Kris Опубликовано 09.03.2012 15:21 и они должны чем-то выделятся...серьезно выделятся.а Кими и выделяется, своей порядочностью Которую редко встретишь в современной Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.03.2012 15:22 Легенд должно быть мало и они должны чем-то выделятся...серьезно выделятся.В отношении Кими это просто смешно,тогда у нас двадцатая часть пелетона за все время легенды.Многовато правда?=)Двадцатая часть пелетона? Шуми что-ли? Да не, не многовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.03.2012 15:22 Да шо ж вам тут, мёдом намазано, что-ли...Легенды, мил человек, понятие диалектическое))Одни легенды изо дня в день создаются, другие - разрушаются. Иногда - своими собственными руками, что мы и видим на примере 'двадцатой части пелетона', которая тебя так смешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.03.2012 15:52 Вот так и создаются легенды...Тор10 высказываний о Кими...от MTV3... Здесь http://www.mtv3.fi/u...osesta-sanottua Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 09.03.2012 16:00 Уже легенда.... :facepalm: Ахахах,Тоже мне....=)Что за радость гадить у "двери" соседа ? Шли бы вы, батенька, в свою "квартиру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 09.03.2012 16:02 а Кими и выделяется, своей порядочностью Которую редко встретишь в современной Ф1Это точно,а также терпением и не показывает свои эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2012 16:07 а Кими и выделяется, своей порядочностью Которую редко встретишь в современной Ф1Да вы получше к нему присмотритесь. У него явственно просматривается нимб над головой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.03.2012 16:09 . У него явственно просматривается нимб над головой! ага. ещё крылья выросли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 09.03.2012 16:22 Извините мой французский, миль пардон.Придя в тему Кими, как же, я снимаю верхнюю одежду, одеваю комнатные тапочки, и только тогда, по настроению, могу нагадить, а могу и нет.Тема, на мой взгляд уравновешенная, информативная, достаточно сбалансированная, для того, чтоб себя прилично вести.И если на меня, как новичка, некоторые бочку катили, я улыбнулся, и выслал "цельный контейнер" А рубать с плеча, и поливать от бедра, ИМХО, от лукавого.Как для юзеров, так и для модеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.03.2012 16:27 Уже легенда.... :facepalm: Ахахах,Тоже мне....=)Легенд должно быть мало и они должны чем-то выделятся...серьезно выделятся.В отношении Кими это просто смешно,тогда у нас двадцатая часть пелетона за все время легенды.Многовато правда?=)Да вы получше к нему присмотритесь. У него явственно просматривается нимб над головой! Не, ребята, все-таки вы не совсем правы. Кими уже стал легендарной личностью в отличие даже от некоторых теперешних чемпионов. Легендарность ведь не количеством титулов определяется, правда?! У Сенны и Проста титулов меньше, чем у Шумахера, однако это не мешает им быть более легендарными в глазах поклонников и участников Формулы 1, чем Михаэль.Кими уникален во многом, что и делает его таким же особенным, отличным от остальных, как Сенну и Проста. У него своя философия, свое восприятие побед и поражений, свое отношение к соперникам на трассе и вне ее, он выделяется своим талантом, который отмечают практически все в паддоке, он выделяется невероятной скоростью. Он Джеймс Хант современности. Какой пилот из современных с ним потягается? На фоне остальных пилотов, также значительно выделяется, как Райкконен, только Шумахер со своим количеством титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.03.2012 16:28 Легенд должно быть мало и они должны чем-то выделятся...серьезно выделятся.В отношении Кими это просто смешно,тогда у нас двадцатая часть пелетона за все время легенды.Многовато правда?=)кажется, вы слишком серьёзно к этому относитесь. Кими назвали легендой, но ведь это не должно вас так задевать, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 09.03.2012 16:30 Да вы получше к нему присмотритесь. У него явственно просматривается нимб над головой! Так вот почему, он постоянно то в кепке, то в шапке. Из скромности значит,чтоб нимб не светить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 09.03.2012 16:36 Нимб - это не главная черта легендыКостюм гориллы, псевдо Хант, снегоход, и глубокий заныр с яхты - смотрится получше.А мороженка, или быстрый круг спя за рулем - и это на большом табло, ------- люди слюной от зависти давились.Это - легенда.Слово спя, исправлялка пробовала изменить на ...., да,да на Спа.И была послана, в Сузуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 09.03.2012 16:38 Так вот почему, он постоянно то в кепке, то в шапке. Из скромности значит,чтоб нимб не светить. Блин,расскрыли тайну Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.03.2012 17:16 Не, ребята, все-таки вы не совсем правы. Кими уже стал легендарной личностью в отличие даже от некоторых теперешних чемпионов. Легендарность ведь не количеством титулов определяется, правда?! У Сенны и Проста титулов меньше, чем у Шумахера, однако это не мешает им быть более легендарными в глазах поклонников и участников Формулы 1, чем Михаэль.Кими уникален во многом, что и делает его таким же особенным, отличным от остальных, как Сенну и Проста. У него своя философия, свое восприятие побед и поражений, свое отношение к соперникам на трассе и вне ее, он выделяется своим талантом, который отмечают практически все в паддоке, он выделяется невероятной скоростью. Он Джеймс Хант современности. Какой пилот из современных с ним потягается? На фоне остальных пилотов, также значительно выделяется, как Райкконен, только Шумахер со своим количеством титулов.По выделенному - это можно сказать про любого из чемпионов.Льюис Хэмильтон,Фернандо Алонсо,Себастьян Феттель и так далее.Следует отличать людей которые оказали большое влияние на Формулу-1(или вообщем иконы спорта) и которые просто чемпионы.А сравнение с Простом,Сенной,Шумахером бросьте вы....У Сенны и Проста титулов меньше, чем у Шумахера, однако это не мешает им быть более легендарными в глазах поклонников и участников Формулы 1, чем Михаэль.?=) Это вы откуда взяли?В принципе что спорить и так все понятно,что легенд мало и из всей формулы-1 их наберется не более 5-7(на то и легендарные пилоты).А про двадцатую часть - имелось ввиду начиная с 50 года=),а не нынешний пелетон.Хотя в нынешнем есть один легендарный пилот.Но он всего один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.03.2012 17:28 Хотя в нынешнем есть один легендарный пилот.Но он всего один.и кто же он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.03.2012 17:32 и кто же он? Я думаю в России(и не только) каждый знает его имя...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.03.2012 17:36 Я думаю в России(и не только) каждый знает его имя...=)Виталик?! :newconfus: В таком случае, "у матросов нет вопросов"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.03.2012 17:37 Виталик?! :newconfus: В таком случае, "у матросов нет вопросов"! а я вот тоже о нём сначала подумала. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2012 17:38 На страницах итальянской Gazzetta dello Sport совладелец Lotus F1 Жерар Лопес также выразил уверенность, что Райкконен проведет в команде два сезона.Не понял! А почему всего лишь два? :newconfus:И что потом? Снова вернется на заснеженные лесные дороги, или все же как и Петров перейдет в Катерхэм? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.03.2012 17:40 Не понял! А почему всего лишь два? :newconfus:И что потом? Снова вернется на заснеженные лесные дороги, или все же как и Петров перейдет в Катерхэм? :facepalm:ага, в катерхэм. вот тогда и будем в реальных условиях проверять то, что понаписывали в теме "Петров вс Райкконен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.03.2012 17:42 Не понял! А почему всего лишь два? :newconfus:И что потом? Снова вернется на заснеженные лесные дороги, или все же как и Петров перейдет в Катерхэм? :facepalm:В Мерседес пойдет или в 2013 или позже=).В Зависимости от того,какой болид Мерины в этому году построят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.03.2012 17:43 Не понял! А почему всего лишь два? :newconfus:И что потом? Снова вернется на заснеженные лесные дороги, или все же как и Петров перейдет в Катерхэм? :facepalm:Давай весь текст, мы похвалюшки любим, а Лопез без них не мог обойтись. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2012 17:45 Виталик?! :newconfus: В таком случае, "у матросов нет вопросов"! Да не, наверное это Шумахер. Медленный зато стабилный его много где знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2012 17:47 Давай весь текст, мы похвалюшки любим, а Лопез без них не мог обойтись. :happy:А зайти сюда уже религия не позволяет? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах