The White Legend Опубликовано 10.03.2012 13:32 Стырила из Личной жизни. Спасибо Есении)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.03.2012 13:41 И на момент подписания контракта с Кими, контракт с Робертом продолжал действовать. на момент подписания может и продолжал. а с 1 января 2012 перестал. вот новость за ноябрь 2011: менеджер пилота опроверг заявление французской команды, подчеркнув, что контракт Кубицы с Lotus Renault GP рассчитан до конца текущего года, а не следующего, как утверждает руководство конюшни. "Я не понимаю, почему в Lotus Renault GP исказили слова Роберта, - рассказал Даниель Морелли в интервью Gazzetta dello Sport. - Информация о том, что он не будет готов к старту сезона-2012, не соответствует действительности. Роберт лишь выразил сомнение по поводу того, что успеет обрести необходимые кондиции к первым предсезонным тестам, которые пройдут в феврале. Мы рассчитываем и надеемся быть готовыми к началу будущего чемпионата. Lotus Renault GP пойдет своим путем в комплектовании состава, а мы поищем альтернативные варианты. Контракт Кубицы не рассчитан на будущий год, он заканчивается в следующем месяце, так что с 1 января мы сможем выбрать себе новую команду".http://www.kolesa.ru/news/2011/11/25/menedzher_kubitsy_ulichil_lotus_renault_gp_vo_lzhi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.03.2012 13:59 Шо самое интересное...в последнее время, так много народу появилось, которые уже долгое время не были на форуме и тут бац...а мы здеся!!! Ничего не имею против братьев-славян. но .почему то очень много появившихся из Белоруссии...а мы то знаем, кто от туда от других болел. которые "очень любят" Кими и его болел в особенности.Ладно уже с Маленьким одороболом.... Одороболо, так и знай: "Я знаю шо вы делали прошлым летом" :acute:З.Ы. И еще! Предлагаю набраться терпения и подождать недельку...с шумофилами. Что бы уже по факту, так сказать...Кимофилы ж просто так не будут обижать легендарных болельщиков (ну, тут по ходу, болеют за единственную легенду в Ф1. того и легендарные).Больно мы всегда сделать успеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 14:04 Больно мы всегда сделать успеем "Галочки" закончились(((((Коварно, весьма коварно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.03.2012 14:10 Коварно, весьма коварно Ну, все то думали, что Грыцько Шумахер уже не тот. А он еще тот!....©Все думали, шо кимофилы за два года то. уже не те, а кимофилы еще те... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 14:14 З.Ы. И еще! Предлагаю набраться терпения и подождать недельку...с шумофилами. Что бы уже по факту, так сказать...Кимофилы ж просто так не будут обижать легендарных болельщиков (ну, тут по ходу, болеют за единственную легенду в Ф1. того и легендарные).Больно мы всегда сделать успеем Коля! Не кажи гоп, поки не перестрибнув! :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.03.2012 14:19 Коля! Не кажи гоп, поки не перестрибнув! :pleasantry: Мне все равно до гопов и перестрыбувань.Один фиг, сделаем больно, не смотря на результат.Просто это все будет по взрослому, официально, после открытия сезона, в отличии от...(посвистывает тихонько "Лашате ми кантаре" переходя на "Гуд-гуд, Супа, гуд, алес Супа гуд") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 14:22 Мне все равно до гопов и перестрыбувань.Один фиг, сделаем больно, не смотря на результат.Просто это все будет по взрослому, официально, после открытия сезона, в отличии от...(посвистывает тихонько "Лашате ми кантаре" переходя на "Гуд-гуд, Супа, гуд, алес Супа гуд") Колян - предлагаю париЧей раньше станет чемпионом, тот в конце сезона и проставляетсяИдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.03.2012 14:30 Колян - предлагаю париЧей раньше станет чемпионом, тот в конце сезона и проставляетсяИдет?Хитрый какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.03.2012 14:31 Колян - предлагаю париЧей раньше станет чемпионом, тот в конце сезона и проставляетсяИдет?Ээээ...ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 14:34 Ээээ...ты про кого?Как про кого ))Колян - вроде как ты Станет твой - проставляешься ты, станет мой - я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 14:39 Один фиг, сделаем больно, не смотря на результат.Кому и как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.03.2012 14:42 Как про кого ))Колян - вроде как ты Станет твой - проставляешься ты, станет мой - я Ну хоть немного прояви объективности :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.03.2012 14:53 Как про кого ))Колян - вроде как ты Станет твой - проставляешься ты, станет мой - я Ты просто заквотировал пост, где я про Михаила и Феррари...Ну а коли ты про наших, то...чего ждать то, можешь уже щас проставляться. Кими в этом году чемпионат не возьмёт .при всем моем оптимизме.Кому и как?Это пока самый секретный секрет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 14:57 Это пока самый секретный секрет!Ааа! Понял. Я смотрю шапки у тебя еще не все закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.03.2012 15:08 Правду хочу.А то одни одно пишут, другие другое - а меня в итоге опять крайним пытаются выставить.Не я писал последние месяцы что Кими пришел вместо Роберта Правда в том, что Кими пришёл на место Алонсо, которое временно занималось тремя гонщиками пока Кими был в ралли. Обмен местами состоялся!!! Алонсо за огромные деньги выдавил Кими из фур и формулы, желая носить самоприсовенное звание "лучшего гонщика" и боясь конкуренции от Кими. Он думал, что в Феррари титулы будет собирать горстями имея раненного напарника. Отсюда и подавленность всей команды Ферари, это страх, что вернулся Кими и опозорит их и самое страшное для них, и смешное для всех будет, это то, если Кими это сможет сделать на машине от которой и избавлялся Алонсо. А то, что это возможно их не надо убеждать, они очень хорошо знают, что на самом деле представляет из себя Кими и результаты Лотуса на тестах ввели эту команду в ступор - чисто ужос. :newconfus:Наказание неотвратимо - так они предвкушают на мой взгляд. :this: А петрофилам отвечали так, чтобы им было понятно, что Кими место Петрова не занимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 10.03.2012 15:39 какие веселые кимофобы интересно, а из "наших" кто-нить ходит ТУДА, шоп от нечего делать ляпнуть какую-нить каку, а на актуальные и праведные доводы тихо отсидеться в кустах, готовясь кинуть очередную какашку на вентилятор фанской темы ? :unknw:Лично я туда ни разу не заходила. Я просто тихо, по своему, радуюсь успехам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.03.2012 15:56 Лично я туда ни разу не заходила. Я просто тихо, по своему, радуюсь успехам Кими.на правах оффтопа :так в том и то дело, что я такого не замечал тоже ... а вот эта темка, как красная тряпка для отдельных человеков) правду говорят - "боятся - будут хотя бы словесно пытаться побороть, раз на деле не выходит ..."может у них одно место растет от кол-ва плюющихся желчью постов ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.03.2012 16:40 Сегодня день Петросяна, что-ли?)))Они меня сюда уже несколько раз силком вытаскивали.Сначала зачем то тащат, потом орут фигли пришел. Чего добиваются непонятноТош, твою подругу не Манечкой зовут, часом?Что-то она тебя часто навещает... Уф! Ну здрасьте всем! Меня тут года два не было Вот вернулась и попала прям в дискуссию)Не знаю, интересует тут кого мое мнение или нет ...А стоило ли возвращаться?))Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.03.2012 17:07 Прикольно...То ли очередная пере-перепечатка, то ли Дерек все не успокоится...Дерек Дэли сомневается, что Райкконен добьётся успехаБывший гонщик Формулы-1 Дерек Дэли не считает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, подписавший контракт с "Лотусом", сможет добиться успеха после своего возвращения."Я буду удивлён, если он справится, если только он не стал мыслить иначе и если он не готов работать больше, чем раньше. Я не знаю, есть ли у него такие способности или желание. Я убеждён, что уровень Формулы-1 стал выше по сравнению с моментом его ухода. Я не убеждён, что он готов много работать, чтобы сравниться с Феттелем. Это не тот гонщик, который достаточно дисциплинирован для постоянной работы над развитием машины.Ему потребуется большая поддержка со стороны напарника и со стороны команды, чтобы машина была достаточно хорошей. Я не знаю, насколько технически подкован Ромэн Грожан, но он не может иметь достаточно опыта, потому что он новенький", — цитирует Дэли GPUpdate.http://www.championat.com/auto/news-1111534-derek-dali-somnevaetsja-v-tom-chto-raikkonen-dobjotsja-uspekha.htmlПочти то же самое здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 10.03.2012 17:21 Прикольно...То ли очередная пере-перепечатка, то ли Дерек все не успокоится... Почти то же самое здесь.Хочется спросить, а хорошо ли технически подкован ты, Дерек, чтобы говорить о том, о чем ты понятия иметь не можешь, т.е. о подготовке Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 10.03.2012 17:32 Ну 5 это же меньше чем 6 в дебютный сезон Кими за Феррари, не так ли? И вообще нам еще только предстоит узнать коэфф. полезности Алонсо за три года, пока что он Кими по победам не догнал, посмотрим удастся ли ему это в этом сезоне, в чем лично я сильно сомневаюсь. Я молчу про то, что ваш Шуми два года подряд позорится на фоне Нико. Однако факты таковы, что за 3 года в Феррари Кими оформил титул и победил 9 раз. А вашему "более талантливому" нужно еще победить 3 раза в этом сезоне, что бы хотя бы сравняться с Кими по этому показателю.При этом вся команда должна забить на лохнессу и работать на масяню. А лохнесса обязан титул взять. И даже при таком раскладе мальчик в золотых туфельках всего лишь повторит резалт Кими. Вот и поменялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 10.03.2012 17:37 Правду хочу.А то одни одно пишут, другие другое - а меня в итоге опять крайним пытаются выставить.Не я писал последние месяцы что Кими пришел вместо РобертаКими всем должен. В первую очередь Алонсо. Кубица ведь на его место пришел? Вот лохнессе Кими и должен. По жизни. Слава богу, что ему на это начхать. Хватит троллить, чушь ведь пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.03.2012 17:41 По контракту оно до конца 2012-го года вообще то принадлежало Робертуна момент подписания может и продолжал. а с 1 января 2012 перестал. вот новость за ноябрь 2011:http://www.kolesa.ru...ault_gp_vo_lzhiя вот тоже удивилась.. Там получилось вполне прозаично - они ждали Роберта, потом было заявление что Роберт не успевает выздороветь к тестам и буквально через несколько дней, ну может неделю, объявили о контракте с Кими и сказали, что с Робертом команду больше ничего не связывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.03.2012 17:51 Правду хочу.А то одни одно пишут, другие другое - а меня в итоге опять крайним пытаются выставить.Не я писал последние месяцы что Кими пришел вместо РобертаКими пришёл на место Роберта, это не проблема, не нравится что ты это позиционируешь так, будто кто-то чем-то кому-то в связи с этим обязан) М снова твоё пришествие в тему порождает тонны оффтопа, уж не знаю, талант у тебя чтоли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах