Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Для настроения

так тоскливо. пусто. хочеться позитива. спасибо за видео.

Поделиться этим сообщением

муся, великолепный клип, отличная музыка и все очень хорошо подобрано и состыковано!!! Браво!!!

Ну он по-моему только Физи и Альгесуари обогнал. Помогли пит-стопы других, сам ехал ни шатко ни валко(

По твоему - Кими вообще не участвовал в ГП Бразилии... А Может это был сам ФМ? :unsure:

веселая гоночка :)

у кими сразу все несчастья произошли за первые 20 секунд, я уже давно уэббера "кенгуром" не называл, но ведь это его обычная практика при защите позиции: навскидку он таким же образом чуть алонсо не впечатал на сузуке 2005, и еще ни один раз за ним такое водится. ну и пусть с него, убогого. возможно, это последняя его победа в карьере

все остальное для кими было довольно скучно - безупречный пилотаж с полным баком и заслуженное попадание в очки. это мы уже много раз видели.

феррари уже почти полсезона не лажает с тактикой и питстопами. все очень грамотно и четко. и это началось аккурат после аварии массы. к чему бы это? ;)

кстати, причин наездов на сутиля не понял, кими он не выпихивал в 1 повороте, там было обоюдное движение, а в эпизоде с трулли я вообще не понял, чего трулли руками размахивал - фола со стороны сутиля я там не увидел

Согласен, но не совсем. Кими боролся и гнал ведро, как позволяло, смотри покруговку. Первый поворот - однозначно Сутиль - не прав! Сто раз пересмотрел. Марк - вообще и называть не хочу кто и как...

И стоило ли Марка поносить, обвиняя во всех смертных грехах? ;)

ня, поверь, что стоило, ибо Марк саслужил, не только от Кими, но и от многих. Марк - это неподтверждённые амбиции, при низком уровне пилотажа и высокой аварийности, в основном по его вине.

Так на старте с 3, 4 ряда отыграть можно 2-3 позиции максимум, а с керсом все пять и при том очень эффЭктно.

Хоть на керс и убобахали нехилы деньги и он себя не оправдал в полной мере (сам керс работает, зато аэродинамика при этом хромает), зато было интересно наблюдать старты с участием Кими.

Хоть в этом году Кими БК не штампует, зато штампует макс кол-во обгонов на старте за сезон)))))))

З.Ы. А в таланте Кими я не капли не сомневался ;)

Оба не правы. Кими стартует всегда хорошо, если позволяет ведро, но у него был недостаток - рестарты, который Кими исправил уже и давно.

Теперь о БК. На чём ему их штамповать? Маки были вёдрами, но хоть БК позволяли делать, подиумы по уму, а вот Фсрарри токмо Кимиными талантами, не более. B)

Для настроения

Хорошее видео. Есть фото и кадры, которые мне не попадались. Спасибо.

Читали на главной интервью Трулли? Так ведь маневр Марка практически как Сутиловский - вынос за трассу.

Читали на главной интервью Трулли? Так ведь маневр Марка практически как Сутиловский - вынос за трассу.

Ну, в этом никто и не сомневается. Достаточно вспомнить Сильвер 08. Марк непредсказуем, в том случае вместо защиты своего места он выпустил Льюиса и зажал Кими. Есть логика? Ноль! И могу привести кучу примеров этого "суперпилота", а в свете высказываний о помощи Сэбу - это вообще... ну хто знает кто или ХЗ.

Ярно Трулли: Да, и потому я был настолько взбешен. Это мог быть обычный гоночный инцидент, но когда кто-то намеренно вытесняет вас с трассы на огромной скорости – это неприемлемо.
Ярно Трулли: Нельзя выталкивать соперника на траву на скорости в 260 км/ч – это недопустимо.

;) во-во, о чём и речь. Ярно молоток.

Все понимают, кроме австралийца, но всем известно, что он некорректен и нытик-облажовщик(все плохие и все хуже него)... B)

А на 250 в травку можно? Когда молодежь зеленая вынесла Хема и Дженсона, что то никто так не кричал. Фраза "молотка" напоминает желание оправдаться перед боссами "Если б не он - я бы выиграл".

А он по-вашему не тормозил? :rolleyes:

Тормозил, но слишком поздно

Тормозил, но слишком поздно

Да, тогда получается Райкконен и Вебер тормозили еще позже, позже чем ваше "слишком поздно"

А на 250 в травку можно? Когда молодежь зеленая вынесла Хема и Дженсона, что то никто так не кричал. Фраза "молотка" напоминает желание оправдаться перед боссами "Если б не он - я бы выиграл".

А тебя то тут чем "обидели"? Мог бы ты кричать, было бы желание

когда?

Я считаю, Ярно абсолютно прав. И без контакта можно сделать так, что твой соперник улетит в стену - и тебе за это ничего не будет, "гоночный инцидент". Но здесь заканчивается грань честного спорта и начинается хождение по головам ради собственной выгоды.

Проблема в том, что Ярно собрался поднимать этот вопрос в ГПДА, председатель которой сам недалеко ушёл от подобного поведения, как у Сутиля. ;)

Оба не правы. Кими стартует всегда хорошо, если позволяет ведро, но у него был недостаток - рестарты, который Кими исправил уже и давно.

Теперь о БК. На чём ему их штамповать? Маки были вёдрами, но хоть БК позволяли делать, подиумы по уму, а вот Фсрарри токмо Кимиными талантами, не более. B)

Я и не спорю что Кими и до керса превосходно проводил старты, как и в Маке так и в Ферах. Но с керсом обгоны на старте увеличелись в разы,и с этим спорить бесполезно. И просто классно наблюдать камерой с верху как Кими обходит один за другим своих соперников на самовозах как стоячих ;)

А по поводу быстрых кругов тут и так ясно - на таком ведре просто импосибл (хотя одна попытка была, немного не дотянул в Сингапуре, жаль). Я в том плане, что все равно рекорд да поставил, не в БК, так в обгонах на старте.

Так в чем я не прав? :)

З.Ы. По поводу рестартов я ниче не говорил, только за обгоны упомянул, что они стали еще ярче чем раньше :P

Хауэтт: мы можем дать Райкконену быстрый автомобиль

Президент "Тойоты" Джон Хауэтт в очередной раз заявил о заинтересованности в услугах Кими Райкконена, который по окончании сезона покинет "Феррари".

"Мы не хотим слишком долго играть в игры. Мы ложим ;) на стол, то что мы можем предложить. И мы думаем, что на текущем рынке наше предложение — серьёзное. Я искренне думаю, что мы хорошо можем сработаться с ним и дать ему быстрый автомобиль", — цитирует Хауэтта Reuters.

Источник:"Чемпионат.ру

Во, блин :wacko:

Да, тогда получается Райкконен и Вебер тормозили еще позже, позже чем ваше "слишком поздно"

они вообще не тормозили. инцидент был на прямой.

Они были на своих траекториях, Кими на внешней, Марк на внутренней.И даже после контакта Сутиля с Кимкой, казалось щас Адриан его обойдет - но фиг вам, потому что Кими был на траектории, а Сутиль "где-то там, за горизонтом"(с). :)

А по мнению Даннера, виноват однозначно сам Трулли. И по моему тоже. Сутиль ехал себе как ехал и никуда не дергался, в отличие от Веббера.

Хауэтт: мы можем дать Райкконену быстрый автомобиль

Во, блин :wacko:

Raikko популярен, интерес к нему не шуточный. :rolleyes:

А разве в этой ветке должны кричать про Хэма и Дженсона? Тот инцидент никаким боком Кими не касался. А кто там что кричал в их темах...кому надо, может пойти и посмотреть. ;)

Заезд был на 1/4 мили?

Может и не выиграл бы,но на подиум наверняка бы приехал ;)

в том месте торможение уже заканчивается вообще то ) тормозить они начали метров за 30-40 наверно до поворота... Сутиль переоценил свои возможности мне кажется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...