Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну эт само собой но походу там за основу берут заводской кузов и как и в ралли крамсают ево по самое нехочу(хотя виг ево знает что в этом ДТМ-е с машинами делают)

Всем сори за офтоп

Да не берут они его за основу, там из кевлара все. От заводской машины там фары да крыша.

Вот те из регламента:

Ein DTM-Fahrzeug ist ein kompromisslos fьr den Motorsport konzipierter Tourenwagen mit der Silhouette eines viertьrigen GroЯserienfahrzeugs und wird auf einem Stahlrohrrahmen aufgebaut. Die Karosserie besteht aus Kunststoff, das Blechdach stammt aus der Serie. Heckantrieb ist vorgeschrieben.

перевод: автомобиль ДТМ это бескомпромиссный, для спорта созданный гоночный автомобиль с силуэтом четырехдверного серийного автомобила, построенный на раме из стальных труб. Кузов состоит из композитов, крыша от серийной машины. задний привод обязателен (это к вопросу об Ауди :).)

Тоже прошу прощения за оффтоп.

Поделиться этим сообщением

Давай анализ если не трудно :) по первому отрезку он неплохо шел. медленно но более менее стабильно.

Вопрос когда в него уперся первый кто догнал на круг. На каком круге это было. По таймингу, я смотрел за лукой, так 1L появилось где то уже намного после середины дистанции.

ну после пита Луки он сто процентов был в круге от лидера,т.е. начал пропускать. что и подтверждается графиком + был разворот один.

Да не берут они его за основу, там из кевлара все. От заводской машины там фары да крыша.

Вот те из регламента:

Ein DTM-Fahrzeug ist ein kompromisslos fьr den Motorsport konzipierter Tourenwagen mit der Silhouette eines viertьrigen GroЯserienfahrzeugs und wird auf einem Stahlrohrrahmen aufgebaut. Die Karosserie besteht aus Kunststoff, das Blechdach stammt aus der Serie. Heckantrieb ist vorgeschrieben.

перевод: автомобиль ДТМ это бескомпромиссный, для спорта созданный гоночный автомобиль с силуэтом четырехдверного серийного автомобила, построенный на раме из стальных труб. Кузов состоит из композитов, крыша от серийной машины. задний привод обязателен (это к вопросу об Ауди :).)

Тоже прошу проощения за оффтоп.

Ну тада сори спасибо что просветил :rolleyes:

После ГП Канады 08 :lol:

83826598b993.jpg

Ну эт само собой но походу там за основу берут заводской кузов и как и в ралли крамсают ево по самое нехочу(хотя виг ево знает что в этом ДТМ-е с машинами делают)

Всем сори за офтоп

Неа. Там типа "силуэт" только от серийной машины. Да пара каких-нибудь мелких деталей.

Ауди ДТМ ведь заднеприводная, а гражданских Аудей чисто заднеприводных нет (передние или полные только).

Блин, все уже разжевал до меня :P

kimi-raikkonens-drink-supply.jpg

Ребята, может, это уже было, но я не видел, посему в шоке. Неужели это правда, и Кими по-прежнему столь ненасытен? :)))

Может быть, все же Фотошоп?

Ребята, может, это уже было, но я не видел, посему в шоке. Неужели это правда, и Кими по-прежнему столь ненасытен? :)))

Ну дак если победит по моему и этого будет не достаточно :lol: :lol: :lol:

какой же фотошоп? Ты чего не знал последнюю фишку Ферр добавлять сместь Абсолюта и Хейнекена как присадку к топливу?

Я буквально вчера читал в "Сокровищнице" кучу интервью Кими, так теперь я понял, чем объясняется традиция на подиуме сначала приложиться к шампанскому, а потому уже разливать его (привел здесь навскидку, как вспомнил):

"Да, я всегда отпиваю сначала немного шампанского. Это качественное шампанское, и глупо просто сразу выливать его". :)

А может, Кими разливает шампанское чисто символически, надо за ним пристально понаблюдать, а остальное берет с собой :) Да, вот желаю Кими и всем нам, чтобы поводы понаблюдать за ним на подиуеме появлялись как можно чаще! :)

Кстати, ребята, просветите меня, слухи о приходе Алонсо на место Райкконена - когда они начались? В прошлом году? Ведь, прошлой осень, насколько я помню, с Кими продлили контракт. Меня уже эти слухи заколебали, очень хочется хотя бы год гарантированно видеть Кими в Формуле 1...

:lol:

Самое интересное, что Мику то уже подключили. В одной из передач, по моему Тор-гир, как раз Мика показывал особенности езды в ралли, и показывал именно на дорогах Финляндии. С чего бы это?

Мика и на Маке по дорогам Финляндии вышивал, по участку ралли "1000 озёр". Сам видел. Трясло безбожно, с онборда картинка была, как с вибростенда.

Мику не подключить, он кстати, как Миша Ферры, Мерсы тестит переодически. У него какой-то контракт есть с МБ.

Там прототип почти чистый. Хотя АМГ, конечно, его и создает.

Как и А4 - только некая внешняя скожесть.

Ага, только вот Кими уже говорил, что ДТМ ему неинтересен ;)

....

Кстати, ребята, просветите меня, слухи о приходе Алонсо на место Райкконена - когда они начались? В прошлом году? Ведь, прошлой осень, насколько я помню, с Кими продлили контракт. Меня уже эти слухи заколебали, очень хочется хотя бы год гарантированно видеть Кими в Формуле 1...

Еще в 2005.

Чё, правда что ли? Реально Ковалёв кумир Кимстера?

Не слышал как-то об этом...

В. — С какой известной персоной – наших дней или уже умершей – вы хотели бы пообедать и почему?

К.Р. — Ни с кем: у меня нет кумиров.

http://www.championat.ru/auto/article-31001.html

kp4.jpgkp10.jpg

их точно надо в одну команду

ну после пита Луки он сто процентов был в круге от лидера,т.е. начал пропускать. что и подтверждается графиком + был разворот один.

Луки - это итальянская транскрипция имени Кими? :rolleyes:

Еще в 2005.

Ещё в 2001-м, как только Федюня в Минарди пришёл. ;) Сразу начал о месте №1 в Феррах говорить и подготаливать общественное мнение. Переход в Мак был тоже для этой цели, как неоценимая услуга Феррам, разваливал врага(Мак) изнутри, но неоценили... сразу, пришлось уйти к папе Фла. :rolleyes: :lol:

kp4.jpgkp10.jpg

их точно надо в одну команду

Гггг... прикольно :lol: :lol: :lol:

Да это вроде у всех финнов как традиция сначало сделать глаток шампанского а потом уже брызгаться)

Да это вроде у всех финнов как традиция сначало сделать глаток шампанского а потом уже брызгаться)

У всех финнов как традиция сначало сделать глоток шампанского, а потом допить остальное. Не любят они спиртным разбрасываться (разбрызгиваться) B)

А мне кажется, не будет всего этого... в следующем году в Феррах будут Кими и Ал...

В Браун, судя по последней информации из этой команды о том, что они хотят подписывать на следующий год Барика и Джэнса, Кими не идет... В РБ тоже все занято.

Масса, как бы за него не переживали и желали ему выздоровления, сейчас на роль второго пилота в Ферры не годится.

Т.е. Масса так плох, что даже на роль второго пилота не годится? :rolleyes: Не будет в Феррари Кими и Ала. Ваще невероятно.

Т.е. Масса так плох, что даже на роль второго пилота не годится? :rolleyes: Не будет в Феррари Кими и Ала. Ваще невероятно.

Нет, не плох, он опасен, для Феди. Трижды Федю с трассы выносил, аллергия видимо, как у Сутиля на Кими. Хотя у Сутиля аллергия на всех, 15 столкновений за 46 ГП, это рекорд Ф1. :rolleyes:

Так, интересно. Пошли серебристые настроения. Ладно уж, присоединюсь :rolleyes:

Плюсадын :). Как чувствовал - флаг и кепочки черные лежат целехоньки :rolleyes:

Я не очень понимаю, что хочет добиться этот человек своими грязными инсинуациями?

Этот человек троллит, и получает удовольствие от того, что ему кто-то отвечает.. Советую освоить работу с листом игнора B)

Гость ice-age
Я буквально вчера читал в "Сокровищнице" кучу интервью Кими, так теперь я понял, чем объясняется традиция на подиуме сначала приложиться к шампанскому, а потому уже разливать его (привел здесь навскидку, как вспомнил):

"Да, я всегда отпиваю сначала немного шампанского. Это качественное шампанское, и глупо просто сразу выливать его". :)

А может, Кими разливает шампанское чисто символически, надо за ним пристально понаблюдать, а остальное берет с собой :) Да, вот желаю Кими и всем нам, чтобы поводы понаблюдать за ним на подиуеме появлялись как можно чаще! :)

Я специально за ним наблюдал в Валенсии. Более половины с собой унес и не разливал почти ничего. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...