Finnish Опубликовано 27.01.2012 16:20 ж кто.а Хем,на мой взгляд так живет.а не играет.УЦ него некий.переклин на эту тему.... Давайте не будем о грустном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2012 16:20 Хм, бывший кимофил? :think: Интересная разновидность, не встречал ранее. А был ли мальчик...?А чего необычного то? Шумоферрофил болел за Кими, не за "центр" же болеть, после Шуми, это точно было бы странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.01.2012 16:21 Я вот аудио не умею вставлять сюда, но как было бы красиво под фотками Кими - финский гимн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.01.2012 16:23 LunnaПриятно слышать подобные слова,но гонок он же 9 выиграл....видимо, Мартина память подводит, либо от переизбытка чуйств от камбэка лишние победы за Мак Кими приписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.01.2012 16:35 Я вот аудио не умею вставлять сюда, но как было бы красиво под фотками Кими - финский гимн...лучше это:http://cs4662.vk.com/u23671265/audio/e8b3c6f055f3.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.01.2012 16:38 Давайте не будем о грустном? всегда,пожалуйста,просто вырвалось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.01.2012 16:40 всегда,пожалуйста,просто вырвалось.....Прекрасно Вас понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.01.2012 16:47 А чего необычного то? Шумоферрофил болел за Кими, не за "центр" же болеть, после Шуми, это точно было бы странно.Ну если только в привязке к красной команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2012 16:51 Прочла интервью на главной."Кроме того, у меня никогда не было проблем с резиной, поэтому я совершенно не боюсь этого. " А как же, в 2008 он не мог быстро прогреть их. Забыл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.01.2012 16:53 Прекрасно Вас понимаю. Я этому честно,искренне рад,иногда,давали по шапке за такое! NatalyКстати,да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 27.01.2012 16:57 Прочла интервью на главной."Кроме того, у меня никогда не было проблем с резиной, поэтому я совершенно не боюсь этого. " А как же, в 2008 он не мог быстро прогреть их. Забыл?)Вероятно это значит, что проблемы были у машины, а не у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.01.2012 16:57 Прочла интервью на главной."Кроме того, у меня никогда не было проблем с резиной, поэтому я совершенно не боюсь этого. " А как же, в 2008 он не мог быстро прогреть их. Забыл?)а была проблема с резиной? До германии не было никаких проблем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 27.01.2012 17:00 Прочла интервью на главной."Кроме того, у меня никогда не было проблем с резиной, поэтому я совершенно не боюсь этого. " А как же, в 2008 он не мог быстро прогреть их. Забыл?)Там все дело было в подвеске и "летнем обновлении" болида, от Кими тогда мало что зависело. До ГП Германии он вполне нормально ладил с резиной.. ну если не считать квалу в Канаде, где в шпильке из-за старого асфальта шины разлетались в хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2012 17:03 Прочла интервью на главной."Кроме того, у меня никогда не было проблем с резиной, поэтому я совершенно не боюсь этого. " А как же, в 2008 он не мог быстро прогреть их. Забыл?)Проблема была не в резине, а в подвеске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2012 17:07 Там все дело было в подвеске и "летнем обновлении" болида, от Кими тогда мало что зависело. До ГП Германии он вполне нормально ладил с резиной.. ну если не считать квалу в Канаде, где в шпильке из-за старого асфальта шины разлетались в хлам.В Канаде было всё норм, кабы не первый в мире афробританский дневной таран, то победил бы легко, ибо темп имел сумашедший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.01.2012 17:08 Проблема была не в резине, а в подвеске.а не проблемы ли с резиной,были вызваны проблемами с подвеской,кстати после Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2012 17:10 а не проблемы ли с резиной,были вызваны проблемами с подвеской,кстати после Германии?Не было проблем с резиной, была хреновая управляемость из-за подвески, задок не держал и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.01.2012 17:10 Все равно,но то время было тяжелое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 27.01.2012 17:11 В Канаде было всё норм, кабы не первый в мире афробританский дневной таран, то победил бы легко, ибо темп имел сумашедший.В ночь перед гонкой асфальт в том повороте успели перестелить и условия улучшились. Квалу жаль просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2012 17:12 В ночь перед гонкой асфальт в том повороте успели перестелить и условия улучшились. Квалу жаль просто.Та ну, я на Кимкины квалы особо никогда не уповал, он не квалами силён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.01.2012 17:16 Прочла интервью на главной."Кроме того, у меня никогда не было проблем с резиной, поэтому я совершенно не боюсь этого. " А как же, в 2008 он не мог быстро прогреть их. Забыл?)Там были траблы с командой и с подвеской, а не с не прогретыми шинами - это как следствие задвигалова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 27.01.2012 17:17 Та ну, я на Кимкины квалы особо никогда не уповал, он не квалами силён.Просто в большинстве случаев он был сильно заправлен, как мне кажется.+ Думаю, нынешний регламент ему должен подойти, на старте будут все в одинаковых условиях с полными баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2012 17:28 Просто в большинстве случаев он был сильно заправлен, как мне кажется.+ Думаю, нынешний регламент ему должен подойти, на старте будут все в одинаковых условиях с полными баками.У Кими даже в 2005-м вего 3 победы с поула из 7-ми. Правда ёщё там были поулы, лидирование и тех.сходы. И немало штрафных позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.01.2012 17:34 Кими втискивается в новое сидение - http://twitter.com/#...9097729/photo/1Втиснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.01.2012 17:35 Кими втискивается в новое сидение - http://twitter.com/#...9097729/photo/1что, всё так плохо? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах