ФиМиКи Опубликовано 07.02.2012 10:38 Киман стабильный .как метроном. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.02.2012 10:39 Неважно какие шины и сколько топлива, но как же всё таки приятно видеть Кими на первой строчке, после 2х летнего перерыва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.02.2012 10:39 а этот тут каким боком?? блииииин.... :bad:Разведчик, подслушивает какие кими коментарии даёт на чемпе писали вечером что то изречёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.02.2012 10:39 У Кими 8-мь кругов из 1.21, а у Нико лишь один.Плюс нико на софте вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 10:40 Киман стабильный .как метроном. :ok:А то! Это поэма о Лауде и Бергере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.02.2012 10:40 Смотрю на времена и нервно думаю...Толи Кими так хорош, толи Рено убернагибатор, толи все вместе. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.02.2012 10:41 на другом форуме - на котором меня давно уже нет - приводятся следующие слова кими"-Что смог показать Михаэль после своего возвращения? - заносчиво заявил Райкконен в интервью Autosport. - По сути, ничего. Я не буду таким, поскольку я другой человек. Сравнивать меня с Шумахером не стоит, так как я добьюсь гораздо большего, чем он, в первый же год своего возвращения."это какое-то недоразумение, я полагаю? ссылки там нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.02.2012 10:42 Толи Кими не умеет ехать в режиме обкатки, а остальные могут) Тесты ето цветочки. В прошлом сезоне Роберт тоже на тестах радовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 10:42 Плюс нико на софте вроде как.Нет, вроде все медиум топчут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 10:43 Смотрю на времена и нервно думаю...Толи Кими так хорош, толи Рено убернагибатор, толи все вместе. :scratch_one-s_head:Не ну Кими же жаловался, что R30 слишком медленная, вот теперь и отрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.02.2012 10:43 Нет, вроде все медиум топчут.10:27 Rosberg goes by with a 1m21.133s, making good use of his new soft tyres Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.02.2012 10:43 Смотрю на времена и нервно думаю...Толи Кими так хорош, толи Рено убернагибатор, толи все вместе. :scratch_one-s_head:Кими - красава!...но и Лопес вроде неплох, пока РБ не выехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2012 10:44 Интересно будет комменты его в конце дня почитать..Насколько машина хорошо управляется и по поводу шин...Пока, конечно приятно видеть его на первой строчке, но мы же уже не один год ф1 смотрим, и знаем что такое предсезонные тесты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 07.02.2012 10:45 а этот тут каким боком?? блииииин.... :bad:он видать частым гостем будетhttp://nonf1.ru/2011...s-exchange.htmlДжекки Стюарт стал партнёром Genii Business Exchange Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 10:45 10:27 Rosberg goes by with a 1m21.133s, making good use of his new soft tyresУ остальных такой инфы не было, наоборот все говорят о том, что команды пока на медиуме гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.02.2012 10:46 Хотелось бы первую квалу в сезоне с такими временами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.02.2012 10:46 Rosberg comes in and the track falls silent.Росберг доездился?Росберг в боксах и тишина на треке.Хотя там уже Баттон и Реста по таймингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2012 10:46 А то! Это поэма о Лауде и Бергере... Не, ничо так взялся. Радует кучность.Ясно, что на скорость болида сейчас смотреть рано, а вот на Кими - самое то. Очень хотелось знать, как оно...а оно он как вышло. Как в аптеке, чо! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 10:46 Интересно будет комменты его в конце дня почитать..Насколько машина хорошо управляется и по поводу шин...Пока, конечно приятно видеть его на первой строчке, но мы же уже не один год ф1 смотрим, и знаем что такое предсезонные тесты..Согласен. Но, темп и стабильность всё одно радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2012 10:47 Rosberg comes in and the track falls silent.Росберг доездился?росберг в боксах, над трассой тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 10:50 Не, ничо так взялся. Радует кучность.Ясно, что на скорость болида сейчас смотреть рано, а вот на Кими - самое то. Очень хотелось знать, как оно...а оно он как вышло. Как в аптеке, чо! :yes2:Ну, Миколо, меня форма Кими и его духодрайв и тени сомнения не вызывали и не вызывают. Волнует только "гений-стратег" и ведёрко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2012 10:51 Raikkonen rockets out of the pits. From his position near the pit exit, he barely needs to bother with the limiter.райкконен ракетой выносится с питлейна. так как гараж ряжом с выездом, ему вряд ли нужно пользоваться лимитатором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 10:51 Кими уже 41 намотал.1:21.375 (42)1:21.449 (41)1:21.442 (40) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 07.02.2012 10:52 Твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 10:54 Стабильно едет, чертяка. Главное, чтобы планомерно и без выделываний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах