Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Читаю эту тему очень давно, но пишу крайне редко. Честно говоря , прочитать что было написано в теме со времени квалификации не хватило сил...По этому, может быть выскажу уже ранее сказанное. Квалу не смотрел и только читал лайв, сначала был просто шок, потом как то нормализовалось, и вот теперь думаю - А нужна ли эта первая десятка? Стоит ли отчаиваться после первой квалификации после 2 лет без формулы? Я думаю что - нет. Не может все случиться сразу. Верю в Кими. Прорвемся.

Простите если повторяю кого то.

PS. Огромное спасибо всем кто выкладывает инфо и фото. Кимофилы - Вы лучшие!

Поделиться этим сообщением

В гонке Кими будет нереально сложно, если на старте отыграет, может в 10-ку попадет. Хоть одно очко заработать обязательно надо.

В гонке точно будет весело - Алонсо на 12, Киман на 18 - будут прорываться ...

Мде. Вот тебе и паника.

По моему ничего такого. Конечно я думал что 10-15 места, мечтал о 5ке. но вышло чёт совсем не то конечно:)

Фигово что лажанулись так. Кими не полетел с первых зачётных км ГП. У Сэба тоже фигня, весьма интересный сезон пока рисуется.

Но вот тут я бы не стал расстраиваться и паниковать, техн. проблем тут вроде не было, хотя доля тормознутости есть, но... Всё можно наверстать.

В гонке точно будет весело - Алонсо на 12, Киман на 18 - будут прорываться ...

Угу, да только Маки улетят в точку, только их и видели)...

ЗЫ: Жив еще курилка?!) гг Как там старина ХПМ поживает? читал чо-то бензовозы таранит...

У кого есть канал NAT GEO, интересная передачка идёт "Мегазаводы Уилльямс Ф1"

Угу, да только Маки улетят в точку, только их и видели)...

ЗЫ: Жив еще курилка?!) гг Как там старина ХПМ поживает? читал чо-то бензовозы таранит...

Да флаг им в руки - барабан на шею ...

Бывало ... ждем когда еще чего нить собъёт - ну к примеру бомбер, который над стадионом в начале гонки пролетает :)

ну в этом есть свои плюсы 1) свобода выбора резины 2)можно доливать топливо перед гонкой (если не ошибаюсь) и др :bigwink:

Все стартуют с полными баками, если что.

У Кими три свежих комплекта софта...вообще, помнится в прошлом году некоторые пилоты из-за каких либо проблем в квале, на быстрой машине с последних мест на подиум прорывались, во многом благодаря свежим комплектам!

а что по тактике, скажет кто варианты?

На старте медиум напялить, завал, пейскар, Майландер, все переобуваться, ну и там на софтах всю остальную дистанцию дэрээсить. Ну как? :D

Я вот все и думаю по тактике. Как раз после прошлого года, когда экономили комплекты и не выезжали в 3 сегменте, Пирелли изменили покрышки, так что трудно сказать, насколько будет преимущество из-за свежих комплектов.

Может даже будет смысл пойти на лишний пит. Вопрос в том, смогут ли в команде соориентироваться по ситуации. В прошлом году с тактикой совсем не ахти было, когда Петров сильно терял темп, терял позиции, а с питом затягивали.

В том-то и дело, что кажется, ему уже на все класть.

Крутой вывод..после первой квалы...Может не стоило тогда возвращаться? А если перечитать все последние слова Кими?

В том-то и дело, что кажется, ему уже на все класть.

Вот именно, что кажется. ;)

Не стоит расстраиваться...Двигаемся вперед и настраиваемся на гонку...в Мельбурне, как всегда будут и сходы, ошибки в пилотаже, столкновения,ошибки в стратегии...Необходимо по максимуму этим воспользоваться...Верить и Все получится... :)

Недавно перечитывал бессмертное. На этом моменте, мне почему то всегда вспоминаются лучшие гонки Кими(и обгон Мики в Спа, ну вы поняли какой...)

— Все кончено, — слабым голосом сказал кот и томно раскинулся в кровавой луже, — отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! — простонал кот, истекая кровью. — Где ты? — Кот завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую. — Ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан — правда, очень хорошего — коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг...<br>— Сеть, сеть, сеть, — беспокойно зашептали вокруг кота. Но сеть, черт знает почему, зацепилась у кого-то в кармане и не полезла наружу.<br>— Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — проговорил кот, — это глоток бензина...(с) М.А.Булгаков

Не унываем! Кими еще всем покажет! Грожан в гонке нестабилен, думаю Кими сможет его достать!!

О чём ты?! :blink:

Я конечно понимаю...но, удачной я буду считать гонку, если Кими будет в районе 6-8 места.

Хочу заметить, что я не считаю трагедией сегодняшний косяк (хоть и обидно) и вообще, я еще после объявления камбека сказал, что лично для меня будет отличным результатом, если Кими адаптируется на сто процентов через пять гонок.

Всем приветик) Понимаю, радости у Вас маловато мягко скажем, но отчаиваться не надо. Я сама надеялась, что Кими будет в десятке, но он сказал, что совершил ошибку, ну и что? После долгого перерыва он имеет право на ошибку. К тому же Кими вроде весьма неплохо оценивает свою машину, к тому же, первой же своей попыткой, показал пятое время, это о многом говорит. А потом увы ошибка и времени не хватило на вторую попытку. Ну и ладно, все наладится, чемпионат только начался, Кими же не кричал, что я приду и всех уделаю, так дайте же ему времени немного :) Удачи!!

Забавная фото, была наверно уже, да ну и ладно))

89e6569947c3.jpg

Меня больше волнует наличие рядом на стартовой прямой Массы с Кими, как бы бразилец по старой памяти не стал чего дурного делать ;) Сам не умею и другим не дам

Есть такое дело.

В прошлом году кидался на Хэма - только в путь.

Поэтому надо проходить сразу, на старте и забыть.

Гонка будет интересной,Кими умеет прорываться,а соседи по решетке очень интересные

Вытрите глаза и требуйте от кими усердной работы ибо результат в спорте это 90% труд и 10% талант. Есле будит трудится все у него получится ибо мащина хороша и талант у него есть. А есле не бюудит отдавать все 100 то так опустится что с позором вообще вылетит ни чего не показав. Все зависит от него.

:facepalm:

Мы точно об одном человеке говорим? И ты точно за него давно болеешь?..

Мифы о том, что Кими не умеет и не любит трудиться, давно развеены. Но его отличие от всех трудяг-пчелок в том, что он работает так, как считает нужным. А все советчики и 'требователи' идут лесом))

Я конечно понимаю...но, удачной я буду считать гонку, если Кими будет в районе 6-8 места.

Хочу заметить, что я не считаю трагедией сегодняшний косяк (хоть и обидно) и вообще, я еще после объявления камбека сказал, что лично для меня будет отличным результатом, если Кими адаптируется на сто процентов через пять гонок.

Змей, пошто мой прогноз слямзил?))

Ладно друзья, как говорится: "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним", а последним будет смеятся Кими, и все его фаны, т.е мы :D

Змей, пошто мой прогноз слямзил?))

Хто, я?! :blink: © :D

Я действительно так считаю.

но, это нрмально. Значит мысля у нас одна идет, одинаковая, значит....ну, за это и выпьем! :D

Болею за Мику потом Кими с 1998г! Сегодня ждал квалы с трепетом прошлых (когда выступали фины) лет!!!) Но блин...( Такого вспомнить не могу....чтоб сам по себе он проигрывали по скорости на парнику по секунде в Адой сессии, и в итоге 18!!!!!???? Рас строился так что даже не охота было досматривать( Скорость то видно было, и было видно что грожан быстрее( В итоге надеюсь что это из-за рейки/ошибки/чего угодно, но не из-за потери скорости фина!!!! Желаю всем фантам терпения и верю в Кимку!!!! А пока вспоминайте сузуку с физик елкой на последнем круге.... - лучшая гонка его)))))))

Ещё Лео о Кими

2) La Lotus insiste contro la Mercedes, ma rimanda una eventuale protesta ufficiale. Nel frattempo la McLaren si e' schierata con la Mercedes, sostenendo (tramite Whitmarsh) di considerare legale l'ultimo Buco del Mangiabanane. La Banca del Buco: Brawn la mente, Schumi l'esecutore, Aldo Costa il palo. Io sono quello in basso a destra della foto segnaletica e porto scarpe da tennis, cioe', insomma, Enzo Jannacci era un grande, quasi quanto il figlio di una mia cugina, anni 27, lavoro a tempo indeterminato in Italia, e' venuto in Australia con la fidanzata dopo essersi licenziato, raccolgono pomodori e sono felici e tifano pure per Raikkonen e Schumi, va mo la'.

3) Non capisco che c'e' di strano se uno vede la Lotus, vede Grosjean, vede Raikkonen e conclude che il biondino ha fatto schifo. Io sono raikkoniano, ma ho gli occhi aperti e il cervello in funzione.

4) Cioe', ma vi rendete conto che oggi Kimi poteva stare in seconda fila, valutata la prestazione della monoposto? Al primo Gp post rientro! E quando mai, in due anni di Mercedes, il Vecchio Zio ha avuto una chance del genere?

5) Domani sono curioso di capire come va la Red Bull in gara. Avendo scritto da settimane come era messa la Ferrari, non mi ha deluso la Rossa (purtroppo, non erano in condizione di deludermi, i nostri eroi). I Bibitari invece si'. Se non vanno pure in gara, e' una svolta.

с фейсбука

422443_379575988727244_173854285966083_1360269_356758020_n.jpg

422443_379575988727244_173854285966083_1360269_356758020_n.jpg

422552_379575025394007_173854285966083_1360258_1898236636_n.jpg

422443_379576008727242_173854285966083_1360271_491324890_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...