Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

чтож ты такие бояны постиш ))))

Поделиться этим сообщением

The Sun пишет, что политика компании, подразумевающая изготовление четырех различных компаундов, которые могут внезапно «перейти из включенного состояния в выключенное» в зависимости от настроек машины, стиля вождения, погодных условий или состояния трассы «электрифицировала гонки».

ну вот мои предположения и подтвердились

Ну это же с давних тестов...

Гоша хороший!

Я эту картинку давно хотел себе на аву поставить, да размерчик всё маловат был.

Забрал..))))

Я уже жду-недождусь Монако. Мой любимый этап. Уверен Кими там будет бороться за победу. А вот Грожан думаю не доедет до финиша. Монако не терпит неопытности.

Я уже жду-недождусь Монако. Мой любимый этап. Уверен Кими там будет бороться за победу. А вот Грожан думаю не доедет до финиша. Монако не терпит неопытности.

Монако не терпит ошибок и потери концентрации.

Неопытным труднее, да, но Кими вс Сутил - тоже было, да и Мишу косячил не по-детски.

А про срезы шикан после тоннеля у Алонсо, Массы, Росберга - вообще вспоминать не будем. :)

Гоша хороший!

Я очень хочу верить, что Гоша не БОТ. Одоробло уже понятно, что бот, но Гоша мне гораздо больше нравится.

Делаем ставки, на каком круге Роман встретится с отбойником в Монако))))

Горилла на заднем плане - из серии так популярных нынче в паддоке игрушек-талисманов?

post-38181-0-63038300-1337144435_thumb.j

Это какой-то ужас, терпения не хватает ожидать следующего этапа, уже хочется смотреть как Кими утюжит улочки Монако. :)

Это какой-то ужас, терпения не хватает ожидать следующего этапа, уже хочется смотреть как Кими утюжит улочки Монако. :)

Ломка :crazy:

В F1 2011 можно самому утюжить :)

snapback.pngЛапландка (16 Май 2012 - 08:00) писал:

Горилла на заднем плане - из серии так популярных нынче в паддоке игрушек-талисманов?

Может Грожан забегал, да оставил. Спрашивал, почему руль по вылету не регулируется... он же там любитель мягких игрушек :)

вот статейка:

The Sun: Пол Хембери - вот наш новый герой в Formula 1

...

В этом году на верхнюю ступень подиума уже поднимались Дженсон Баттон (Jenson Button), Себастьян Феттель (Sebastian Vettel), Фернандо Алонсо (Fernando Alonso), Серхио Перес (Sergio Perez) и Пастор Мальдонадо (Pastor Maldonado)

...

Серхио Перес ?! Когда это он успел... да и про Росберга немного забыли... Это такой перевод, или такая The Sun? :)

Серхио Перес ?! Когда это он успел... да и про Росберга немного забыли... Это такой перевод, или такая The Sun? :)

это не столь важно.смысл в другом. Первый человек кто это заметил был в паддоке Шуми. Там тоже мною была размещена.

да и Мишу косячил не по-детски.

Да и Алонсо в свой первый год за Феррари и раньше тоже. Да много кто конечно. И все же думаю в этот раз ширма падет окончательно и мы действительно увидим подлинную форму Кими на данный момент после камбэка, да и остальных пилотов тоже. Думаю, что за победу будут бороться Хэмильтон и Кими. Алонсо с Фетом тоже будут поблизости. ну а все остальные будут на подхвате так сказать)

Кими у нас часто ошибается в квале, кроме того опять же рулевое. Я многого не жду, в Монако как всегда - либо всё, либо ничего.

к сожалению в квале у Кими не все гладко,а обгонять в монако весьма сложно,еще есть мостик стратегов с их помощью можно было бы облегчить себе жизнь на трассе(люблю фантастику))но мы же понимаем что этого не будет

по этому ожидания скромны

хотя долго обманывать себя не удастся )очень хочется победы

к сожалению в квале у Кими не все гладко,а обгонять в монако весьма сложно,еще есть мостик стратегов с их помощью можно было бы облегчить себе жизнь на трассе(люблю фантастику))но мы же понимаем что этого не будет

по этому ожидания скромны

хотя долго обманывать себя не удастся )очень хочется победы

чуда надо ждать тем кто не может. Кими Может Умеет Хочет - всегда Ждем Победу!!!

Алан Пейрман отписался в блоге Аллена. Вот как он обясняет затянутый третий отрезок

Jack,

You’re pretty much spot on here. The aim was to hold up MAL and ALO and then minimise the last stint. And yes China was very much in my mind!!

Cheers

Alan.

Hi James,

Your usually excellent analysis is somewhat flawed here. If you look closer at the 2nd and 3rd stints for KR you will see that the 2nd stint laptimes are significantly quicker (fuel corrected). New primes were fitted for the 3rd stint as I wanted to push longer to give a short 4th stint. In hindsight it could have been better to run softs for this final stint but then wear may have been as issue.

We didn’t win because ultimately we weren’t quick enough but hopefully it won’t be long!!

All the best and see you in Monaco

Cheers

Alan.

если пишут в блоге то будет статья, но я считаю лажа ето. еще думают над версией для прессы что говорить, пробивают почву сейчас.

На главной совсем другое интервью получилось. Так что же он, все-таки, сказал?)

Киньте оригинал, переведем ;) *самой лень искать*

и нет у них никаких тактиков и стратегов.тупо зовут тогда когда хочется :D

да нет, по-моему тупо следуют тактике, рассчитанной на компе до старта гонки, в гонке слепо следуют расчетам (скорее всего, в Китае не последовали, 1 раз обожглись и теперь бояццо), а когда результаты настолько плотные как сейчас, ехать, не оглядываясь на сопеников - непозволительная роскошь

Кстати, а Галин вопрос про Финку Хейкки Культа задал Кими?

Да ))) постараюсь сегодня перевести

Алан Пейрман отписался в блоге Аллена. Вот как он обясняет затянутый третий отрезок

Не вижу смысла в укороченном 4-ом отрезке, слишком много времени нынче проигрывается из-за затянутого пита. Хотя возможно они сами не ожидали такой прыти под финиш.

Не вижу смысла в укороченном 4-ом отрезке, слишком много времени нынче проигрывается из-за затянутого пита. Хотя возможно они сами не ожидали такой прыти под финиш.

Да четвертый был слишком коротким но скорость пришла также от повышения температуры покрытия.

Киньте оригинал, переведем ;) *самой лень искать*

так я тоже не знаю, где он, в том и дело))

А насчет Монако. Не пойму, почему интернет-сообщества так эмоционально бурлят и вовсю сулят победу Кими. Он, конечно, молодец и в Монако ездит хорошо, но тут, как минимум, 3 препятствия - квалификация(пока не очень удачно складывалась), стратегия(могут слить все, что нажито) и настройка машины(две трети гонки в Барсе?).

В Барселоне все были уверены, что Лотус выиграет. Ан нет, они снова умудрились уступить.

Монако очень сложная трасса и я сильно сомневаюсь в том, что наши ее "осилят".( Могу просто перестраховаться излишне.

А насчет Монако. Не пойму, почему интернет-сообщества так эмоционально бурлят и вовсю сулят победу Кими.

я бы все-таки сказал не сулят, а желают победы Кими. В нынешнем чемпионате, как показывает действительность, вообще трудно что-либо предугадать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...