Док Опубликовано 06.04.2012 18:57 Первая была на автосалоне в женеве, а в бейруте последняя.Вчера смотрел где-то в 4-00 ночи тематическую передачу о Женевском автосалоне на Первом автомобильном.Так вот:Кими показали мельком в кэпкэ -1,5-2 сек, без упоминания кто.Алези - 10 секЖана, нашего Тодта - 30 сек, сдал бедняга сильно.И дольше всех показывали Хайме Альгесуари - 1 мин, рекламировал Инфинити Единственное что спасет их в моих глазах -- что может передача переводная, а не своя, и обещали еще 2 части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.04.2012 18:58 После Unilever, ожидаем Herbalife ...Финн есть...Nokia c Виндами от Microsoft ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.04.2012 19:05 Единственное что спасет их в моих глазах -- что может передача переводная, а не своя, и обещали еще 2 части.Своя:"Перший Автомобільний" телеканал6 мартаСъемочная группа "Первого автомобильного" ещё 4 марта уехала на Женевский автосалон. До этого был Марсель, Байкал, Барселона и Мюнхен. Операторы канала - одни из самых путешествующих операторов Украины Самое интересное, что попало в кадр, смотрите на "Первом автомобильном телеканале" в марте! Всё, что не влезет в телик - смотрите на www.youtube.com/avtomobilniy http://www.facebook....57962206&type=1Док, посмотри, в каком ролике Кими может быть - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2012 19:08 Австралия. Стартовое поле:Гросжан - 3. Кими - 17.Малайзия. Стартовое поле:Гросжан - 6. Кими - 10.Не парься, Кими ещё опередит Гросжана... Кими 10-й из-за штрафа, прибавь 5мест и получится Кими 5-й, а гросжан 7-й. PS. У кими и уэббера одинаковое время в квалификации, т. у обоих 4-е время, а у грозжана 6-е. Но это я времени , а не об итоговых местах на стартовом поле. А если ещё учесть 1-е время Кими в Ку-2, то тебе не стоит паритсья по поповоду киминой квалификационной скорости и это с рулём, который пока не совсем подходит Кими. и Ещё , читай цитату Алези у меня в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2012 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.04.2012 19:14 Своя:Док, посмотри, в каком ролике Кими может быть - А где то что влезло в телек, по ссылкам - сьемки от фонаря какого-то первоклассника с камерой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.04.2012 19:19 А где то что влезло в телек, по ссылкам - сьемки от фонаря какого-то первоклассника с камеройВ ящике наверное и осталось.Я то подумал они там нарезали из программы.Чёрт с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.04.2012 19:26 В ящике наверное и осталось.Я то подумал они там нарезали из программы.Чёрт с ними.Кстати, они на всю страну горланят, что все, что не успел - можно просмотреть у них на сайте в ХД.Искал, не нашел, что я не правильно сделал?Охота показать Кими.Пы.Сы. Как правильно пишется и читается Грожан или Гросжан?, а то назло всем буду писать пегуэот и ренаульт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2012 19:31 Пы.Сы. Как правильно пишется и читается Грожан или Гросжан?"Гро", как-то не звучит. А вот "Грос", в смысле Большой - звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.04.2012 19:36 Кстати, они на всю страну горланят, что все, что не успел - можно просмотреть у них на сайте в ХД.Искал, не нашел, что я не правильно сделал?Охота показать Кими.Пы.Сы. Как правильно пишется и читается Грожан или Гросжан?, а то назло всем буду писать пегуэот и ренаульт.Время ещё наверное не пришло на ютуб грузить.Сиди у ящика с фотоаппаратом. ))А ещё лучше забей, уже радость, что они припёрлись к Лотусянам когда нужно было.Лично я пишу Гросжан, но подозреваю, что правильнее без с, а ещё меня не коробит ренаульт. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.04.2012 19:38 "Гро", как-то не звучит. А вот "Грос", в смысле Большой - звучит. В командной. вроде, говорил -- что Грёосс Жан - это Тодт, а Ромка, как его правильно именовать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.04.2012 19:42 Время ещё наверное не пришло на ютуб грузить.Сиди у ящика с фотоаппаратом. ))А ещё лучше забей, уже радость, что они припёрлись к Лотусянам когда нужно было.Лично я пишу Гросжан, но подозреваю, что правильнее без с, а ещё меня не коробит ренаульт. ))В том то и дело, что не приперлись.Мельком, со смазом, был показан Кими у Лотуса, когда он к кому то наклонился или давал автограф.При этом, цитирую недословно: привлекает(автосалон) многих знаменитостей, спортсменов -- осветили выставку Лотус, показали даже прошлогодний болид Лотуса, а потом, давай пургу гнать, вот я и удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.04.2012 19:45 В том то и дело, что не приперлись.Мельком, со смазом, был показан Кими у Лотуса, когда он к кому то наклонился или давал автограф.При этом, цитирую недословно: привлекает(автосалон) многих знаменитостей, спортсменов -- осветили выставку Лотус, показали даже прошлогодний болид Лотуса, а потом, давай пургу гнать, вот я и удивился.За селебрити проканал. В общем не узнали, Кими был бы рад, если бы ему не было на них по барабану. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2012 19:50 В командной. вроде, говорил -- что Грёосс Жан - это Тодт, а Ромка, как его правильно именовать то?Прасто Ромка, пока. "- Кузьмич, а как его кличут? - Свистом. - Интересная кличка. - Молодой ещё, вот пока я ему кличку и не дал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 06.04.2012 20:25 Время ещё наверное не пришло на ютуб грузить.Сиди у ящика с фотоаппаратом. ))А ещё лучше забей, уже радость, что они припёрлись к Лотусянам когда нужно было.Лично я пишу Гросжан, но подозреваю, что правильнее без с, а ещё меня не коробит ренаульт. ))Немцы на RTL вообще жгут, говорят РОМА ГРОЖА окончание Н вообще глотают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.04.2012 03:22 За селебрити проканал. В общем не узнали, Кими был бы рад, если бы ему не было на них по барабану. )) Нашел, то что крутили .Но - язык русский, картинка один в один, и загружено не первый автомобильный, а картаймс.тв, перевод лучше, без таких затыков как на Первом.Кими на2.58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 07.04.2012 06:47 Кими 10-й из-за штрафа, прибавь 5мест и получится Кими 5-й, а гросжан 7-й.PS. У кими и уэббера одинаковое время в квалификации, т. у обоих 4-е время, а у грозжана 6-е. Но это я времени , а не об итоговых местах на стартовом поле. А если ещё учесть 1-е время Кими в Ку-2, то тебе не стоит паритсья по поповоду киминой квалификационной скорости и это с рулём, который пока не совсем подходит Кими. и Ещё , читай цитату Алези у меня в подписи.да я и не парюсь =) Просто надеюсь что Кима начнёт опережать Гросжана на стартовой прямой реально, а не виртуально (как в анекдоте).ps офф-топ: у меня с помощью настроек скрыты подписи всех пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.04.2012 08:04 да я и не парюсь =) Просто надеюсь что Кима начнёт опережать Гросжана на стартовой прямой реально, а не виртуально (как в анекдоте).ps офф-топ: у меня с помощью настроек скрыты подписи всех пользователей.В Малайзии Кими опередил Грожана в квалификации реальноP.S. Семикратный стал опережать Росберга на третий год, так что у Кими еще много времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.04.2012 08:47 Наверно было такое уже но увидел впервые и очень понравилось видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 07.04.2012 09:01 Немцы на RTL вообще жгут, говорят РОМА ГРОЖА окончание Н вообще глотают. по французски так и есть (Р)ОМА(Н) Г(Р)ОЖА (р-грассирующая, н почти не произносится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.04.2012 09:22 Где-то был сайт, где все пилоты говорят как правильно их имя произносится.На сколько я помню французский верно будет Грожан, без -с.PS:Наверно было такое уже но увидел впервые и очень понравилось видео.Вы меня простите, конечно, но тему все-таки читать надо. :dry:Я ничего не имею против баянов, можно запостить и несколько раз, но с определенным промежутком времени.Но это видео было здесь буквально вчера. Понимаю когда в дни г-п тут десятки страниц пишутся, и их бывает сложно прочитать, но 3-4 листа осилить можно, особенно если хочешь поддержать разговор. сзот :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.04.2012 09:52 Вы меня простите, конечно, но тему все-таки читать надо.Упс! Прошу прощения. А слона то я и не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.04.2012 09:58 А такой бойан под Металику был уже? :music: http://t.co/zEkHcJaQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 07.04.2012 10:27 Где-то был сайт, где все пилоты говорят как правильно их имя произносится.вотhttp://namethatdrive...lect_driver.aspтам они говорят как их зовут, потом медленно и внятно повторяют, потом - как их зовут друзья и в конце - наихудшая версия как их неправильно называли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.04.2012 10:29 Где-то был сайт, где все пилоты говорят как правильно их имя произносится.http://namethatdriver.com/select_driver.asp вот он. Но именно нашего почему-то нет... И тут отличился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах