Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Первая была на автосалоне в женеве, а в бейруте последняя.

Вчера смотрел где-то в 4-00 ночи тематическую передачу о Женевском автосалоне на Первом автомобильном.

Так вот:

Кими показали мельком в кэпкэ -1,5-2 сек, без упоминания кто.

Алези - 10 сек

Жана, нашего Тодта - 30 сек, сдал бедняга сильно.

И дольше всех показывали Хайме Альгесуари - 1 мин, рекламировал Инфинити :)

Единственное что спасет их в моих глазах -- что может передача переводная, а не своя, и обещали еще 2 части.

Поделиться этим сообщением

После Unilever, ожидаем Herbalife :) ...Финн есть...Nokia c Виндами от Microsoft :D ...

Единственное что спасет их в моих глазах -- что может передача переводная, а не своя, и обещали еще 2 части.
Своя:
"Перший Автомобільний" телеканал

6 марта

Съемочная группа "Первого автомобильного" ещё 4 марта уехала на Женевский автосалон. До этого был Марсель, Байкал, Барселона и Мюнхен. Операторы канала - одни из самых путешествующих операторов Украины :)

Самое интересное, что попало в кадр, смотрите на "Первом автомобильном телеканале" в марте! Всё, что не влезет в телик - смотрите на www.youtube.com/avtomobilniy :)

http://www.facebook....57962206&type=1

Док, посмотри, в каком ролике Кими может быть -

Австралия. Стартовое поле:

Гросжан - 3. Кими - 17.

Малайзия. Стартовое поле:

Гросжан - 6. Кими - 10.

Не парься, Кими ещё опередит Гросжана...

Кими 10-й из-за штрафа, прибавь 5мест и получится Кими 5-й, а гросжан 7-й.

PS. У кими и уэббера одинаковое время в квалификации, т. у обоих 4-е время, а у грозжана 6-е. Но это я времени , а не об итоговых местах на стартовом поле. А если ещё учесть 1-е время Кими в Ку-2, то тебе не стоит паритсья по поповоду киминой квалификационной скорости и это с рулём, который пока не совсем подходит Кими. и Ещё , читай цитату Алези у меня в подписи.

Своя:

Док, посмотри, в каком ролике Кими может быть -

А где то что влезло в телек, по ссылкам - сьемки от фонаря какого-то первоклассника с камерой

А где то что влезло в телек, по ссылкам - сьемки от фонаря какого-то первоклассника с камерой
В ящике наверное и осталось.

Я то подумал они там нарезали из программы.

Чёрт с ними.

В ящике наверное и осталось.

Я то подумал они там нарезали из программы.

Чёрт с ними.

Кстати, они на всю страну горланят, что все, что не успел - можно просмотреть у них на сайте в ХД.

Искал, не нашел, что я не правильно сделал?

Охота показать Кими.

Пы.Сы. Как правильно пишется и читается Грожан или Гросжан?, а то назло всем буду писать пегуэот и ренаульт. :)

Пы.Сы. Как правильно пишется и читается Грожан или Гросжан?

"Гро", как-то не звучит. А вот "Грос", в смысле Большой - звучит. :D

Кстати, они на всю страну горланят, что все, что не успел - можно просмотреть у них на сайте в ХД.

Искал, не нашел, что я не правильно сделал?

Охота показать Кими.

Пы.Сы. Как правильно пишется и читается Грожан или Гросжан?, а то назло всем буду писать пегуэот и ренаульт.

Время ещё наверное не пришло на ютуб грузить.

Сиди у ящика с фотоаппаратом. ))

А ещё лучше забей, уже радость, что они припёрлись к Лотусянам когда нужно было.

Лично я пишу Гросжан, но подозреваю, что правильнее без с, а ещё меня не коробит ренаульт. ))

"Гро", как-то не звучит. А вот "Грос", в смысле Большой - звучит. :D

В командной. вроде, говорил -- что Грёосс Жан - это Тодт, а Ромка, как его правильно именовать то?

А ещё лучше забей, уже радость, что они припёрлись к Лотусянам когда нужно было.

Лично я пишу Гросжан, но подозреваю, что правильнее без с, а ещё меня не коробит ренаульт. ))

В том то и дело, что не приперлись.

Мельком, со смазом, был показан Кими у Лотуса, когда он к кому то наклонился или давал автограф.

При этом, цитирую недословно: привлекает(автосалон) многих знаменитостей, спортсменов -- осветили выставку Лотус, показали даже прошлогодний болид Лотуса, а потом, давай пургу гнать, вот я и удивился.

В том то и дело, что не приперлись.

Мельком, со смазом, был показан Кими у Лотуса, когда он к кому то наклонился или давал автограф.

При этом, цитирую недословно: привлекает(автосалон) многих знаменитостей, спортсменов -- осветили выставку Лотус, показали даже прошлогодний болид Лотуса, а потом, давай пургу гнать, вот я и удивился.

За селебрити проканал. В общем не узнали, Кими был бы рад, если бы ему не было на них по барабану. ))

В командной. вроде, говорил -- что Грёосс Жан - это Тодт, а Ромка, как его правильно именовать то?

Прасто Ромка, пока. "- Кузьмич, а как его кличут? - Свистом. - Интересная кличка. - Молодой ещё, вот пока я ему кличку и не дал" :D

Немцы на RTL вообще жгут, говорят РОМА ГРОЖА окончание Н вообще глотают.

За селебрити проканал. В общем не узнали, Кими был бы рад, если бы ему не было на них по барабану. ))

Нашел, то что крутили .

Но - язык русский, картинка один в один, и загружено не первый автомобильный, а картаймс.тв, перевод лучше, без таких затыков как на Первом.

Кими на2.58

Кими 10-й из-за штрафа, прибавь 5мест и получится Кими 5-й, а гросжан 7-й.

PS. У кими и уэббера одинаковое время в квалификации, т. у обоих 4-е время, а у грозжана 6-е. Но это я времени , а не об итоговых местах на стартовом поле. А если ещё учесть 1-е время Кими в Ку-2, то тебе не стоит паритсья по поповоду киминой квалификационной скорости и это с рулём, который пока не совсем подходит Кими. и Ещё , читай цитату Алези у меня в подписи.

да я и не парюсь =) Просто надеюсь что Кима начнёт опережать Гросжана на стартовой прямой реально, а не виртуально (как в анекдоте).

ps офф-топ: у меня с помощью настроек скрыты подписи всех пользователей.

да я и не парюсь =) Просто надеюсь что Кима начнёт опережать Гросжана на стартовой прямой реально, а не виртуально (как в анекдоте).

ps офф-топ: у меня с помощью настроек скрыты подписи всех пользователей.

В Малайзии Кими опередил Грожана в квалификации реально

P.S. Семикратный стал опережать Росберга на третий год, так что у Кими еще много времени

Наверно было такое уже но увидел впервые и очень понравилось видео.

Немцы на RTL вообще жгут, говорят РОМА ГРОЖА окончание Н вообще глотают.

по французски так и есть (Р)ОМА(Н) Г(Р)ОЖА (р-грассирующая, н почти не произносится)

Где-то был сайт, где все пилоты говорят как правильно их имя произносится.

На сколько я помню французский верно будет Грожан, без -с.

PS:

Наверно было такое уже но увидел впервые и очень понравилось видео.

Вы меня простите, конечно, но тему все-таки читать надо. :dry:

Я ничего не имею против баянов, можно запостить и несколько раз, но с определенным промежутком времени.

Но это видео было здесь буквально вчера. Понимаю когда в дни г-п тут десятки страниц пишутся, и их бывает сложно прочитать, но 3-4 листа осилить можно, особенно если хочешь поддержать разговор. :)

сзот :blush:

Вы меня простите, конечно, но тему все-таки читать надо.

Упс! Прошу прощения. А слона то я и не заметил. :)

вот

http://namethatdrive...lect_driver.asp

там они говорят как их зовут, потом медленно и внятно повторяют, потом - как их зовут друзья и в конце - наихудшая версия как их неправильно называли

http://namethatdriver.com/select_driver.asp вот он. Но именно нашего почему-то нет... И тут отличился :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...