Kris Опубликовано 15.05.2012 19:58 чтож ты такие бояны постиш )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2012 19:58 The Sun пишет, что политика компании, подразумевающая изготовление четырех различных компаундов, которые могут внезапно «перейти из включенного состояния в выключенное» в зависимости от настроек машины, стиля вождения, погодных условий или состояния трассы «электрифицировала гонки». ну вот мои предположения и подтвердились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.05.2012 20:00 Ну это же с давних тестов...Гоша хороший!Я эту картинку давно хотел себе на аву поставить, да размерчик всё маловат был.Забрал..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.05.2012 22:33 Я уже жду-недождусь Монако. Мой любимый этап. Уверен Кими там будет бороться за победу. А вот Грожан думаю не доедет до финиша. Монако не терпит неопытности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.05.2012 23:35 Я уже жду-недождусь Монако. Мой любимый этап. Уверен Кими там будет бороться за победу. А вот Грожан думаю не доедет до финиша. Монако не терпит неопытности.Монако не терпит ошибок и потери концентрации.Неопытным труднее, да, но Кими вс Сутил - тоже было, да и Мишу косячил не по-детски.А про срезы шикан после тоннеля у Алонсо, Массы, Росберга - вообще вспоминать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 16.05.2012 00:14 Гоша хороший!Я очень хочу верить, что Гоша не БОТ. Одоробло уже понятно, что бот, но Гоша мне гораздо больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.05.2012 04:36 Я уже жду-недождусь Монако. Мой любимый этап. Уверен Кими там будет бороться за победу. А вот Грожан думаю не доедет до финиша. Монако не терпит неопытности.Делаем ставки, на каком круге Роман встретится с отбойником в Монако)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.05.2012 04:54 Первый раз фото увидела. Может и здесь не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.05.2012 05:00 Горилла на заднем плане - из серии так популярных нынче в паддоке игрушек-талисманов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.05.2012 05:11 Это какой-то ужас, терпения не хватает ожидать следующего этапа, уже хочется смотреть как Кими утюжит улочки Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 16.05.2012 07:56 Это какой-то ужас, терпения не хватает ожидать следующего этапа, уже хочется смотреть как Кими утюжит улочки Монако. Ломка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 16.05.2012 08:05 Это какой-то ужас, терпения не хватает ожидать следующего этапа, уже хочется смотреть как Кими утюжит улочки Монако. В F1 2011 можно самому утюжить Лапландка (16 Май 2012 - 08:00) писал:Горилла на заднем плане - из серии так популярных нынче в паддоке игрушек-талисманов?Может Грожан забегал, да оставил. Спрашивал, почему руль по вылету не регулируется... он же там любитель мягких игрушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 16.05.2012 08:16 вот статейка:The Sun: Пол Хембери - вот наш новый герой в Formula 1...В этом году на верхнюю ступень подиума уже поднимались Дженсон Баттон (Jenson Button), Себастьян Феттель (Sebastian Vettel), Фернандо Алонсо (Fernando Alonso), Серхио Перес (Sergio Perez) и Пастор Мальдонадо (Pastor Maldonado)...Серхио Перес ?! Когда это он успел... да и про Росберга немного забыли... Это такой перевод, или такая The Sun? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.05.2012 08:20 Серхио Перес ?! Когда это он успел... да и про Росберга немного забыли... Это такой перевод, или такая The Sun? это не столь важно.смысл в другом. Первый человек кто это заметил был в паддоке Шуми. Там тоже мною была размещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.05.2012 08:25 да и Мишу косячил не по-детски.Да и Алонсо в свой первый год за Феррари и раньше тоже. Да много кто конечно. И все же думаю в этот раз ширма падет окончательно и мы действительно увидим подлинную форму Кими на данный момент после камбэка, да и остальных пилотов тоже. Думаю, что за победу будут бороться Хэмильтон и Кими. Алонсо с Фетом тоже будут поблизости. ну а все остальные будут на подхвате так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2012 09:25 Кими у нас часто ошибается в квале, кроме того опять же рулевое. Я многого не жду, в Монако как всегда - либо всё, либо ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 16.05.2012 10:18 к сожалению в квале у Кими не все гладко,а обгонять в монако весьма сложно,еще есть мостик стратегов с их помощью можно было бы облегчить себе жизнь на трассе(люблю фантастику))но мы же понимаем что этого не будетпо этому ожидания скромныхотя долго обманывать себя не удастся )очень хочется победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.05.2012 10:26 к сожалению в квале у Кими не все гладко,а обгонять в монако весьма сложно,еще есть мостик стратегов с их помощью можно было бы облегчить себе жизнь на трассе(люблю фантастику))но мы же понимаем что этого не будетпо этому ожидания скромныхотя долго обманывать себя не удастся )очень хочется победычуда надо ждать тем кто не может. Кими Может Умеет Хочет - всегда Ждем Победу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 16.05.2012 10:30 Алан Пейрман отписался в блоге Аллена. Вот как он обясняет затянутый третий отрезокJack,You’re pretty much spot on here. The aim was to hold up MAL and ALO and then minimise the last stint. And yes China was very much in my mind!!CheersAlan.Hi James,Your usually excellent analysis is somewhat flawed here. If you look closer at the 2nd and 3rd stints for KR you will see that the 2nd stint laptimes are significantly quicker (fuel corrected). New primes were fitted for the 3rd stint as I wanted to push longer to give a short 4th stint. In hindsight it could have been better to run softs for this final stint but then wear may have been as issue.We didn’t win because ultimately we weren’t quick enough but hopefully it won’t be long!!All the best and see you in MonacoCheersAlan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.05.2012 10:39 если пишут в блоге то будет статья, но я считаю лажа ето. еще думают над версией для прессы что говорить, пробивают почву сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.05.2012 10:46 На главной совсем другое интервью получилось. Так что же он, все-таки, сказал?)Киньте оригинал, переведем *самой лень искать*и нет у них никаких тактиков и стратегов.тупо зовут тогда когда хочется да нет, по-моему тупо следуют тактике, рассчитанной на компе до старта гонки, в гонке слепо следуют расчетам (скорее всего, в Китае не последовали, 1 раз обожглись и теперь бояццо), а когда результаты настолько плотные как сейчас, ехать, не оглядываясь на сопеников - непозволительная роскошьКстати, а Галин вопрос про Финку Хейкки Культа задал Кими?Да ))) постараюсь сегодня перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.05.2012 10:51 Алан Пейрман отписался в блоге Аллена. Вот как он обясняет затянутый третий отрезокНе вижу смысла в укороченном 4-ом отрезке, слишком много времени нынче проигрывается из-за затянутого пита. Хотя возможно они сами не ожидали такой прыти под финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 16.05.2012 11:30 Не вижу смысла в укороченном 4-ом отрезке, слишком много времени нынче проигрывается из-за затянутого пита. Хотя возможно они сами не ожидали такой прыти под финиш.Да четвертый был слишком коротким но скорость пришла также от повышения температуры покрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 16.05.2012 11:30 Киньте оригинал, переведем *самой лень искать* так я тоже не знаю, где он, в том и дело))А насчет Монако. Не пойму, почему интернет-сообщества так эмоционально бурлят и вовсю сулят победу Кими. Он, конечно, молодец и в Монако ездит хорошо, но тут, как минимум, 3 препятствия - квалификация(пока не очень удачно складывалась), стратегия(могут слить все, что нажито) и настройка машины(две трети гонки в Барсе?).В Барселоне все были уверены, что Лотус выиграет. Ан нет, они снова умудрились уступить.Монако очень сложная трасса и я сильно сомневаюсь в том, что наши ее "осилят".( Могу просто перестраховаться излишне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.05.2012 11:43 А насчет Монако. Не пойму, почему интернет-сообщества так эмоционально бурлят и вовсю сулят победу Кими.я бы все-таки сказал не сулят, а желают победы Кими. В нынешнем чемпионате, как показывает действительность, вообще трудно что-либо предугадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах