ФиМиКи Опубликовано 07.02.2012 11:00 Ну, Миколо, меня форма Кими и его духодрайв и тени сомнения не вызывали и не вызывают. Волнует только "гений-стратег" и ведёрко.Я ваще два года не сомневался, что Киман еще тот.Не знаю, как побороться в топах, посмотрим на машинку...но кровушки мы им по портим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.02.2012 11:04 Блин.... а мы ведь могли и в Виллах сейчас быть ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 07.02.2012 11:07 Главное без серьезных поломок провести этот день, проехать большое количество кругов, собрать побольше инфы о машине, покрышках. Держу пальцы скрещенными, надеюсь все проблемы Лотуса с тормозами, керсами и тд. остались в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 11:10 Главное без серьезных поломок провести этот день, проехать большое количество кругов, собрать побольше инфы о машине, покрышках. Держу пальцы скрещенными, надеюсь все проблемы Лотуса с тормозами, керсами и тд. остались в прошлом.Всё правильно. Главное стабильно и без проблем откатать все тесты. дабы к первым практикам в Мельбурне быть готовыми на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.02.2012 11:12 Блин.... а мы ведь могли и в Виллах сейчас быть ужас...Ага, болид вообще катастрофа, по крайней мере на вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 11:12 И кто в меня кинет камнем за Виллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 11:13 У Кими 8-мь кругов из 1.21, а у Нико лишь один.С Нико вообще нет смысла сравнивать, так как он на прошлогодней машине едет.на другом форуме - на котором меня давно уже нет - приводятся следующие слова кимиэто какое-то недоразумение, я полагаю? ссылки там нет...Фантазии чьи-то. Даже, если предположить, что смысл его слов переврали, то я не помню, чтобы он про Шумахера, вообще, говорил, и сравнивал их комбек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 07.02.2012 11:13 для Кими даже главное не скорость, главное понять резинки, надеюсь сами резинки будут более понятливыми чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 11:13 Кими опять выезжает на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 07.02.2012 11:14 Пишут, что в паддоке полно представителей спонсоров команды.Думаю, что им должно нравиться Надеюсь, что это реальные времена, а не покатушки на замаскированном Рэдбулле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 11:16 На каких шинах установил Кими свое лучшее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 11:17 С Нико вообще нет смысла сравнивать, так как он на прошлогодней машине едет.Имеет, ибо Мерс был не сравним с Лорейном, не считая первых двух ГП, где Лорейн что-то ещё мог.. Да и сравниваю я темп и стабильность, а не абсолютную скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.02.2012 11:17 На каких шинах установил Кими свое лучшее время?Вроде как медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 11:17 На каких шинах установил Кими свое лучшее время?Кими ездит пока только на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.02.2012 11:20 В четверг узнаем, когда грожан поедет, что это, адцкий лотус или адцкий кими, я больше склоняюсь что это адцкий кими, хотя возможна золотая середина, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 11:20 Не, ребята, присмотрелся-присмотрелся я к шлему Кими на фоне болида - как-то не Айс, имхо. Чего-то не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 11:21 Кимка уже 8-мь кругов что-то проверяет, в темпе 1.22 - 1.25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.02.2012 11:21 Блин.... а мы ведь могли и в Виллах сейчас быть ужас...если бы мы были в Виллах, то вилами был бы Лотус...мне так кажется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 11:23 если бы мы были в Виллах, то вилами был бы Лотус...мне так кажется)))Просто сейчас бы Вильямс был на первой строчке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.02.2012 11:23 если бы мы были в Виллах, то вилами был бы Лотус...мне так кажется)))вряд ли, болиды строить давно начали, а кими нарисовался не давно, это судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 11:23 50 кругов уже намотал, ща в боксы свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 11:25 вряд ли, болиды строить давно начали, а кими нарисовался не давно, это судьба Болид мало построить, его еще нужно правильно настроить и потом на этом быстро проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.02.2012 11:30 Мне эти тесты картину рисуют, формула как соноё царство, живёт по своим правилам, всё шифруются, прячут новинки не показывают истинную скорость можно подумать что это как то радикально чтото изменит, а тут приходит Кими и резко у всех глаза на лоб полезли, я думаю раворошит он это сонное царство, лично я невижу смысла в их шпионских играх, надо как киман вытрясти душу с машинки и сразу знать на что она способна и где её слабые места. Лично моё мнение :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 11:32 Кими опять сменил перчатки. Вот фраер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 11:33 Мне эти тесты картину рисуют, формула как соноё царство, живёт по своим правилам, всё шифруются, прячут новинки не показывают истинную скорость можно подумать что это как то радикально чтото изменит, а тут приходит Кими и резко у всех глаза на лоб полезли, я думаю раворошит он это сонное царство, лично я невижу смысла в их шпионских играх, надо как киман вытрясти душу с машинки и сразу знать на что она способна и где её слабые места. Лично моё мнение :unknw:А прикинь если Лотус тоже шифруется и Кими сейчас едет не в полную силу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах