Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Ф1 есть пилоты, которые могут лучше выполнить его работу. Может - пора обратно в ралли?

Ето которые?:) ткните пальцем а то я таких не знаю :)

Поделиться этим сообщением

То есть, не понял? Райконен считается топ-пилотом, он чемпион. Один из лучших. Причем здесь "тролля". Сегодня он выступил очень слабо, ниже возможностей машины. Напрашивается определенная критика. В Ф1 есть пилоты, которые могут лучше выполнить его работу. Может - пора обратно в ралли?

Да Вы что. Человек всего третью гонку проводит после двухлетнего перерыва. Миша после возврата вообще ели ели в середине держался без всяких косяков своей команды. А тут косяк просто зачетный. Иногда думаешь вроде умные западные люди, а мыслительная деятельность хуже детей, типа пальцем в небо.

Я не инсайдер и не провокатор. Я за него переживаю.

Однако.

Просто задайте себе вопрос, не торопитесь отвечать...

- Насколько КР участвовал в выработке тактики на гонку (ну, хотя бы на те два варианта, на который шли и на который перешли в итоге) ?

- Знаете ли вы, насколько сам КР считает свою гонку безошибочной?

- Не зная о сути переговоров КР с командой (с участием нескольких руководителей) в течение L41-48, можете ли вы однозначно судить о степени виновности ответственных?

Искренне.

Может - пора обратно в ралли?

Ралли. Ралли, конечно, это вызов, это не каждому дано, из нынешних только Роберт и Кими смогли сдюжить, так что, он может и в ралли, у него крепкие))), только было уже, и он захотел в Лотус - потому что, понимаете, не ищет легких путей, уродился же такой , а мы не глоры какие-нибудь, всегда рады поддержать, чем труднее, тем интереснее. =))

И сори , конечно, но у меня, когда читаю про ралли, сразу - Финка, леса и... лоси, симпатичные и такие, почти как удавы - убойно спокойные и молчаливые , пока их не трогают, а тогда до трех не считают. :) Только в путь.)

1p6ikz.jpg

тактика ровно та же, что у Гаражана но тот покрышки сохранил до финиша, а Кими мастерства не хватило на такой подвиг.

учитывая, что это лотус не такая уж провальная тактика оказалась, эти лапти могли накосячить и поболее

И как еще Виталия не упомянули, прям просто поразительно в этой ветке. :o

Напомнить? Сильвестоун 2008 и великолепный зайцеубийственный балет в исполнении будущего Великого 30-секундного, в сезон Великого Обгона.

Вообще, не стоило сравнивать Массовский эпикфейл с сегодняшним результатом Кими. Там, в Сильверстоуне было нереальная переоценка своего мастерства пилотом в дождь, причем раз за разом. А тут на мостике переоценили возможности шины, ну и возможно, Кими дал согласие.

PS. Зная Undertaker-а, проще на его посты не отвечать.

А при чем здесь мастерство Кими и кошмарная тактика команды? Или гонка прошла мимо тебя?

Гонщик - это часть команды. Райконена брали для чего?, - он знает вкус побед. Это не Петров-Сенна. Ну? Хотя бы скамейка, но, увы...

Гонщик - это часть команды. Райконена брали для чего?, - он знает вкус побед. Это не Петров-Сенна. Ну? Хотя бы скамейка, но, увы...

Прошу Вас, продолжайте, Ваше мнение, очень важно для нас. :this:

ты хто?Монтедземоло?

Меня зовут Евгений))))

Вот именно, что часть команды, а не глава. Надо как-то понимать, что чемпион ты или нет, не все решаешь ты.

Я не инсайдер и не провокатор. Я за него переживаю.

Однако.

- Насколько КР участвовал в выработке тактики на гонку (ну, хотя бы на те два варианта, на который шли и на который перешли в итоге) ?

- Знаете ли вы, насколько сам КР считает свою гонку безошибочной?

- Не зная о сути переговоров КР с командой (с участием нескольких руководителей) в течение L41-48, можете ли вы однозначно судить о степени виновности ответственных?

Искренне.

А почему Кими после вылета в боксы не заехал за свежей резиной?

Виталий Петров

В команде думают по другому;) когда сообщат почему на их взгляд Кими лучше мы готовы передать их слова тебе:)

Вот именно, что часть команды, а не глава. Надо как-то понимать, что чемпион ты или нет, не все решаешь ты.

А когда на результат смотрят - нет. Такова Ф1. Не смог - слабак.

Вообще-то, перед тем, как писать, надо думать. Желательно головой.

Ты что, в серьез можешь полагать, что та тактика по которой ехал Кими, может быть утверждена ДО гонки?

Я выше показал, что это безумие.

Такая тактика может быть принята ТОЛЬКО в гонке. И никак, если в здравом уме, иначе.

Причем ошибка была совершенга дважды, сначала было принято решение ехать три питстопа (иначе не было никакого смысла зазывать Кими на пит ни на 10, и ставть новый медиум, ни на 28 кругу ставить юзаный), а потом бездумно продлили до конца гонки.

При этом совершенно очевидно, что в этих условиях пилот решения принимать не может в принципе. И не может принимать участие в его принятии. Даже теоретически. Хотя бы потому. что пилот не компьютер, и компьютера, моделирующего гонку, и телеметрии у него тоже нет, и обстановки на трассе у него тоже нет. За это все отвечают десятки человек, просиживающих штаны в боксах.

Так что, чтобы там Кими ни говорил, как бы ни спасал лицо команды, ответственность в данном случае ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мостике.

Мда... наверно самая слабая гонка в исполнении Кими из тех что я видел, даже без учета косых питов. Одназначно незачет, уровень Массы детектед..

Мда... наверно самая слабая гонка в исполнении Кими из тех что я видел, даже без учета косых питов. Одназначно незачет, уровень Массы детектед..

Масса впереди :unknw:

Ну что там можно было сделать? Кими собрал 7-8 машин позади себя Себа и МакЛарены, оставалось 10 кругов, вообщем там было все понятно, машина проходила повороты не устойчиво, резина была убита в хлам, это видно на записи, как он до финиша дотянул вообще, для меня сикрет.

Waidos, ты ли это?

Но, Райконен сегодня - слабак. Не его уровень. Значит, возможно, не его место в болиде.

Масса впереди :unknw:

Именно

Вообще-то, перед тем, как писать, надо думать. Желательно головой.

Ты что, в серьез можешь полагать, что та тактика по которой ехал Кими, может быть утверждена ДО гонки?

Я выше показал, что это безумие.

Такая тактика может быть принята ТОЛЬКО в гонке. И никак, если в здравом уме, иначе.

Причем ошибка была совершенга дважды, сначала было принято решение ехать три питстопа (иначе не было никакого смысла зазывать Кими на пит ни на 10, и ставть новый медиум, ни на 28 кругу ставить юзаный), а потом бездумно продлили до конца гонки.

При этом совершенно очевидно, что в этих условиях пилот решения принимать не может в принципе. И не может принимать участие в его принятии. Даже теоретически. Хотя бы потому. что пилот не компьютер, и компьютера, моделирующего гонку, и телеметрии у него тоже нет, и обстановки на трассе у него тоже нет. За это все отвечают десятки человек, просиживающих штаны в боксах.

Так что, чтобы там Кими ни говорил, как бы ни спасал лицо команды, ответственность в данном случае ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мостике.

Обычно перед гонкой обсуждают добрую сотню тактических схем ,и думаю такой вариант тоже обсуждали . Зря Ивана пытаешься обидеть ,я думаю он обладает куда большей информацией чем большинство пользователе этой ветки

Но, Райконен сегодня - слабак. Не его уровень. Значит, возможно, не его место в болиде.

Да-да. Мы уже все тебя услышали...

Продолжайте :D

для Кими очень важно что вы пишите :facepalm:

Да-да. Мы уже все тебя услышали...

а чего тогда споришь))))

Обычно перед гонкой обсуждают добрую сотню тактических схем ,и думаю такой вариант тоже обсуждали . Зря Ивана пытаешься обидеть ,я думаю он обладает куда большей информацией чем большинство пользователе этой ветки

Сотню? Тут бы 3-4 варианта запомнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...