MailoFF Опубликовано 15.04.2012 10:57 Я к тому, что надо причины разбирать, а не следствия. Зачем вообще говорить об этом? Ну причина итак ясна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 15.04.2012 10:58 Эх Лотус лотус - опять эпично сфейлили. Булье опять "если бы" говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 15.04.2012 11:00 а зачем тогда петрофаны на команду накинулись, да они не ангелы и косячат.Но мы в ней гоняемся и это Кимин выбор.Дальше будет интересней, спалят комплекты в квале, что бы показать:"Наша машина быстра", а могут потом и намекать, что Кими уже не тот.А будь у Кими всего лишь год выступлений коменты выглядили немного по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.04.2012 11:01 Ну причина итак ясна...Мне как-то неинтересно следствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.04.2012 11:03 по тв казалось что желтые ободки были на последних кругахДа желтые он ибыли. Это был софт. 30 кругов на софте. Как он еще всех удерживал так долго не пойму. Просто катастрофа а не стратегия!Ясно что на 3 пита шли и потом передумали. Получилось еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 15.04.2012 11:06 Это Петров палил резину, чтобы в ку2 попасть, а Кими три подряд гран при этого не делает.В Австралии так и так не вышли, а в Малайзиии и Китае хватило жестких комплектов.Основной косяк команды - это клоунада с питами, КНН. А, вон в чем дело, ну-ну, посмотрим. Три подряд гран-при без подиума в отличае от человека, который палил резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 15.04.2012 11:06 Это Петров палил резину, чтобы в ку2 попасть, а Кими три подряд гран при этого не делает.В Австралии так и так не вышли, а в Малайзиии и Китае хватило жестких комплектов.Основной косяк команды - это клоунада с питами, КНН.Грожан спалил все мягкие комплекты в Q-2, и в Q-3 не показал времени. Стартовал 10-м. И он сегодня - 6-й. Может в консерватории что-то или кто-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.04.2012 11:09 Грожан спалил все мягкие комплекты в Q-2, и в Q-3 не показал времени. Стартовал 10-м. И он сегодня - 6-й. Может в консерватории что-то или кто-то?у Грожана была нормальная 2 стоповая стратегия а не 30 кругов на софте как у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.04.2012 11:11 Да желтые он ибыли. Это был софт. 30 кругов на софте. Как он еще всех удерживал так долго не пойму. Просто катастрофа а не стратегия!Ясно что на 3 пита шли и потом передумали. Получилось еще хуе.Как это на софте? Получается, он всю гонку на софте прокатал? Также нельзя по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.04.2012 11:13 Кто больше Райкконена потерял мест относительно стартовой позиции? видимо, у лотуса худшие стратеги в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.04.2012 11:14 Да желтые он ибыли. Это был софт. 30 кругов на софте. Как он еще всех удерживал так долго не пойму. Просто катастрофа а не стратегия!Ясно что на 3 пита шли и потом передумали. Получилось еще хуе.не мути народhttp://www.f1news.ru/Championship/2012/china/tyres.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 15.04.2012 11:14 у Грожана была нормальная 2 стоповая стратегия а не 30 кругов на софте как у КимиТак и Кими не Грожан или Петров. Слэйд не заставит Кими делать то, что сам Кими не захочет. Я считаю, что в фэйле с шинами есть и вина Кими. Он как пилот работает и с гоночным инженером и разрабатывает тактику, исходя из своих ощущений. в т.ч. и по резине. Пирелли, она такая Пирелли. В прошлом году многие лажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.04.2012 11:15 у Грожана была нормальная 2 стоповая стратегия а не 30 кругов на софте как у Кими11:53:20Кими проиграл позицию Алонсо11:52:59Кими поставили Medium11:52:47Райкконен в боксах, Баттон обогнал и Пересаон на медиуме был, я ещё в тайминге проверила, потому что кто то написал что ему хард поставили.Хотя в Китае его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 15.04.2012 11:16 Грожан спалил все мягкие комплекты в Q-2, и в Q-3 не показал времени. Стартовал 10-м. И он сегодня - 6-й. Может в консерватории что-то или кто-то?Вот, вот началось.Может пилот не того, болид же быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 15.04.2012 11:16 Как сидя на трибуне, непонятно было как так получилось, что Кими так долго шел впереди, и потом оказался настолько далеко, так до сих пор понять не могу. Зачем его так долго держали за Массой, что он там свой паравозик собрал, как он потом оказался рядом с Грожаном и что случилось потом, что он оказался 14? В общем, из слов только ругательные.Единственный плюс этого гран-при - отличная организация, даже не ожидала такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.04.2012 11:17 жесть.на 2 отрезке в 10 кругов был новый медиум, а на последнем 28 кругов поставили убитый :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2012 11:18 Как сидя на трибуне, непонятно было как так получилось, что Кими так долго шел впереди, и потом оказался настолько далеко, так до сих пор понять не могу. Зачем его так долго держали за Массой, что он там свой паравозик собрал, как он потом оказался рядом с Грожаном и что случилось потом, что он оказался 14? В общем, из слов только ругательные.Единственный плюс этого гран-при - отличная организация, даже не ожидала такого.Команда его на полгонки на одном комплекте отправила. Это покруче хэйви рэйн в Сепанге от Луки Балдиссьери :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.04.2012 11:19 жесть.на 2 отрезке в 10 кругов был новый медиум, а на последнем 28 кругов поставили убитый :facepalm:2 отрезка на медиуме и только первый на софте? Да, нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 15.04.2012 11:20 Команда его на полгонки на одном комплекте отправила. Это покруче хэйви рэйн в Сепанге от Луки Балдиссьери :newconfus:Я знаю, но зачем? Мои мозги этого постичь не могут совершенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.04.2012 11:20 SN - новые Soft, SU - прикатанные Soft, MN - новые Medium, MU - прикатанные Medium.NC - не классифицирован. В последней колонке указано общее число пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.04.2012 11:20 жесть.на 2 отрезке в 10 кругов был новый медиум, а на последнем 28 кругов поставили убитый :facepalm:Второй 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 15.04.2012 11:21 Вот, вот началось.Может пилот не того, болид же быстрый. А что сложно призанть, что лажанулись все. в том числе и Кими:"Мы попробовали проехать с двумя пит-стопами, но наших шин не хватило на концовку. Мы попытались, но сегодня эта тактика не принесла результата. У нас было два варианта, мы выбрали один из них. Мы думали, что такая стратегия сработает, но не получилось", — цитирует Райкконена BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2012 11:23 Так и Кими не Грожан или Петров. Слэйд не заставит Кими делать то, что сам Кими не захочет. Я считаю, что в фэйле с шинами есть и вина Кими. Он как пилот работает и с гоночным инженером и разрабатывает тактику, исходя из своих ощущений. в т.ч. и по резине. Пирелли, она такая Пирелли. В прошлом году многие лажались.Возможно третий пит и намечался. Но после 43-44 круга особого смысла проводить его уже не было - откат назад был обеспечен. Поэтому, наверное, и решили ехать до финиша. С другой стороны за 10 кругов проигрыш Феттелю - 20 секунд.Я знаю, но зачем? Мои мозги этого постичь не могут совершенно!В команде Эрика Булье и раньше кое-какие вещи нельзя было постичь адекватными мозгами. Тем более сейчас выясняется, что медиум на 28 кругов был уже не новым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 15.04.2012 11:24 жесть.на 2 отрезке в 10 кругов был новый медиум, а на последнем 28 кругов поставили убитый :facepalm:Причем Булье вроде уже сказал что они изначально планировали тактику 2 питстопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 15.04.2012 11:25 Возможно третий пит и намечался. Но после 43-44 круга особого смысла проводить его уже не было - откат назад был обеспечен. Поэтому, наверное, и решили ехать до финиша. С другой стороны за 10 кругов проигрыш Феттелю - 20 секунд. Это было очень хорошо видно с трибуны - мгновенная потеря скорости, рядом парень по-английски недоумевал, что случилось, неужели вылет, или с болидом что-то случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах