблема обгона-это проблема Кими, Марк имел право сделать смещение один раз с траектории? Он его сделал, Кими бил сзади? Да, бил. Другое дело, что Марк не далекий и рисковал сходом это да....Несогласен.Было бы правильно если бы Марк заранее переместился на внутреннюю траекторию(не знаю ,что ему помешало это сделать),а не в последний момент.Он его просто подрезал.Конечно,обычно виноват тот,кто едет позади ,но не в этом случае.P.S.Никогда не поступай как Марк на дороге,за это действительно могут побить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 21:22 Вот как раз вторая фотка вживую - вери найс, яб на такой по своему Зеленогорску порассекал бы :lol:Вот как раз вторая фотка - никакой не "найс" :( А пародия на "Альфу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 21:25 Может хватит Мерседесов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.10.2009 21:25 Сутилю там деваться некуда было. Его вины в касании заднего колеса Кими нет.Согласен.Это был гоночный инцидент.Возможно,если бы Сутиль был поопытней(видя,что его обгоняют с двух сторон и наверняка зажмут) он пораньше бы затормозил и все были бы целы.Моё мнение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 21:26 P.S.Никогда не поступай как Марк на дороге,за это действительно могут побить. ;)Даааа? А это в каком городе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.10.2009 21:28 Даааа? А это в каком городе? :blink:Я думаю,что в любом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 21:30 Согласен.Это был гоночный инцидент.Возможно,если бы Сутиль был поопытней(видя,что его обгоняют с двух сторон и наверняка зажмут) он пораньше бы затормозил и все были бы целы.Моё мнение. ;)Знаешь, там зеркала заднего вида маааааааааленькие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.10.2009 21:33 Знаешь, там зеркала заднего вида маааааааааленькие...Когда они его обгоняли,он их и без зеркал видел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 19.10.2009 21:34 [offtop]да, на прямых быстра, а как в поворотах ;) С таким длинным передком крайне не удобная компоновка для кольцевых треков[/offtop]Разреши не согласиться: http://www.youtube.com/watch?v=azU1q-fkdns...feature=relatedМожет хватит Мерседесов ?это последний :)).По теме: хорошая гонка в исполнении Кими, и, кстати, я не уверен, что без инцидентов место Кими было бы сильно выше. Все таки посмотрите на Барика, а у Кими не такой самовоз, да и топлива не намного больше было. Т.е. место 4-ое ну максимум 3-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 21:34 Когда они его обгоняли,он их и без зеркал видел ;)Ты хоть вообще представляешь, что видно из кокпита? Это тебе не привычная дорожная машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.10.2009 21:36 Т.е. место 4-ое ну максимум 3-е.Так вот третье - было вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 19.10.2009 21:38 Так вот третье - было вполне реальноМожет быть, но Барик с поула приехал бы третьим, если бы не прокол, а куда бы Кими выехал после своего пит-стопа первого и сколько бы там времени потерял -- хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.10.2009 21:38 Ты хоть вообще представляешь, что видно из кокпита? Это тебе не привычная дорожная машинаКогда другие болиды на пол корпуса впереди,их должно быть видно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 19.10.2009 21:41 Я думаю тут даже слепой бы увидел :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах