Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я к тому, что надо причины разбирать, а не следствия. Зачем вообще говорить об этом? :)

Ну причина итак ясна...

Поделиться этим сообщением

Эх Лотус лотус - опять эпично сфейлили. Булье опять "если бы" говорит.

а зачем тогда петрофаны на команду накинулись, да они не ангелы и косячат.

Но мы в ней гоняемся и это Кимин выбор.

Дальше будет интересней, спалят комплекты в квале, что бы показать:"Наша машина быстра", а могут потом и намекать, что Кими уже не тот.

А будь у Кими всего лишь год выступлений коменты выглядили немного по другому.

Ну причина итак ясна...

Мне как-то неинтересно следствие)

по тв казалось что желтые ободки были на последних кругах

Да желтые он ибыли. Это был софт. 30 кругов на софте. Как он еще всех удерживал так долго не пойму. Просто катастрофа а не стратегия!

Ясно что на 3 пита шли и потом передумали. Получилось еще хуже.

Это Петров палил резину, чтобы в ку2 попасть, а Кими три подряд гран при этого не делает.

В Австралии так и так не вышли, а в Малайзиии и Китае хватило жестких комплектов.

Основной косяк команды - это клоунада с питами, КНН.

А, вон в чем дело, ну-ну, посмотрим. Три подряд гран-при без подиума в отличае от человека, который палил резину.

Это Петров палил резину, чтобы в ку2 попасть, а Кими три подряд гран при этого не делает.

В Австралии так и так не вышли, а в Малайзиии и Китае хватило жестких комплектов.

Основной косяк команды - это клоунада с питами, КНН.

Грожан спалил все мягкие комплекты в Q-2, и в Q-3 не показал времени. Стартовал 10-м. И он сегодня - 6-й. Может в консерватории что-то или кто-то?

Грожан спалил все мягкие комплекты в Q-2, и в Q-3 не показал времени. Стартовал 10-м. И он сегодня - 6-й. Может в консерватории что-то или кто-то?

у Грожана была нормальная 2 стоповая стратегия а не 30 кругов на софте как у Кими

Да желтые он ибыли. Это был софт. 30 кругов на софте. Как он еще всех удерживал так долго не пойму. Просто катастрофа а не стратегия!

Ясно что на 3 пита шли и потом передумали. Получилось еще хуе.

Как это на софте? Получается, он всю гонку на софте прокатал? Также нельзя по правилам.

Кто больше Райкконена потерял мест относительно стартовой позиции? видимо, у лотуса худшие стратеги в пелетоне.

Ясно что на 3 пита шли и потом передумали. Получилось еще хуе.

не мути народ

http://www.f1news.ru/Championship/2012/china/tyres.shtml

у Грожана была нормальная 2 стоповая стратегия а не 30 кругов на софте как у Кими

Так и Кими не Грожан или Петров. Слэйд не заставит Кими делать то, что сам Кими не захочет. Я считаю, что в фэйле с шинами есть и вина Кими. Он как пилот работает и с гоночным инженером и разрабатывает тактику, исходя из своих ощущений. в т.ч. и по резине. Пирелли, она такая Пирелли. В прошлом году многие лажались.

11:53:20

Кими проиграл позицию Алонсо

11:52:59

Кими поставили Medium

11:52:47

Райкконен в боксах, Баттон обогнал и Переса

он на медиуме был, я ещё в тайминге проверила, потому что кто то написал что ему хард поставили.Хотя в Китае его нет.

Вот, вот началось.

Может пилот не того, болид же быстрый. :D

Как сидя на трибуне, непонятно было как так получилось, что Кими так долго шел впереди, и потом оказался настолько далеко, так до сих пор понять не могу. Зачем его так долго держали за Массой, что он там свой паравозик собрал, как он потом оказался рядом с Грожаном и что случилось потом, что он оказался 14? :cray: В общем, из слов только ругательные.

Единственный плюс этого гран-при - отличная организация, даже не ожидала такого.

жесть.на 2 отрезке в 10 кругов был новый медиум, а на последнем 28 кругов поставили убитый :facepalm:

Как сидя на трибуне, непонятно было как так получилось, что Кими так долго шел впереди, и потом оказался настолько далеко, так до сих пор понять не могу. Зачем его так долго держали за Массой, что он там свой паравозик собрал, как он потом оказался рядом с Грожаном и что случилось потом, что он оказался 14? :cray: В общем, из слов только ругательные.

Единственный плюс этого гран-при - отличная организация, даже не ожидала такого.

Команда его на полгонки на одном комплекте отправила. Это покруче хэйви рэйн в Сепанге от Луки Балдиссьери :newconfus:

жесть.на 2 отрезке в 10 кругов был новый медиум, а на последнем 28 кругов поставили убитый :facepalm:

2 отрезка на медиуме и только первый на софте? Да, нечего сказать.

Команда его на полгонки на одном комплекте отправила. Это покруче хэйви рэйн в Сепанге от Луки Балдиссьери :newconfus:

Я знаю, но зачем? Мои мозги этого постичь не могут совершенно!

pss-china2012.png

SN - новые Soft, SU - прикатанные Soft, MN - новые Medium, MU - прикатанные Medium.

NC - не классифицирован. В последней колонке указано общее число пит-стопов.

Второй 18.

Вот, вот началось.

Может пилот не того, болид же быстрый. :D

А что сложно призанть, что лажанулись все. в том числе и Кими:

"Мы попробовали проехать с двумя пит-стопами, но наших шин не хватило на концовку. Мы попытались, но сегодня эта тактика не принесла результата. У нас было два варианта, мы выбрали один из них. Мы думали, что такая стратегия сработает, но не получилось", — цитирует Райкконена BBC.

Так и Кими не Грожан или Петров. Слэйд не заставит Кими делать то, что сам Кими не захочет. Я считаю, что в фэйле с шинами есть и вина Кими. Он как пилот работает и с гоночным инженером и разрабатывает тактику, исходя из своих ощущений. в т.ч. и по резине. Пирелли, она такая Пирелли. В прошлом году многие лажались.

Возможно третий пит и намечался. Но после 43-44 круга особого смысла проводить его уже не было - откат назад был обеспечен. Поэтому, наверное, и решили ехать до финиша. С другой стороны за 10 кругов проигрыш Феттелю - 20 секунд.

Я знаю, но зачем? Мои мозги этого постичь не могут совершенно!

В команде Эрика Булье и раньше кое-какие вещи нельзя было постичь адекватными мозгами. Тем более сейчас выясняется, что медиум на 28 кругов был уже не новым

Причем Булье вроде уже сказал что они изначально планировали тактику 2 питстопов :D

Возможно третий пит и намечался. Но после 43-44 круга особого смысла проводить его уже не было - откат назад был обеспечен. Поэтому, наверное, и решили ехать до финиша. С другой стороны за 10 кругов проигрыш Феттелю - 20 секунд.

Это было очень хорошо видно с трибуны - мгновенная потеря скорости, рядом парень по-английски недоумевал, что случилось, неужели вылет, или с болидом что-то случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...