Nataly Опубликовано 14.10.2009 18:28 здрасте я тут вроде как новенький, можно к вам :rolleyes:Привет! Можно и даже нужно. :) Только по пропускам B)Мороженое любишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 18:29 Только по пропускам B)Great things come in small packages B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.10.2009 18:31 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 18:32 Мороженое любишь? ;)Да шутю я :) , просто новички какие-то необщительные, приходят, я им объсняю где холодильник с мороженкой стоит, они уходят и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 18:34 Да шутю я :) , просто новички какие-то необщительные, приходят, я им объсняю где холодильник с мороженкой стоит, они уходят и всёДалековато видать посылаешь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.10.2009 18:34 Всё же лучше чем людей мразями называть ;)Это в данном случае абсолютно не важно.К тому же вы видимо не до конца меня поняли на счет мразей. Да и не очень красиво вновь поднимать эту тему. Я придумал? Спасибо за лесть, но даже у меня "мания величия" и прочие пороки кимофила не зашкаливают настолько. Кроме того, где через пост? или ты записался в "общественный контроль" от "адекватных и справедливых"? B)Будем считать что я вас понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.10.2009 18:35 ок пропуска какие будут, а как смайлик с мороженком достать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 18:37 "Голосуйте за Ваше любимое мороженное!!! Какое Ваше любимое мороженое?"Айсмен-крим... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.10.2009 18:39 Привет! Можно и даже нужно. :) Мороженое любишь? ;)мороженое это хорошо, за кими хоть кг слопаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2009 18:39 Да шутю я :) , просто новички какие-то необщительные, приходят, я им объсняю где холодильник с мороженкой стоит, они уходят и всёТак это я, как бы, у новенького спрашивала? В продолжение твоего пропуска пароля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.10.2009 18:43 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор мде.... , как раз в тему, под столом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 18:45 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор Муся, спасибо повесилила :) Звуковая что надо ))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 18:45 ок пропуска какие будут, а как смайлик с мороженком достать :lol:Копируй адрес - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 18:50 Это в данном случае абсолютно не важно.К тому же вы видимо не до конца меня поняли на счет мразей. Да и не очень красиво вновь поднимать эту тему.Отчего же, всё было предельно ясно. Ладно, действительно не стоит это здесь обсуждать. Это просто напоминание было вам, что прежде чем кого-то поучать, нужно в зеркало для начала глянуть.Так это я, как бы, у новенького спрашивала? В продолжение твоего пропуска пароля :)Тогда понятно :rolleyes:ЗЫ: Друзья, если нароете где-то обои на рабочий стол с оформлением связанным с Киминым 30-ком, киньте в личку ссылки пожалуйста. Буду признателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 14.10.2009 18:54 Копируй адрес - и куда с ним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 18:56 и куда с ним ;)Никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 14.10.2009 18:59 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор Спасибо,прикольно,особенно на сон грядущий! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.10.2009 19:04 Отчего же, всё было предельно ясно.Ладно не буду повторяться, пускай для тебя все будет ясно, я не против. Ладно, действительно не стоит это здесь обсуждать.Ну так и не начинал бы.Это просто напоминание было вам, что прежде чем кого-то поучать, нужно в зеркало для начала глянуть.Слушай дорогой я в зеркало часто смотрю, так что ты лучше кого-нибудь другого к нему отправляй или самим собой полюбуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 19:07 Народ! Срочно нужно очень большое фото Кими в высоту - есть у кого?У Саймы что-то не могу найти подходящего размера :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.10.2009 19:09 Копируй адрес - спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.10.2009 19:16 Да шутю я :) , просто новички какие-то необщительные, приходят, я им объсняю где холодильник с мороженкой стоит, они уходят и всё ну я как птенец, тока начинаю. На ногах стою пока плохо, не окреп ещё, все ж когда-то начинали..... P.S ни куда мы не уйдём :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.10.2009 19:17 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор просто шикарно!!! подобрано замечательно! как говорится, "все это было бы смешно, если бы не было так грустно")а Кими действительно на Малыша похож :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2009 19:17 http://www.kimiraikkonenbrasil.com/2009/10...-raikkonen.htmlВот тут о том, как Кими и его друг, летающий лыжник Matti Nykänen, весело провели ночку в Тампере. Сначала они посиделе дома у Матти, а затем перебрались в один из баров Тамперы, где им было подано 100 (граммов?) русской беленькой и 50 Бакарди-кола. По словам самого Матти, ночка была "дикой".А еще Матти заступился за Кими, сказав, что Кими необходимо расслабляться, как он пожелает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.10.2009 19:18 Народ! Срочно нужно очень большое фото Кими в высоту - есть у кого?У Саймы что-то не могу найти подходящего размера :(Пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах