Orloff Опубликовано 03.05.2012 00:56 Ну вы, блин, даёте, товарищи! Календарь майя, что ли, раньше времени сработал? Тоже мне, катастрофа - Кими на празднике Феррари тестах в Мюджелло не присутствует! Да оно ему надо? Про него ж с начала карьеры практически все эксперты утверждают, что на любом шарабане он сразу едет на все деньги, да вы и сами знаете. Сливает его Лотус? Даже если и так, то рано читать отходную, тем более что in my humble opinion в 2013-м вряд ли ему есть резон ездить за эту команду "из Энстоуна", да и не уверен я, что Лопес её не продаст нафиг. А что до Грожана - так ещё Лауда, помнится, проводил некие аналогии касательно приматов и их способностей к управлению современными гоночными машинами...а уж в Монако на каждом отбойнике уже можно писать Bon Voyage Romain! Так что не хлещите себя в отчаяньи ушами по щекам, ещё не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.05.2012 05:26 Мои твиты в твите лотусаI'm starting to hate the Lotus Team,Grosjean and his daddy Boullier.Because Kimi - a real pilot, and a real man !Надеюсь Кимофилы начнут писать че нить в духе. Все в паддоке знают ситуацию 2008 года не дураки чай, как и многие болелы, кто смотрят Ф1 не первый год.Не, нуачо! Нормальный такой твитт.Ток я предлагаю не останавливаться на этом. Надо дальше идти. Например...Отлучить Булье и Ко от церкви, затем чучела "еретиков", на лобном месте сжечь на костре, а затем развеять пепел по ветру,под радостные крики и бубен африканского шамана.Кими же напротив, причислить к лику святых, дабы каждый косой взгляд в его сторону был признан смертных грехом.пс. А вообще, когда радостная тема, начинает напоминать мне другую тему образца 2011-го.Успокойтесь, отдыхает человек просто. Он нигде и не говорил, что на тесты эти собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.05.2012 05:41 Отлучить Булье и Ко от церкви, затем чучела "еретиков", на лобном месте сжечь на костре, а затем развеять пепел по ветру,под радостные крики и бубен африканского шамана.было б неплохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.05.2012 05:48 Успокойтесь, отдыхает человек просто. Он нигде и не говорил, что на тесты эти собирается.Пардоньте, вся эта буча возникла именно после того, как Лотус вывесил расписание "Д Амброзио - Райкконен - Грожан", а потом сделал финт ушами.Разве ж мы бухтели б, если б заранее было известно, что Кими не приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.05.2012 06:04 пишут @ Lotus_F1Team fans! Hope we're all well and good thismorning? Final day of #F1 testing here at Mugellocoming right up! /я так понял фанаты прекрасное утро последний день тестов вставайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.05.2012 06:07 а fans с маленькой буквы написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.05.2012 06:13 ну не преувеличивай...Кими тоже дали шанс, когда у него по сути ничего не было, и я думаю в 2001 он тоже видел себя чемпионом)К Грожану претензий нет, тем более и так ясно, что он - будущее команды, на него рассчитывают и не скрывают этого.Кими ехал четко, и сразу быстро.А не так шо - превед стена, люблю тебя, ты у меня одна.Я так считаю - Грожана на кол и в Катер, в напарники к бывшему лотусовцу.Кими делается чемпионом в этом году, а там можно и в Маки. в этом случае я буду доволен, и даже скажу Булье спасибо ,за нормальную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.05.2012 06:14 Ну все, планы озвучены, дальше можно не париться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 03.05.2012 06:59 Пардоньте, вся эта буча возникла именно после того, как Лотус вывесил расписание "Д Амброзио - Райкконен - Грожан", а потом сделал финт ушами.Разве ж мы бухтели б, если б заранее было известно, что Кими не приедет?Не поверишь, но уверен, что бухтели бы и еще как. Человек так устроен, ему всегда чего то не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.05.2012 07:05 я и не знал что надо так мало для истерики среди фанов Кими))хотя много и не надо пару человек для начала ,а потом глядишь и другие повторять начнут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.05.2012 07:31 подскажите песни финские. Клип сделаю еще один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.05.2012 07:51 я и не знал что надо так мало для истерики среди фанов Кими))хотя много и не надо пару человек для начала ,а потом глядишь и другие повторять начнут))Нет никакой истерики, просто ещё свежо предание о справедливости по-итальянски и доморощенном чемпионе. И это нормально, что много болельщиков в корректной и не очень форме выразило Лотусу своё беспокойство, им это в любом случае полезно, я считаю, для профилактики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 03.05.2012 09:07 С главнойhttp://www.f1news.ru/news/f1-75101.htmlЧеловек понимает как хорошо иметь в напарниках опытного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 03.05.2012 10:25 а fans с маленькой буквы написалиА с какой буквы они еще должны были это написать? Это же не имя собственное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.05.2012 10:37 тоже не можешь найти где продолжение?))) хоть бы знать куда снесли(В мусорку снесли. Прекращаем оффтопить про национализм и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 03.05.2012 11:09 Малюсенькое, но от того не менее приятное письмо в редакцию журнала F1 Racing, опубликованное в майском номере Очень впечатляющий рекорд Кими...F1 Racing, MayЯ следил за Формулой 1 с 1980 года, ни разу не пропустил ни одной гонки и видел некоторые фантастические сражения на трассе. С только начавшимся сезоном 2012 года я не могу дождаться того, как повернется ситуация на стартовой решетке между существующими сейчас шестью чемпионами мира. Я фанат Дженсона, но с интересом прочитал вашу статью про трассы Формулы 1 сезона 2012 года (апрельский F1 Racing). Меня поразило, что у Кими Райкконен не меньше, чем 25 процентов от действующих быстрых кругов, в том числе Каталунья, Хоккенхайм, Спа, Сингапур и Сузука, и ему еще предстоит погоняться на трех трассах, а именно - Корея, Индия и, конечно, Трасса Америк.Что бы ни случилось в 2012, мне очень хочется увидеть Шумахера, Алонсо, Росберга и остальных в честной и справедливой борьбе против Себастьяна Феттеля. Сможем ли мы увидеть еще одного британского Чемпиона Мира в лице Льюиса или Дженсона или, возможно — просто возможно — Айсмен продемонстрирует снова свою скорость, и удивит нас всех.Paul BishopБристоль, Великобритания Скрытый текст Kimi's very impressive record...I have been following Fl since 1980, have never missed a single race and have seen some fantastic battles on track. With the 2012 season just under way, I can't wait for it to unfold now there are six world champions on the grid. I'm a Jenson fan, but 1 read with interest your article on the Fl circuits of 2012 (Fl Racing, April). It struck me that Kimi Raikkonen holds no less than 25 per cent of the present lap records, including Catalunya, Hockenheim, Spa, Singapore and Suzuka, and he has yet to race at three circuits - namely Korea, India and, of course, The Circuit of The Americas.Whatever happens in 2012,1 am eager to see how Schumacher, Alonso, Rosberg and the rest fair against Sebastian Vettel. Could we see another British world champion in Lewis or Jenson or maybe - just maybe - the Iceman will cometh again with his raw speed and surprise us all.Paul BishopBristol, UK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 03.05.2012 11:49 "Райкконен победил в голосовании "Пилот уикенда ГП Бахрейна"http://www.f1fanatic.co.uk/2012/05/03/raikkonen-voted-bahrain-grand-prix-driver-weekend/Тройка лучших, по мнению болельщиков:Driver of the Bahrain Grand Prix Weekend poll – top threeKimi Raikkonen – 56.3%Sebastian Vettel – 19.3%Paul di Resta – 10.6% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.05.2012 11:50 Это конечно хорошая новость. а разве быстрые круги у трасс не меняются с каждым годом? Болиды совершенствуются же. Кстати на 12,13 в Барселоне дождик ждут и это не есть хорошо для Кими. прогноз смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.05.2012 11:52 как всегда, фирменный дурдом. если в Барсе поедем нормально - хрен с ними с тестами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 03.05.2012 11:57 Это конечно хорошая новость. а разве быстрые круги у трасс не меняются с каждым годом? Болиды совершенствуются же. Кстати на 12,13 в Барселоне дождик ждут и это не есть хорошо для Кими.Это не есть хорошо для Грожана, а для Кими как раз то, что надо Интересно всё же: почему Кими не работает на тестах? Три дня без остатка делятся на троих,,,сам отказался, новинок у Лотуса нет или это награда за 2-е место в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.05.2012 12:11 Это конечно хорошая новость. а разве быстрые круги у трасс не меняются с каждым годом? Болиды совершенствуются же. Кстати на 12,13 в Барселоне дождик ждут и это не есть хорошо для Кими.Для Кими пойдет.Если в Барсе будет дождь, я догадываюсь кто первым сойдет с дистанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.05.2012 12:14 кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.05.2012 12:19 ктоЗдесь наверно был намек на Грожана. Или из-за "поменявшихся" приоритетов Грожану раньше чем Кими поставят дождевую, Кими подскользнется, вылетит и будет потом бла-бла-бла, мол меня поздно зазвали на пит вот я и вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.05.2012 12:36 менеджеры Кими в 2010 году вели переговоры с Булье и там какой-то небольшой скандал был между ним и Кими. Я думаю он не хотел Кими брать. И почти в это же время не довольны результатом Булье были владельцы команды, вплоть до увольнения Булье было. Вот пришлось и приходится теперь я думаю показать ему результат. И Кими взяли и чесатся стали. В Барселоне хотят показать результат наверно , что-бы Грожан достойно провел гонку решил его вплотную использовать на тестах. Лишь бы не попали так, что мешать друг другу будут. Грожан я думаю теперь не пустит. Кими справится и так думают. По любому хотят чтобы два пилота финишировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.05.2012 12:47 Или из-за "поменявшихся" приоритетовЭто всё тут, сегодня пишущееся, на основании неучастия Кими в нынешних тестах основывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах